したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かんぱに☆ガールズ 避難所 48社目

1名無しさん@転載禁止:2019/12/18(水) 14:32:18 ID:AtTCsQbs
公式URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : https://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : https://www.facebook.com/kanpani.girls/

こちらは2chブラウザゲーム板の本スレ避難所です。
本スレはこちら
http://rio2016.5ch.net/gameswf/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい。

かんぱに☆ガールズ 避難所 47社目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14407/1573188971/

2名無しさん@転載禁止:2019/12/19(木) 12:37:48 ID:uyQfQ1a2
Styleでも兵器だよて子の情報(UA書き換えてるかどうかとか)と乗り換え先お勧め募集ちゅ

■暫定規制対策
・いつものごとくJaneStyleがあやしぃ鴨
(UAなのかとか特定のISPとの組み合わせなのかとか詳細までは不明)

・自分が今規制中か確認するには↓の方法で調べる
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14407/1573188971/837

・とりあえず時間経って規制解除されたかな?と試す場合はJaneStyle以外で書いてみる
→せーふだった場合山下封印

・乗り換え先お勧め
JaneXeno
805 名前:名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2019/12/17(火) 14:18:22 ID:XFbHSPR6 [5/8]
(´・ω・`)wikiも本スレも生きてるしwikiからダウンロードできるよ
https://w.atwiki.jp/janexeno/
(´・ω・`)山下から乗り換えが楽ってだけだけど使用感変わらないし

3名無しさん@転載禁止:2019/12/19(木) 13:00:55 ID:jnoNwX0Q
(´・ω・`)xenoからてすてす

4名無しさん@転載禁止:2019/12/19(木) 13:02:57 ID:jnoNwX0Q
(´・ω・`)おほーいけた
(´・ω・`)読み込めないよーと思ったらボード一覧がデフォだとよくわからんやつになってたのね

5名無しさん@転載禁止:2019/12/19(木) 13:05:25 ID:uyQfQ1a2
>前でワッチョイ聞いてた豚さんへ
あー、あとあれはUAから作られるのでOSとOSのパッチ状態でも違うよ
例えばまっさらWin10と更新してるWin10で違う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板