したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【魔法石】パズドラinシベリア避難所【99個目】

1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/02/26(日) 21:07:29 ID:c9SudbT20
このスレは、シベリア超速報のパズドラスレの避難所です

次スレは>>850あたりが宣言してから建ててください
宣言した人がだめならどなたかが自主的に宣言の後お願いします
被った場合は書き込みが早い方から立てるようにお願いします
スレタイはパズドラとシベリア避難所の文字とスレ番が入っていれば何でもおkです
※まとめ・転載は禁止です。荒らしはスルー推奨

フレンド募集は御自由に
その際カンマやスペースを入れない方がいいかもしれません
公式
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
チームシミュレータ
http://www.loglesslove.net/pad_team/
シベリア超速報
http://mastiff.2ch.net/siberia/

※前スレ
【魔法石】パズドラinシベリア避難所【98個目】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14422/1487594124/

894いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 18:56:19 ID:7cez63Dg0
http://i.imgur.com/zNcL94g.jpg
石2個分粘ってみたがこれが最高スコアだった

895いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 19:02:07 ID:IbHCaL7s0
>>894
すげぇ

896いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 19:07:05 ID:eZa1F9eo0
クリアターン1

897いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 19:10:25 ID:iYYduqiE0
>>893
(いや、出ないだろ…含蓄すぎんぜ)

898くあ ◆UMTpwtlnXc:2017/03/06(月) 19:14:12 ID:Idm/6CGI0
543 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止 sage 2017/02/24(金) 18:29:43 ID:r1hi63ZQ0
>>538
出ないというのは嘘吐きの言葉なんですよ

899いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 19:17:37 ID:coiRjyls0
>>894
ぷーちん杯優勝

900いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 19:33:49 ID:Z/cGagVE0
お祝いにぷーちんが 優勝スコア÷ぷーちんスコアの回数分ガチャします

901いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 19:44:25 ID:dIKIWxSM0
ぷーちんがんばえー!

902いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 19:46:58 ID:8JQVgf920
http://i.imgur.com/Tioneau.jpg
優勝スコアを伸ばせばぷーちんさんが頑張っちゃうと聞いて

903いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 19:48:37 ID:O4cqLXmA0
>>902
なにこれ怖い・・・

904いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 19:49:29 ID:iYYduqiE0
(キチガイじみてる…)

905いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 19:58:52 ID:AR//rfko0
これドロリフ頼みなの?

906いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 20:10:54 ID:djL1EHcQ0
何これ怖い

907いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 20:17:52 ID:8JQVgf920
>>905
剣心スキル使ってからの泥リフループ頼みだね
ループ中は目覚めとエンハ切れないから意外と簡単に行けたよ

908いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 20:19:06 ID:HpR3.sTE0
ぷーちんだけど諸事情で暫くの間課金抑えたいからガチャできねぇぞ!

909いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 20:19:41 ID:AR//rfko0
目覚めも消えないんだ
ドロリフすごいな

910いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 20:20:07 ID:dn4CEC9M0
わかってる ぷーちんは皆の期待に応えてくれるってわかってる

911いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 20:20:49 ID:O4cqLXmA0
このスコアをこんな僻地に置いておいていいのか
そう思えるくらいのスコアだ・・・

まぁ都会にはこんなダンジョンのスコア気にしてる人なんていないだろうけど

912いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 20:25:20 ID:HpR3.sTE0
あと転職したばっか&繁忙期で色々と忙しいので暫くほぼログ勢になります

913いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 20:26:50 ID:HpR3.sTE0
平日は暫く

914いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 20:28:18 ID:NaHNNBH.0
ラストの火力調整に四苦八苦してお昼から数えてハクたそ4度目の挑戦でやっとクリア
http://imgur.com/uCIRImT.png

火力調整難しいたそ〜
ここぞで闇5個陣作るぽんこつたそ〜

915いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 21:11:37 ID:eZa1F9eo0
全然遅延でない
今回低くない?

916いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 21:32:46 ID:Z/cGagVE0
うーむ……ランダンでは使えそうだけど……
http://imgur.com/wCOnE5s.png

917いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 21:33:25 ID:etfTT0tU0
特殊ラッシュを周回出来ない雑魚だからわからん

918いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 21:36:25 ID:iYYduqiE0
>>916
3人でも5万超えるくらいだろうし副属性にこだわらなくてよくね?

919いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 21:36:30 ID:AR//rfko0
クラウソラスは有能なサブがたくさん居そうではあるな

920いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 21:39:48 ID:Z/cGagVE0
>>918
LF勇士にするとだいぶ回復が低いのよね……
列捨ててwayで主属性混合で組んでみるか

921いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 21:46:23 ID:iYYduqiE0
回復少ないけどクラウソラスは狼ちゃん入るからいいよなあ
ティンの方も完治いるけど持ってないんだよな

922いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 21:58:48 ID:BXImq9N60
>>920
回復バッチつけてもだめ?

923いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 22:03:30 ID:iYYduqiE0
素がだいたいHP50000ちょいに回復3500だからバッチ付けてもしんどい
割合攻撃の後の先生は死ねる

924いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 22:28:33 ID:BXImq9N60
>>923
しゃあ相方をピコ師匠にしてみたら?

925いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 22:41:05 ID:Z/cGagVE0
>>924
あーなるほどヒコ太郎か……(フレに居ない!)

926いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 22:46:50 ID:BXImq9N60
>>925
いないなら自分の方をピコにすればいいさ
持ってないなら引いちゃえばいいさ

927いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 22:48:20 ID:PNqZLlLw0
かなりのデレ方だったけど闘技場3いけたああああ
ここで出てた闇アテナパ参考にぬりめした!ありがとう!

http://i.imgur.com/cWApIYV.jpg
http://i.imgur.com/lFiU16R.jpg

928いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 22:57:33 ID:Z/cGagVE0
>>926
クラちゃんもヒコ太郎もフレに居ないねん……(´・ω・`)

929いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 23:01:01 ID:FHY14oy60
>>927
すごいおめおめ 俺なんてランク同じくらいなのに2すらクリアしてないのに……

930いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 23:05:20 ID:BXImq9N60
>>927
その参考パkwsk

931いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 23:06:25 ID:xyCvveHM0
カンナハクドゥルガーともう一体誰だこれ

932いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 23:11:43 ID:PNqZLlLw0
こんなんでした
ベースは前スレでくあ氏が挙げてたやつと一緒のはず
http://i.imgur.com/nnnJv5D.jpg

ドゥル→ヨルムンガンド
セポネ→クリハク
カンナ→インドラ
だす
潜在は特にふってないです
リューネ継承できたらもっと楽できそう

933いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 23:13:39 ID:BXImq9N60
>>932
ありがとう 参考にさせていただきます

934いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 23:14:11 ID:PNqZLlLw0
Lアテナはファセット
Fアテナは威圧でした

連投失礼

935いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 23:23:01 ID:BXImq9N60
>>932
ところで、ヨルムンガンドってどこで使うん?

936いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 23:35:45 ID:fHQtb4Ys0
ぷれどら用?知らんけど

937いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/06(月) 23:37:37 ID:xyCvveHM0
セポ姉か

938いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 00:48:41 ID:AnXt1s060
オナリスの究極って最大火力は倍くらいに跳ね上がってたんだな…
フレンドにジュリよりオナリスが増えている気がするがみんなオナジュリで使ってるんだろうか

939いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 01:18:40 ID:bCDzrTwc0
http://m.imgur.com/QOKyNHA.jpg
虹玉詐欺はマジでやめろアークライン出た瞬間( ゚д゚)ポカーンてなったわ

940いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 01:21:35 ID:onSJsd7o0
ドラゴンラッシュマルチだとどこまでノンストップなんだすか?

941いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 06:17:18 ID:2QWS.rN.0
転生アヌビス楽しいのです(^p^)

http://i.imgur.com/cDBzC8s.jpg

942くあ ◆UMTpwtlnXc:2017/03/07(火) 07:11:59 ID:dIj9EXG20
(ヤテナの継承役として)待ってた
http://i.imgur.com/VbGTY7W.jpg

943いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 07:20:30 ID:etfTT0tU0
進化前ファミエル結構かわいいな

944いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 07:20:43 ID:ek92Eiuo0
もうリーダーとしては使わんのか

945いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 07:46:27 ID:24XeaEhU0
ヤリ捨てしたからな

946いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 08:04:05 ID:nrTDAIJs0
ファミたそ可愛いたそーHP1.56倍 攻撃14.06倍の貧弱火力も可愛いたそー(早く超究極なり分岐なりしてくれ)

947いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 08:26:55 ID:da0Ktlpk0
ジュリは木3水3でもそこそこ火力出るのが強い気がするんだけど
オナリスと組んでもいい感じなのかね

948いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 08:39:50 ID:c9SudbT20
ファミエルちゃん押し倒したい

949いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 08:46:21 ID:.ll/p9cE0
>>947
オナリスと組み合わせると回復倍率がすごく便利だよ
オチコンしないのも火力調整に便利だよ
木無しの水列、水3木3の片方火力でもそれなりに出るから雑魚は散らせるよ

ただ火力が必要な場面で必要なドロップは増える(水3つ分)から、そこは注意
耐久が足りなかったことは今の所ない

950いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 08:48:39 ID:da0Ktlpk0
なるほど
あとで試してみる

951いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 08:55:53 ID:BXImq9N60
ファミエルってチンポコついてるんでしょ?

952いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 09:04:38 ID:oOnIZFh.0
ついてた方がお得だよね

953いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 09:23:43 ID:.ll/p9cE0
なに言ってんの?

954いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 09:31:21 ID:da0Ktlpk0
ジョジョ実写にはあまり興味ないけどコラボの口実にならんかね

955いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 09:39:22 ID:RHf01tQs0
http://i.imgur.com/fnFL3pf.png
ジュリで初クリアできたー
引きがよかったんだろうけど威嚇もバインド回復もなしでよく行けたなと思ったw

956いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 09:54:39 ID:Aw/e3EpI0
イオン攻略がよくわからんから3は放置(言い訳)

957いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 10:00:56 ID:da0Ktlpk0
ヘパドラはそのうちインフレに飲まれる
他は知らん

958いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 10:25:05 ID:24XeaEhU0
ウォレットポイント毎月400は貰えるから嬉しいお得ガチャ買おう

959いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 10:56:44 ID:B3JYLJns0
なんだかんだでノアドラキツすぎる

960いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 12:22:50 ID:a/Be6Vdw0
ジュリパに海山入れてる人いないよね?
ピッタリ合う変換、ヤテナでいう司馬懿おじさんだと思うんだけど、なんで誰も入れてないんだろ

961いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 12:24:51 ID:da0Ktlpk0
ただでさえ不足しがちな回復消すからとか?

962くあ ◆UMTpwtlnXc:2017/03/07(火) 12:25:03 ID:lEGYn2tA0
wayパって訳でもないし
司馬懿はロック解除がでかい

ロック解除しないならスクルド入れた方がましじゃね?感

963いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 12:25:16 ID:FszcKV8c0
>>960
回復消すのは入れづらいじゃん

964いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 12:26:21 ID:a/Be6Vdw0
なるほど、陣の方が使いやすいのか
確かに回復消すの嫌だね

あと女の子じゃないしね
おさわがせしました

965いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 12:48:32 ID:uKRvqIjA0
>>955
これはLFジュリ、水カマリ、キラーアルレシャ、スクルド、スミレちゃんに回復バッジで行った
普段のオナリスパのLジュリにしただけ
継承はジュリの水着ソニア、スミレちゃんのリューネ以外は同じキャラ上乗せしてる
時々木がないけど高HPで耐えれるしジュリは意味分からんレベルに強いよね

966いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 12:57:03 ID:tPALWVvk0
転生ウミヤマはまた水木に戻るのだろうか
それとも水水になるのかな

967いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 14:58:59 ID:NQjt4fwE0
放送自粛もガンフェスで放送すんのめんどくさいからに思えてくる

968いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 15:06:15 ID:KN0ZqGfs0
企業でそれはないから

969いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 15:08:44 ID:bCDzrTwc0
上層部の意向と実際にそれをやる方の都合は大きくかけ離れてます。

970いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 15:49:34 ID:A1AVCvk20
木古老アーマーアナちゃんエロくないです?

971いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 15:54:11 ID:NQjt4fwE0
>>970
うp

972いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 15:54:40 ID:nrTDAIJs0
>>970
えろい(確信)

アナちゃんすっかりコスプレイヤーだな リリスアナちゃんお願いします

973いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 16:20:48 ID:VNbr86qk0
水のアナちゃんまだですか?ラクたそアナとか出たらガチャドラにお手しまくるんですが

974いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 16:22:27 ID:IQTRAI.M0
お腹ナデナデしたい

975いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 16:39:23 ID:/4ambOXM0
フェス限ヒロイン詫びダンジョン来たけどガネーシャで行ったら詫びコインが400万に増えた

976いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 16:54:13 ID:xyCvveHM0
詫び来てたけど進化させた数とメールの数が合わないな…

977いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 16:58:16 ID:7fdXwVNY0
メールは進化後所持か…あれ?俺も数合わないぞ

978いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 17:02:25 ID:mp7rwXcE0
ジュリとナヴィ進化させたはずなのに光しかダンジョン来てないな

979いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 17:03:59 ID:7fdXwVNY0
>>978
レベルマになってる?

980いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 17:04:07 ID:KN0ZqGfs0
まさかとは思うが
進化させてレベマにしたら対象外とかないよな?ww

ジュリ進化させたのに水きてない

981いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 17:05:50 ID:xyCvveHM0
>>980
俺も進化させてもレベルマにしてない文のメールが届いてないわ
流石にこれでメール来ないのはおかしいぞ…何考えてんだ

982いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 17:07:01 ID:7fdXwVNY0
>>980
俺は進化させてレベルマにした奴だけ詫びメール来てるんだが

983いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 17:08:02 ID:vNAXxhPs0
時間差で来るんだよ多分

984いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 17:08:30 ID:mp7rwXcE0
>>979
2体ともメンテ前にはレベマだったはず

985いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 17:10:35 ID:KN0ZqGfs0
この感じ水はまだみたいだな

火、木、光ってダンジョン来てから水なのか…

986いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 17:11:16 ID:.ll/p9cE0
ていうかこれってつまり、運営は俺らのボックスを分析する機能を持ってるってことだよな?

物欲センサーの正体見たり(ちがう)

987いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 17:14:34 ID:7fdXwVNY0
俺んところ水は届いてるぞ

988いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 17:19:30 ID:U3f.ts2.0
進化させたのがロミアとモミジだけで
ロミアはレベマ、モミジは@2でレベマなんだが
お詫びダンジョンは木だけ来た

レベマにしてないとダメってこと?

989いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 17:32:25 ID:vNAXxhPs0
俺は何回かに分けて来てるから待てばそのうち来るんじゃない

990いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 17:37:18 ID:NQjt4fwE0
レベルマ ロミア分が来て遅れてレベル1 クヴィアが来た

991いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 17:39:23 ID:WiYpVPnE0
あともう9レスで避難所も100なのね
?( 'ω' )?俺たちの戦いはこれからだ―

992いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 17:40:27 ID:.4ekxed60
2時間前に火
1時間前に水
27分前に火
と今のところ来てるので時間差だろうね

993いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載禁止:2017/03/07(火) 18:13:56 ID:F1dX1pIA0
ノエル結構貰えた
別に得してないんだけど天元で食わせた経験値他に使えるのはありがたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板