したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かんぱに☆ガールズ 避難所 51社目

1名無しさん@転載禁止:2020/06/30(火) 07:24:20 ID:I5faPmj6
公式URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : https://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : https://www.facebook.com/kanpani.girls/

こちらは2chブラウザゲーム板の本スレ避難所です。
本スレはこちら
http://rio2016.5ch.net/gameswf/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい。

かんぱに☆ガールズ 避難所 50社目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14407/1588241685/

338名無しさん@転載禁止:2020/11/07(土) 00:22:37 ID:K/5q24cE
(´・ω・`)まーた規制か

339名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 11:04:48 ID:tTZ1r5A.
(´・ω・`)だめでしたわ
(´・ω・`)規制されたよ誰かスレ立てお願いね

340名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 17:25:32 ID:7dGXALWc
(´・ω・`)浪人買えよ雑魚

341名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 17:51:13 ID:q9qiZb96
(´・ω・`)人がいない場所の為に課金するとか神様かな?

342名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 19:18:03 ID:ruuizI0M
(´・ω・`)うるせえ雑魚

343名無しさん@転載禁止:2020/11/10(火) 19:35:15 ID:VVzviwBs
(´・ω・`)もう本スレ死にかけてるしみんなでディスコに移住するか

344名無しさん@転載禁止:2020/11/11(水) 01:39:04 ID:sBni5ahQ
(´・ω・`)やだやだ本スレ維持して

345名無しさん@転載禁止:2020/11/11(水) 02:04:49 ID:a9tPHPCw
なんもかんも規制が悪い

346名無しさん@転載禁止:2020/11/11(水) 02:34:54 ID:Xnl9YtfA
(´・ω・`)少なくとも一週間は空けてるのに書きこみして即規制
(´・ω・`)あげくその時出るメッセージは「他所でやれ」
(´・ω・`)しょうがないのよ

347名無しさん@転載禁止:2020/11/11(水) 16:52:39 ID:NbRtVhuQ
ディスコも全く盛り上がってないし
かんぱに自体がもう

348名無しさん@転載禁止:2020/11/11(水) 19:55:11 ID:rwqeBDSY
(´・ω・`)過疎日でオープンの書き込み400以上行くんだし結構人が常駐してる気がする
(´・ω・`)らんらんあまり行かないけどくそげ総合とかずっとぴこんぴこん言ってるし

349名無しさん@転載禁止:2020/11/11(水) 20:11:22 ID:6zMd85t2
(´・ω・`)ディスコに逃げられたくないおじでしょ
(´・ω・`)ログ追うのが面倒なくらい盛況なのにね

350名無しさん@転載禁止:2020/11/12(木) 02:23:56 ID:gw4ncCK2
かんぱにスレのディスコじゃなくてかんぱにのディスコのことを言ってるのかもしれない

351名無しさん@転載禁止:2020/11/12(木) 14:38:59 ID:NByiKQEQ
限界集落の話はいいよもう

352名無しさん@転載禁止:2020/11/12(木) 17:13:22 ID:CEXaJWzY
限界集落の避難所なのにどうして…

353名無しさん@転載禁止:2020/11/13(金) 08:04:38 ID:cmESxDTY
(´・ω・`)かんぱにスレのディスコ全チャンネル全体で昨日0時から3730レスあるのにこれが盛況じゃなかったらなんなの

354名無しさん@転載禁止:2020/11/13(金) 11:25:41 ID:Z2DJzjco
(´・ω・`)余所でやってくださいが収まる気配がないもう駄目猫のスレ

355名無しさん@転載禁止:2020/11/14(土) 05:27:03 ID:/Rt/OgsA
規制やめろマジで

356名無しさん@転載禁止:2020/11/14(土) 07:13:18 ID:JxGPS4PM
でも今更規制なくなったってもう活気は戻ってこないと思うわ
ディスコに慣れちゃったぶたにんがわざわざ不便な5chに戻る道理がないもの

357名無しさん@転載禁止:2020/11/14(土) 17:04:53 ID:eMNXYXZE
(´・ω・`)まぁでもらんらんみたいに書きたくても書けない子もいるし多少はきっとマシになるでしょたぶんめいびー
(´・ω・`)どういう経営判断でこのうんちみたいな規制してるんだろう

358名無しさん@転載禁止:2020/11/17(火) 08:14:39 ID:aRay1MnE
(´・ω・`)ディスコ潰れて…

359名無しさん@転載禁止:2020/11/17(火) 09:28:11 ID:0jroeBgU
(´・ω・`)仮にディスコが急にサ終しても規制があるので5chには…

360名無しさん@転載禁止:2020/11/17(火) 13:04:05 ID:oiyDiBAM
(´・ω・`)はいじゃあもう解散で

361名無しさん@転載禁止:2020/11/20(金) 15:35:12 ID:LJYz77r2
ちゃんと人の言葉を聞いて自分を省みないと、しずかに孤独になっていくんだよ。

362名無しさん@転載禁止:2020/11/23(月) 06:06:15 ID:tEBPl9F6
ディスコもなんだかんだで新しいぶたコンスタントに増え続けてるし一度覗いてみればいいのでは
よくあるOOさんがディスコに参加しましたみたいなのないから喋らなければ入ったことにも抜けたことにも気付かれないよ

363名無しさん@転載禁止:2020/11/24(火) 11:44:31 ID:aTXbXg3g
(´・ω・`)ディスコ快適よ
(´・ω・`)本スレなんか捨てよ?

364名無しさん@転載禁止:2020/11/24(火) 12:01:34 ID:r9ZmtbCE
(´・ω・`)まずディスコの生き方がわからない

365名無しさん@転載禁止:2020/11/24(火) 16:12:53 ID:BCc3BX.c
こことかスレで言うと変なのも行きそうだしなぁ

366名無しさん@転載禁止:2020/11/25(水) 00:39:44 ID:PznStpcI
(´・ω・`)興味ないチャンネルとか合わないチャンネルはミュートで非表示にもできるよらんらんもオープンとかは非表示にしてるし

367名無しさん@転載禁止:2020/11/25(水) 01:28:47 ID:mDZf.74c
(´・ω・`)どうも、変なおじさんです

368名無しさん@転載禁止:2020/11/26(木) 18:31:47 ID:aYoYQu4c
(´・ω・`)なんだ君は

369名無しさん@転載禁止:2020/11/27(金) 11:34:12 ID:hDWdBsFg
(´・ω・`)臭い

370名無しさん@転載禁止:2020/11/28(土) 07:04:44 ID:i1dEgEpA
(´・ω・`)へんなの避けるために直接は書かないけどふつーにブラウザで検索すると出てくるよ
(´・ω・`)検索ワード何個か試してみるといいよ
(´・ω・`)あと過去スレに答えまで出てるよ

371名無しさん@転載禁止:2020/12/05(土) 04:49:41 ID:/hTgmGPM
(´・ω・`)どこかで適当なスレ民に聞けば一発だよ

372名無しさん@転載禁止:2020/12/05(土) 19:30:08 ID:Hc7iFPos
(´・ω・`)どこにでもいるかんぱに豚

373名無しさん@転載禁止:2020/12/07(月) 08:10:29 ID:ohihECvM
(´・ω・`)スレ立てだめでした
(´・ω・`)立てようとすると規制されりゅ 数分で解除されるけど

374名無しさん@転載禁止:2020/12/07(月) 08:31:00 ID:lF5rPo9o
(´・ω・`)らんらんもたんぱつだからなにも出来ないよごめんね?

375名無しさん@転載禁止:2020/12/07(月) 11:44:11 ID:8lYe.lMo
(´・ω・`)はーつっかえ

376名無しさん@転載禁止:2020/12/07(月) 13:14:20 ID:domat6Eg
もしかしてもうスレいらないんじゃない……?

377名無しさん@転載禁止:2020/12/07(月) 13:59:31 ID:MnhmsYbE
もうたんぱつでいいから立てれる人立てていい状況
もしくはこれでかんぱにスレ終了

378名無しさん@転載禁止:2020/12/07(月) 14:13:06 ID:9jyj4aaw
>>375
スレ立てよろ

379名無しさん@転載禁止:2020/12/07(月) 14:53:33 ID:QroQ0UhE
浪人でも規制されるらしい
あくまで規制緩和でしかないらしくしっかり浪人も規制される

380名無しさん@転載禁止:2020/12/07(月) 16:21:35 ID:XOoklHSA
まあこれで終了も仕方ないな
ディスコに移住するか他の5chスレに落ち着くでそ

381名無しさん@転載禁止:2020/12/07(月) 16:25:56 ID:stwKiBAI
ディスコに移住させたいならスレ立てしない方がいい

382名無しさん@転載禁止:2020/12/07(月) 17:12:17 ID:N9QQKebo
(´・ω・`)同じ板のぶりゅスレは相変わらず活気あるから規制だけの問題ではないだろうね
(´・ω・`)かんぱにスレだけが終わる日が来てしまったか

383名無しさん@転載禁止:2020/12/07(月) 17:24:43 ID:8lYe.lMo
(´・ω・`)ディスコは盛況じゃなかったの?
(´・ω・`)スレ立て意識の低いゴミしかいないの?
(´・ω・`)誘導もせずに移住とは笑かしよるw

384名無しさん@転載禁止:2020/12/07(月) 17:26:35 ID:bSjnHZro
(´・ω・`)ランキング76位の雑魚ゲーのスレですけんのう

385名無しさん@転載禁止:2020/12/07(月) 17:59:48 ID:qJpyv/JU
>>383
(´・ω・`)スレ立てもしなかったやつがイキりおる

386名無しさん@転載禁止:2020/12/08(火) 04:55:28 ID:.jaDwItE
(´・ω・`)そりゃ残ってるのは動けなくなった老豚だけよね

387名無しさん@転載禁止:2020/12/08(火) 08:22:07 ID:iie.aaBM
(´・ω・`)だれが老豚だ!
(´・ω・`)ふん、気分が悪い

388名無しさん@転載禁止:2020/12/08(火) 14:14:49 ID:d92vLX3Q
こんなとこでしょうもない対立煽りしてどうすんのよ

389名無しさん@転載禁止:2020/12/08(火) 22:22:22 ID:VaSW6xJE
初老というか老害

390名無しさん@転載禁止:2020/12/09(水) 00:40:13 ID:mWJPv3L2
かんぱにスレを敬え
ディスコに逃げても原典を途切れさせるな

391名無しさん@転載禁止:2020/12/10(木) 02:09:12 ID:IcBDmyss
スレからディスコに行ってもずっと梨木ネームなのなんか滑稽ね

392名無しさん@転載禁止:2020/12/10(木) 03:00:21 ID:/JXiaWbA
元々そういう集まりだし普通じゃないか?
普通の名前使いだすほうが変だわ

393名無しさん@転載禁止:2020/12/10(木) 04:56:56 ID:AI2jPWOY
(´・ω・`)こっちに書けなくなったから移住するしかなくなっただけだし避難所と変わらないからね

394名無しさん@転載禁止:2020/12/10(木) 09:35:07 ID:huDnKguQ
(´・ω・`)介護して?

395名無しさん@転載禁止:2020/12/10(木) 11:38:28 ID:Z337aHdI
介錯ならいいよ

396名無しさん@転載禁止:2020/12/10(木) 13:45:58 ID:0hjniir6
やれいっ!

397名無しさん@転載禁止:2020/12/11(金) 10:01:06 ID:WZCwK5QE
(´・ω・`)避難所にもワッチョイが必要

398名無しさん@転載禁止:2020/12/11(金) 11:53:40 ID:yudvVKew
(´・ω・`)つけてつけて

399名無しさん@転載禁止:2020/12/12(土) 01:57:28 ID:OccKgl0A
やーだよ♪

400名無しさん@転載禁止:2020/12/12(土) 01:57:35 ID:qUGRnCDs
やめろ。

401名無しさん@転載禁止:2020/12/17(木) 02:47:10 ID:2ltmyzAs
肥溜めかここ

402名無しさん@転載禁止:2020/12/17(木) 17:27:25 ID:q.FqLHDY
肥溜に失礼だろ
あっちは役に立っている

403名無しさん@転載禁止:2020/12/17(木) 17:36:11 ID:js.pFE8g
(´・ω・`)秘薬入れとくね

404名無しさん@転載禁止:2020/12/19(土) 07:04:23 ID:wIeEPFec
(´・ω・`)移住せずに済んだ子は規制されながらもちゃんと解除された子でしょ?
(´・ω・`)ずっと規制されっぱなしの子にはディスコ以外の選択肢なかったんですよ!
(´・ω・`)みんなもディスコ入れてみようよー先っぽだけでいいからさー大丈夫みなさんやられていますから

405名無しさん@転載禁止:2020/12/19(土) 13:21:28 ID:boEVkVwI
(´・ω・`)お馬らんらんが臭いから無理

406名無しさん@転載禁止:2020/12/19(土) 16:55:14 ID:j.DSMZaU
きっしょいやついるから無理

407名無しさん@転載禁止:2020/12/19(土) 19:00:58 ID:SDcS6Dyg
お互いが不快な思いするだけだし適応できんやつは行かないほうがいいよ

408名無しさん@転載禁止:2020/12/20(日) 08:03:58 ID:2B6Mx1BY
(´・ω・`)そ…そんなに?
(´・ω・`)チャンネルいっぱいあるから関わらないことも可能だと思うけど悲しいなぁ

409名無しさん@転載禁止:2020/12/20(日) 20:29:20 ID:/NQQB/2.
ワッチョイもないようなとこの書き込みを間に受けると精神病むよ

410名無しさん@転載禁止:2020/12/21(月) 17:27:17 ID:4T9jOBHA
ケツ死んだのか
ざまあw

411名無しさん@転載禁止:2020/12/22(火) 13:55:20 ID:r/3xrI.w
(´・ω・`)ここ荒れてんなあ
(´・ω・`)だから規制厳しいのか

412名無しさん@転載禁止:2020/12/22(火) 14:26:42 ID:.C96Lu4c
(´・ω・`)この豚さん、このにんにんとは合わないなあってなっちゃうのは仕方ないねもはや豚をかぶってるだけで攻撃的な口調な子ばかりだし

413名無しさん@転載禁止:2020/12/22(火) 14:29:31 ID:P3ooxTzU
(´・ω・`)かんぱにスレは規制のせいでもう掲示板として機能しないんだから存続は難しいね悲しいけど

414名無しさん@転載禁止:2020/12/22(火) 14:55:00 ID:h0lyJc.Y
(´・ω・`)だれかたのんだ

かんぱに☆ガールズ 5689社目

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
980の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
980と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が980を踏んだ場合は981がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5688社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1608568303/

415名無しさん@転載禁止:2020/12/22(火) 14:58:11 ID:h0lyJc.Y
(´・ω・`)たったなありがとうございます

416名無しさん@転載禁止:2020/12/22(火) 15:00:18 ID:Pe/jy4Ls
(´・ω・`)保守手伝ってくれたら嬉しいです
(´・ω・`)お願いします

417名無しさん@転載禁止:2020/12/23(水) 17:14:03 ID:LR/Bq0dY
もうスレいらねーだろ

418名無しさん@転載禁止:2020/12/23(水) 20:21:37 ID:cySsPy.o
カムバックキャンペーンでもやれよ

419名無しさん@転載禁止:2020/12/29(火) 02:08:05 ID:mL13j3sg
あーつまんねー
うんこくせー

420名無しさん@転載禁止:2021/01/07(木) 10:38:55 ID:rC6c31.M
(´・ω・`)あのー

421名無しさん@転載禁止:2021/01/09(土) 05:04:47 ID:ZCWZEfiE
うんこくせーなー

422名無しさん@転載禁止:2021/01/14(木) 11:04:44 ID:vR25ETA6
(´・ω・`)なになに

423名無しさん@転載禁止:2021/01/15(金) 16:47:44 ID:z7Brvoco
(´・ω・`)ケツ痒いなって拭いたらうんちついてた

424名無しさん@転載禁止:2021/01/15(金) 18:04:22 ID:QExYsT9U
(´・ω・`)こないで

425名無しさん@転載禁止:2021/01/15(金) 19:12:39 ID:cZ6DB.tk
(´・ω・`)きて

426名無しさん@転載禁止:2021/01/17(日) 13:25:59 ID:yRfFthYg
(´・ω・`)セックスしたい…

427名無しさん@転載禁止:2021/01/18(月) 01:27:36 ID:CMPHXFYs
(´・ω・`)いいよ…

428名無しさん@転載禁止:2021/01/18(月) 08:33:01 ID:KYHjUFUg
(´・ω・`)カップル成立!!

429名無しさん@転載禁止:2021/01/18(月) 11:29:35 ID:rpwbsDgk
ほんと寂れたな
みんなどこいった

430名無しさん@転載禁止:2021/01/18(月) 19:58:42 ID:CMPHXFYs
(´・ω・`)見送られることもなく

431名無しさん@転載禁止:2021/01/19(火) 19:21:19 ID:llqpyfCM
(´・ω・`)マジレスするとディスコは連日大盛況

432名無しさん@転載禁止:2021/01/20(水) 03:59:58 ID:pA/xaN9.
(´・ω・`)ほんと��?

433名無しさん@転載禁止:2021/01/20(水) 11:30:07 ID:0nO7H4uw
妄想はやめろよランキング70位

434名無しさん@転載禁止:2021/01/20(水) 20:13:14 ID:XL7bgL1A
たとえDiscordが盛況だったとしてもそれはかんぱにスレではないからなあ

435名無しさん@転載禁止:2021/01/20(水) 23:22:08 ID:uEZTNeCc
それな

436名無しさん@転載禁止:2021/01/21(木) 15:32:40 ID:/F5M83cw
ディスコの方がかんぱにスレより真面目にかんぱにの話をしてる件

437名無しさん@転載禁止:2021/01/21(木) 15:51:13 ID:QE.X0AUQ
そりゃまじめにかんぱにの話するのはかんぱにスレじゃないし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板