したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【魔法石】パズドラinシベリア避難所【115個目】

1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/21(月) 21:13:36 ID:XwUqmrfU0
このスレは、シベリア超速報のパズドラスレの避難所です

次スレは>>850あたりが宣言してから建ててください
宣言した人がだめならどなたかが自主的に宣言の後お願いします
被った場合は書き込みが早い方から立てるようにお願いします
スレタイはパズドラとシベリア避難所の文字とスレ番が入っていれば何でもおkです
※まとめ・転載は禁止です。荒らしはスルー推奨

フレンド募集は御自由に
その際カンマやスペースを入れない方がいいかもしれません
公式
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
チームシミュレータ
http://www.loglesslove.net/pad_team/
シベリア超速報
http://mastiff.2ch.net/siberia/

※前スレ
【魔法石】パズドラinシベリア避難所【114個目】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14422/1502172954/

99いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 08:07:37 ID:1YdwetBY0
俺がしてる他のは3日とか1週間とか見かけるけどパズドラはもともと無期限だったからな
そこから減ってったら他所がどうとか関係なく劣化したと取られるだろうな

100いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 08:15:32 ID:ibWc/pUg0
これこれのために減りますってはっきり言ってくれた方がまあ良いね

101いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 08:21:48 ID:dHxYSXqs0
まあ劣化は劣化だしそこは否定はせんけど
かといってそこを誉めるようなこともなかったし与えられるものはあって当たり前の物として享受してる感覚もなくもっともっとと常日頃ねだりねだられてるの見てるとソシャゲだよなぁって思う

102いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 08:37:36 ID:1FjRnDW20
まあメールに溜め込むこと自体裏ワザというか抜け道みたいなもんだしね
諸々の維持費も余計にかかるんだろうし対応されても致し方なしとは思うよ

ボックスと友情Pの上限も合わせて引き上げた方がいいとは思うけど

103いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 08:42:36 ID:XKmucFPM0
び場提供の対価として金払ってるんだから不満が出るのは詮方ないでしょ
実際に叩かれるのはそれを解消しようともせず一切取り合わない姿勢の方な気がするけど

104いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 09:38:57 ID:RqOCp0hI0
ボックスに使った金計算するとキャラ強化以外ももう少し使いやすくしてくれても良いと思うわ

105いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 12:48:31 ID:hY49wh660
だれか進化前眼鏡の妖精持ってないかな
こっちは病んでれ妖精297つけて出すので
先着2体

106いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 13:50:45 ID:WcVuCbi.0
出せるぞ

107いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 14:43:31 ID:X1kHqpm20
ヴァンパイアロード→エンドラと来ると次ゼウスでホルスかしら

108いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 14:45:12 ID:mCL0rGeg0
エラーばっかり出るんだけどなんなのさ

109いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 14:47:22 ID:X1kHqpm20
大規模な通信障害でてるらしいわよ

110いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 15:01:37 ID:l7xt0vVc0
つうしんのながれが
メチャクチャに とんで…
とまって…

111いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 15:02:04 ID:mCL0rGeg0
そうなのか三位はしばらくやめとこう

112いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 15:17:57 ID:hY49wh660
>>106
おなしゃす 121488638

113いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 15:18:44 ID:l7xt0vVc0
今からフレンドになるの…?

114いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 15:22:30 ID:wQ3Qgt4w0
大規模な通信障害らしいね

115いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 15:23:29 ID:wQ3Qgt4w0
同じことが既に書かれてて恥ずかしい…

116いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 15:29:21 ID:hY49wh660
既フレの方が多いだろうけど一応
フレ全体で置いといていいもんかね

117いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 15:53:55 ID:EMpXElAQ0
http://i.imgur.com/mYaUnGS.jpg

クリアは出来たけどやっぱ落ちコンなしは扱いづらいです
パーティの見た目気に入ってるんだけどなぁ。転生で化けるのに期待するか

118いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 16:06:24 ID:8I9HO3tc0
インスタで思い出作りして終わるのか

119いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 16:06:35 ID:Glj6PBNQ0
>>117
指定色欠損しまくるわりに火力低めだから落ちコン無しほんとしんどい
転生で盛り返して欲しい、ほんと

120いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 16:29:13 ID:WcVuCbi.0
>>112
既フレだったよ

121いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 16:30:39 ID:EMpXElAQ0
>>119
そもそも落ちコンなしだとどんなに高倍率でも火力は頭打ちなんよな
全パラアップしてても欠損して攻撃食らってたら意味ないよなぁ


ところで、マテナを拾いに行きたいんだが介護してくれるヘルパーさんおります?
ソロでクリア出来る気がしない(^q^)

122いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 16:45:18 ID:mCL0rGeg0
三位ボスで散っていく人多いけどなんでなんだよ…そこにパスボタンがあるじゃろ

123いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 16:49:46 ID:hY49wh660
>>120
今から出しときますのでお願いします

124いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 17:20:04 ID:1IvkZkxA0
インスタ始めるか…

初期の絵、パズドラの当初の作風もあるだろうけど、線になんか描いたっぽさというかベクター感というか、そういう感じが残ってて面白いな
高解像度に非推奨というか

125いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 17:26:37 ID:WcVuCbi.0
>>123
成立しましたー ありー

126いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 17:39:49 ID:722Ko7.g0
デュークさんのマントが実装ってどういうことだよ……

127いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 17:52:09 ID:1FjRnDW20
10秒延長わろた
新ヘラなんか使い道あるのかな

128いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 18:02:19 ID:722Ko7.g0
ゴッグラゴッグラアステルでミリ残しが演出できる

129いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 18:24:23 ID:37RwhJv20
ゴッグラアステルアステルなら確定

130いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 19:05:46 ID:15uo8aoA0
継承できんのかなこれ

131いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 20:55:50 ID:mCL0rGeg0
アザを捨ててボスワンパンできるパーティーで行くか、ボスは任せて道中任せろマンになるか悩む

132いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 21:12:32 ID:EMpXElAQ0
マテナ拾ってきたはいいがこれ進化させるのにまた心が折れそう…
ラグドラ進化させた人はどんな鋼の魂してたんだ

133いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 21:17:17 ID:UVWgtGxE0
なかなかいい太ももだな
この勢いで↑↑ちゃんも次の進化を出して欲しい

134いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 22:38:03 ID:fqK1kEY60
ラグドラはのんびり2体進化させたな
1体は闘技場3行く時のサブで使ってる

135いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/25(金) 22:43:13 ID:kGMUXJOw0
アザワンパン編成なのに準備画面で弾かれた 素人が...

136いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 00:00:48 ID:UVWgtGxE0
ピィ確定もこの頻度でくるならしばらく行く必要ないな
まだメールに大量に眠ってるし

137いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 00:17:41 ID:eZewslAk0
大統領との回復++やりとりが終わった
中々長い戦いだった

138いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 00:35:36 ID:4krbIie60
>>137
ケチっぽく強化合成用とかのあまり需要が無いキラーばかり送ってすまなかったです

回復+沢山くれてありがとう

あと265体分待ってる

139いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 01:28:16 ID:0KhegHRA0
ヨグって騎士道さんワンパンできないの?

140いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 01:36:34 ID:37RwhJv20
イルムいなくても楽勝じゃね?

141いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 01:40:25 ID:0KhegHRA0
やっぱそうか普通倒せるよな。さっき三位でヨグヨグ俺だったんだけど1人目イルム陣、二人目もみじで倒せてなかったから気になった

142いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 05:55:19 ID:WeG85UNY0
6Fのはキラーないと辛かったはず
ガイストなんかも同じく半減ついてるから後半に出ると辛め

143いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 08:44:27 ID:1YdwetBY0
>>138
まさか全部につけるつもりか……

144いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 08:49:24 ID:15uo8aoA0
全部拡張すんの?

145いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 09:28:56 ID:YU/IsUiY0
いや、もう王国作るルビィwwwww皆幸せビィィィwwwww

146いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 09:29:15 ID:YU/IsUiY0
すまん誤爆だ

147いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 10:07:55 ID:4krbIie60
>>143
うん
あと 265体分 ていう書き方は誤解しやすかったね
正しくは回復+が265個欲しいという意味   

まぁ潜在拡張が全然足りないから気が遠くなる話だけど

148いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 11:10:55 ID:EMpXElAQ0
よくわからんけど回復+出しといた

149いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 11:16:43 ID:15uo8aoA0
茨木15上げかなこれ
ヴォルスーンちょこちょこまわったぶん分ぶち込むか

150いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 11:39:35 ID:F/ncg4U60
フェアリー交換してくださった
お二方ありがとうございました
10分ウルドちゃんも立派な眼鏡っ娘に
なれました

151いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 11:43:28 ID:YU/IsUiY0
ウルドは僕のものです

152いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 11:55:06 ID:1YdwetBY0
ウルドはお前たちにやるから俺は十分水着木メイメイちゃんと残りの夏を楽しんでくる

153いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 11:58:12 ID:eqkPMhAU0
ヴォルスーンっていい周回パないのかな

154いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 12:13:28 ID:15uo8aoA0
からくり五右衛門とオナリスは見かけたけどそもそも長いからな楽じゃなさそう

155いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 12:16:25 ID:4krbIie60
一応ヨグでソロ回ってる

あと回復+とのトレードをしてくれた人ありがとうね

156いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 12:37:44 ID:15uo8aoA0
俺はジュリでやってるわ
特殊適正も高いよねジュリ

157いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 12:55:40 ID:4LEjVlIc0
適当にカミムスビでやってる

158いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 13:02:06 ID:mUlrSEh60
おむすびください

159いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 13:06:10 ID:4cqQOPZ.0
俺の脇で握ったやつでよければ

160いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 13:08:56 ID:YU/IsUiY0
地雷ミツネに遭遇しまくって辛い

161いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 13:22:46 ID:Mf0XC7dQ0
このスレにもアドバーグいるのか

162いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 13:31:19 ID:YU/IsUiY0
むしろキタキタハゲが大半を占めてる

163いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 13:53:25 ID:eqkPMhAU0
AとB逆だけどこれでいけそう
http://i.imgur.com/0rIViyb.jpg

お試しで行って見る人いる?
俺はBしか組めんけど

164いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 13:59:51 ID:eqkPMhAU0
立ち回り忘れてた

1Fブレス(花火)
2F固定ダメ(ジゼ)
3F花火(1Fの残り)
4Fブレス(花火)
5Fガネーシャ+花火(4Fの残り)
6F花火
7Fトゥバン
8Fジゼ
9Fパス 花火
10F 茶+コンボ
11F 花火+ヒーリングカット

椿に合成強化キラーが1個必要なのと
パスなしでうまいことやれればいいんだけどな

165いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 14:06:08 ID:eqkPMhAU0
入ってくる側がチャドあればパスなしでいけるな

166いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 15:13:29 ID:xGc1DXZk0
大統領に回復出しといたよー
適当に交換してちょ

167いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 15:57:17 ID:4krbIie60
>>166
ありがとう!

潜在たまぁ+はちょっと手持ちが少ないので火軽減を送っちゃいましたが...ごめん

168いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 16:58:18 ID:15uo8aoA0
茨木出来た
使わん気がするけど取るのに結構石使ったから育てんと勿体無い

169いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 17:37:18 ID:0KhegHRA0
僕もできた
http://i.imgur.com/pVoSFXt.jpg

http://i.imgur.com/LTpaIex.jpg

170いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 18:42:24 ID:eqkPMhAU0
3体目のアザソースさんが出来た
あと一体や

171いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 18:51:16 ID:EN2pRjAc0
>>167
気にしないでいいよー
俺は使わないものなんでw

172いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 18:51:32 ID:0KhegHRA0
アザさんなかなか出会わないのに出会ったときに限って勝てそうにねぇ

173いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 18:58:31 ID:iXObDbew0
平均4コンボのミツネとスキブ全然ない上に覚醒終わってないヨグを引き連れたパーティでなぜかアザトースに勝ってしまってポカーンだ

174いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 19:19:04 ID:1FjRnDW20
三位一体は闘技場回ってピィぶち込む方が早そう
時間的にもスタミナ的にも

175いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 19:24:23 ID:0KhegHRA0
そうなの?今5倍だし階層短いし楽しい

176いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 19:27:54 ID:eqkPMhAU0
アザトースはそうだと思う

177いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 20:02:41 ID:gGkeIgfo0
ルーツはどっちにしたらいいのですかね?

178いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 20:09:30 ID:lFc.LD8I0
チ○コに聞くのが一番

179いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 20:11:53 ID:jnESoSzw0
コンボの方が多いっぽいなルーツ

180いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 20:32:44 ID:UVWgtGxE0
サンデーコラボやってラムちゃん強化してくれ

181いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 20:51:00 ID:0KhegHRA0
余裕の10分アルテミス(光)

182いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 20:52:08 ID:NNQz2kAw0
阻止

183いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 20:55:13 ID:0KhegHRA0
>>182
眉毛まで禿げる呪詛を唱えといた

184いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 21:03:45 ID:1/WSgexA0
人を呪わば穴二つ
アナルだけに

185いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 21:37:38 ID:EMpXElAQ0
ニクス姉さん実装はいつになるんですか!!!寒いんですけど!!!

186いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 21:51:51 ID:eqkPMhAU0
リオレウスリーダーで使ってみたけど
どう頑張っても弱いな…

187いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 22:11:14 ID:odUtsvyQ0
石10個だからここしかない需要出てくることを期待しようぞ

188いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 22:21:42 ID:15uo8aoA0
ユウナクソ強いなこれサブにしても指4に7コンボ2個は反則だわ

189いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 23:36:47 ID:jnESoSzw0
コンボパ組むときはとりあえずユウナぎん千代入れてるわ

190いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 23:48:25 ID:UVWgtGxE0
ユウナは見た目もいいからねぇ

191いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/26(土) 23:57:37 ID:l7xt0vVc0
そう言うなら入れてみようかな

192いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/27(日) 00:06:25 ID:EMpXElAQ0
アースガルさん究極前でいいから余ってるよって人いませんか…2体ほど欲しい

193いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/27(日) 00:21:16 ID:gb4NBPfM0
>>192
究極前後で1,1おるよ

194いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/27(日) 01:53:34 ID:4krbIie60
どなたかメリッサ持ってる方がいましたら+297付きの水猫龍とトレードしてください 
+297水猫龍トレードに出してるので

195いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/27(日) 01:55:54 ID:4krbIie60
あっメリッサはスキレベ1でも全然大丈夫なので

196いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/27(日) 02:09:12 ID:wQ3Qgt4w0
>>195
スキルマ2体あったんで1体送ったよー

197いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/27(日) 02:11:40 ID:4krbIie60
>>196
親友さんありがとう...本当にありがとう...

198いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/08/27(日) 05:11:52 ID:76.30wgE0
おはシベ!10分水着メイメイちゃん!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板