したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かんぱに☆ガールズ 避難所 4社目

1名無しさん@転載禁止:2015/01/10(土) 17:00:11 ID:wgZfZc1A
公式URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : https://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : https://www.facebook.com/kanpani.girls/

こちらは2chブラウザゲーム板の本スレ避難所です。
本スレはこちら→http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい。

前スレ
かんぱに☆ガールズ 避難所 3社目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14407/1420826459/

891名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:39:18 ID:BXswkek.
(´・ω・`)膝は見た目を犠牲にして攻撃力とったからねしょうがないね

892名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:39:25 ID:M/2DRtLI
俺も最近までエイレンだと思ってたエレイン

893名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:39:39 ID:L80Sm00M
多少スキル上がってる前提だけど、最近の流れ的にエレインの方が輝く場面が多い気がする

894名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:40:28 ID:nI6eqSc6
(´・ω・`)エミリアちゃんのスパッツで蒸れたモリマンくんかくんかしたいの

895名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:40:31 ID:amlylpC2
(´・ω・`)あのー

896名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:40:33 ID:M/2DRtLI
膝は使い捨てにぴったりよ

まあそんなMAPトンと見ないけど

897名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:41:01 ID:90G/4HSM
(´・ω・`)二度と膝が上がらなくてもいいという覚悟

898名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:41:01 ID:lFnNh3ks
(´・ω・`)おじさんおりゅ?w

899名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:41:06 ID:h2y7a5lM
(´・ω・`)

900名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:41:29 ID:O7z7qTWM
(´・ω・`)立てるか

901名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:41:32 ID:amlylpC2
(´・ω・`)ノ

902名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:41:33 ID:7GuK.Shs
(´・ω・`)ワルは銀縛りでもなければキャリーさんでいいんじゃないかしら
(´・ω・`)下限膝とかあれば便利そうではあるけど

903名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:41:33 ID:/Qh/rnfo
http://i.gyazo.com/0d17a6fc4bf687bdca007a3ed26689ab.png
アドレスだけだと弾かれたりするのかしら

904名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:41:37 ID:h2y7a5lM
(´・ω・`)

905名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:41:51 ID:BXswkek.
(´・ω・`)

906名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:41:52 ID:kLoDn0nw
(´・ω・`)ただいまーなんとかバケツに間に合ったよー

907名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:42:03 ID:0tOQLu3A
(´・ω・`)金田一オモロー!

908名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:42:08 ID:Jw1YPBvE
>>903
(´・ω・`)グロ注意

909名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:42:32 ID:.H8u.mhU
エレインだとキャリーさんとかでいいってなりやすくね
まだキャリーさん育ててない俺が言うのもなんだけど
膝の回復は割と代用きかないと思うわ最近の銀以下動画でも回復で凌いだりしてたし

910名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:43:02 ID:LqcWuieI
うちの下限膝が輝いたのは最初の大討伐ぐらいでした

911名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:44:07 ID:nJw8tAGI
下限銀は今回の神級みたいな詰め将棋マップで出番がくるからな

912名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:44:14 ID:H./u3kVQ
(´・ω・`)膝は顔がえむりだから餌ね

913名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:44:14 ID:amlylpC2
(´・ω・`)エレインさんはコスト下げやすいの

914名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:45:27 ID:flMIp/XA
(´・ω・`)一時期「アイギス エレイン」でググると「レアンじゃね?」って返されてたエレインちゃん…

915名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:46:06 ID:f0Cy5THs
膝はCCしてるしコストも若干下がってるけど、必要になったら花束上げようと思いつつあげる日は来なさそう

916名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:46:11 ID:0tOQLu3A
(´・ω・`)獣の奏者エレイン

917名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:46:45 ID:xB46hqeM
(´・ω・`)どらまーじゃんオモロー!

918名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:46:52 ID:mb7kWyoA
うちキャリーさんいないからな(素)

919名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:46:53 ID:4745LuGA
(´・ω・`)獣の奏者は割りと面白かった思い出
(´・ω・`)たぶん

920名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:46:54 ID:90G/4HSM
(´・ω・`)はぁ魔法大戦はいつになったらクリアできるのかしら

921名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:46:55 ID:t2fGg5OE
(´・ω・`)膝は関西弁喋りそう

922名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:47:14 ID:dpxhADpE
ワル自体あんまり使わない

923名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:47:27 ID:O7z7qTWM
(´・ω・`)膝よりキャリーさんがいいと思うの

かんぱに☆ガールズ 避難所 5社目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14407/1421073883/

924名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:47:28 ID:0tOQLu3A
>>919
(´・ω・`)成長してからが面白かった気がする

925名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:47:44 ID:zlSCZhuk
>>923
(´・ω・`)おつおつ

926名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:48:07 ID:lFnNh3ks
>>923
(´・ω・`)おちゅ

927名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:48:18 ID:H./u3kVQ
>>923
(´・ω・`)乙キャリー

928名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:48:34 ID:RQgD3VQA
(´・ω・`)エリンが飛べる獣に乗ってワニっぽいの惨殺するアニメだっけ?

929名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:48:35 ID:AlqrpnR2
>>923
(´・ω・`)乙ね

930名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:48:35 ID:.H8u.mhU
今回のワルの撤退時コスト回収率強化でかなり軽くなったし
本来のコスト稼ぎの仕事増えそう

931名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:48:55 ID:4745LuGA
>>923
(´・ω・`)膝が永遠に下がる祝いをかけてあげよう

932名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:49:02 ID:0tOQLu3A
>>923
(´・ω・`)ゆーのー

933名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:49:06 ID:kBGpCews
(´・ω・`)地雷ソフト新作出てないのかしらってHPのぞいたの
(´・ω・`)絵が物凄いヘボかったの
(´・ω・`)らんらん丸山のオッチャンのしょーもないギャグが好きでオーグメント買ったのに新作はシナリオも変わってるの
(´・ω・`)あんなん誰が買うのかしら・・・

934名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:49:13 ID:BXswkek.
>>923
(´・ω・`)おつん

935名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:49:27 ID:7GuK.Shs
>>923
(´・ω・`)キャリーさんもそう思う

936名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:49:34 ID:nJw8tAGI
キャリーさんの攻撃が500超えるのはいつですか・・・?(小声)

937名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:49:38 ID:D/0ajlqo
うちのキャリーさんは2回の合成で運良くコスト-2スキル+2になってくれたのでかなり使えるようになった

938名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:49:48 ID:.H8u.mhU
>>923
おつキャリー

939名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:51:38 ID:TOSSCulU
成人式から帰宅しました
また2ch死んでんのかよ

940名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:51:39 ID:0tOQLu3A
(´・ω・`)ごめんねキャリーさん
(´・ω・`)らんらんコスト上手いこと下げられた子がいるの…

941名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:52:00 ID:jBvI8M3k
>>923
(´・ω・`)オッツダルヴァ

942名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:52:43 ID:HiSgh3rM
よくよく思えば金欠でもないし白バケツも困って無いし
月曜クエスルーでも良いんじゃねと思い出した

943名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:52:50 ID:H./u3kVQ
>>936
(´・ω・`)ワルキューレ辞めてからです

944名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:53:46 ID:0tOQLu3A
(´・ω・`)キャリー山賊

945名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:54:22 ID:0dgb.Hwo
成人式出席しなかったなぁ・・・
普通はみんないくのかな

946名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:54:33 ID:O7z7qTWM
(´・ω・`)キャリーさんがいいと言いつつも育ってるのは膝なのですよ
(´・ω・`)

947名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:55:00 ID:f8WTCBtc
>>923
有能

948名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:55:27 ID:GWFPFi9o
>>923
乙カレイヤー

823 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/01/12(月) 23:51:34 ID:kqBeaZcI0 [13/13]
http://fox.jeez.jp/src/Fox_6200.png

クリッサだ!

949名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:55:37 ID:TOSSCulU
てかワル自体あんまりつかわなくね?
ハッピーシビラとカルマで1ブロは大体なんとかなるわ

950名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:55:43 ID:lyV8Uem.
(´・ω・`)BS11で心ぴょんぴょん!

951名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:55:45 ID:f8WTCBtc
>>945
行かなかったわ
同窓会も一度も参加したことない

952名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:56:13 ID:0tOQLu3A
>>948
(´・ω・`)カワイイ

953名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:56:36 ID:O7z7qTWM
>>948
(´・ω・`)結婚したい

954名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:56:48 ID:H./u3kVQ
(´・ω・`)何故シビラ持ちはアピールが激しいのか

955名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:57:33 ID:kIhisVo6
(´・ω・`)成人式は行ったけど、二次会には参加できなかった
(´・ω・`)しごとしね

956名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:57:44 ID:mb7kWyoA
コスト軽い方を使う

957名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:57:44 ID:90G/4HSM
(´・ω・`)シビラ持ってるぐらいしか周りにドヤ出来る部分がないからね
(´・ω・`)優しくしてあげて

958名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:58:04 ID:4745LuGA
(´・ω・`)成人式は同窓会あるだろうし大抵いくとおもう

959名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:58:06 ID:t2fGg5OE
(´・ω・`)月曜で白バケツを掘ってファラ2や聖霊救出で聖霊掘る
(´・ω・`)オアシス行った方がいいんじゃないでしょうか

960名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:58:08 ID:D/0ajlqo
昔は持ってるって言っても暖かい目で通ってよし!と言われたのになシビラちゃん
そしてミコトも・・・

961名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:59:32 ID:lyV8Uem.
(´・ω・`)かんぱに王子は皆ハッピーシビラを持ってるからね

962名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:59:46 ID:fN4XLe.o
http://i.imgur.com/P6C80ar.png
http://i.imgur.com/Dee7Qjz.png
モニクをドット絵にしてみた
使った色を100色まで減らしたがこの有様
反省は微塵もしていない

963名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:59:49 ID:.8LDgcmo
一時期ナナリー持ってる人が敵に見えたけど
このごろそうでもなくなった

964名無しさん@転載禁止:2015/01/12(月) 23:59:51 ID:H./u3kVQ
(´・ω・`)自尊心を傷つけちゃったわね
(´・ω・`)ごめんね

965名無しさん@転載禁止:2015/01/13(火) 00:00:11 ID:pbv4EsJg
俺たちが愛したミコトは死んだんだ・・

966名無しさん@転載禁止:2015/01/13(火) 00:00:37 ID:89ydotSA
>>962
黒でいいから縁つけてみたら?

967名無しさん@転載禁止:2015/01/13(火) 00:00:45 ID:HLJPob2M
膝もエレインちゃんも最近の極に放り込まれてたから割と下限の人は多いんじゃない?
たいして素材にも使わないし

968名無しさん@転載禁止:2015/01/13(火) 00:00:49 ID:S314S0Vk
(´・ω・`)こころたんぱつー

969名無しさん@転載禁止:2015/01/13(火) 00:00:53 ID:nhVIzTpE
>>962
(´・ω・`)elonaの歩行グラつくって

970名無しさん@転載禁止:2015/01/13(火) 00:01:01 ID:kxpJgd9o
マリア楽しかったぞ

971名無しさん@転載禁止:2015/01/13(火) 00:01:47 ID:YBP1qQYc
(´・ω・`)たんぱちゅ・・・おりゅ?w

972名無しさん@転載禁止:2015/01/13(火) 00:02:35 ID:D1anbwbY
(´・ω・`)待ち?
(´・ω・`)ID変わったふりしてもうちょっと書き込んじゃえ

973名無しさん@転載禁止:2015/01/13(火) 00:02:55 ID:PhqUCQUk
たんぱつのなんたらがうんたらかんたら
早くどうたらになんたらかんたら

974名無しさん@転載禁止:2015/01/13(火) 00:02:57 ID:L401WaOw
>>967
(´・ω・`)らんらんプレを無心で回してた時に下限にできたよ
(´・ω・`)

975名無しさん@転載禁止:2015/01/13(火) 00:03:39 ID:g73XEDXo
なんかここも重い

976名無しさん@転載禁止:2015/01/13(火) 00:03:45 ID:sO5NfNiM
(´・ω・`)たんぱつ

977名無しさん@転載禁止:2015/01/13(火) 00:03:51 ID:S314S0Vk
(´・ω・`)実況板復活したわ
(´・ω・`)ぴょんぴょんしてくるー

978名無しさん@転載禁止:2015/01/13(火) 00:04:01 ID:.LZEvsR2
(´・ω・`)たんぱちゅ

979名無しさん@転載禁止:2015/01/13(火) 00:04:11 ID:PhqUCQUk
難民が増えてくるとこっちも重くなるねん

980名無しさん@転載禁止:2015/01/13(火) 00:04:23 ID:k8.lWvp6
>>967
ドロップ機会が多すぎて数減らしするにしても経験値餌やスキル餌としても微妙だし
結局合成して下限つくってしまうよね

981名無しさん@転載禁止:2015/01/13(火) 00:04:36 ID:ElL/thOQ
(´・ω・`)ラストで必要なオーブ全部揃ったわおほーっ

982名無しさん@転載禁止:2015/01/13(火) 00:04:53 ID:2Nl335AE
聖霊うまああああああああああああああああああああ
http://i.gyazo.com/40055bcf6633295884000083e0a4c659.png

983名無しさん@転載禁止:2015/01/13(火) 00:05:20 ID:D1anbwbY
>>981
(´・ω・`)それじゃあ出荷ね

984名無しさん@転載禁止:2015/01/13(火) 00:05:31 ID:LBcgNYvk
(´・ω・`)同窓会は良く行くけど成人式は行かなかったなぁ

985名無しさん@転載禁止:2015/01/13(火) 00:06:56 ID:fsZe2pFg
今日の単発をお知らせします

986名無しさん@転載禁止:2015/01/13(火) 00:07:12 ID:9Lfqhrh6
とりあえず余ってる膝とエイレンはエミリアのCC素材に使うか
キャリーさん覚醒に使ったっていいしな

987名無しさん@転載禁止:2015/01/13(火) 00:07:56 ID:ElL/thOQ
>>983
(´・ω・`)そんなー

988名無しさん@転載禁止:2015/01/13(火) 00:09:20 ID:ZVm5QyDo
また2ch死んでたかー

989名無しさん@転載禁止:2015/01/13(火) 00:11:16 ID:k8.lWvp6
本スレが落ちっぱなしとかほんまいいかげんにせえよ梨木・・・

990名無しさん@転載禁止:2015/01/13(火) 00:11:18 ID:Sio7OB7Y
復活し始めたと思ったらまた全滅




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板