したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【クラス】レンジャー その1

284国無し王子さん規制条件追加ですルール見てね:2015/10/23(金) 01:43:21 ID:pfkmGVpY0
新規ストーリーミッションがまたゴーレムのクソマップなわけだが
トラップトークンってどうなの?

285国無し王子さん規制条件追加ですルール見てね:2015/10/23(金) 01:46:31 ID:wyPcBrfs0
トラップとゴレの相性が劣悪なのに加えてレンジャー本体もあの火力じゃ木ゴレとクリスタルすら無理なので新ストミにレンジャーの出番はない

286国無し王子さん規制条件追加ですルール見てね:2015/10/23(金) 01:47:24 ID:kh84t50Q0
意味がないわけじゃないが進行ルート上に近接配置場所少ないし
肝心のレンジャーの物理連射型の攻撃特性が対ゴーレムに向いてないからなぁ

287国無し王子さん規制条件追加ですルール見てね:2015/10/23(金) 14:29:21 ID:llgbeTt20
ゴーレムは素直にネクロトークンかバフデバフ増し増しで山賊で受けるしかない気がする

288国無し王子さん、掲示板は年内で閉鎖予定です:2015/10/26(月) 21:12:58 ID:rxENXO3Y0
リコラちゃんの寝室をすべてみた感想。王子は狼に喉を食い破られても、バックからほられても文句は言えない。

289国無し王子さん、掲示板は年内で閉鎖予定です:2015/10/27(火) 03:56:46 ID:rqr4sZ.Q0
リコラの寝室はあのオオカミが絡んでほしかった。
(オオカミと絡めとは言ってない)

290国無し王子さん、掲示板は年内で閉鎖予定です:2015/10/27(火) 04:54:55 ID:xuE39e220
青男に掘られる狼さん

291国無し王子さん、掲示板は年内で閉鎖予定です:2015/10/28(水) 14:03:41 ID:VoO8V1s60
待て、あの狼が雄と決まったわけではないだろう

292国無し王子さん、掲示板は年内で閉鎖予定です:2015/10/28(水) 18:57:23 ID:IDwki2320
処女性を求められる天馬騎士や神官はガッツリ犯すのに何故でレンジャーで尻…?

293国無し王子さん、掲示板は年内で閉鎖予定です:2015/10/28(水) 19:52:28 ID:MXH0lWmc0
堕天使だって尻だぞ
王子の性癖・・・

294国無し王子さん、掲示板は年内で閉鎖予定です:2015/10/28(水) 19:59:47 ID:9vx1kYm60
魔法剣士には拘束プレイだしな

295国無し王子さん、掲示板は年内で閉鎖予定です:2015/11/04(水) 20:38:53 ID:JL3IsYTQ0
>>292
もう王子にしてみたら前だろうが後ろだろうがどうでもいいんじゃないかw
流石に飽きるでしょう

296国無し王子さん、掲示板は年内で閉鎖予定です:2015/11/08(日) 02:06:25 ID:llgbeTt20
後ろでヤってるの見る度に生で挿れて大丈夫なのかと心配になる

297国無し王子さん、掲示板は年内で閉鎖予定です:2015/11/08(日) 02:30:47 ID:uXE6ExBg0
ダメだな
ヒーラーの子達にすごい文句言われるだろう

298国無し王子さん、掲示板は年内で閉鎖予定です:2015/11/08(日) 09:10:33 ID:adddBrcM0
謎の数字関係は厳しいけど寝室に関しては寛容だなここ

299国無し王子さん、規制強化です。詳細はルールの一番下見てね:2015/11/20(金) 11:12:26 ID:xdpjI8Vc0
前回のリーゼロッテ神級も今回の大槌を振るう巨人も
リコラ接待マップって感じに大活躍できるマップだった
特に巨人は火力でごり押ししきれない育成度だとトラップの足止めが光る感じだ

300国無し王子さん、規制強化です。詳細はルールの一番下見てね:2015/11/22(日) 00:37:27 ID:MXH0lWmc0
強者の集う戦場、ニコラを一番前の上におくだけで厄介な姫様動く前にヤってくれる。だいぶ楽になるわ

301国無し王子さん、規制強化です。詳細はルールの一番下見てね:2015/11/30(月) 09:21:11 ID:y54HHNt20
罠は鬼刃衆に確実にダメージを与えられるから物理ばかりでもHP減らせられる

302国無し王子さん、規制強化です。詳細はルールの一番下見てね:2015/12/10(木) 17:04:44 ID:9jC6osHg0
フウカ技覚醒
WT16CT25 30秒攻撃1.7倍鈍足付与

303国無し王子さん、規制強化です。詳細はルールの一番下見てね:2015/12/10(木) 20:26:39 ID:j96XJixg0
りこら覚醒どんなもん?

304国無し王子さん、規制強化です。詳細はルールの一番下見てね:2015/12/10(木) 22:51:53 ID:MXH0lWmc0
攻撃が0、9倍で効果時間やctwtが変わる
かなり良くされたはず

305国無し王子さん、規制強化です。詳細はルールの一番下見てね:2015/12/10(木) 22:52:24 ID:eEAWA4B60
>>303
WT7 CT15 65秒攻撃0.9の隠密

306国無し王子さん、規制強化です。詳細はルールの一番下見てね:2015/12/10(木) 23:25:29 ID:MXH0lWmc0
やっぱ覚醒した方がいいかな?
オーブないから保留だけど

307国無し王子さん、規制強化です。詳細はルールの一番下見てね:2015/12/10(木) 23:43:53 ID:cL6/usD60
7秒で隠れて切れても15秒でまた隠れる
ttps://i.gyazo.com/c7b0a97c0505457b3e8c98c57eaeaeb2.png

308国無し王子さん、規制強化です。詳細はルールの一番下見てね:2015/12/10(木) 23:54:20 ID:iwq5hXu20
個人的に覚醒一択かな
こんだけ改善してくれるなら多少の攻撃力低下は気にならない
リコラをあえて使う時ってトークンもあるんだろうけど、うちでは隠密に頼りたい時がほとんど
尖ってくれたほうが使いやすい

309国無し王子さん、規制強化です。詳細はルールの一番下見てね:2015/12/11(金) 00:14:15 ID:6sXrZkY20
強い覚醒ではないけど使いやすさは上がったな
攻撃力目当てならスキル使わなきゃいいだけだし
元々隠密には攻撃力アップなんて無いんだから使いやすさのが重要
まぁ絶影みたいな倍率アップが欲しくなかったかといえば嘘だけど、個性はでた

310国無し王子さん、規制強化です。詳細はルールの一番下見てね:2015/12/11(金) 11:05:17 ID:lbROqVO20
射撃優先だから隠密の必要な状況下…
例えば集団に紛れてくる黒弓とかメイジをより安全に始末できるな

311国無し王子さん、規制強化です。詳細はルールの一番下見てね:2015/12/11(金) 22:34:29 ID:E9m28xHQ0
欲を言うとアビリティと覚醒スキル交換してたら完璧だった
トラップ影矢絶影でボスを接敵前に絶対ブチ殺すリコラと
アルテミス射撃優先無影で雑魚の遠隔絶対ブチ殺すリタちゃん
ボスに有効な足止め持ってる方に火力低い組み合わせ渡したのはどうにも咬み合わない

312国無し王子さん、規制強化です。詳細はルールの一番下見てね:2015/12/11(金) 22:35:29 ID:S1zlBO.o0
それリタちゃんが損してるだけやん

313国無し王子さん、規制強化です。詳細はルールの一番下見てね:2015/12/11(金) 22:39:02 ID:o3Mjj7hg0
それリタちゃんにはデメリットしか無いんじゃ

314国無し王子さん、規制強化です。詳細はルールの一番下見てね:2015/12/11(金) 23:37:26 ID:a/cM3K2Y0
無影は隠密の強化版としては妥当な性能だと思うけど隠密自体が攻撃強化ほど汎用的に使えるスキルじゃないんだよね
というか強職であるはずのアルテミスでさえ同じ理由で微妙キャラ扱いされてたというのに
何でここでまた同じ悲しみをよりにもよってレンジャーに背負わせたんだろう

315国無し王子さん、規制強化です。詳細はルールの一番下見てね:2015/12/11(金) 23:41:31 ID:S1zlBO.o0
リタちゃんが隠密で微妙扱いされてたのはスキルマでも初動が死んでる、効果時間も短い、再使用まで長いって3拍子そろってたからで
調整で回転率大幅強化入ったあとは微妙なんて評価してたのは、まともに実用してる王子にはおらん気がするが、いったいどの時代の話してるんだろうか?

316国無し王子さん、規制強化です。詳細はルールの一番下見てね:2015/12/21(月) 08:57:01 ID:QPYFsrMc0
リタさんはネタ要員なんや

317国無し王子さん、後継板の情報を追加しました。詳細はローカルルールと後継板スレで:2016/01/18(月) 09:08:55 ID:p84LVUH60
前衛軍師と組んで罠コス0で設置して遊びたいんだけど育てるならどっちおすすめ?
リコラスキル覚醒でwt7秒で前線放り込むのも面白そうだけど隠密キャラ使ったことないからわからん
あと風化のスキル覚醒って鈍足ってどんなもんなの?

318国無し王子さん、後継板の情報を追加しました。詳細はローカルルールと後継板スレで:2016/01/18(月) 14:36:39 ID:7tCGJ37Y0
隠密と射撃優先に罠と全てが噛み合ってるリコラを勧めておく。
0コス罠に飽きても、ピンポイントで使いどころがあるから腐りにくい。

319国無し王子さん、後継板の情報を追加しました。詳細はローカルルールと後継板スレで:2016/01/18(月) 21:30:05 ID:p84LVUH60
>>318
レスサンクス
確かにそうかもなぁ
フウカのスキル覚醒はどうなのかな
やっぱ飛行特攻無いから使いづらいのかな?
鈍足にもよるんだろうけど
まあ覚醒ヴィクとスピカいるし役割は持てないのかねやっぱ
ただリコラも普通に可愛いけどフウカの立ち絵いいんだなぁ

320後継板稼働しましたので移行してください。詳しくはローカルルールと後継板で:2016/01/19(火) 01:45:13 ID:vTvLfI8Y0
性能はリコラ
かわいいはフウカ

321後継板稼働しましたので移行してください。詳しくはローカルルールと後継板で:2016/01/19(火) 12:49:50 ID:ki4JqLoM0
>>319
スキル覚醒フウカ普通に使い勝手良いよ、スキルの回転早いからバシバシ使っていける

322後継板稼働しましたので移行してください。詳しくはローカルルールと後継板で:2016/01/19(火) 19:27:01 ID:p84LVUH60
>>321
ほんと悩ましい
リタと違って倍率も低くなるしアルテミス特攻も無いしでリコラ環境に取り残されそうな気もするんだよなぁ

まあどのみちまずはシュウカを覚醒させないとだけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板