したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かんぱに☆ガールズ 避難所 42社目

1名無しさん@転載禁止:2018/11/15(木) 22:08:58 ID:pMjSIJbw
公式URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : https://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : https://www.facebook.com/kanpani.girls/

こちらは2chブラウザゲーム板の本スレ避難所です。
本スレはこちら
http://rio2016.5ch.net/gameswf/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい。

※前スレ
かんぱに☆ガールズ 避難所 41社目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14407/1539594390/

77名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 00:38:38 ID:WP7iTcXs
(´・ω・`)まぁ豚が牛を食べるなら別に…

78名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 01:03:41 ID:QWEQ9kH6
君のバラ肉が食べたい

79名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 10:50:23 ID:ygXXo5Qg
(´・ω・`)脂身たっぷりだけどいいの?

80名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 10:56:08 ID:BJERk5lw
(´・ω・`)アンブラミ

81名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 11:55:51 ID:m066natM
ラクおじに突っ込んでる子華麗にスルーされてるな

82名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 11:57:35 ID:l6ptNpOU
おじ触りもまとめて消してけ

83名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 12:06:17 ID:OnrP3qNU
(´・ω・`)取り巻きごとまとめて消したわ

84名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 12:10:15 ID:qeKZjOqY
(´・ω・`)今直接言って本人も謝ったんだから水にながそ?

85名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 12:13:29 ID:NZJ6bZbg
(´・ω・`)うわぁ

86名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 12:15:27 ID:0Vb8Zwpk
(´・ω・`)もうかんぱにスレ駄目かもしれんね

87名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 12:18:15 ID:unfF63KQ
信者きもすぎる

88名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 12:24:10 ID:hTx.DnOQ
信者IDください
またアウアウか

89名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 12:29:06 ID:ab6bpcAw
なんこれ
悲しいなぁもう駄目かもわからんね

90名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 12:29:25 ID:l6ptNpOU
水に流す云々言ってるやつが一番きもい

91名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 12:49:48 ID:OzB5iH.g
流石に草過ぎて笑った
これから踏み逃げしても時間経って散々言われてからごめんすれば許されるでやったな

92名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 12:50:35 ID:.zKanK3s
(´・ω・`)これ調子乗ってまたやるでしょ
(´・ω・`)荒らしに対してこれって住民もかなり入れ替わってるのかしらねぇ

93名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 12:51:00 ID:4xvu1w12
(´・ω・`)まーたヲチスレ化してる
(´・ω・`)そんなことよりちんちんしよ
(´・ω・`)ちんちん

94名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 12:52:40 ID:OzB5iH.g
非のない相手ならまだしも踏み逃げおじ化した人の話題は出て当然では

95名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 13:03:17 ID:ab6bpcAw
よくわからないけどおじじゃないんだから黙って消せ

そう言われればこちらで話が出るのは自然な流れじゃない?
とはいえラクは踏み逃げおじなわけで平行線だし
よくわからないとか謎の予防線張られてるしもううんち

96名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 13:04:35 ID:CGplQtBQ
かんぱにスレってディストピア感あるよな

97名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 13:05:51 ID:WqxcZgLY
言論統制来たな

98名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 13:11:14 ID:w92t9ZKc
結構前に携帯回線でID変わったのに気づかずに単発で踏んだ子なんか豚面外してまで平謝りしてたのにボロクソだったよね
ワッチョイでID変わったのに気づかずに踏んで平謝りしてた子は許されてたけど

旅して直撮りしてれば全部許されるってんならこんな馬鹿馬鹿しいことはないと思う

99名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 13:12:07 ID:m066natM
ふむ

100名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 13:13:13 ID:exR5lFXg
(´・ω・`)かんぱに裏サイトこわい

101名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 13:16:25 ID:lIB9WU.Y
(´・ω・`)アウアウはボロクソに叩くしかたないね

102名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 13:19:19 ID:w92t9ZKc
踏んだのはドコモ系の回線(スップ系)だったような気がするけど定かじゃないなあ
一応古いスレ漁ったけど見つからんかった

103名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 13:20:23 ID:0Vb8Zwpk
(´・ω・`)ミネオに謝った方が良いって何回言っても聞かなかったからなぁ

104名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 13:36:02 ID:sL4XdQp2
(´・ω・`)メンテだらけでひまん

105名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 13:36:54 ID:W2qHc/GA
デブ

106名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 13:40:37 ID:4xvu1w12
(´・ω・`)ハゲ

107名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 13:45:21 ID:Zdl1NKcM
今まで最初の踏み逃げについて頑なに謝らなかった理由もよくわからんし

108名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 14:31:22 ID:Qlx3PcwM
(´・ω・`)にんにんの言ってるやつってあれでしょ、単発で踏んで安価付けずにおじおじって言われて何スレかに渡って居座ってて
(´・ω・`)スルーされまくったからかなんかのタイミングで気がついてなかったのごめんねってやっと謝った奴

109名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 14:38:57 ID:W2qHc/GA
謝ってたっけ?

110名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 14:40:36 ID:BJERk5lw
(´・ω・`)謎の自粛発言からの800踏み

111名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 14:40:59 ID:ZBN/gSAE
雨にんじゃない04-ってモニク以外もおるのかしら

112名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 14:47:16 ID:Qlx3PcwM
>>109
(´・ω・`)他にいたら分からんけど結局許されてなかったっぽいのはこれくらいしか印象に残ってないにゃ
(´・ω・`)番外編覚えてるのは800踏んだときにスレ建てしませんってレスした子、じゃあ建てなくていいよって叩かれてなんか知らんけどスレ建ててスルーされて謝らず行方不明
(´・ω・`)あと細かいとこで踏み単発チキンレースしてたアホたち

113名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 14:56:04 ID:f0B1cIWc
>>108
にんにんが例に出したその子は踏んで即豚面外して謝罪してたよ
申し訳ありませんでした
しばらくROMりますって

当時これでも許されないんだなーって見てたからすごい印象に残ってる

114名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 15:04:22 ID:Qlx3PcwM
>>113
(´・ω・`)じゃあ別ね
(´・ω・`)まあ結構前だけどエアプで徹底的に叩かれるときとスルーされるときとあったから結局面倒な子に騒がれるか否かで状況変わるよ
(´・ω・`)ミネおじ擁護してるわけじゃないよ一応

115名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 15:25:57 ID:hTx.DnOQ
>>1にも記載されるほどたんぱつ>>800はおじ罪の嫌疑がかかる
すぐ謝ったら大筋には許されてると思うし避難所で語り継がれることはないんじゃない
カチる子はいるかもしれないけど
それとミネオは別

116名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 15:53:48 ID:8sCPUuvg
(´・ω・`)その時ぼこぼこにしてカチカチしても数日うんこちんちんしてたら忘れるからね

117名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 16:17:15 ID:AgQLFLlk
>>111
(´・ω・`)前もここで言われてたけどらんらんおりゅよ他にもちらほらおりゅよ

118名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 16:58:18 ID:E8qOgmnU
モニクコテとかSTRおじはワッチョイ色付けしとけばレスの傾向ですぐわかるから週ごとに8桁でカチってるわね

119名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 17:08:29 ID:BfpDuIlU
>>113
お仕事中暇だったから色々思い返してたけどたし蟹一人だけいたわそんなん
お仕事中もかんぱにスレの事考えてるとか俺は一体何をしているんだ……

120名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 17:48:29 ID:ZBN/gSAE
>>117
おるのかごめんね
またコテ付けたらいいのに

121名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 17:49:31 ID:ia3x2zTw
(´・ω・`)kenつけてくれたほうがカチカチしやすいのよね、誤爆へるし

122名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 17:54:57 ID:Qlx3PcwM
>>119
(´・ω・`)まずかんぱにスレを具現化しようと決めてからはイメージ修業だな
最初は実際のかんぱにスレを一日中いじくってたな。とにかく四六時中だよ
目をつぶって触感を確認したり、何百回何千回とかんぱにスレでクソゲオモローしたりハネてみたりツンとしてみたり
ずーっとただながめてみたり、なめてみたり、音を立てたり、嗅いでみたり
かんぱにスレで遊ぶ以外何もするなと梨木に言われたからな
しばらくしたら毎晩かんぱにスレの夢を見るようになって、その時点で実際のかんぱにスレをとりあげられた
そうすると今度は幻覚でかんぱにスレが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚のかんぱにスレがリアルに感じられるんだ
重さも冷たさもすれあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化したかんぱにスレが出ていたんだ

123名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 17:58:20 ID:Qlx3PcwM
(´・ω・`)だが、イカルヤン洞窟でデメロは卑しい魔物たちの性を喰らって生き続けていた。
そして、デメロは「淫魔イカルヤンの魔物」となり、世に恢復(かいふく)を果たしたのである。

それから「淫魔イカルヤンの魔物」は町の娘を次々とさらい、淫獣に変えていった。
以降、淫魔と淫獣の侵攻は激しさを増し、
王都を中心に栄えた人類の文明は、今や細々と点在するに至る。

124名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 18:04:02 ID:sL4XdQp2
(´・ω・`)なんで褥をむかえたん

125名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 18:10:59 ID:UAP9y7FY
(´・ω・`)たかまりゅ

126名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 18:26:57 ID:52hnWdz2
(´・ω・`)デカメロンに見えた

127名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 18:53:32 ID:OnrP3qNU
(´・ω・`)デカルヤンのメロン

128名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 19:00:34 ID:LGNSj7v2
62って見えないのか

129名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 19:18:04 ID:BJERk5lw
(´・ω・`)楓豚

130名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 19:18:11 ID:E8qOgmnU
62-は被り多すぎてワッチョイで楓豚弾くのは無理だけど
わかりやすいレスが直前にあったからカチる子はそこでカチってたんじゃないかしら

131名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 20:11:36 ID:unfF63KQ
なるほどなー

132名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 20:52:11 ID:zaum2Fgs
(´・ω・`)こんな時間に幼女が出歩いてた・・・危ないわね

133名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 20:55:50 ID:52hnWdz2
(´・ω・`)それらんらんよ

134名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 20:57:01 ID:4ZylZdZU
(´・ω・`)ごめんさっきハーベストしちゃった

135名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 22:44:32 ID:jyi03/82
(´・ω・`)楓豚なんて謎発言するだけで無害なのにそんなのもカチられるのね

136名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 22:46:44 ID:cy2Wq/9w
(´・ω・`)ちんちんは悪

137名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 22:49:07 ID:zZGW79yE
(´・ω・`)個豚的には不快だからカチってるけどやめろとは言わない
(´・ω・`)誰かを傷つけてるわけじゃないし

138名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 22:52:41 ID:sL4XdQp2
(´・ω・`)楓豚は発作おこってもとくになにも
(´・ω・`)らんらんは気にしてないわね

139名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 22:54:22 ID:pcgfQQg6
(´・ω・`)らんらんもいつも元気だなーくらいに思ってたからガン無視されてるのにびびった

140名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 23:01:03 ID:l6ptNpOU
料理豚とかラーメン豚みたいなスレを日記がわりにしてるやつは基本消してる
別に迷惑かけてるわけじゃないからどうでもいいけど

141名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 23:06:01 ID:E8qOgmnU
おじ以外は個人の裁量で〜なんだから
ええ?あいつカチってるの?別に良くない?みたいなこと言うのも野暮よ

142名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 23:06:06 ID:MzAWqIXI
荒らし以外消したことないにゃあ

143名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 23:11:45 ID:jGctuysk
つい最近もあぴってたのにどうでもいい

896 名前:名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2018/11/15(木) 21:13:50 ID:VFt/xNBc [2/2]
料理とかは興味ないからNGいれてるけど迷惑かけてないからどうでもいいよ

144名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 23:13:19 ID:MzAWqIXI
どうでもいいと思ってる事ってそもそも話題に触れることも出すこともしないなあ(個人差があります)

145名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 23:17:21 ID:exR5lFXg
(´・ω・`)やんやん?

146名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 23:18:15 ID:sL4XdQp2
(´・ω・`)やんやん

147名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 23:18:36 ID:l6ptNpOU
それ俺じゃないけど

148名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 23:21:19 ID:0Vb8Zwpk
(´・ω・`)前後の文脈考えたら別におかしくないでしょそれ

149名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 23:33:19 ID:exR5lFXg
(´・ω・`)かかってこいよ雑魚ども

150名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 23:39:43 ID:WJ7fHRU.
(´・ω・`)豚狼

151名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 23:41:50 ID:BJERk5lw
(´・ω・`)らんらんが狼です

152名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 23:42:15 ID:MLgP8LlQ
(´・ω・`)ザ子供

153名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 23:42:34 ID:sL4XdQp2
      ,、_,、
     (´・ω・`)三つ三つ  おほーーーー
     (  三つつ三つ三つ >>149
      )   ノ三つ三つ三つ (´・ω・`)
     (_⌒ヽ三つ三つバババババババ
      ヽ ヘ }
       ノノ `J

154名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 23:44:28 ID:L8om2axE
なんかもう避難所と言うより非難所になってる感じがしてこれがもにょるってやつなのね

155名無しさん@転載禁止:2018/11/22(木) 23:46:56 ID:MzAWqIXI
避難所に……ひなんしよw(ひなんじょ)

156名無しさん@転載禁止:2018/11/23(金) 00:01:19 ID:MYm4zWhw
          .  .|  
  (´・ω・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`)>>>>149
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::

157名無しさん@転載禁止:2018/11/23(金) 00:07:31 ID:uSlyprgw
   ,、_,、
  (´・ω・`)
  ∩_//
  ⊂―-'
  ( ( / ̄|
    しし' . |
   |    .|
   ""'''''''''''""

158名無しさん@転載禁止:2018/11/23(金) 01:59:33 ID:73s59OA6
(´・ω・`)スレ読み上げにしてる人は楓豚とかの長文が嫌でカチってそう

159名無しさん@転載禁止:2018/11/23(金) 02:01:19 ID:rcEz4Qyw
昔みたいな勢いがあると長文レスで次の読み上げが溜まっていくからあれだったけど
最近はそれほど勢いもなく詰まる事もないから気にしてない感じ

160名無しさん@転載禁止:2018/11/23(金) 05:15:53 ID:SX2B6jw6
>>158
(´・ω・`)読み上げはdat読み込むからNGしても意味ないよ

161名無しさん@転載禁止:2018/11/23(金) 07:08:16 ID:.Db87Wf2
(´・ω・`)はえーそうなのね
(´・ω・`)怪文書投稿したろ

162名無しさん@転載禁止:2018/11/23(金) 07:17:18 ID:5iYPUsRk
ブタ キトク スグカエレ

163名無しさん@転載禁止:2018/11/23(金) 12:42:17 ID:NPAOSYwM
読み上げソフトも何文字まで〜みたいなのもあるし
対策されてるしのう

164名無しさん@転載禁止:2018/11/23(金) 12:48:25 ID:1Quz/lsM
(´・ω・`)買い文書やめて

165名無しさん@転載禁止:2018/11/23(金) 13:12:19 ID:MYm4zWhw
(´・ω・`)飼い文書

166名無しさん@転載禁止:2018/11/23(金) 13:15:11 ID:tKyAl616
(´・ω・`)飼って

167名無しさん@転載禁止:2018/11/23(金) 13:26:22 ID:BS8t.NcE
(´・ω・`)半年出荷コースだけどいいよね

168名無しさん@転載禁止:2018/11/23(金) 21:12:35 ID:fkSpl9Eo
(´・ω・`)非難訓練しますハゲ

169名無しさん@転載禁止:2018/11/23(金) 21:34:16 ID:MYm4zWhw
(´・ω・`)短小

170名無しさん@転載禁止:2018/11/23(金) 22:23:35 ID:.Db87Wf2
(´・ω・`)包茎

171名無しさん@転載禁止:2018/11/23(金) 22:38:17 ID:9ebt6uq6
早漏

172名無しさん@転載禁止:2018/11/23(金) 23:17:22 ID:.Db87Wf2
(´・ω・`)よく分かんないんだけど早いと何が悪いのかしら
(´・ω・`)生物としては早く出せるほうが優秀じゃない?

173名無しさん@転載禁止:2018/11/23(金) 23:23:47 ID:MYm4zWhw
(´・ω・`)一応生物の欠陥になるのかにゃあ
(´・ω・`)基準があるのか知らないけど早いと質と量が悪いとか日常的に出やすく漏れやすくなるとかそっちの問題があるはず

174名無しさん@転載禁止:2018/11/24(土) 01:02:34 ID:xE6Qf6wE
セックス中は無防備すぎるので時間かけるとかもってのほか
さっさと終えてすぐ逃げないと殺されるよ

175名無しさん@転載禁止:2018/11/24(土) 09:35:45 ID:wHO2ZqbM
即挿入即出しの動物もいるらしいし

176名無しさん@転載禁止:2018/11/24(土) 09:48:12 ID:rS2OYdf.
(´・ω・`)
「このバラは・・・タキシード仮面様!」
「心に優しさを忘れ・・・獣のように人々を襲い荒ぶる妖魔よ聞くが良い
 そんな風に誰かを傷つけてなんになる?ライオンのセックスを知っているか?
 やつらはペニスに骨が入っているため萎えることなく数時間に渡ってアクションすることができる
 一方そんなやつらの爪や牙に怯えおちおち愛を確かめ合う事も出来ない草食動物はどうだ?
 キリンはメスを発見すると全力ダッシュで近づき、狙い澄ましたように衝突事故みたいな挿入
 直後に射精して終りという、スケベ同人でジュピターが堕ちる以上の早さだ
 どうだ、これがお前の知りたがっていた獣のセックスの真相だ
 ちなみに晴れてエンディミオンになった暁にはもっと時間を掛けたいものだな
 クリスタル・トーキョーってラブホの名前みたいだしな
 今だ、セーラームーン!」
「はいっ!」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板