したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【魔法石】パズドラinシベリア避難所【117個目】

1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/09/25(月) 23:06:09 ID:SebyffhY0
このスレは、シベリア超速報のパズドラスレの避難所です

次スレは>>850あたりが宣言してから建ててください
宣言した人がだめならどなたかが自主的に宣言の後お願いします
被った場合は書き込みが早い方から立てるようにお願いします
スレタイはパズドラとシベリア避難所の文字とスレ番が入っていれば何でもおkです
※まとめ・転載は禁止です。荒らしはスルー推奨

フレンド募集は御自由に
その際カンマやスペースを入れない方がいいかもしれません
公式
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
チームシミュレータ
http://www.loglesslove.net/pad_team/
シベリア超速報
http://mastiff.2ch.net/siberia/

【魔法石】パズドラinシベリア避難所【116個目】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14422/1504788342/

803いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/12(木) 21:34:07 ID:EoavPxjk0
リフレッシュはツイッターでリフレッシュ パズドラで検索すればそこそこ画像が出てくると思う
星8を拾うことによるノエルラッシュ入手なんかは現実的だと思うよ

804いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/12(木) 21:39:00 ID:t3UAbp2Y0
バインド対策すると指が壊滅するね

805いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/12(木) 21:40:34 ID:VdZDuoK.0
>>800
Σ(゚◇゚;)マジデッ!?

806いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/12(木) 21:43:48 ID:80Nr4XVE0
9回やって虹宝箱1だったな
虹は星いくつなのかからはわからんが
星8の木ガディウスが出た

金宝箱は全部星6だったかな

807いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/12(木) 21:48:48 ID:wX99mcA.0
5,000円で50,000だから100回ガチャか
アスタちゃん出るー?

808いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/12(木) 22:02:12 ID:80Nr4XVE0
アスタは星6だから出やすいんじゃない?
星7以上のアスタいたら辛いと思うけど

809いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/12(木) 22:07:28 ID:Ai39E.Sc0
久々に闘技場3やったら立ち回れなくなっててワロタ
6回連続ソティス出たけど確定出現になったのか?

810いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/12(木) 22:42:19 ID:t3UAbp2Y0
ノーコンチャレンジ終わったけどこんなの増やして欲しいね

811いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/12(木) 23:24:12 ID:eqkPMhAU0
ソティスはボーナスステージじゃん

812いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/12(木) 23:32:54 ID:W75QaAqs0
レーダー勝てなくなってきてつまらん(��粥����)
やっぱソロゲーですわ

813いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/12(木) 23:51:18 ID:Ai39E.Sc0
>>811
ボーナスステージかどうかは聞いてないッス

814いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 01:10:45 ID:tv953yRU0
エナ降臨拾ったけど簡単に出るのか?

815いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 01:15:59 ID:lpM7.ruE0
軽率なことは言エナい

816いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 01:24:39 ID:Yq7O2UEI0
その寒いダジャレはありエナい

817いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 02:16:36 ID:prGQHv260
やべえ
バトルが何一つ面白くない

818いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 02:39:37 ID:HP6QcLl60
バトルって近所だけじゃなく全国?
さっきシベリアンとマッチングしたぞ

819いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 05:35:32 ID:OvXGyGSI0
無限チャレンジはワイワイ無限回廊か
道中弱いボスはクトゥルフ勢

820いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 05:43:46 ID:hWqFPMKo0
おはようハクチャン10分

821いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 05:48:02 ID:HP6QcLl60
ハク・チャン?

822いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 06:25:17 ID:QV4y2Gq.0
起動画面のミルは右側に配置すべきだったな
そらにしてもいい太もも
10分サラマンダーアルマちゃん

823いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 06:33:13 ID:hWqFPMKo0
おっは^

824いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 07:12:22 ID:YwjMMqc.0
無限回路チャレンジの29Fのゼローグで負けちゃった ヨグで行くんじゃなかった

825いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 07:17:38 ID:t3UAbp2Y0
謎の石がもらえた
珍しいなこんなん

826いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 08:23:48 ID:rR7Cibyw0
無限回廊うまいな
経験値も高いしマルチで切断安定か

827いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 09:03:03 ID:EMpXElAQ0
https://i.imgur.com/1Y6oXMe.png

レーダーでこんなん拾った
リフレッシュうまし

828いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 09:58:57 ID:wqnTpWfg0
リフレッシュでミルとクンニだった
残念サヨナラ

829いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 10:54:23 ID:i8lPjQV.0
リフレッシュと移動して普通にやるのは違うん?

830いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 11:03:14 ID:WeG85UNY0
リフレッシュは金箱以上が確定してて星6以上のメダルが出る
ポイントも600とかでおいしい

普通のサーチでも銀から星7メダル出たりするから
箱の色が何に対応してるのかよくわからん

831いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 11:21:37 ID:i8lPjQV.0
なるほど確定するんか
無限てアザトース固定じゃないよねこれ

832いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 11:53:23 ID:j2wj1olw0
クトゥニャルも出てきたけどアザト率は三位より高いかも

833いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 12:23:03 ID:iNU.qqxA0
フェス☆6が7体来てコットンムスビ無し
新キャラテティスのみと言うゴミガチャっぷりに泣ける
引退します

834いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 12:31:46 ID:cJpd5QXE0
おうまた明日な

835いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 12:37:44 ID:i8lPjQV.0
満足
https://i.imgur.com/oJCovUu.jpg

836いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 13:25:26 ID:i8lPjQV.0
デュエマコラボか
バロム結構強そう

837いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 13:31:05 ID:N3bQa26.0
なんでちょうどプレミアムセットが出る時期なのにバロムクエイクじゃないの…

838いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 13:32:46 ID:i8lPjQV.0
デスファリオン詰めて遊んでみたいな

839いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 13:43:16 ID:N3bQa26.0
バジュラズソウルもあんな名前だけ借りるんじゃなくてウェイかコンボ強化付けてスキルも1ターン威嚇とかにしてほしい

840いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 14:06:45 ID:IhOTIok20
バジュラとボルシャックを区別出来ないだと…!?
全くの別物じゃんよ…

841いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 14:51:09 ID:W75QaAqs0
虹箱出たと思ったらただのミルとかつれぇ

842いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 14:52:34 ID:i8lPjQV.0
レーダーがめっちゃランキング上がってるな
リフレッシュと対戦ガチ勢が課金してんのかな

843いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 15:28:46 ID:bOIHgbNc0
たとえリフレッシュ課金して火ミルやヤテナ拾えたとして今どこで使えるのかって

火ミルはかわいさで欲しさはあるけど

844いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 16:01:53 ID:gb4NBPfM0
リフレッシュが楽しいからリフレッシュしてるのさ

845いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 16:07:55 ID:P8yZVPq20
光ヘラドラはもう一体ほしいな
サブでも優秀

846いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 16:29:54 ID:i8lPjQV.0
ヤテナって今でもかなりつええよ実際

847いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 17:14:28 ID:W75QaAqs0
詫びコイン使い果たしたからレーダーやる事なくなったぜ

848いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 17:54:15 ID:f6Nfsup.0
ヤテナは装備品としても使えるし…

849いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 18:30:39 ID:dkokIArw0
ガチャ爆死したし無限行くパンツもないし暇
イデアルで無限行けるかしら

850いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 18:32:34 ID:aHap79vI0
無限回廊6回連続アザトースしか出てこないんだけど、どうなってんの…
https://i.imgur.com/7ftATZZ.jpg

851いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 18:36:23 ID:dIKIWxSM0
もうラストがそいつらってだけでやる気失せる
どうせ勝てんし…

852いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 18:36:58 ID:E/hfFa1I0
元々ワイワイの無限にクトゥルフ出てたと思うけどその時から無限だけはやたらアザ率高かった経験がある

853いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 18:40:03 ID:i8lPjQV.0
オカマと追い討ちさえいればアザトース以外はワンパン出来そうだけど

854いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 18:44:16 ID:W75QaAqs0
潜在拡張たま出現の時もアザの率高かった気がする

855いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 18:51:02 ID:KQ3yhtXs0
https://i.imgur.com/vHAzJRh.jpg
ニースたそ〜

レーダーのエキドナ強すぎワロタ

856いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 20:21:00 ID:997ltPbQ0
ボルメテブラックの方に7コン覚醒追加か…こっちのが良さそうに見えるが封印なくなるのは痛いなぁ

857いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 20:36:29 ID:eqkPMhAU0
>>840
デュエマの進化はそんなもんだろ
種族さえ合えばいいんですよ

858いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 20:45:22 ID:t3UAbp2Y0
クラウド貫通一発で死ななくて死を覚悟したわ
経験値がわりとすごかった
ttps://i.imgur.com/7VxvzyY.jpg

859いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 20:50:13 ID:/NSEdDzY0
ソロ派多いのね

860いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 20:51:47 ID:t3UAbp2Y0
>>856
火水って優秀さもあるしな

861いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 20:57:44 ID:KQ3yhtXs0
>>857
だからって覚醒があんなんでスキルもそのままとかあんまりだよ
武器化ならドラグハートとかもいるから全属性に実装すればよかったのに

862いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 20:59:13 ID:997ltPbQ0
思い立って超ぐんま作ってる途中だがトレードでもちらほらぐんま要求してる人いるなw
レア6ってロクな奴おらんからトレードするにしてもプラスつけるしか手段なくてつらい

863いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 22:00:30 ID:eqkPMhAU0
>>861
覚醒は悪くないと思うけど
キン肉マンあたりにつけるとかなり良さそうな気がするけどな

864いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 22:02:50 ID:0hyCiuhg0
だれかラッシュの石回収終わってなければおつきあいいただけませんか

865いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 22:17:56 ID:997ltPbQ0
https://i.imgur.com/pP5TzSf.png

二時間近くポチポチしてたら終わった
他にもっと面倒な奴らを進化させてきてるからこれくらいなら優しい気もするが完全に麻痺してますよね知ってます

866いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 22:19:48 ID:t3UAbp2Y0
装備化したやつって経験値バカみたいに食うんだな
ステも低いのに

867いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 22:34:24 ID:gIXrtixk0
トレジャー詫びコイン金箱しかでなかったわ
流石にこれでmpキャラとかは期待し過ぎか
mpといえば第二期mpキャラ(シャンメイとかヨウユウとか)
究極しないんかね?

868いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/13(金) 23:47:04 ID:rw6IexAI0
コットン火力上がったしリーダーで使いたいけど属性悩むね
キラー付けやすいバランスの木がいいんかね

869いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/14(土) 01:15:58 ID:f6Nfsup.0
https://i.imgur.com/LvCNLNU.png
壊滅回廊安定してきたが周回するのはやっぱり根気いるな
アヌビス様大正義ですわ

870いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/14(土) 02:53:45 ID:TRJK14WU0
ふうじーん来たわ

10分風神ちゃん

871いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/14(土) 02:55:04 ID:RO7PdGvw0
許さん

872いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/14(土) 02:57:46 ID:TRJK14WU0
ずっとレスなかったのに…
監視ハゲは滅ぶべき

873いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/14(土) 07:17:41 ID:1iciCl620
カミムスビ欲しかったけどその前にヨグ来ちゃった
何か複雑

874いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/14(土) 08:52:20 ID:iWCPVCNg0
ウラノス引いたけどこれって技マシーン?
属性吸収って誰がいたっけ
10分はくちゃん

875いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/14(土) 08:57:43 ID:HCGAQp/w0
ソコラボ以外はそれらが初じゃなかったっけシ

876いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/14(土) 09:01:12 ID:iWCPVCNg0
こっち側じゃなくて敵でって意味でした
火水闇属性吸収ってパッと頭に浮かばないな

877いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/14(土) 09:05:00 ID:lpM7.ruE0
ノアドラくらいじゃね

878いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/14(土) 09:23:25 ID:t3UAbp2Y0
おれはクロノスだけど進化後めちゃくちゃ強いよ
属性吸収は滅多に使わんし

879いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/14(土) 09:35:06 ID:iWCPVCNg0
お前ウラノスだったのかよ
自画自賛しちゃうくらい強いなら進化させちゃおうかな

880いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/14(土) 12:25:10 ID:n.IVoDR20
やったぜ、大勝利
https://i.imgur.com/kWAzBln.jpg

881いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/14(土) 13:08:05 ID:t3UAbp2Y0
スクルドは大逆転したよな

882いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/14(土) 13:17:06 ID:YwjMMqc.0
ノエルラッシュ 11
クニヌエ 2
タマゾーツクヨミ 闇ポカリ 1ずつ

5Kでこれはしょぼいような... こんなもんなのか?

883いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/14(土) 13:24:06 ID:t3UAbp2Y0
結局運だろうしなあ
ピンポイントで欲しけりゃドロップ買った方が安いだろうな

884いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/14(土) 13:42:47 ID:YwjMMqc.0
エルドラが少し欲しかったけどやっぱ1点狙いはダメだね 

まぁでもノエル美味しいからかすり傷だな

885いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/14(土) 13:59:58 ID:yPcGMMlI0
キングダイヤ取って来たけど経験値はゴミなんだな
売却専用か
もうしばらくは土日行かなくてもよくなったわ

886いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/14(土) 14:35:23 ID:HYO7uHTA0
タカミムスビ楽しそうなのにレーダーに誰もいないから気軽に使えないのほんと何とかして欲しい

レーダーアプデはよ

887いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/14(土) 16:07:22 ID:W75QaAqs0
機能4回引いてテテュス来たからまぁ良しとしよう
石だいぶ減ってしまったが

888いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/14(土) 18:26:57 ID:rw6IexAI0
>>887
テテュスくれよ……(´;ω;`)ブワッ

889いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/14(土) 18:31:36 ID:yPcGMMlI0
最近以上吸収って減って来た気がする
以上無効も一緒に風神あたりのスキルで無効にしてくれないかな

89010分ハクちゃん:2017/10/14(土) 19:34:55 ID:YC./xbZE0
クロノス強すぎて欲しいんご…

891いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/14(土) 19:35:05 ID:W75QaAqs0
>>888
言うほど欲しいか?
絵はまぁまぁブヒれるけど

892いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/14(土) 20:31:53 ID:t3UAbp2Y0
ダイヤドラゴンフルーツ使えるキャラ早く増えんかな

893いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/14(土) 20:54:51 ID:yPcGMMlI0
アナザーあたりをレア素材使って進化させてほしいね

894いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/14(土) 21:45:50 ID:4cqQOPZ.0
最近転生キャラって追加されたっけ

895いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/14(土) 22:18:15 ID:rsgHB3520
転生トールの8月とかそんくらい?

レアな進化素材も結局ばら撒くし、もうロクな進化しないと思う

896いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/14(土) 22:29:24 ID:xTZg/AvY0
海山にはやくトドメ刺してあげて

897いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/15(日) 01:29:02 ID:HsKs1CsY0
結局ばらまくなら十万くらいのモンポで進化素材だしたらいいのに

898いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/15(日) 03:01:33 ID:rsgHB3520
じゃあ10分イデアルやん?

899いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/15(日) 03:10:05 ID:PpZEIAMQ0
すまんな

900いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/15(日) 03:54:59 ID:rsgHB3520
寝てろやハゲえええ

901いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/15(日) 04:57:37 ID:NQ0GTCz.0
オンクレに6000円近く使ってもうた
2つゲットしたからまぁ良かったけど

902いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/10/15(日) 05:04:40 ID:NQ0GTCz.0
Amazonで値段調べたら2つで2500円だった 勿体ねぇ...




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板