したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

刀剣乱舞-ONLINE- 9本目

1名無しさん:2015/07/31(金) 23:54:03 ID:XvlUbUi6
■公式URL
http://www.dmm.com/netgame/feature/tohken.html
■Twitter
https://twitter.com/TOUKEN_STAFF(運営)
https://twitter.com/tkrb_ntr(原作・ニトロ)
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止・各自の判断でwikiを利用する事。
■ 本スレ
【無能運営】刀剣乱舞-ONLINE- 548本目【無能原作】 [転載禁止]���2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1438328082/


ゲームの情報攻略中心の検証、報告、雑談スレです。
慣れ合いや愚痴目的は該当スレへ。
スレ違いはスルーかすみやかに誘導してください。

次スレは >>980 を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>980 を過ぎても >>980 の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。

※前スレ
刀剣乱舞-ONLINE- 8本目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14432/1431661347/

871名無しさん:2016/04/05(火) 16:21:54 ID:i0xyMSR6
>>大坂城の気配を察知<<

数珠丸確定なら嬉しいけど多分50階で博多or短刀脇差で
数珠丸は100回ドロップの予感…

872名無しさん:2016/04/05(火) 16:39:37 ID:11skKOXw
大阪城告知で小判集めさせといて
小判消費イベントが数珠丸獲得本番っぽい気がする
大阪城のドロップ100階でも今まで短刀だったし

873名無しさん:2016/04/05(火) 17:35:30 ID:S7DedzhQ
明石と日本号確率アップされてもボスまでたどり着けない&検非違使邪魔…

874名無しさん:2016/04/05(火) 19:40:33 ID:FCuoQZY2
6面で検非違使邪魔って事はないだろ
通常マスで美味しいドロップもなければ
検非違使の方が弱くて運が良ければ髭膝
1マップで時間かかり過ぎるのは同意

875名無しさん:2016/04/06(水) 01:08:14 ID:AAf29JRc
6-4はボスマスのために打刀以上入れといた方がいいっぽいから
そっちなら邪魔なのは分かる
6-1〜6-3まではどうぞどうぞいらっしゃい

検非違使から髭膝めっちゃ落ちるのって気のせい?気のせいじゃない?
悲報の里でそれなりに苦労つーか小判浪費して取ったのになあ

876名無しさん:2016/04/06(水) 01:47:28 ID:ZIdze6wk
6-4打刀入れても検非違使S勝利普通に取れるけどな

877名無しさん:2016/04/06(水) 07:03:00 ID:b3gLwGNo
オール打刀でもやっぱりボーナスステージ

878名無しさん:2016/04/06(水) 13:50:05 ID:9GIiZCPA
>>876-877
レベル、キャラ、刀装、陣形をよろしければ
夜戦補強されてる金弓脇差オンリーでも80代90代の検非違使は一撃で倒せなかったりスピードが間に合わなかったりするから
あまりボーナスと感じたことはないなー

879名無しさん:2016/04/06(水) 15:22:37 ID:AAf29JRc
>>878
その二人じゃないし実装された頃しか行ってないけど参考までに6-4周回編成メモ晒し

レベル:全カンスト (80台90台ならあんま変わらないし連れまわしてるうちにレベル上がると思う。あんまり厳しいならどこかで練度上げてからも考えると吉)
キャラ(というか刀種): 脇3打3(レア打刀含めて統率高い順に入れてたけど鯰尾とか宗三入りでもそんなに困った記憶はない。隊長は一番弱い子)
刀装:金重歩+金盾 (打に騎兵積んだり盾二枚にしたり試行錯誤の末これに落ち着いた)
陣形:索敵成功すれば有利陣形、失敗したら横隊陣(真ん中上) (失敗時横隊陣で上手くいかないなら左側の機動上がる陣形どっちか試してみるといいかも)

これでKBCもボスも安定周回してた

880名無しさん:2016/04/06(水) 15:26:50 ID:AAf29JRc
ところで6-3と6-4は銃以外の遠戦武器無効化じゃなかったっけ?
そうでなくても遠戦系は剥げやすいから普段使いはあんまりする気にならんな
演練とか秘宝みたいに復活するとこか、まず禿げないようなぬるマップ専用

881名無しさん:2016/04/06(水) 16:05:10 ID:9GIiZCPA
>>879-880
丁寧にありがとう
脇差x6はレベル統一で90までは金盾、90以降は金弓でいってたんだけど
火力が上がるし、隠蔽が上がるから遠戦回避率上がる(結果的に溶けにくい)し、ボスマス遠戦で槍を潰してくれるし、槍を倒さなくても半分ぐらい潰してくれる
銀だと溶けることもあるけど金は大丈夫(偏りまくったら溶けるかもだけど)

カンスト(ケビに対してレベルが上)っていうのが大きいのかな
敵を倒す順番やクリティカルによってS勝利もノーダメで倒せることもままあるしA勝利安定だけど
一撃で倒せなかったりスピード負けすることもある=槍チクされるから
夜間補正なしのオール打刀でボーナスって言えるほど楽?スピード負けもせず一撃で倒せてるならどんな編成なの?って言いたかった
自分は6-4前半の高速槍なしマスで出てきたら邪魔だと感じる

左上の陣に対して方陣選ぶと確実にスピード負するから同じスピードの陣選んだり
ケビが方陣の時は有利な横隊陣とったりしてるけど
70〜89ケビvs85(盾)程度、90〜99ケビvs96(弓)でも一撃で倒せなかったりスピード負けすることがある

882名無しさん:2016/04/06(水) 17:52:20 ID:AAf29JRc
>>881
んーなんだろね
6面で検非違使で苦労した覚えないんだけどな
通常敵の方が硬い→検非違使の方が柔らかいから倒しやすくてボーナスって感じで
ほぼ100%楽勝(Aで良い・私の思うボーナス)≠ほぼ100%S勝利(881の思うボーナス)ってことな気がしてきた
遠戦で1減ったり1人2人槍チクされるくらいじゃ特に痛いと思わないからなー
毎回2巡目までいくような感じだとめんどくせーってなるけど

883名無しさん:2016/04/06(水) 20:29:47 ID:9GIiZCPA
>>882
たしかに人によって意味は違うだろうね
私も苦労はしてないしボーナス=通常敵よりやさしいって意味で使ってるよ
ただ6-4の前半は1マス目を除いて高速槍なし一撃確定だけど
ケビは一撃で倒せなかったり槍に刺される可能性があるからボーナス(やさしい)よりむしろ難化してる
繰り返すけど、夜戦補正つきの脇差でも難化を感じるのに補正無しの打刀がボーナス(通常よりやさしい)と感じるのはなぜか知りたかったん

6-4後半の高速槍マスだったら槍チク確定よりもケビのほうがやさしいしダメも少ないのでその点をボーナスと言ってたんだと思うことにします
長々と失礼しました

884名無しさん:2016/04/09(土) 18:02:50 ID:.s09CLz6
チラ見せ来ても何とも思わなくなってきた
しょうがないんだろうけど、短刀多すぎ

885名無しさん:2016/04/09(土) 23:34:37 ID:MxO1/1qI
お船で駆逐艦多くてもうまくやれてるんだからうちも…って思って短刀増やしてるんだろうな__の運営は

886名無しさん:2016/04/09(土) 23:51:59 ID:WsszIscA
本スレから出てきちゃだめな人がこっちに来ちゃったな

887名無しさん:2016/04/10(日) 00:25:48 ID:mFzgRKmI
>>886
どれ?

888名無しさん:2016/04/10(日) 11:20:47 ID:1p9Cbr2c
>>887
>>885かな
名前を出さずにわざわざ__で書いてるあたり豚小屋か本スレかって感じだわ

889名無しさん:2016/04/10(日) 12:18:28 ID:CmcUSGH2
ここは元々は本スレの避難所だからな
あのノリのまま別の場所に来るのもどうかと思うが

890名無しさん:2016/04/10(日) 12:38:09 ID:mFzgRKmI
>>888はここができた経緯知らない人なんだろうか

891名無しさん:2016/04/10(日) 18:35:14 ID:Ca1TWxNQ
__を本スレで使い始めたのはここできてからだいぶ後じゃね?

892名無しさん:2016/04/10(日) 20:39:56 ID:Cd9uafpo
本スレのノリと分けたいってことになって
一応本スレの避難所は別に立てたんだけどな
もう誰も使ってないけど

893名無しさん:2016/04/10(日) 20:50:34 ID:7vitu8qQ
本スレの1見てきたけど一応本スレの避難所は豚小屋になってるね
住み分け大事
気をつけよう

894名無しさん:2016/04/10(日) 21:51:09 ID:.bxAlXCs
>>890
ここはむしろ本スレが豚小屋と化したからそこから避難してきたゲームユーザーのためのスレじゃなかったっけ?
本スレの避難所は別にちゃんとあるし
今は豚小屋の方が活発だけど

895名無しさん:2016/04/10(日) 22:40:01 ID:7vitu8qQ
ここは元々本スレの避難所だったけどいつの間にか本スレから逃げてきた人たちが集って独立したスレだと思ってた
今見たら本スレの避難所は豚小屋の方に誘導されてるしね

896名無しさん:2016/04/11(月) 04:11:38 ID:28Pvih3c
>>895
だいたいそれで合ってると思う
本スレでゲームの話がまともにできなくて
攻略とかはこのスレでやるようになった
結構まったりしてるけど

897名無しさん:2016/04/11(月) 04:46:28 ID:q.XZd6cg
__って書くほどヘイト溜めてる人やアンチはよそいってねでFAでいいんじゃない
ここでも愚痴くらいはたまに出るけど

898名無しさん:2016/04/12(火) 18:05:37 ID:KfcL2kBE
大阪城来たね
数珠丸はジャブジャブ小判溶かしてくださいという事か

899名無しさん:2016/04/12(火) 18:09:13 ID:aOoh77LY
100Fで信濃・後藤・博多ドロップか

900名無しさん:2016/04/12(火) 18:23:35 ID:JCXKM4P2
>>899
え??

901名無しさん:2016/04/12(火) 18:37:35 ID:aOoh77LY
50Fで信濃確定報酬+100Fで信濃・後藤・博多ね

902名無しさん:2016/04/12(火) 18:47:43 ID:ORkk2Ark
50階で信濃確定100階で稀ドロでしょ

903名無しさん:2016/04/12(火) 19:08:33 ID:SHZQwn8c
あ、稀ドロか忘れてた
ありがとう!

904名無しさん:2016/04/25(月) 01:48:56 ID:ICfZRJw.
イベントそろそろ終わりか

905名無しさん:2016/04/25(月) 02:01:03 ID:ncAziRY2
次は新規イベントか小判系がいいけど
ポケットはまたバグいっぱい出ちゃうかな

906名無しさん:2016/04/25(月) 06:05:19 ID:bxv1g0o6
全プレの大阪城おわったならそろそろ新マップじゃないの?
数珠丸と不動をがいない人も多いと思うしイベ繰り返しじゃなぁ

907名無しさん:2016/04/25(月) 09:40:49 ID:3ro.QBsA
今の所玉集めのプレ版とか育成キャンペーンを除くと
大きめのイベントって大阪城→ドロイベ→大阪城→玉集めって順なんだね
数珠丸は5月のイベントってアナウンス済みだし次何かあるとしたらやっぱり玉集めかな
新マップ欲しいけどね

908名無しさん:2016/04/26(火) 01:43:36 ID:kc.IynuI
ギリギリ50階間に合った
1階に思ってた以上に時間かかって危なかった
もうちょっとサクサク進めれるようにならないかなぁ
戦闘速度2倍とか、移動オート選択とか

909名無しさん:2016/04/26(火) 06:44:39 ID:8XpBbWW2
>>908
わかる戦闘演出スキップとかほしい
陣形選択前の演出が一番邪魔

910名無しさん:2016/04/26(火) 12:40:10 ID:u7WxzlFs
選べるのは陣形だけの緊張感ない操作で一周10分くらいかかるのをレア泥のために数百回とかだしな
良く言えば簡単だけどがっつり周回前提ならもうちょっとどうにかね

後藤持ってないから100階ぐるぐるしてたけど260周ぐらいで今回も無事逃しそうだ

911名無しさん:2016/04/26(火) 12:48:09 ID:d.PztQWU
連隊戦だっけ、陣形選ばなくてよかった奴
全部あの仕様で良い

912名無しさん:2016/04/26(火) 13:28:14 ID:zq9xrz3g
連隊戦は陣形選ばなくて良いけど編成入れ替えるタイミングに気を使わないといけなくて
なんか合わなかったな

913名無しさん:2016/04/26(火) 13:30:51 ID:.eRTo/E2
いま88階なのでここで終わり
自業自得なんだけど他のゲームに夢中になっちゃって数日インしてなかったのが痛かった
66階から一気に終わらせられるかと思ってたけど甘かった
1周に10分以上もかかるとやってやれないな

914名無しさん:2016/04/26(火) 17:09:00 ID:zq9xrz3g
今日からさっそく数珠丸イベントって運営どうしたんだろう
上で玉集め予想してたの自分なんだけど見事に外れた

915名無しさん:2016/04/26(火) 17:09:03 ID:d.PztQWU
戦力拡充の方だったか…
システム的に難しいんだろうけど
既に手入れ部屋にぶっこんでた子も
時間半減してほしい

916名無しさん:2016/04/26(火) 17:10:05 ID:NZAFNv3M
戦力拡充計画は予想外だった

917名無しさん:2016/04/26(火) 17:11:30 ID:d.PztQWU
自分も小判掘らされたし玉集めがくるものとばかり
数珠丸確定報酬にしたくなかった(そして他の確定枠新キャラも用意できなかった)かね

918名無しさん:2016/04/26(火) 17:14:23 ID:d.PztQWU
そういえば今回は1週間ごとにリセットとかないのか

919名無しさん:2016/04/26(火) 18:07:16 ID:dZPdaijo
連休中に出勤しないといけなくなるからその仕様にしてないんじゃないの?

920名無しさん:2016/04/26(火) 18:17:45 ID:gthzDiuE
新規要素何にもなかったか

921名無しさん:2016/04/26(火) 18:27:38 ID:d.PztQWU
>>919
ああ〜(納得)

922名無しさん:2016/04/26(火) 20:48:44 ID:.eRTo/E2
(超納得)

923名無しさん:2016/04/26(火) 21:46:36 ID:q9Vnqty6
数珠丸と不動いない人には良いイベなんだろうけど
結局泥だし運次第ではどちらも手に入らないと言う…
両方持ってるとまったり各マップの資源を集めるのみか

924名無しさん:2016/04/26(火) 23:00:22 ID:LMpSkoi2
今回リセットないのか
ならさっさと最後まで終わらせてまだ出てないのを出して艦これイベに集中出来そうだな
あと不動だけなんだけどラスト一人になると出にくい説あったのが不安

925名無しさん:2016/04/28(木) 00:59:33 ID:ETH/gxRc
賜物はいつ使うのか

926名無しさん:2016/04/28(木) 21:11:36 ID:ERIPMq46
賜物気になるよね
ポケットユーザーがある程度池田屋攻略し終えたところで使うのだろうか

927名無しさん:2016/04/28(木) 22:17:54 ID:2pwjFT9I
後藤君以外はそろってるからさくっと資源回収して終わらせたいのにボスマスしかいかねぇぇ
物欲センサーさんほんとかんべんしてください

928名無しさん:2016/04/28(木) 23:03:26 ID:O39kOU.Y
ポケット勢も今回のイベントでキャラコンプしちゃうぞ

929名無しさん:2016/04/29(金) 14:40:11 ID:m3.9L6bM
イベントで目当てにしてた刀が手に入ったので
アイテムもらいにマス埋めしてるが逸れまくって辛い

930名無しさん:2016/04/29(金) 18:35:29 ID:P0ur2Xbg
物吉も不動もさっぱり出る気配しない
玉集めいやだけど運次第なのもやだよ〜

931名無しさん:2016/04/29(金) 19:46:51 ID:jnZ1KWu2
もうちょいサクサク回せればいいんだろうけどね
ボスマスにしか入ってないのもなぁ

932名無しさん:2016/04/30(土) 02:16:46 ID:ExgeXV66
物吉2本目狙いで割とすぐ出たな
丁度二振り目部隊が揃ってたから良かったけど
不動と数珠丸の2本目は資源マスも逸れまくって辛い

933名無しさん:2016/04/30(土) 03:07:36 ID:vs1qboDI
デイパチの仕様変わるのかあ…
課金するかどうか悩むな
ジャブジャブ枠課金必要になるほど男士追加してくれるなら
それはそれで嬉しいんだけど…

934名無しさん:2016/04/30(土) 15:10:11 ID:EAAdsfRs
久々にやってるんだけど
jsonの中身ほとんど暗号化されてるみたいだね

935名無しさん:2016/04/30(土) 19:53:16 ID:Tiwi6Qdo
不動も数珠もいないから捜索マップぐるぐるしてるけどボスマス逸れ過ぎ…
ただでさえ1周10分近くかかるのにボスに行かないとなると本当に辛い
ルート固定要員や編成があったらいいのに

936名無しさん:2016/04/30(土) 20:25:54 ID:gxppnz.U
竹林にいかない編成にすればボスマスに行きやすい気がする

937名無しさん:2016/04/30(土) 21:11:44 ID:Tiwi6Qdo
竹林対策は勿論してるんだが、GとOで逸れるんだ…体感かなぁ

938名無しさん:2016/04/30(土) 21:23:27 ID:vs1qboDI
竹林いける編成だと竹林ルート通れちゃうから
そら竹林通らない編成の方がボスに行きやすいよ

939名無しさん:2016/05/02(月) 07:36:55 ID:0v4s3s0Y
竹林の仕様をググって初めて知った
ゲーム内で説明あったっけ…

940名無しさん:2016/05/02(月) 11:26:12 ID:lPKl8oJQ
画面下のイベント・キャンペーンタブで毎回説明されてるんだよなぁ

941名無しさん:2016/05/03(火) 16:31:59 ID:rQnQnEl2
きわめかぁ…
60だと最終進化してないキャラいるけどどうなるんだろ

942名無しさん:2016/05/03(火) 16:46:21 ID:PBzRwN4c
シルエット的に乱、厚、平野、五虎退だろうか
現行のデザインが好きだからダサくならないといいな

943名無しさん:2016/05/03(火) 17:28:05 ID:/foVUwJI
厚か愛染かって感じする

944名無しさん:2016/05/03(火) 20:45:06 ID:c4G35yC6
短刀がLv60なら大太刀はLv80くらいは必要になってくるのかな
賜物はまたどこかで拾えるのか3つ目以降は課金制なのか?
ワクワクする情報が久々に来たけどまずは数珠のドロップ率を上げるか期間限定をやめてほしい…

945名無しさん:2016/05/08(日) 11:34:48 ID:gbHmiHjM
髭も膝も厚くんも途中で拾えるけど
本丸にいない物吉と不動が一向に来てくれない

946名無しさん:2016/05/08(日) 16:49:09 ID:pPn8dRpE
ゲームも舞台もアニメも脚本かいてるの全員男なのはあえてやってんのかな

947名無しさん:2016/05/08(日) 16:59:32 ID:p7FLdGIw
あえてだと思うけど、ここの運営何考えてるか解らんからなぁ…

948名無しさん:2016/05/08(日) 17:09:33 ID:pPn8dRpE
ミュージカルも脚本男だな

949名無しさん:2016/05/09(月) 00:37:08 ID:V2p/VThE
数珠丸や不動2振り目掘れた人いる?
物吉はポロポロ落ちるんだけど数珠丸はまだ1垢1振りで
鍛刀で出たら泥なしなら掘りはやめるかな…

950名無しさん:2016/05/09(月) 00:47:10 ID:ctWuXJaQ
数珠丸なら鍛刀CPとE4一周目で出たよ

ちなみにずっと掘り続けてるけどそれ以外のレアの収穫は無い

951名無しさん:2016/05/10(火) 20:01:56 ID:k8FntX0M
950さん情報ありがとう
あと一週間掘ってみるわ
泥がすごく偏った刀種ばかりくるのが辛い

952名無しさん:2016/05/14(土) 00:26:44 ID:qaGs1.oY
極で使うらしい賜物が1と2と3で別カウントなのが気になる
2つ目からは別々に課金して買うアイテムとかだったらどうしよ

953名無しさん:2016/05/14(土) 01:18:14 ID:b3gbeze6
課金要素の薄いゲームなんだから、それくらいはお金使えばいいのに

954名無しさん:2016/05/14(土) 19:29:27 ID:WOIIRYxI
お金で買えてもいいけど賜物を報酬として得られる面白いイベントが来たら1番嬉しい

955名無しさん:2016/05/15(日) 13:01:58 ID:kuleA6sI
イベントで入るとボスマスで極稀にドロップになりそうだし課金でいい
ステータスにそこまで差がつくとも思えんし、絵柄変えたいキャラだけやるかなぁ

956名無しさん:2016/05/15(日) 13:53:40 ID:KbYakKGI
極と同時にレベルキャップ開放されて
極でキャラによっては刀種変更とかなったら二振り教大勝利だなー

史実やセリフでフラグあるのは
今剣、青江の大太刀化
骨喰の薙刀化
大倶利伽羅の太刀化(というかある意味昔に戻る)

あと他に磨り上げで分類変わったのとか居たっけ?
あんまり知らないん

957名無しさん:2016/05/15(日) 18:31:24 ID:XixBG8mY
レベル119が123になったけど物吉くんも不動くんも出ないけど
もっと周回しないと出ないって言っちゃダメ?

958名無しさん:2016/05/15(日) 21:34:31 ID:HS/m28ms
レベル184が190になってもまだ数珠丸でないけど
まあそんなもんかなって

959名無しさん:2016/05/15(日) 21:51:06 ID:kUGS91go
数珠丸はホロだからまあ仕方ないかなで済むけど不動は納得いかない
どこだこらー

960名無しさん:2016/05/16(月) 08:08:34 ID:761RdX6A
このゲームのレアリティってただ刀種によるところが大きいし出やすさとか強さと関係ないよな

961名無しさん:2016/05/16(月) 20:28:34 ID:ELELIUyE
>>957
うわあああああやっと物吉くんきたあああああ
半ば諦めながらやってたけど厚くん、膝丸、御手杵、石切丸、たろさんといった感じで
今日はレアがよく落ちる

962名無しさん:2016/05/17(火) 19:04:55 ID:RnS0fhhc
こんなにやって物吉くんだけやっと手に入れたと思ったら
7面でボス泥実装とかひどい

963名無しさん:2016/05/17(火) 22:29:36 ID:HiNdTikA
7面敵TUEEEEE
ボスマス方陣vs方陣でLv95蛍丸金精鋭×3が刀装2つ溶けた
強いのボスマスだけじゃないしカンストレア勢でも溶けるしほんとやばいマジやばい
金盾ガン積み前提の強さだし正直打刀以下に人権なさげ?
今回想一つ見たけどこんな鬼畜マップに連れていかせるメンツじゃないぞ

964名無しさん:2016/05/17(火) 22:38:52 ID:7F13wBLE
これの回想、歌仙と小夜でクリア後らしいんだけど
とてもじゃないけど小夜は無理だよ運悪いと1マス目で重傷だよこれ
一回目に1マス目で刀装剥げて軽傷、二マス目で中傷、三マス目で重傷だった
カンストでこれだもん
極めた短刀を連れていかせる前提なのはわかるんだけど
小夜の極はいつなんですかね…

965名無しさん:2016/05/17(火) 22:51:25 ID:HGMWFN96
えっクリア後なのか…暫く放置確定だな
難易度上げるのはいいけどもっと段階踏むとかさぁ…
運営がエアプすぎ

966名無しさん:2016/05/17(火) 22:51:57 ID:M2yRX6hc
6面の高速槍が弱体化してるね
ダメージ1しか貰わなくなってる

967名無しさん:2016/05/17(火) 23:13:59 ID:HiNdTikA
回想二回目のやつは出陣直後だからLv1二人で放り込んですぐ戻るとかでも良いと思う

普段BGM消してるけど新BGM好きだわ
問題はガンガン周回できるような強さじゃないからもう行きたくないことだな…
あと極の修行見送り台詞は本丸でつつけばいつでも聞けるんだね

968名無しさん:2016/05/17(火) 23:40:43 ID:cIz4Esi2
小夜入れて3回目でクリアできたよA勝利もできた
小夜は隊長にして刀装はがれたら粘れないからすぐ帰る方がいいと思う
銀弓で行ったけど小夜に当たらないように遠戦で祈るっていう攻略法

969名無しさん:2016/05/17(火) 23:40:59 ID:XnhH6gc2
遠戦である程度装備を剥がしても平気で重傷食らうね

970名無しさん:2016/05/17(火) 23:59:22 ID:gt4DFKsM
遠戦はアニメーションが別になってるだけで処理は同時だから
弓で石兵つぶしても石は飛んでくる
くわしくはwikiで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板