したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本スレ避難豚小屋 2豚目

1名無しさん:2016/12/08(木) 12:42:50 ID:8MwWt3sc
(´・ω・`)本スレになんらかの理由で書き込めないらんらん、人間さん、ゾンビちゃんなど
(´・ω・`)この板の他スレに迷惑かけないようにこのスレ内に隔離よー
(´・ω・`)本スレのノリで雑談も交えてゆるく語りましょ
■現行の本スレ
【無能運営】刀剣乱舞-ONLINE- 639本目【盗用原作】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1478944950/

■前スレ
本スレ避難豚小屋
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14432/1456734743/

271名無しさん:2017/06/24(土) 17:05:35 ID:zY2jWK7k
つるこが失業したんだったらばんばんじゃいね
でじクソが言ってたっていうゲームに力を入れるっていうのが
運営を変えたってことだったらバカみたい 原作が変わらないとくそげのままよ

272名無しさん:2017/06/28(水) 00:46:17 ID:AXvgNnG.
(´・ω・`)今年はチョコミント菓子多いわね

273 名無しさん:2017/06/28(水) 21:03:48 ID:VAl7NmCc
(´・ω・`)レモンパンも多いの

274名無しさん:2017/06/28(水) 21:12:25 ID:qNRy1n5A
(´・ω・`)レモンパンよりどりみどりね
(´・ω・`)らんらんレモンケーキもすこ

275名無しさん:2017/06/30(金) 22:22:07 ID:8RM/YLg.
レモンパン見たことないわ
あったら食べてみたいの

276名無しさん:2017/07/03(月) 20:10:07 ID:QpJW7sik
解析班敗北ってアフィが言ってるけど
単に解析できる人が離れただけにも見えるわねー

レモンパイおいしい

277名無しさん:2017/07/03(月) 20:31:03 ID:yCldSTg6
あんな画像で特定出来る方がどっかの回し者じゃないかと疑うわ
相変らず気持ち悪いキャラね

278名無しさん:2017/07/03(月) 21:40:41 ID:XFsrsN72
(´・ω・`)ところでこんなツイート見つけたんだけど
(´・ω・`)よくみると_のこと言ってるわね
(´・ω・`)_に迷惑かけられたのかしらね

m_yasakajinja: この御朱印転売問題ですが、これは売る方、買う方だけの問題では無いと思います。
祭礼に由来の無い特別、限定をあおる御朱印。地域に縁の無いイベントコラボなどの御朱印帳。
集める気持ちを増長させるような頒布方法にも疑問を感じます。
我々も御朱印の在り方をもう一度考える必要があると思います。
http://twitter.com/m_yasakajinja/status/881456029669638149

279名無しさん:2017/07/04(火) 21:58:18 ID:nj97bgBY
(´・ω・`)売る側も流れに乗れって感じだし、まぁ言いたいことは解るわ
(´・ω・`)長生きしてるからこういう問題が色々出てきてるのよねぇ

280名無しさん:2017/07/06(木) 00:01:31 ID:KOpzVn2A
そういや今度もまた元所有者の所へ行って別人の鎧来て帰ってきたのがいるそうね
しかも元所有者をしっかりdisるという念の入りようで
つくづくクソバカ運営原作だわね
知ってたけど

281名無しさん:2017/07/12(水) 08:34:42 ID:RTZlqHek
(´・ω・`)あらそうなの?話題にもなってないし元ネタなんてどうでもいいんでしょうね

282名無しさん:2017/07/26(水) 19:32:44 ID:DWiFyTqg
お知らせ欄に【重要 短刀・極のバランスについて】と書いてあるの
パク画像や信濃の絵差し替えの件には重要なんて付いてないのにね
各所に迷惑かけてること考えたら後者の方が重要案件だと思うんだけど不思議ね

283名無しさん:2017/07/27(木) 10:20:51 ID:GxhZji7Y
一般常識ってものが無い無能運営だし
パクや信濃のイラスト差し替えはこっち(運営)が迷惑かけられたって思ってそう

284名無しさん:2017/08/01(火) 22:48:14 ID:.iLZoR1k
(´・ω・`)脇差の極きたけどこれもどっかの作品からのパクリなんだろうなって思うと萎えるわね

285名無しさん:2017/08/02(水) 10:50:23 ID:r8HlVZpM
(´・ω・`)パクリとは言わないけど
(´・ω・`)幽霊を龍に置き換えると脱ぐほど強くなる聖闘士を彷彿させるわね
(´・ω・`)あ、らんらんは統計的JCだかんね

286名無しさん:2017/08/03(木) 10:41:22 ID:TNhBTr5g
お空とコラボねぇ……
flash終了でゲーム続けられないからブラゲは畳んでいろんなところにコラボという名の寄生虫して
コンテンツ維持する算段かもしれないわね
今回お空とコラボするのはアニメ_だしね

287名無しさん:2017/08/03(木) 13:07:08 ID:rUDEMNCo
お空コラボのせいか変なお客さんが本スレに来てるわね

288名無しさん:2017/08/06(日) 00:21:13 ID:zNiSwemA
(´・ω・`)Flash終了でお舟が終わるかもしれないのね
(´・ω・`)__が終わるのはなんともないけどお舟が終わるのは寂しいわ

289名無しさん:2017/08/07(月) 11:53:31 ID:MsAgkNoA
新刀剣男士落ち目の声優が来たわね

290名無しさん:2017/08/07(月) 15:40:31 ID:7/cmy6tg
(´・ω・`)みんなコロッケとアイスは買いだめした?

291名無しさん:2017/08/09(水) 23:11:42 ID:hfaBBRt2
(´・ω・`)だれもいない豚小屋♪

292名無しさん:2017/08/10(木) 00:39:13 ID:aDMhaKjc
( ´・ω・)(・ω・` )二人っきりね♪

293名無しさん:2017/08/10(木) 00:46:33 ID:tKcxbrAo
( ´・ω・)(・ω・` ) じっ…(´・ω・|電柱|

294名無しさん:2017/08/10(木) 07:41:47 ID:tX0UarnY
( ´・ω・)(・ω・` ) じっ…(´・ω・|電柱| …(´・ω・|曲がり角

295名無しさん:2017/08/10(木) 12:45:59 ID:nGc60TDs
(´・ω・`)らんらんハウスだ!

296名無しさん:2017/08/11(金) 00:00:42 ID:Yt8rmLKI
(´・ω・`)今年はチョコミント商品のバリエーションが少なくて悲しいわ

297名無しさん:2017/08/11(金) 00:05:16 ID:Nnqm5hlY
(´・ω・`)セブンの氷のは病みつきでやばいわ
(´・ω・`)ティラミス氷も解せぬ…うまい…解せぬ…うまい…みたいな感じでセブンおそろしい子!

298名無しさん:2017/08/15(火) 01:42:30 ID:QMPxh6yM
(´・ω・`)だれもいない…
(´・ω・`)チョコミントミルクティーを飲もう…

299名無しさん:2017/08/15(火) 02:39:00 ID:odpkCK2I
なによそれ美味しそう

300名無しさん:2017/08/15(火) 03:53:21 ID:QMPxh6yM
(´・ω・`)ファミマとスーパーで見かけたの
(´・ω・`)容量は少ないけどスーッとしておいしかったわ
(´・ω・`)らんらん買いだめしちゃった

http://www.kirin.co.jp/company/news/2017/images/0711_03_b.jpg
http://www.kirin.co.jp/company/news/2017/0711_03.html

301名無しさん:2017/08/15(火) 08:21:34 ID:30XfXwG2
ありがとう こんな素敵なものチョコミン党としては見逃せないわね
今日買い出しに行くから探してみる

302名無しさん:2017/08/20(日) 22:54:10 ID:LkzeCTV.
___アニメの演出家だかが炎上発言やらかしててはあまじはあ
___に関わる人間なんてそんなものだと言われたらそうなんだけど
元推しに関わる変態妄想を公共の場で語られてドン引きかつうんざりよ
二次被害を生まないためにも早くたため

303名無しさん:2017/08/21(月) 08:05:33 ID:MSCTVxIE
(´・ω・`)下手したらファンサービスのつもりだったりしてねヴェァァ
(´・ω・`)チョコミントミルクティー美味しかったわ
(´・ω・`)固形分が欲しくなったけど

304名無しさん:2017/08/21(月) 10:17:37 ID:7YLfys9s
(´・ω・`)間違いなくファンサービスだったんでしょ
(´・ω・`)ケシちゃんたち普段から鍵もかけずに下品エロツイ垂れ流してたじょない
(´・ω・`)自分たちが普段やってることなのに公式アニメやったらが発狂するってホントに頭ケシカスね

305名無しさん:2017/08/21(月) 18:53:38 ID:usOGuzZk
umm 苦情はニトロへ

306名無しさん:2017/08/24(木) 02:42:04 ID:hHas7.jY
(´・ω・`)お舟の新キャラかわいいわね
(´・ω・`)でもらんらん低レベル提督だから手が届かないわ
(´・ω・`)_の新キャラは残念な子ばっかりで惹かれないわ

307名無しさん:2017/08/30(水) 22:55:34 ID:gvzpT1ms
(´・ω・`)誰もいない…
(´・ω・`)今のうちにアカギのチョコミント食べよ

308名無しさん:2017/08/30(水) 23:07:54 ID:SE.5QOjQ
(´・ω・`)ここにいるぞー
(´・ω・`)チョコミン党員が結構居て嬉しいらんらん
(´・ω・`)みんな普段どこに隠れてるのかしら、リアルだとトンとお目にかからないわ
(´・ω・`)豚だけに豚だけに

309名無しさん:2017/08/30(水) 23:16:32 ID:gvzpT1ms
(´・ω・`)らんらん普段はチョコミント菓子やアイスについて語るスレに居るわ
(´・ω・`)>>308出荷よー

310名無しさん:2017/08/30(水) 23:19:01 ID:SE.5QOjQ
(´・ω・`)ありがとうそんなー

311名無しさん:2017/09/01(金) 00:35:34 ID:/JTeIt7U
(´・ω・`)来ちゃった

312名無しさん:2017/09/02(土) 03:56:40 ID:l5o5UnbI
(´・ω・`)いらっしゃい
(´^ω^`)いっしょにらんらんしましょー

313名無しさん:2017/09/02(土) 22:15:45 ID:5pnhX7r2
(´・ω・`)_はまだ畳む気ないのね
(´・ω・`)また新刀剣男士追加するなんて

314名無しさん:2017/09/03(日) 00:21:24 ID:yLgulKPI
(´・ω・`)ここ最近キャラ追加に必死ね
(´・ω・`)蝋燭は消える前に一番強く輝くっていうけどね
(´・ω・`)何でも良いからさっさとたため

315名無しさん:2017/09/05(火) 20:57:05 ID:dKZwjyJs
色々あってお船をお休みすることにしたの
これからはここで紹介してもらったお花一本に絞っていくわ
SDも可愛いし石は沢山貰えるし運営はユーザーの要望聞いてくれるしですごく楽しい
あの時紹介してくれたらんらんに感謝よ
そういえば____にもそんなこと期待してた時期もあったわね
今?たため

316名無しさん:2017/09/10(日) 00:06:19 ID:WHaweK5E
(´・ω・`)__また炎上してるのね
(´・ω・`)炎上すると新キャラが追加されるっていうけど
(´・ω・`)今度はどんな残念な骨折絵が追加されるのかしら

317名無しさん:2017/09/10(日) 23:03:08 ID:WHaweK5E
(´・ω・`)紫いも味のガルボおいしい

318名無しさん:2017/09/16(土) 23:29:37 ID:A7OPHAUk
田んぼ見てくる

319名無しさん:2017/09/16(土) 23:33:05 ID:VCs0pZtI
(´・ω・`)やめなさいよ〜
(´・ω・`)コロッケお食べ〜

320名無しさん:2017/09/17(日) 00:07:40 ID:DNlSDOwY
(´・ω・`)コロッケありがと>>319
(´・ω・`)本スレ見てきたけど>>53が書いてるお花畑な子本当にいるのね
(´・ω・`)実装前にたたんで

321名無しさん:2017/09/21(木) 21:28:17 ID:rIMLs1j2
(´・ω・`)涼しくなったり暑くなったり落ち着かないわね
(´・ω・`)_はまだ畳まないなんてしぶといわね

322名無しさん:2017/09/23(土) 23:39:53 ID:oklJcTCM
(´・ω・`)本スレ荒れてるわね
(´・ω・`)よそのらんらんも来てるのかしら

323名無しさん:2017/09/24(日) 10:41:43 ID:ZoA5BmXA
(´・ω・`)荒れてるかしら?
(´・ω・`)ただお客様がいるだけじょない

324名無しさん:2017/09/24(日) 14:16:39 ID:NzcfCDf.
(´・ω・`)あのお客様どこから流れてきたのかしら
(´・ω・`)迷惑だわ

325名無しさん:2017/09/25(月) 00:34:32 ID:.X/Pbe5o
(´・ω・`)全部_が悪い
(´・ω・`)いつの間にかアニメ()終わったのね

326名無しさん:2017/10/01(日) 18:28:15 ID:pmiATGJc
(´・ω・`)もう十月なのね
(´・ω・`)あと3ヶ月で一年もおしまい
(´・ω・`)あと3ヶ月で_畳まないかしら

327名無しさん:2017/10/01(日) 19:23:56 ID:KzUj6Aow
(´・ω・`)今年もケシちゃんは土木作業員だったわね
(´・ω・`)お舟は北の魔女を打倒してロシア艦仲間にしたり
(´・ω・`)欧州までの制海権を奪還して地中海を抜けてドーバー海峡で決戦したりしたわ
(´・ω・`)マジでストーリー性で惨敗とか……

328名無しさん:2017/10/02(月) 14:58:50 ID:rzEc70JM
(´・ω・`)元々ストーリーなんて無いわよ?世界観すらふわっとしてるし

329名無しさん:2017/10/08(日) 13:49:29 ID:ep0afb8Q
(´・ω・`)らんらんパク発覚からスレオンでいて_が_と呼ばれるようになった経緯見てきたけどどぶだのどぶらぶなんて呼び方見たことないわよ
(´・ω・`)たため

330名無しさん:2017/10/08(日) 15:18:34 ID:o1YPpU0o
(´・ω・`)水風船アタックとか病院封鎖辺りで言われてたわ
(´・ω・`)どぶらぶとヘドロプラス
(´・ω・`)というからんらん的には魔法少女でキャッキャッしてる方が違和感あるわ
(´・ω・`)ニトロやん

331名無しさん:2017/10/18(水) 23:58:33 ID:ajn4iG6M
鍵の紐もしかして…

332名無しさん:2017/10/19(木) 02:02:38 ID:eNVNU8AE
(´・ω・`)なになにまたパク疑惑ー?
(´・ω・`)うだまが松垢で嘘松ばかりの活動再開してるし、こういう輩は懲りないわよね

333名無しさん:2017/11/09(木) 19:01:43 ID:EhA1qXu6
(´・ω・`)誰もいない豚小屋…

334名無しさん:2017/11/09(木) 19:50:45 ID:rVfrMvsw
(´・ω・`)対峙する二匹の豚

335名無しさん:2017/11/11(土) 09:46:30 ID:oFpN7FdE
(´・ω・`)それを物陰から静かに見守る複数の豚(ケシ退治中)

336名無しさん:2017/11/28(火) 02:04:50 ID:S7jyDc46
(´・ω・`)11月ももうおしまいね…

337名無しさん:2017/12/11(月) 18:31:08 ID:sqAQayAs
(´・ω・`)12月ね
(´・ω・`)地元のパン屋さんはシュトレンの予約終了しちゃったわ
(´・ω・`)今年こそはと思ったのに残念よ

338名無しさん:2017/12/16(土) 11:53:09 ID:HCRtVlXo
(´・ω・`)ケーキやチキンの一斉大量販売とかおせちの予約広告見てると年の瀬だなあって思うわ
(´・ω・`)というか平成もとうとう31年で終わってしまうのね(まだ1年以上あるけど)
(´・ω・`)永遠の統計的JCらんらんもますますBB…あら誰か来たようね

339名無しさん:2017/12/16(土) 13:08:20 ID:StVDwDc2
(´・ω・`)ますますBBQね、らんらん知ってるわ!

340名無しさん:2017/12/16(土) 13:09:02 ID:JbGl/8gI
(´・ω・`)どうせ みんな ぶたになる

341名無しさん:2017/12/29(金) 22:15:03 ID:7/6/01es
(´・ω・`)そして世界は豚になる

342名無しさん:2017/12/31(日) 12:59:25 ID:9v.FSKfo
(´・ω・`)すべてがB(UTA)になる

343名無しさん:2018/01/13(土) 18:38:53 ID:C/4Vu8sI
すっからかんね

344名無しさん:2018/01/22(月) 13:23:04 ID:5kr1lVEg
(´・ω・`)ひっさしぶりに起動してみたの
(´・ω・`)いろんな子が旅立ちたいって言ってきたから可能な限り旅立たせてあげたわ
(´・ω・`)もう帰って来なくていいのよー

345名無しさん:2018/01/27(土) 23:27:18 ID:LGu1ZX4w
唯一答えがわかってない美濃サーバーが実装から3年経ったんだね

346sage:2018/02/03(土) 23:03:46 ID:6kVQff/2
(´・ω・`)某セブンがチョコミント大福やケーキに続いてチョコミントシューを出したわね

347名無しさん:2018/02/03(土) 23:04:48 ID:6kVQff/2
(´・ω・`)あらやだsageる位置間違えちゃったから出荷されてくるわね

348名無しさん:2018/02/03(土) 23:20:34 ID:Tf2KV49k
(´・ω・`)チョコミン党にとっては気になる情報ね

349名無しさん:2018/02/03(土) 23:23:36 ID:2FBJFhbo
(´・ω・`)(チョコミン党員は)ここにいるぞー

350名無しさん:2018/02/04(日) 09:09:00 ID:v7if1xno
(´・ω・`)ここにもいるわよー
(´・ω・`)いい情報をいただいたわ

(´・ω・`)都内だけどチョコミントクロワッサンがあるパン屋があるの気になるわ

351名無しさん:2018/02/05(月) 20:12:06 ID:qOcDacIs
(´・ω・`)チョコミントシューだけでなくチョコミントの和ぱふぇ(白玉入り)なんてのも売ってたわ
(´・ω・`)そしてチョコミントのケーキならぬ生ガトーショコラを大量入荷したらんらん家のご近所セブン……

(´・ω・`)ハッシュタグまで紹介しちゃってチョコミン党による売上アップを狙ってるのかしら

352名無しさん:2018/02/05(月) 23:33:53 ID:bQnn69Ng
(´・ω・`)某セブン行きたいけど雪でいけないのがつらいわ
(´・ω・`)溶ける頃にはもう無くなってるかしら

353名無しさん:2018/02/25(日) 21:48:22 ID:IYEDwxg2
(´・ω・`)団子のように固まって眠れば温まって癒されるかしら

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

354名無しさん:2018/02/25(日) 22:04:42 ID:OgIlvnS2
(´・ω・`)あしたのお昼は豚串にしようかしら

355名無しさん:2018/03/01(木) 22:33:33 ID:2uMN.hC6
(´・ω・`)今日は豚の日よー
(´・ω・`)もうすぐ終わるけど

356名無しさん:2018/03/07(水) 17:58:15 ID:KBp.4hvk
らんらんも疲れるわね

357名無しさん:2018/03/07(水) 18:07:31 ID:79wRFQ.Q
(´・ω・`)らんらんらん!

358名無しさん:2018/03/10(土) 00:41:43 ID:7yHcEOgQ
(´・ω・`)ねえねえ

359名無しさん:2018/03/10(土) 04:02:33 ID:IKecj.To
(´・ω・`)なになに

360名無しさん:2018/03/10(土) 08:59:46 ID:7yHcEOgQ
(´・ω・`)ホワイトデー用?すいーつで美味しそうなのあったら教えてらんらん
(´・ω・`)ちなみに最近お餅入りダッツ出てたけどまだ買えてないの

361名無しさん:2018/03/14(水) 00:54:24 ID:NJZW6E66
(´・ω・`)>>360はホワイトデー用スイーツ見つけられたのかしら
(´・ω・`)らんらんはケーキ屋さんでホワイトデー限定のお菓子買ったわー

362名無しさん:2018/03/27(火) 02:26:39 ID:PKHng9ts
(´・ω・`)抹茶や桜風味のお菓子が増えてくると春を感じるわね
(´・ω・`)どこぞの季節イベのない___とは大違い

363名無しさん:2018/03/29(木) 04:18:23 ID:ZFilTfPM
🐼「イケメンじゃないぞーーー!?」
https://i.imgur.com/wQt3X0I.png
https://i.imgur.com/tPCeIkC.png
https://i.imgur.com/4t9Qjsk.jpg
https://i.imgur.com/rW26U2D.jpg
https://i.imgur.com/Z5fsqXX.png
https://i.imgur.com/g7t42HC.jpg

364名無しさん:2018/04/07(土) 01:19:34 ID:cT.nXNio
(´・ω・`)らんらん♪

365名無しさん:2018/04/07(土) 11:33:00 ID:olJyeCIA
(´・ω・`)いまさらだけど、完成度の高いコスプレね
(´・ω・`)サンホラのRevoのコスプレでしょ?らんらんお腹痛かったわ

366名無しさん:2018/04/24(火) 00:12:59 ID:RTHR5ae2
(´・ω・`)イベントで浦風失ってからお舟から遠ざかってたけど
(´・ω・`)久しぶりにログインしたくなったわ
(´・ω・`)どこ行けば浦風に会えるかわからないけど頑張って探すの

367名無しさん:2018/04/24(火) 07:37:42 ID:yJTKBKfU
(´・ω・`)5周年おめでとう
(´・ω・`)お船は相変わらず盛り沢山ね
(´・ω・`)浦風は2-5か4-2で会えるわよー
(´・ω・`)浦島提督が発生するほどメンテが盛んなのは贅沢な悩みかしら
(´・ω・`)とーてむ

368名無しさん:2018/04/25(水) 00:08:15 ID:EV2Wuy9U
(´・ω・`)教えてくれたらんらんありがとう
(´・ω・`)2-5を重点的に探してみるわ

369名無しさん:2018/04/28(土) 15:00:18 ID:L0sy.8V6
(´・ω・`)お船「勝手に瑞雲作るよ!日向も作るよ!」
(´・ω・`)__「真打()作るからお前らも金出してね!」
(´・ω・`)お船「特別冊子作るよ!売上は佐世保に寄付するよ!あと転売厨は殺すよ!」
(´・ω・`)__「舞台赤字でつれーわーまじつれーわー(チラッチラッ」
(´・ω・`)この差よ
(´・ω・`)ガワだけパクったのがよく分かるわね
(´・ω・`)恥知らず呼ばわりされたのも納得だわー

370名無しさん:2018/04/29(日) 01:15:22 ID:fsk2mQEc
(´・ω・`)向こうに書けないからこっちに書くけど
(´・ω・`)南泉一文字の絵師は三杜シノヴって人なのね
(´・ω・`)名前の後ろに(ニトロプラス)ってつける必要あったのかしら


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板