したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

刀剣乱舞-ONLINE- 3本目

1名無しさん:2015/01/16(金) 16:25:17 ID:yyQqjT/o
■公式URL
http://www.dmm.com/netgame/feature/tohken.html
■Twitter
https://twitter.com/TOUKEN_STAFF(運営)
https://twitter.com/tkrb_ntr(原作・ニトロ)
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止・各自の判断でwikiを利用する事。

2ch本スレ
【DMM】刀剣乱舞-ONLINE- 9本目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1421390991/

次スレは >>950 を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>950 を過ぎても >>950 の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。

155名無しさん:2015/01/17(土) 07:29:30 ID:eAS5NA2E
日課バグ出陣の報酬受け取ってから
もう一回出陣して戻って来てからかなー

他にもトリガーあるだろうが自分のはこれな気がする

156名無しさん:2015/01/17(土) 07:33:19 ID:0SF4YzGs
>>155
そんな場合もあるんだ
発生時、先に戦闘任務やったら問答無用で全部完了にされてた


女形キタ━━━━━━(゚∀゚;)━━━━━━!!太郎がよかた…

157名無しさん:2015/01/17(土) 07:50:49 ID:kpnW2S.A
太郎おめ〜!
任務バグも接続エラーもいつになったら正常化するんだろ
致命的なのは早くなおるといいね

158名無しさん:2015/01/17(土) 07:51:23 ID:kpnW2S.A
あ・・・太郎じゃないほうだったのか(ノ∀`)
大太刀おめ!

159名無しさん:2015/01/17(土) 08:08:01 ID:0SF4YzGs
ありがてぇありがてぇ、見た目はアレ過ぎるけど
軽騎特上x2に小雲雀で機動盛りするだけでガンガン殺してくなぁ…

160名無しさん:2015/01/17(土) 08:10:03 ID:WWCNarro
任務バグまだあるね
演習1回しか戦ってないのに3回演習の任務がクリアになってる
他のデイリー任務全部熟してから達成ボタン押した方がいいかな…

161名無しさん:2015/01/17(土) 08:16:14 ID:EkEtkw8Q
うちは逆にさっき達成したはずのデイリーが未達成に戻ってるんだけど…誰か同じバグの人いたりする?
デイリーのリセットって5時だよね?

162名無しさん:2015/01/17(土) 08:19:10 ID:gp0O1yKE
未達成に戻るのもたくさん報告でてる

163名無しさん:2015/01/17(土) 08:19:38 ID:WWCNarro
>>161
自分も演習任務達成ボタン押す前にもう一度演習したら未達成に戻った…
ちゃんと貰っておけばよかった

164名無しさん:2015/01/17(土) 08:25:57 ID:0SF4YzGs
復活するバグもあるんだっけか
そうするともしかしたら今日の分、復活バグだった可能性もあるのかぁ

165名無しさん:2015/01/17(土) 08:27:40 ID:XiLLQM5s
3戦達成したあと未達成に戻って
ついてに5勝分もゼロに戻ったかもw(何パーセント表示がなくなった)
午後分で全勝要求は辛い

166名無しさん:2015/01/17(土) 08:31:46 ID:EkEtkw8Q
復活バグもあるのか、教えてくれてありがとう
今、ログインしなおしたら遠征3回がまたすっ飛んでたよ…このまま進めるの、何か不安になってきた

167名無しさん:2015/01/17(土) 08:34:43 ID:kpnW2S.A
もうバグだらけでなにすんのもこわい〜

168名無しさん:2015/01/17(土) 08:35:11 ID:6OAefySc
気持ちはわかるけど窓口は消費者側もきちんと認識しておかないと
相手の煩雑さを増すばかりでむしろ解決に労力を割けなくなる可能性があるんじゃないかな

169名無しさん:2015/01/17(土) 08:37:22 ID:L3Zvydjk
バグ遭遇したことないけど、備前だからなのか、それとも自分があほで気づいてないだけなのか
結構な人が言ってるから間違いなくあるんだろうなー

170名無しさん:2015/01/17(土) 08:40:44 ID:4Jjz5AlI
http://www.asocity-kanko.jp/spot/24/

蛍丸が祀られていたという阿蘇神社。テラ地元w
インターからも距離あるし聖地巡礼するにはちと不便かも

171名無しさん:2015/01/17(土) 08:41:25 ID:wHr.bBME
槍兵できたんだけどこれ槍男子しか装備できないのかな?
まだ大太刀とかも全然出てない状態なんだが

172名無しさん:2015/01/17(土) 08:55:54 ID:WWCNarro
>>171
槍は薙刀も装備出来るんじゃなかったっけ

砥石だけ飽和状態なんだけど
何か砥石だけ使うレシピってあるかな

173名無しさん:2015/01/17(土) 08:58:48 ID:27jC/knA
55520の盾レシピ

174名無しさん:2015/01/17(土) 09:00:15 ID:0SF4YzGs
>>172
砥石なら200で盾兵でいいんじゃない?
兵耐久も欲しい、統率も欲しいって時は並でも結構便利だし

175名無しさん:2015/01/17(土) 09:04:14 ID:WWCNarro
>>173
>>174
なるほどありがとう!
ちょっと盾作ってくるわ

176名無しさん:2015/01/17(土) 09:05:23 ID:VYhVBtIM
後半統率の低い脇差はつらいと聞いて
短刀と脇差のレベリングしまくって3-4までクリアしたけど今後レベリングじゃなんともならなくなる?
蛍丸ちゃんくらいしか太刀以上でまともに育ててる子いないんだけど…

177名無しさん:2015/01/17(土) 09:10:07 ID:0SF4YzGs
そんなに酷くはないよ
連戦が増えてくので狙われまくると危なっかしいけどね
使うつもりなら盾兵か重歩じゃないと怖いだけかな

弓や投石なら高確率で死ぬ、軽歩も特上じゃないと危なっかしい

178名無しさん:2015/01/17(土) 09:15:53 ID:ySR3U52w
金盾がなかなか出てくれない
これが増産できればかなり硬くなるのに

179名無しさん:2015/01/17(土) 09:20:56 ID:VYhVBtIM
>>177
ありがとう
予備も含めて兵の増産に励むよ

180名無しさん:2015/01/17(土) 09:26:20 ID:27jC/knA
演練毎回一番下に死に枠ぶっこんでくるの勘弁してくれねえかなあ
高レベルと戦ったら負けても経験値もらえるとか特効ユニットがあって編成次第でワンチャンとかならまだしも
現状戦っても糞マクロに経験値も貰えず蹴散らされるだけとかマジ意味分かんねえ

181名無しさん:2015/01/17(土) 09:30:31 ID:ySR3U52w
今日の一番下枠の人は編成一人だったので勝利Sもらえた
自分も寝る前は編成一人だけにするようにしてる

182名無しさん:2015/01/17(土) 09:37:41 ID:0SF4YzGs
レベル補正が強烈過ぎるから
不正だあーだこーだと今から喚いても…
普通にちょっと必死になる程度でもう60代くらい作れちゃうんだし

これむーりーで勝てんのは放置、大体10以上↑相手かな
そんでいいやん

183名無しさん:2015/01/17(土) 09:42:38 ID:27jC/knA
別に不正がどうのじゃなくて演練の仕様で経験値もらえるようにしてくれるか
死に枠無くしてランダムにしてほしいって意見なんだが…
1日10戦のうち2枠はアウトなのに5/8勝利のデイリーとかもだけど
艦これ丸コピしてテストもろくにしてないからいろいろ細かいところおかしいねん

184名無しさん:2015/01/17(土) 09:56:18 ID:G.29tfOQ
レアリティによって装備枠が違うのがかなり痛い
レアリティ低い方の太刀連中のほうが好きなんだけどな・・・

185名無しさん:2015/01/17(土) 10:00:32 ID:eSIx9T9s
あれ?演練って負けたら経験値もらえないんだっけ?

186名無しさん:2015/01/17(土) 10:02:34 ID:9gxwrFcU
さっき豪快に負けてきたけど経験値もらえてたような
あれ気のせいだっけ…?

187名無しさん:2015/01/17(土) 10:05:05 ID:.JHUwOHs
あれ、負けても経験値もらえるよね?

自動任務受理+カウント同時進行だから運がよければ朝だけでデイリー終わるし
うっかり任務受け忘れた悲しみを味わう必要もないので
演練については艦これより格段に優しいと思うけどなあ

188名無しさん:2015/01/17(土) 10:06:58 ID:eSIx9T9s
やっぱ負けても貰えるよな
だから高レベルでもどんどん突っ込んでたんだが
お船と違って補給ないから負けても損ないし

189名無しさん:2015/01/17(土) 10:09:34 ID:wHr.bBME
ついったで一旦本丸に戻らないと経験値貯まらないってほうこくあったけど
改善されたかな>演練

190名無しさん:2015/01/17(土) 10:32:53 ID:ySR3U52w
>>189
そんなのあるんだ
いつも戦闘結果での表示でしか見てないわ

191名無しさん:2015/01/17(土) 11:00:10 ID:OGoi7KBo
進化で強化値リセットされるって言われてるけど、ちゃんと調べた人いる?
強化前にMAXまで強化したのに進化後MAXじゃないからリセットされたって思い込んだだけな気がするなあ

刀剣男士のレベルを上げ、一定のレベルに達すると「改造(進化)」が発生します。
「改造(進化)」が発生することで刀剣男士の秘められた力が解放され、更なる強化が可能となります。

192名無しさん:2015/01/17(土) 11:04:41 ID:4yMs6NHU
4時間キタ!4時間って今のところ三日月さんだけだよね報告!
太刀勢被りまくりながら鍛刀してた甲斐があったよ・・・

193名無しさん:2015/01/17(土) 11:09:53 ID:IAKTW0p2
>>191
言われてみれば何をもってリセットされたと判断したのか、わからないな
数値変わらんし

194名無しさん:2015/01/17(土) 11:21:17 ID:MALruaWM
お船に似てるだけにお船の常識をそのまま持ってきちゃう人が多いね
編成分岐とか先頭鍛刀とか
気持ちはわからなくもないけど

195名無しさん:2015/01/17(土) 11:23:01 ID:PduRWwTA
真剣必殺の絵取るの難しくない?
演錬でも無傷かワンパンのどちらかなせいで見る機会皆無だわ・・・

196名無しさん:2015/01/17(土) 11:36:53 ID:MALruaWM
薙刀40まで上げたけどようやく使い道がわかってきた
2-4あたりの先制ないところでLV1短刀を一気にPLするための刀か
この時だけは陣形魚鱗がいいぽい、速さは足りてるし食らう前に殲滅できるからね

197名無しさん:2015/01/17(土) 11:50:57 ID:K18XHHR2
>>192
羨ましい…
いくら55666655回しても影すら見えん

198名無しさん:2015/01/17(土) 11:54:19 ID:ySR3U52w
大太刀も狙うならそれでいいけど
おじいちゃんがほしいなら350ALL絵馬無でいいと思うよ

199名無しさん:2015/01/17(土) 11:57:03 ID:eSIx9T9s
木炭鋼どっちかが350だと短刀が混ざる感じがする

200名無しさん:2015/01/17(土) 12:13:47 ID:28Cgx2YY
備前で任務バグ調査してたんだけど
刀解2回と演練5勝50%を残しているかつ遠征10回以外を達成状態で放置している状態で
遠征10回を達成したら刀解2回が勝手に達成済みになってた
酷いなこれ主要任務勝手に達成済みにされたら堪らんな

201名無しさん:2015/01/17(土) 12:53:30 ID:xS.jVqt6
太刀と大太刀のマークかキャラによって違うのはなんか意味あるのかな

202名無しさん:2015/01/17(土) 12:56:24 ID:eSIx9T9s
レアリティじゃね

203名無しさん:2015/01/17(土) 13:06:19 ID:ftEL5aXk
相模

昨日まではデイリーが勝手にほぼ全部済になってて資源が受け取れない
今日は、刀剣錬成とか演習とか途中まで進めてたものがリセットされて資源が受け取れない

ドロップも錬成もダブりまくりで札つきてきたよ…

あと、手入れ終わってるのに、手入れ画面はいって終わってるの確認しないと
いつまでも「修復」アイコンがついてて出陣できない

204名無しさん:2015/01/17(土) 13:07:19 ID:l9gYsA4w
デイリーで石切丸とおじいちゃんキター!のは嬉しいけどレベリングしんどいのとサイコロ運すっからかんになっちゃったなこれ

205名無しさん:2015/01/17(土) 13:11:57 ID:ySR3U52w
>>191
検証してみた
ランクアップする前に何度か錬結してステUP
順番はZ

獅子王
Lv24 48 50 31MAX 50MAX
Lv25 53 55 37MAX 47

石切丸
Lv24 61 53 10MAX 58MAX
Lv25 63 55 13MAX 51

衝力の値を見る限りではリセットされている感じ

206名無しさん:2015/01/17(土) 13:32:16 ID:OGoi7KBo
>>205
検証ども
郵便箱パンパンだから自分で調べようと適当なのレベル上げてたけど
リセットされるみたいですねえ
刀解するか・・・

207名無しさん:2015/01/17(土) 14:06:04 ID:MALruaWM
次郎ねえさん当番やらすとすっぴん色ぽw

208名無しさん:2015/01/17(土) 14:14:52 ID:1uLp161c
当たる時は続くよね
蛍丸と次郎きたけど、2つ育てるか悩む
でもレベルがかなり低くても強い気がする

209名無しさん:2015/01/17(土) 14:44:03 ID:qAnqjKNk
大太刀は偵察低いから数入れられない…

210名無しさん:2015/01/17(土) 15:24:42 ID:KRwx2ehg
任務リセットされたー。午後から5勝は無理だよ…60↑ずらっと並べられるこの仕様やめてほしい

211名無しさん:2015/01/17(土) 15:27:52 ID:cO9aVHxc
オンメンテか、対処はありがたいけど
ログインすらできないエラーの対応の方も早急に願います…

212名無しさん:2015/01/17(土) 15:32:53 ID:PEFpXYgQ
地味に戦績の刀剣収集率も直ってるね

213名無しさん:2015/01/17(土) 15:34:49 ID:1WxOednM
減速しないし立てに行くって人が何人もでてきてるし初の重複の予感

214名無しさん:2015/01/17(土) 15:35:58 ID:KRwx2ehg
特になった時、増えたHP分傷負ったことになるのも直して欲しい
なんかださいw

215名無しさん:2015/01/17(土) 15:37:17 ID:OGoi7KBo
一応自分でも確認してみた

鳴狐
Lv19 52 45 46 44
Lv20 43 42 43 34

wikiの進化後の値と一致してるし、完全にリセットされとるな

216名無しさん:2015/01/17(土) 16:04:10 ID:/vnJSAvE
5-1まで進んだんだがいまだ大太刀槍薙刀が1人も来ない
いくらレシピを回せどマップを周回せど見る影もない
太刀だけならすでに物凄い数来てるんだがなあ

217名無しさん:2015/01/17(土) 16:22:18 ID:HTSFRPgs
御手杵欲しくて槍レシピ回したら短刀と蜻蛉切さんばっかでてきたのは良い思い出
まだ実装キャラ少ないのに結構偏りすごいよなあ

218名無しさん:2015/01/17(土) 16:27:22 ID:9JV4ZYZs
>>216
絵馬を使う、これが一番早いと思う
だがしかしかなり被る、2時間半はまだマシだけど3時間枠なんて特に運頼りだし

219名無しさん:2015/01/17(土) 16:28:28 ID:uzKIVXvA
欲しいのが来ても一からのレベリングがしんどいな…
他の刀のレベリングも止まってるから演習には勝てなくなってきたし

220名無しさん:2015/01/17(土) 16:28:31 ID:9gxwrFcU
実装キャラが少ないからこそ偏りが出やすいようにも見える
まあどっちもどっちか

>>216
3-4ボスのA勝利で薙刀は二度落ちた
槍はまだ見ねえなあ

221名無しさん:2015/01/17(土) 16:33:00 ID:ySR3U52w
絵馬を使っても出ないときは出ないから使わないほうがマシだと思う

222名無しさん:2015/01/17(土) 17:07:34 ID:H.2QnO6w
>>221
任務の報酬で貰ったので良いのでたらラッキー程度だな
買ってまで使うほどの価値を俺は見出だせない

223名無しさん:2015/01/17(土) 17:17:45 ID:.YdhGpN6
太郎も蛍丸も55666655レシピで出たわ
まぁエラー垢が復活するまでの別アカですけど(…)

224名無しさん:2015/01/17(土) 17:37:16 ID:pJuVx1M.
>>133
火曜日に直るかどうかわからないよ
ログインエラーしてるのが、新規に登録して入れなくなってる人のとこには
問い合わせからメッセージ来て状況聞いて入れるようになった人居たけど
15日夕方から一切繋げなくなった人たちで、問い合わせの返答来たとか
入れるようになったって人まだ1人も見てない…

多分相模のDBサーバーで死んでるのがあって、そこでプレイしてた人たちだと思うけど
こんな長い間無言で鯖死ぬって、これたぶん間違えて上書きしたとかなんかヤラかされると思うんだよなぁ…

225名無しさん:2015/01/17(土) 17:41:24 ID:ifKa7Xds
オカマしか大太刀が居ない俺みたいなのも…
ネタ枠として受け入れられるようになるまでが遠い、くっそwww

226名無しさん:2015/01/17(土) 17:46:48 ID:.YdhGpN6
>>224
やめてー!ほんとそれだけはやめてー!
うちの清光と堀川くん超返してーーーー!
好みの子が全然落ちてくれないよー!
暇つぶしに遊んでたら本垢のレベル超えてたなにこれ;

227名無しさん:2015/01/17(土) 17:51:28 ID:LEMsQzeA
次郎太刀さんかっこいいだろいい加減にしろ!
いや実際でかいし陽気だし酒と戦が好きで
もともと高くない声と時々一瞬スッと下がる声色とか
陽気は陽気だけど落ち着いた所も分かってる所も多くて
たいへんかっこいいだろ!
本当になんで次郎さん女装してるのかさっぱりだぜ

228名無しさん:2015/01/17(土) 17:57:09 ID:kpnW2S.A
次郎さんのカッコよさは別格だ!普通の恰好したら男前すぎるから女装でさげてんだよ

>>224
ありえそう・・・ちょっとだけ携わったことある仕事だけど
相模のあの状態はぶっこわしたとしかおもえない

229名無しさん:2015/01/17(土) 17:59:52 ID:ifKa7Xds
ま、まあ便利だからダブったけど保存するレベルの強さだどね…

というか大太刀は下方修正されそうな気しかしない
敵だと適正や対等レベルだと凶悪だけど
上回ってレベリング状態になったら大暴れすぎる

230名無しさん:2015/01/17(土) 18:01:06 ID:WWCNarro
相模鯖で一時のエラー祭り以降は全然問題なくやれてる審神者だけど
そういうのってどういう違いがあるの?
つなげなくなった人達と同じサーバーなのにどうしてこれだけ違いがあるんだろう

231名無しさん:2015/01/17(土) 18:02:20 ID:1WxOednM
>>230
その違いの理由がわかってればとっくに運営が修正してる気がする

232名無しさん:2015/01/17(土) 18:04:45 ID:ySR3U52w
そんなのがここにいてるやつに分かったら苦労しないわw

233名無しさん:2015/01/17(土) 18:06:12 ID:LEMsQzeA
もちろん次郎さんは女装してるからこそかっこいい部分もある
まぁ

234名無しさん:2015/01/17(土) 18:10:07 ID:CGD0mk3o
日課任務
昨日は達成してない任務が勝手に達成済みになってたりしたので
今日の分は刀装の任務とかこなした後でも必ず本丸行ってから任務報酬受け取るようにしたらバグ起きなかった
そもそもリセットされない場合はともかくこの方法でバグ回避できる…かもしれない

235名無しさん:2015/01/17(土) 18:10:14 ID:F2zOJWpM
女装モノといえば「まりあ†ほりっく」好きだったな…

236名無しさん:2015/01/17(土) 18:11:30 ID:WWCNarro
>>231
>>232
いや、>>224>>228が推測出来てるみたいだからどうしてだろうと思って
もしその理由によっては復旧の為には今相模鯖で遊べてる人も全員が一度リセットになるとか
そういうこともありうるのかなと思ってさ

237名無しさん:2015/01/17(土) 18:12:29 ID:ifKa7Xds
ひめゴト・・・・

238名無しさん:2015/01/17(土) 18:13:15 ID:ifKa7Xds
まあ、オカマさんはゴッツイ版のプリンセスプリンセスと思えばいいか

239名無しさん:2015/01/17(土) 18:15:54 ID:kpnW2S.A
ゲームによってサーバーの構築は違ってる部分あるとおもうけど
データベースっていう一定数のユーザーの情報保管してあるものに分かれてるはず
イメージするとしたら同じマンションがいくつもあるみたいなかんじじゃないかな?

240名無しさん:2015/01/17(土) 18:19:42 ID:fVKooC1.
>>238
プリンセスプリンセス懐かしいなw

241名無しさん:2015/01/17(土) 18:23:03 ID:bxTwknPM
>>236
散々言われてるけど、
エラー中に刀ドロップして図鑑未登録がいた組がエラーになってると思う
自分もそう…

もう巻き戻りでいいのでメインの垢でやらせてほしい
遊んでるだけの別垢で好きな子出ても喜べない

242名無しさん:2015/01/17(土) 18:26:36 ID:pJuVx1M.
>>226
気持ちはわかる… うちも自分の本丸に帰りたい本当に帰りたい…

>>228
同じ日の似た様な時間帯で同じログインエラー、しかも同じサーバー
多分DBサーバー1個飛んでるよね、これ;; オンメンの最中にアホが上書き保存したとか
人為的ミスして何も言えなくなってるかとか… 嫌な想像しかでてこないよね;;

243名無しさん:2015/01/17(土) 18:29:04 ID:kpnW2S.A
>>236
そういうこともありえるかな?ってだけでエラー原因はわからないよー
さっき224がいったものなら全体リセットはたぶんないよ(運営の判断によるけど)
図鑑未登録じゃない人も接続エラーくらってる・・・うちの姉・・・

244名無しさん:2015/01/17(土) 18:30:22 ID:9gxwrFcU
ロールバックはそれこそ最終手段の禁じ手だしな
そもそもロールバックしようにもまだバックアップらしいバックアップが無くて詰んでるって状況じゃね?
問題発覚からサーバー碌に止めず、まして新規にも人を入れておいて治せませんでした、だから全サーバーワイプします!なんてやったら最低でも運営が物理的に吹き飛ぶ事案になる
問題が起きたユーザーには「ごめん復旧無理、ある程度状況は再現するんで個別対応させて」とかそのあたりに落ち付きそう

一番良いのはちゃんと解決する事なんだけどな……

245名無しさん:2015/01/17(土) 18:35:39 ID:pJuVx1M.
>>236
運営じゃないからどういう風にサーバー構築しているかはわからないんだけど
この規模のゲームだとDBサーバーを複数確実に置いてるはずなのね

で、同じ日の同じ時間帯に大量の人が入れなくなってるってことは、複数あるDBサーバーの中で
たとえば一台サーバーが何かの異常でダウンしたって考えると、そこのDBサーバーを経由してた
プレイヤー全員ダウン=ログインできないっていう状況になってるのかな?という想像

本来ならダウンした鯖のプレイヤー情報ごとどっか移して別の鯖に逃がすとかやりそうだけど…
丸二日間その作業もなくダウンしたままになってるってことは…と考えるとねぇ
データ破損とかちょっと不味い方向に行ってるのか、現行でプレイしてる中でもエラー多発
しまくってるからそっちの小さい方のエラーを先に対処してて放置されてるのか、どうなのかなと
エラー食らってる身としては笑えないっす

246名無しさん:2015/01/17(土) 18:37:44 ID:bxTwknPM
問題発覚時点で鯖止めるなりアナウンスすればここまでにならなかったよね
それが新鯖開放しましただからね…

個別対応するにも結構な数がいそうなのと、
エラーで接続できない人と普通にプレイできる人の格差広がってるから
戻したところで不満は防げないとも思う
ぶっちゃけどうするつもりか具体的なエラー内容も対応も何も言わないから不信しかない……

247名無しさん:2015/01/17(土) 18:37:57 ID:ifKa7Xds
何するにもまず会議しなきゃだろうし
その会議自体がまだ…なんだと思う
課金も絡むから巻き戻すにしても最後の手段だよねえ…
ここも土日完全週休の会社の気がしてきた、Twitterの反応的に

>>244
バックアップするタイミングが無さ過ぎだよねw
やっぱオープンβせなあかんかったと思うこれ

248名無しさん:2015/01/17(土) 18:37:59 ID:pJuVx1M.
>>241
未登録の刀とあと遠征のやつよく言われてるけど、どちらにも該当してない身としては
それだけじゃないんだろうなって思ってるよ

249名無しさん:2015/01/17(土) 18:39:13 ID:KXlHOs/w
(´・ω・`)次郎に大太刀童貞奪われると石切や太郎来ても何か物足りなくなるわよ
(´・ω・`)ソースはらんらん

(´・ω・`)あ、蛍丸君は別腹です

250名無しさん:2015/01/17(土) 18:41:04 ID:.YdhGpN6
蛍丸ってそんな強いの?レア度は高いけど
必殺技の時の顔と体のバランスが常に気になる(´・ω・`)

251名無しさん:2015/01/17(土) 18:43:05 ID:ifKa7Xds
>>250
スロ3ですしなぁ

252名無しさん:2015/01/17(土) 18:44:01 ID:9QLw0MUM
>>250
強いと思うよ
演練で蛍丸67単騎がいて
大太1太3打2で平均レベル63くらいで挑んだら二人しか生き残らなかった

253名無しさん:2015/01/17(土) 18:45:03 ID:9gxwrFcU
レベルが高ければ短刀でも似たようなダメージは出せるけど
蛍丸の場合それが範囲攻撃で且つ兵士3スロ持てて恐ろしく硬い
ちょっと足が遅いけど馬装備で補えば十分だしなあ

254名無しさん:2015/01/17(土) 18:45:07 ID:bxTwknPM
>>248
そうなのか、いやこんなバグ多発じゃそりゃそうか……ごめん
自分がそれしかないような状況だったんで他にもあるだろうことに思い至ってなかった

愚痴スレにもあるけど、
子狐丸エラー組にだけ配布してくれるなら最初からになっても許すから運営頼む
ないのはわかってるが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板