したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【魔法石】パズドラinシベリア避難所【154個目】

256いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/03/23(木) 21:31:50 ID:bT3z41Do0
普通に女の子のまま進化してほしかった・・・・

257いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/03/25(土) 21:52:44 ID:LbRyhdqc0
これは…

258いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/04/04(火) 21:35:21 ID:jNqr/kto0
カリンちゃんだからと育てたけど使う気しない
https://i.imgur.com/kRpBi7C.jpg

259いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/04/06(木) 18:12:26 ID:PEraY2II0
GEAR STEPが耐久的にはLF揃えたいけど枠が無駄な気がするし指無いしでなんとも使いづらいの悲しい

260いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/05/21(日) 11:05:00 ID:tr6G6ecQ0
過疎

261いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/06/10(土) 21:34:51 ID:Coygm24k0
花嫁ゼラちゃん成長してまたウェディングドレス着てるんですけど
再婚ですか…?

結婚しました

262いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/06/15(木) 12:29:39 ID:0X/0Ozak0
いつまで経っても超暗闇とルーレットがクソすぎてつらい

263いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/06/17(土) 03:50:04 ID:Coygm24k0
あああああ
水グリゴリーがつよいいいいい
おっさん可愛くなりませんか…?

というか10コン+とかはもうやりすぎだよ
また7コンがゴミになったじゃないか

264いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/07/11(火) 12:05:34 ID:KxbyPVz.0
ここもあかんのかな?

265いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/07/11(火) 16:05:26 ID:PEraY2II0
潜在8枠じゃないとリーダーにしづらいのどうにかならんかね

266いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/07/13(木) 02:06:43 ID:Coygm24k0
追加サイトだからbb2cからこっちはまだ覗けるのか
専ブラ軒並み逝って危うく真人間になるところだったわ

267いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/07/13(木) 02:27:16 ID:PEraY2II0
chmateだと
板名タップからURLコピー→トップ画面3点マークからURLを指定して開く→ペーストしたURL内"5ch"を"5Ch"に変えてから開いて
改めてお気に入り追加すればとりあえず見られる
書く時は多少めんどいけど書き込みボタン(ペンのマーク)長押しすると普通のブラウザで開くからそこから

268いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/07/14(金) 12:16:50 ID:WjfWPtEE0
Mate直ってたワ

269いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/07/14(金) 19:43:01 ID:0ZwD/FW.0
もう面倒いから真幼女になります
bb2c復活してくれんかなぁ

270いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/07/19(水) 22:39:28 ID:dZFarUYQ0
あきれた
クロトビ以外のピックアップは全て出た
それ以外の星7以上も全部出た
1%勢もかなり引いて
ウルトナ3
大王3
龍門4
ガチャドラ1
1.3%の星5勢も合計5回くらい出た
前半も引いてラフィーネも3くらいある

でも1.5%のクロトビがでない
ずっと惰性で続けてたけど流石にないわ

271いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/07/23(日) 00:44:33 ID:dtglapn20
やらかした
見た目は期待できないけどちょっと楽しみにレイランドラゴン待ってたらとっくに実装されてて期限終わってた

272いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/07/26(水) 19:08:22 ID:jNqr/kto0
そういえば避難所が一瞬だけ避難所として機能したんだな
janeは今後どうなってくんや…

273いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/07/30(日) 20:17:56 ID:gjkTd.pw0
水着全キャライラストいい感じね、ウルトラマン引かんくて正解だったわ

274いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/08/01(火) 08:11:57 ID:PEraY2II0
ヒカワルとか今回の水着ヴェロアみたいに回復作らないでLS発動ドロップ生成ループされても安定性無さすぎて使う気起きない

275いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/08/08(火) 05:48:07 ID:jNqr/kto0
水着ガチャ…久しぶりに大ケガで済んだぜ…

276いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/08/08(火) 21:35:06 ID:ahnJwh5o0
石集めにクエストやってみたら重力に押し潰された

277いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/08/09(水) 09:45:59 ID:Exyexp3I0
レイラン欲しくて配布石取っておいたのに出てこなくて悲しい

278いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/08/09(水) 10:17:35 ID:PEraY2II0
回復2コンボLSってどう使えばいいんですかね…スキル枠足りないヨ

279いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/08/13(日) 00:42:38 ID:REYw31EI0
幻画師と精霊はふたりマルチできないから周回めんどくさすぎる
ふたりマルチできるようにしてほしい

280いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/08/28(月) 21:20:46 ID:ZCj6nZbk0
ボカロなのにボイスなしはアタマワルワルなんじゃないかとおもいました。

281いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/10/12(木) 09:47:01 ID:OCPM4yH60
この流れなら言える
1ヶ月レイランちゃん

282いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/10/12(木) 10:09:51 ID:6W.q2zN20
残念!

283いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/10/12(木) 11:07:12 ID:OCPM4yH60
2ヶ月近くレスの無いスレで30分とかからず阻止されるの何ですかね

284いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/10/12(木) 15:30:46 ID:U1ursKck0
レイランもカノちゃんも引けなかったわ

285いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/10/23(月) 19:51:20 ID:PEraY2II0
そろそろ多色にテコ入れないっすか?

286いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/10/23(月) 19:51:46 ID:PEraY2II0
そろそろ多色にテコ入れないっすか?

287いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/11/27(月) 19:37:18 ID:SzUQVl6.0
チェンソーはgfに混ぜるのか
残念だわ

288いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/12/02(土) 15:25:08 ID:Exyexp3I0
https://i.imgur.com/dc1gngZ.jpg

こんなことある…?

289いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/12/02(土) 22:05:11 ID:RKGntfPY0

類友
つまりハゲ!!!

290いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/12/02(土) 22:40:12 ID:RReI5/Kc0
ピカピカだぎゃ・・・

291いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/12/04(月) 17:40:53 ID:3HSPr/eY0
最近ガチャ運良いわ
https://i.imgur.com/Ieg5lr6.jpg
https://i.imgur.com/EzAOAlW.jpg
https://i.imgur.com/Uvmb2QX.jpg

292いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/12/31(日) 03:54:44 ID:PEraY2II0
バステトキャットはよ

293いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2023/12/31(日) 22:52:10 ID:SzUQVl6.0
50回もガチャガチャしたのに小鉄出ない
はげそう

294いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2024/01/30(火) 19:55:11 ID:QVGIaOnQ0
お前ら…



明けましておめでとう

295いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2024/02/08(木) 05:22:06 ID:QVGIaOnQ0
昔はここも広告付きって嫌われてたけど、今は広告付きが当たり前な世の中になったよねぇ…
もう更新もされてないみたいだし、時代を感じるわ

ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/

296いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2024/02/08(木) 10:07:38 ID:E/qiULAY0
そんなのあったなぁ懐かしい
今はもうゲーム内でゲリラ確認できるもんな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板