したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ユニット】シビラ その1

1国無し王子さん:2015/02/10(火) 09:08:40 ID:0et2isEI0
シビラにたいする雑談スレです
他者への暴言、意味のない/スレと関係のない書き込みを行う場合は荒らしとして規制対象となりますのでご遠慮ください

wiki該当ページ
http://aigis.gcwiki.info/?%A5%B7%A5%D3%A5%E9

次スレは流れがゆっくりの場合>>950が、早い場合は>>900が建ててください
立てたら誘導およびwikiページへのリンク貼りをお願いします
スレ建て・リンク貼りが無理な場合はアンカを付けて別の人へ依頼してください
誘導があるまではスレの進行を落としてください

2国無し王子さん:2015/02/11(水) 02:01:47 ID:s9SnRYIg0
ユニット個別でスレができたのか。乙

3国無し王子さん:2015/02/16(月) 20:58:49 ID:t5MQIkqk0
覚醒アビはケルト神話由来だから予想が当たってた人もいるんだろうか

4国無し王子さん:2015/02/18(水) 11:31:34 ID:yUdlJ3Os0
遠距離攻撃は予想していた人は多かったですね。後は回復不可能とかも予想していた人はいました。まぁ、回復不可能については敵にリジュネがない場合はほぼ意味ないですが。

5国無し王子さん:2015/02/21(土) 20:34:28 ID:Ig387gFs0
今のままでも満足だがスキル覚醒でどうなるか楽しみ
黒デーモンとか魔防高い敵に多少手こずるんでその辺がなんとかなれば嬉しい

6<削除対応済み>:<削除対応済み>
<削除対応済み>

7国無し王子さん:2015/03/02(月) 15:50:34 ID:cpytJJoo0
黒は個別スレできたんかね

8国無し王子さん:2015/03/12(木) 04:08:38 ID:aiwePeUU0
物理スイッチがあるといいね、新システムならボタン複数も期待できるし。

9国無し王子さん:2015/03/13(金) 22:41:21 ID:fyB7MnO20
シビラ狙いでガチャしたがオリヴィエが2体出た・・・
うちのガチャにはどうやら入ってないようだ・・・・
泣きたい・・・

10<削除対応済み>:<削除対応済み>
<削除対応済み>

11国無し王子さん:2015/03/16(月) 17:33:11 ID:AGh0OCuw0
思い出したようにベース召喚SPやってたら、15回目でまさかのシビラ様が…
無課金10月王子で、嬉しい反面、育成の終わりが見えませぬ…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板