したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【魔法石】パズドラinシベリア避難所【144個目】

1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/05(金) 19:50:05 ID:Exyexp3I0
このスレは、シベリア超速報のパズドラスレの避難所です

次スレは>>950あたりが宣言してから建ててください
宣言した人がだめならどなたかが自主的に宣言の後お願いします
被った場合は書き込みが早い方から立てるようにお願いします
スレタイはパズドラとシベリア避難所の文字とスレ番が入っていれば何でもおkです
※まとめ・転載は禁止です。荒らしはスルー推奨

フレンド募集は御自由に
その際カンマやスペースを入れない方がいいかもしれません
公式
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
チームシミュレータ
http://www.loglesslove.net/pad_team/
シベリア超速報
http://mastiff.2ch.net/siberia/

※前スレ
【魔法石】パズドラinシベリア避難所【143個目】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14422/1552618119/

518いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/21(日) 12:15:05 ID:eqkPMhAU0
話の流れはよくわからないけど
俺がフサフサって事だけよく分かりました♪

519いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/21(日) 12:20:35 ID:YX24uIJg0
>>518
異端
ここはハゲが住まう聖地
ハゲは正義、フサは悪

520いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/21(日) 12:25:47 ID:YX24uIJg0
闘技路、周回しようと思ったけど、とりあえずゼータで石回収だけ出来たからいいか

そういやちょいと話ずれる
8/4.5kgの洗濯機なんだが、敷き布団のシーツぶっ混んでも大丈夫?
重さは問題ないのだが、モノがモノだけにそれなりにボリュームあるから、ぶっこむとキツキツっぽくて洗濯槽回るのかなとか色々不安で洗えてないのよね

521いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/21(日) 13:18:02 ID:SD23NqgQ0
行ける
だけどハゲてたら壊れるかもしれない

522いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/21(日) 13:35:43 ID:YX24uIJg0
禿げきってはいないが、これを洗えるほどのフサ強度ではない気がしてきた

https://i.imgur.com/3rQKBau.jpg

523いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/21(日) 13:38:05 ID:SD23NqgQ0
俺だったら余裕で行くな
まぁフサフサだからだけど

524いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/21(日) 13:41:07 ID:SITNUgxk0
>>522
サムネが肉まんみたい

525いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/21(日) 13:46:10 ID:YX24uIJg0
>>523
ジェルボール二個投入して洗い始めた
ちなみに愛機はビートウォッシュスリム
最初の重さはかるための回転ですら布地ピクリともしてなかった不安
しかし、重さはこれでも3キロくらいのようだ
愛機は洗濯8キロ乾燥4.5キロ可能らしいが、8キロとか何入れたら行くんだよ

526いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/21(日) 13:48:44 ID:YX24uIJg0
>>524
たしかに
下のちょっと影になってるとこが、サムネだとかじりかけにみえる

しかしマットンも取っちゃったしすることねぇな
たまカスでも集めとくかなぁ
みんな手帳は取った?

527いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/21(日) 13:52:25 ID:YX24uIJg0
あとヨグ交換しとくか悩んでる
水も火も出たけど、結局光しか使わんのよね
光ですらもう奇石来た時くらいしか使わん

しかし木ヨグ、これデザインしたやつ念のためメンタルケアしてあげた方が良いと思う
病んでる

528いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/21(日) 14:56:53 ID:4MxHT2Tc0
無料クーポン分とグランドビッグマック食ってきた
前の人もパズドラのクーポン使ってた

529いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/21(日) 16:02:39 ID:TPzvCRkk0
俺は木ヨグ交換やめたよ
交換券のこと考えると勿体なくて

530いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/21(日) 16:17:34 ID:BKGY0GIE0
そもそも交換がもったないと思ってしまう俺ふさ

531いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/21(日) 16:47:58 ID:AHC3m8iE0
ヨグネタ天丼二回目ともなるとあれよね
あんまクトゥルフ系ばっか増やすのも
違うと思うけどこんだけいると
木ヨグ枠くらいはニャルの別形態とか
ハスターとか出してくれてよかったんじゃと思う

532いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/21(日) 17:13:10 ID:hwm3hhd20
結局なんらか完全な上位要素ないなら、光か闇が一番強いのわかりきってるからな
光の後にあれこれ出してもそんな使われっこない

533いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/21(日) 17:24:46 ID:s.3y9bTk0
木ヨグは無効貫通あるしゼラいたらコンボ加算と合わせて対応力上がるから亜種の中では一番強いとは思う

534いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/21(日) 17:41:30 ID:s5WqA1M20
>>533
欲しくなったじゃないか(´;ω;`)ブワッ

535いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/21(日) 17:45:21 ID:4f9OPxxA0
ゼラ居たらそもそも木ヨグ必要無い説もあるぞ

536いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/21(日) 18:25:12 ID:bWVuJSQs0
リーダーで使うならミラー用も交換しとけよー

537いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/21(日) 19:03:04 ID:s5WqA1M20
サブとしてヨグがゼラに勝てる要素ある?

538いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/21(日) 19:32:52 ID:YlUnp1YE0
素で貫通持ってるところ?

539いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/21(日) 19:43:29 ID:YlUnp1YE0
マンキンコラボ、ミラーと装備とで各3人くらい欲しいなぁ
いくらつぎ込んでも足りなそうでアレだけど

540いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/21(日) 19:48:43 ID:eqkPMhAU0
俺運いいからな
確定と無料2回と120円と手持ち6回で
アンナ2葉2引いてフィニッシュするんだ😋

541いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/21(日) 20:04:13 ID:bWVuJSQs0
ガチャで引き寄せる事が出来るのがパズドラのプロ

542いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/21(日) 21:17:35 ID:YlUnp1YE0
>>540
フラグ乙

543いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/21(日) 21:46:30 ID:3EMhSQmo0

 進化後1
 武器1
ハオ
 いらない
アンナ
 進化後1
 武器1

 いらない
ジャンヌ
 微妙

ざっとみた感じこんな感じ

544いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/21(日) 21:55:07 ID:udz5bMZs0
クソ管理面倒に見えるジャンヌも耐久してスキルためながら半減スキル+回復泥消しつつ攻撃で強そうに見えるね
実際手元に来ないと分からないし欲しいけど、欲しいけどフレンド

545いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/21(日) 22:06:53 ID:SITNUgxk0
当たり枠で欲しいのはヨウ武器アンナ武器かな
金卵ではキラー武器とブレスがほしい
特にファウスト武器は泥強3つに覚醒キラー2つも持ってるからベガパに乗せたい

546いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/21(日) 22:40:57 ID:hwm3hhd20
マンキン、完全版でのプリンセスハオの続きだけ読もうとしたら、そこから9冊もあるのな、、、
満喫行こ、、、

547いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 06:36:06 ID:gIXrtixk0
大ちゃんmtg呟いてるしmtg復刻灯争進化期待していいんか?
ギデオンリリアナ金卵だからあれだが
ニヴとウギンあたり新規で

548いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 10:04:29 ID:jTu5sV.w0
https://i.imgur.com/u2W2m0Y.jpg
チョコラブしか出んやんけこのガチャ

549いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 10:14:57 ID:ZPe1ZE7Y0
葉来たしわりと満足
あとで確定引いて交換は最終日まで待機かな

550いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 10:21:06 ID:CEyAlBo60
20回引いて虹2個
確率通りにしか引けないとか雑魚過ぎる
兄弟引けたので確定で道、アンナ交換して終わり

さて6月ガチャまで貯めよう

551いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 10:25:29 ID:gIXrtixk0
https://i.imgur.com/eOL2XQD.png
これはフサ

552いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 10:29:13 ID:f4nit.U20
25回引いてダイヤ1だった
貯めてた石が無くなると禿げ上がりそうになるな

553いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 10:41:48 ID:TPzvCRkk0
3万で葉1アンナ5ハオ2残り1ずつ
アンナ俺の事好きすぎて困る

554いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 10:43:21 ID:ij0tBMhI0
以前までハゲを見ては高みの見物をしていたが最近ドライヤー使うと髪の毛が以前より倍ぐらい抜け落ちてて笑えなくなってきた

555いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 10:49:35 ID:TPzvCRkk0
今回ダイヤメチャ糞キツイな
流石に葉2体目は交換で手に入れないと破産するわ

556いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 11:05:07 ID:SzUQVl6.0
無料、セットガチャ含む9回
中々いい
https://i.imgur.com/GrQ4PAV.jpg

557いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 11:14:54 ID:O01gZ6Ag0
>>554
何かを失うってことは、何かを得るってことだ
おめでとう

558いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 11:33:18 ID:Exyexp3I0
性能一通り見てきたが俺に必要なキャラはいないようだ

559いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 11:35:03 ID:jTu5sV.w0
葉の武器は今後ゼラを使うときにほぼ必須になってくるから交換した方がいい気がする

560いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 11:56:59 ID:f4nit.U20
葉PT考えてるけど木列サブって意外に少ないな

561いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 12:04:45 ID:kAxb7Q5o0
闇と比べて木の列系ってパッとしない気がする
ミカエル蔵馬進化前ゼラとか?

562いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 12:05:56 ID:CEyAlBo60
>>560
山ほどいるぞ?
さらにモンポキャラで列マシマシ出来るし

使えるとは言わないがな

563いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 12:08:44 ID:y13Az74M0
確定ガチャでジャンヌ
バインド耐性武器欲しかったからまぁいいか

564いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 12:09:58 ID:ZPe1ZE7Y0
ヤマツカミが列と無効貫通と装備でスキブともたらして色々はかどる
ダブルタイフーンアシストで列も増えるしコンス買えばやっぱり列付与でなかなか強そうには仕上がると思うよ

565いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 12:14:44 ID:jTu5sV.w0
葉なら耐久は余ゥ裕でできそうだしスキブそこまでいらないんじゃね

566いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 12:29:51 ID:PIi7bEFE0
ジャンヌ出たんだけど、進化前と後どっちがいいのこれ

567いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 12:36:45 ID:lzroZMPc0
なんでハゲ照やつはガチャ運ええねん

568いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 12:46:31 ID:bQVVFoxg0
ハゲテラス

569いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 13:00:30 ID:A5LYoSSc0
この中じゃ一番欲しかったアンナが確定で出てきた嬉しい

570いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 13:10:37 ID:O01gZ6Ag0
6確でアンナ、6確と5000円分の石で、アンナ1ハオ1道1ジャンヌ1

葉2欲しかったけど交換で2取っちゃうかな

571いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 13:26:49 ID:TPzvCRkk0
>>570
葉以外揃ってるみたいだし交換出来るならしちゃったほうが絶対良いだろうね
つか運良いなハゲめ

572いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 13:36:34 ID:cOWqTWq60
>>562
>>564
コンス装備の存在忘れてた
これPT全員に装備させるだけで火力+3.6倍か…なかなかエグい

573いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 13:46:49 ID:O01gZ6Ag0
>>571
5000円追加して未練回ししたら4回で葉2きた
もう絶対ここでやめ!

574いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 17:35:32 ID:kAxb7Q5o0
他は殆どいないのにアンナだけ嵩張っちゃった
3体目とかどうしよう

575いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 18:14:30 ID:pPlLLDSI0
くれ

576いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 18:36:34 ID:3EMhSQmo0
10kで
 ハオ×2
 道×1
 ジャンヌ×1
どうしてこうなった……(´;ω;`)ブワッ

577いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 18:46:31 ID:KQ3yhtXs0
ほぼ確率通りじゃね?

578いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 18:46:34 ID:84cJRoLo0
被りすぎクソガチャ
唯一の星6は確定
残りは交換して終わりだわクソガチャ
https://i.imgur.com/bWGb89P.jpg

579いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 19:16:19 ID:/3w4ebx60
とりあえずアンナだけ出たけど他は性能どう?
アンナは回復あり4色なら強いんだけど回復なしは辛いなあ

580いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 19:33:46 ID:KQ3yhtXs0
葉はゼラ突っ込めるから強い

581いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 19:38:59 ID:O01gZ6Ag0
HP等倍でも半減あるならいけるのかな

五色とか三色とか普通に回復込みも可でいいじゃん、と思う

582いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 19:46:47 ID:/3w4ebx60
ゼラ暴利過ぎて買ってないから1人しかいない
葉のスキルが縁喜助系の4Tだったらよかったけど縁喜助詰めたらムコカンがなあ
ハオだけ交換して撤退するか

583いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 20:07:58 ID:O01gZ6Ag0
>>579
ベースがLGと多色、そこから更に7コンボを求められる


584いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 20:14:30 ID:/3w4ebx60
盤面に4色条件がきついけどLG7コンは慣れてるからそれほど苦でもないかな
ハオがいないと使えそうにないのが辛いね
光と水は誰がいいのかなあ光はおっぱい鯨だとしても水は誰かいたっけ?

585いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 20:21:10 ID:ZPe1ZE7Y0
水火で悩んだらとりあえずバレンタインカラット突っ込んでる

586いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 20:28:23 ID:/3w4ebx60
カラットは普通のしかいないから追撃用のメル、シェアト辺りか
よくよく考えたら追撃LG7コン4色は流石にきついし吸収無効積みづらいしムコカンはハオいるし普通に無理だな

587いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 21:34:39 ID:PyyDrS.s0
メインは8回、サブは2回で両方養葉
なんか怖いしもうええか…

588いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 22:00:31 ID:KQ3yhtXs0
葉2体目欲しいけど今月課金できないしそもそもガチャ渋そうだしどうしよう……

589いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 22:13:48 ID:O01gZ6Ag0
>>588
課金できないならもう迷いなくね?

https://i.imgur.com/CGVitLV.jpg

590いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 22:37:17 ID:dfk3YY7g0
何回引いたかわかんないけど葉出ない……ジャンヌ2体出たからもういいかな……

591いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 23:31:28 ID:3EMhSQmo0
葉の使い勝手はどんなん?

592いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 23:33:08 ID:UK7RY9rY0
ようない

593いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/22(月) 23:59:00 ID:Exyexp3I0
(おいどうすんだよこの空気)

594いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/23(火) 01:18:59 ID:HpL68uVM0
野良で出会ったこのパーティー凄すぎ
ドロリフ水落ちコンで倒しまくっててワロタ
https://i.imgur.com/ErzG1mN.jpg

595いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/23(火) 08:28:29 ID:7ssUkbTk0
なんで葉武器こんな推されてるのかと思ったら超追撃で倍率上がるの初めて知った

596いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/23(火) 08:29:27 ID:HHDGYTTE0
>>595
ただでさえ最強のゼラがさらにさらにエライことになっちまうんだ!

597いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/23(火) 08:31:37 ID:2URmXKcc0
ゼラ強すぎだよね
それに比べて水ときたら...

598いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/23(火) 08:35:21 ID:HHDGYTTE0
>>591
結構微妙

ちょっと触った感じだが、当然木の列が主力なんで木を6個消さなきゃならないが、あまりに木を多く生成するスキルだと、木以外の単色5個がかなり欠損する

基本盤面で用意、足りない時は縁とか軽いやつで最低限生成とかなら安定するかも

599いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/23(火) 09:13:55 ID:kFruBEXU0
マンキン固定10でワンパン出来ずgdgdに殴りあった
これは使いもんにならねぇなと

600いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/23(火) 09:33:00 ID:DQV9rfaI0
ゼラが入る時点で強いというぶっ壊れ環境

601いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/23(火) 09:36:54 ID:CMVEcHLU0
10は半減でスキルためつつ耐久してスキル解放で終わったような

602いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/23(火) 09:39:08 ID:CMVEcHLU0
葉そもそも機をみて要所で火力出すキャラだからぐだるのも仕方ない

603いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/23(火) 10:14:28 ID:CMVEcHLU0
葉パ毒耐性用のレイアでも作るかとよく見てみたらレイアの下にある卵これパズドラ仕様なのなw
虹卵守ってるのすごいシュールw

604いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/23(火) 10:20:25 ID:HHDGYTTE0
>>603
マジだ
銀金虹の卵守ってるな

しかしライダーとか羽化した瞬間に喰われそう

605いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/23(火) 10:26:28 ID:DQV9rfaI0
実装当時虹卵あったっけ?
普通の水玉のやつに見える……

606いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/23(火) 12:18:32 ID:HHDGYTTE0
>>605
虹というかダイヤ卵が2017/02、モンハン第一弾が2017/05
一応、ダイヤ卵温めててもおかしくはない

607いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/23(火) 12:35:40 ID:CMVEcHLU0
葉パなんだけどなにがいいだろう
とりあえずゼラ入れるのは確定として

サスケとレイアで毒完備すれば怖いことはなさそうだし残りはダンジョンに合わせたスキル枠でもいいかも?
あと葉にテュポーンカードも相性良さそうだねこれ

608いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/23(火) 12:39:02 ID:A/Jjf8Hw0
葉パにゼラ3体とエイル入れて
エイルにジョイラカードつけて残り全部葉の武器つければ完全耐性の最強パやで!

609いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/23(火) 12:40:05 ID:CMVEcHLU0
やべーけどそれ財布もやべーや

610いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/23(火) 12:55:42 ID:CWyYYhMQ0
せっかくだから普段出番のない列持ちの蔵馬ミカエルや火力の底上げに泥強持ちの水着アルマデルやバレタロトとかを入れてみたら?

611いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/23(火) 13:15:48 ID:CMVEcHLU0
そのなかだとミカエルくらいしかいないや...
あとはヤマツカミとかアヴァロン君入れたりコンス買ったりで無難に強い感じ

612いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/23(火) 15:14:04 ID:9xVUBjOE0
石100個うおおおおおおお
葉絶対手に入れるわ!w

613いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/23(火) 15:25:06 ID:TPzvCRkk0
もうちょい早く配ること教えてほしかったぞ…

614いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/23(火) 16:17:29 ID:CMVEcHLU0
早くに教えたらコラボの課金減るから気持ちはわかるけどさ

615いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/23(火) 16:26:06 ID:WeG85UNY0
配ったあとは割といいGF来たりもするからその辺も加味した方がいいかもね

616いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/23(火) 16:26:37 ID:SyDBn8OE0
>>612
確率的には微妙だな

617いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2019/04/23(火) 16:34:22 ID:TPzvCRkk0
大介策士だわあ
まぁグーグルキャンペーンのアレでどちらにしろ課金する羽目にはなってたから変わらんかったけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板