したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なんでも雑談スレ別館8

1名無って読んでいいか:2015/11/15(日) 18:12:16
仲良くまったり話しましょう
次スレは>>970が立てて下さい(´・ω・`)


※前スレ
なんでも雑談スレ別館7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14510/1444471808/

851名無って読んでいいか:2016/02/14(日) 14:00:56
今演練でたろうたちさんさいがいて可愛かった(´・ω・`)
ガチパでボコった(´・ω・`)v

852名無って読んでいいか:2016/02/14(日) 14:04:04
>>851
たまに低レベル一人だけの編成いるよね(´・ω・`)
わざと相手側に勝たせてあげたいのか脱がせて真剣必殺取ろうとしてるのかしら

853名無って読んでいいか:2016/02/14(日) 15:22:44
>>852
親切だと思う(´・ω・`)

854名無って読んでいいか:2016/02/14(日) 16:01:59
>>853
いい人だな(´・ω・`)

855名無って読んでいいか:2016/02/14(日) 16:38:33
艦これだと放置時は単艦だよねってのが暗黙のルール的にある(´・ω・`)

856名無って読んでいいか:2016/02/14(日) 19:13:22
やべえ船と銀英伝放置したままだ(´・ω・`)

857名無って読んでいいか:2016/02/14(日) 20:07:29
>>856
銀英伝?(´・ω・`)

858名無って読んでいいか:2016/02/14(日) 22:59:40
>>857
DMMの(´・ω・`)

859名無って読んでいいか:2016/02/17(水) 22:39:36
あんすたのデビューブック買った(´・ω・`)v

860名無って読んでいいか:2016/02/18(木) 00:03:49
>>859
キャラ紹介多めの初心者向けムックみたいなの?(´・ω・`)

861名無って読んでいいか:2016/02/18(木) 00:16:34
物吉も新刀も全然こなーい(´・ω・`)三(´・ω・`)

862名無って読んでいいか:2016/02/18(木) 00:18:58
>>861
だまらっしゃい!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

863名無って読んでいいか:2016/02/18(木) 00:38:45
>>862
お前は孔明か!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン

864名無って読んでいいか:2016/02/18(木) 07:44:08
>>860
そう(´・ω・`)
グループライン面白かった(´・ω・`)

865名無って読んでいいか:2016/02/18(木) 20:20:16
刀新キャラ
あの妙な細さや目の伏せ具合とか何か似てるなあと思ったらファティマだった(´・ω・`)
雰囲気がって事だから永野ファン許して

866名無って読んでいいか:2016/02/18(木) 20:39:32
>>865
あたいは天野絵に似てると思った(´・ω・`)

867名無って読んでいいか:2016/02/18(木) 23:00:35
>>865
FSS似てるって言ってる人結構見かけるよ(´・ω・`)
天野っぽさもわかる
なんかフワッとしてるよね

868名無って読んでいいか:2016/02/18(木) 23:26:23
http://www.onward.co.jp/dollygirl/blog/2016/02/post-89.html
可愛い(*´・ω・`*)

869名無って読んでいいか:2016/02/19(金) 00:29:49
>>868
アナスイ?(´・ω・`)

870名無って読んでいいか:2016/02/19(金) 00:34:49
高橋先生の最近のイラストをどこかで見たけどもうお爺ちゃんなのに画力衰えてなくて凄かった(´・ω・`)

871名無って読んでいいか:2016/02/19(金) 00:43:42
>>870
センスあるし(´・ω・`)
古臭く感じない(´・ω・`)

872名無って読んでいいか:2016/02/19(金) 00:48:36
>>871
デザインやタッチ、塗り全てが完成されて一つの世界を作っているからいつの時代でも素敵に感じる(´・ω・`)

873名無って読んでいいか:2016/02/19(金) 08:04:47
>>868
可愛いね(´・ω・`)

874名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 13:05:07
新イベントで刀達負傷しまくり(´・ω・`)
1月に始めたばっかだから一番強い奴で68だからなあ
鍛えてカンストしないと

875名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 13:43:05
ガンバレガンバレガンバレ〜!(´・ω・`)あたい

876名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 13:43:35
ふれー!ふれー!お前(´・ω・`)

877名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 15:41:36
そういえば刀のスマホ版事前登録したけどじじいまでいくのかな(´・ω・`)

878名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 15:47:37
>>877
グリリバが一晩で12万連れてきたって(´・ω・`)

879名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 15:49:04
>>878
どういうこっちゃ(´・ω・`)

880名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 15:50:47
>>879
新キャラCVグリリバが発表された晩に登録12万人増えたらしい(´・ω・`)

881名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 15:51:13
>>878
さすがグリリバ(´・ω・`)ヒュー

882名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 15:53:00
>>880
すっげー(´・ω・`)

883名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 15:58:32
グリリバさんまだそんなに人気あるのか:(´・ω・`):
10年以上前は好きなキャラ演じてることが多くて好きだったな(´・ω・`)

884名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 15:58:36
一夜で12万を動かすグリリバ(´・ω・`)

885名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 16:02:42
さすがにもう人気ないだろって思っていたけどそんなことはなかった(´・ω・`)
あの世代の声優って凄まじいな(´・ω・`)

886名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 16:06:44
林原めぐみとか(´・ω・`)

887名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 16:16:17
林原エヴァと灰原くらいでしか見ない(´・ω・`)

888名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 16:24:47
>>887
もういい歳だしな(´・ω・`)
この前いっこラジオ終わるとかなんとか(´・ω・`)

889名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 16:25:04
落語にでてる(´・ω・`)

890名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 16:26:09
昔の声優がちょいちょい出てくるの好き(´・ω・`)
サイコパスの日高のりことか(´・ω・`)

891名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 16:29:03
>>889
落語手堅くキャスト選んでるよね(´・ω・`)

892名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 16:35:44
>>890
日高のりこはるーみっくアニメのイメージがあるわ(´・ω・`)

893名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 16:40:51
あたいときメモGSのキャスト+関○○とか千葉○○がいた世代だわ(´・ω・`)

894名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 17:11:53
>>893
○○?(´・ω・`)

895名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 19:54:31
>>891
落語経験者呼んだり落語のオーディションやらせて採用とかな(´・ω・`)

896名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 20:09:15
千葉一伸(すっとぼけ

897名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 21:14:42
>>894
俊彦とか智一とか進歩とか一伸とか(´・ω・`)

898名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 21:42:33
千葉一伸ってアルベルしか知らないや(´・ω・`)

899名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 21:45:35
>>898
あんま有名な役やってなかったのね(´・ω・`)
あたいドラマCDのキャストでよく見たから知っていただけだった(´・ω・`)

900名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 21:55:24
私市敦とか今何してるんだろう(´・ω・`)
キースグリーン役好きだった(´・ω・`)

901名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 22:13:58
私市さん夢100に出るかなと思ってたら後発の夢100のパクリゲーみたいなののメインやってた(´・ω・`)

902名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 22:25:18
>>901
DMMのやつだっけ(´・ω・`)

903名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 22:34:55
>>902
うん(´・ω・`)
私市さん目当てで少しやったけどDMMのアプリ先にDLしないと出来ないし普通に夢100の方が面白かった(´・ω・`)

904名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 22:39:53
し、私市(´・ω・`)

905名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 22:40:51
>>903
あたいもやったけどやり辛いよね(´・ω・`)
キャラ複数でパーティどうやって組むのかわからなかったし(´・ω・`)

906名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 22:57:39
>>904
わたしだよ(´・ω・`)

907名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 23:02:30
わたしし!(´・ω・`)

908名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 23:05:29
私市交野線沿いに住んでるぞい(´・ω・`)

909名無って読んでいいか:2016/02/21(日) 23:10:32
>>908
どこそこ(´・ω・`)

910名無って読んでいいか:2016/02/22(月) 00:19:16
猫の日?(´・ω・`)

911名無って読んでいいか:2016/02/22(月) 00:24:35
松本保典も最近見ない(´・ω・`)

912名無って読んでいいか:2016/02/22(月) 01:24:33
にゃー(´・ω・`)

913名無って読んでいいか:2016/02/22(月) 07:17:33
>>910
はいにゃ(´・ω・`)

914名無って読んでいいか:2016/02/22(月) 20:45:23
>>911
2代目マスオさんじゃなかった?(´・ω・`)

915名無って読んでいいか:2016/02/22(月) 21:12:37
ノリスケよ(´・ω・`)

916名無って読んでいいか:2016/02/22(月) 23:08:16
>>915
やーん間違えてたわありがとう(ノ)・ω・(ヾ)プニ

917名無って読んでいいか:2016/02/24(水) 19:47:21
うおー!鶴丸が鍛刀出来たああああああああ!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@

918名無って読んでいいか:2016/02/24(水) 20:37:03
>>917
レシピ(´・ω・`)

919名無って読んでいいか:2016/02/24(水) 23:47:59
>>918
60/60/60/51(´・ω・`)
他にも当てはまるレシピもあるけどあたいはこれで出た(´・ω・`)

920名無って読んでいいか:2016/02/25(木) 20:47:32
プリンスアワード誰に入れようかな(´・ω・`)
満遍なく好きだから声豚的に選ぶか(´・ω・`)

921名無って読んでいいか:2016/02/25(木) 21:45:47
>>917
おめっちょ(´・ω・`)

922名無って読んでいいか:2016/02/26(金) 21:46:05
アインツの年齢が不明:(´・ω・`):

923名無って読んでいいか:2016/02/26(金) 21:57:19
永遠の二十歳だろ!!(´・ω・`)

924名無って読んでいいか:2016/02/26(金) 22:05:05
アッ痛っ(´・ω・`)

925名無って読んでいいか:2016/02/26(金) 22:11:49
(´・ω・`)

926名無って読んでいいか:2016/02/26(金) 22:13:50
アインツさん永遠の二十歳だから(´・ω・`)19〜20歳のリードに一回り違うとか言われてた気もするけど(´・ω・)

927名無って読んでいいか:2016/02/26(金) 22:47:26
>>926
感性は人それぞれだし(´・ω・`)

928名無って読んでいいか:2016/02/27(土) 14:49:17
アインツとリドに投票した(´・ω・`)
リドは今回ピックアップされて他の人の票も貰えそうだからアインツ多めに投票(´・ω・`)

929名無って読んでいいか:2016/02/27(土) 14:53:15
あたい5人に入れた(´・ω・`)
絞れない

930名無って読んでいいか:2016/02/27(土) 15:25:08
>>929
誰?(´・ω・`)

931名無って読んでいいか:2016/02/27(土) 15:31:15
>>930
フロストギルバートリカヴィムチェシャよ(´・ω・`)
砕牙にも入れたい

932名無って読んでいいか:2016/02/27(土) 16:07:58
あたいカーライルに全票入れた(´・ω・`)
不人気くさいので応援の意味も込めて(´・ω・`)

933名無って読んでいいか:2016/02/27(土) 17:31:37
カーライルの衣装凝ってて好き(´・ω・`)
使いやすいから虹パにいつも入れてる

934名無って読んでいいか:2016/02/27(土) 18:50:03
>>933
デザイン華やかでいいよね(´・ω・`)

935名無って読んでいいか:2016/02/27(土) 20:23:39
Lの世界面白い(´・ω・`)
続きも借りよう(´・ω・`)

936名無って読んでいいか:2016/02/27(土) 22:42:23
(´・ω・`)やぁ今ここは人いるの(´・ω・`)?

937名無って読んでいいか:2016/02/27(土) 22:47:03
おらにょ(´・ω・`)

938名無って読んでいいか:2016/02/27(土) 22:56:49
見てはいる(´・ω・`)

939名無って読んでいいか:2016/02/27(土) 23:06:47
巻き込まれ規制であっち書き込めなくなったら乙女関連の話題見かける機会減りすぎて(´・ω・`)
もし神買おうかな(´・ω・`)

940名無って読んでいいか:2016/02/28(日) 00:44:27
特に推しがない場合デレステの10連って貯まったらすぐやっていいのかな
最近始めてもう少しで貯まる(´・ω・`)

941名無って読んでいいか:2016/02/28(日) 00:45:39
SR以上がひとりくらいいた方がイベントもやりやすくなるし引いちゃえよ(´・ω・`)

942名無って読んでいいか:2016/02/28(日) 00:53:38
そっかじゃあ貯まったら引くね(´・ω・`)
なおへなちょこなのでまだプロクリアできないもよう(´・ω・`)

943名無って読んでいいか:2016/02/28(日) 00:58:36
>>942
曲変えたりタイミング調整したりするとクリアできたりする(´・ω・`)

944名無って読んでいいか:2016/02/28(日) 01:13:15
ふぁてgo気になるけどガチャが極悪らしいし気になるキャラはレアみたいだから出てくれなさそうだから悩む(´・ω・`)
wikiだけで我慢するか

945名無って読んでいいか:2016/02/28(日) 01:17:14
>>944
気になるキャラどいつ?(´・ω・`)

946名無って読んでいいか:2016/02/28(日) 03:51:53
>>945
アルジュナ(´・ω・`)

947名無って読んでいいか:2016/02/28(日) 10:24:05
百狼褒めてる人多いけど辛辣なプレイ感想いつも落とす人がいつも以上にハッスルしてる(´・ω・`)

948名無って読んでいいか:2016/02/28(日) 10:34:26
ゴミってことだね(´・ω・`)

949名無って読んでいいか:2016/02/28(日) 13:14:07
何故買ったんだろうかと思ってしまう(´・ω・`)

950名無って読んでいいか:2016/02/28(日) 14:18:04
いつも辛辣なプレイ感想ってことは自分の最良を追い求めてる熱心な乙女ゲーマーなんだよ(´・ω・`)適当




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板