したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

岩川鯖避難所14

1名無しさん:2015/11/26(木) 21:51:35 ID:dGC9QZ020
DMMがサービスしている艦隊これくしょん〜艦これ〜の
岩川基地着任提督のスレッドです。

・前スレ
岩川鯖避難所13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14397/1447524756/
次スレは>>950を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は次の人を指名、いなくなった場合は立てられる人が宣言してから立ててください。

次スレが立つまでは前進微速。

・公式
 ttp://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
 ttp://twitter.com/KanColle_STAFF

387名無しさん:2015/12/05(土) 14:45:01 ID:jBoo/Ifk0
うーん装備が良くなかったのかな
川内 OTO/OTO/夜偵
利根 SKC/OTO/瑞12/ドラム
綾波 夕立砲/夕立砲/照明弾
夕立 夕立砲/夕立砲/ドラム
時雨 秋月砲/秋月砲/ドラム
島風 秋月砲/秋月砲/ドラム
練度は確か82〜87で平均85とかだった
ここで助言を乞うてたら何とかなったろうかw

388名無しさん:2015/12/05(土) 14:55:27 ID:49njxNSY0
嵐お迎え!攻略含めて146週だたよ。。
イベ完全終了。それにしてもバケツ減っちゃったなぁ

389名無しさん:2015/12/05(土) 15:44:40 ID:jVzS1GRw0
まさかの天津風出ないままE2、100周行ってもうた
しかもまるゆ0
確率的にそんな低くない筈なんだがなぁ
まぁ消費軽いからいいんだけど

390名無しさん:2015/12/05(土) 16:57:14 ID:PQ0gb/320
俺は何周したか数えてないけど、秋月瑞穂初風海風を求めてちょうど一週間e3に篭もり続けてる。
もちろん誰もでてこない

391名無しさん:2015/12/05(土) 17:27:38 ID:1s8EA/oE0
>387
レベルはそれほど変わらないし、ドラム缶は自分の方が多いくらいだ
江風がいたから楽なルートだったのが大きな違いっぽい

392名無しさん:2015/12/05(土) 17:36:11 ID:gKj07m9M0
5-5割ろうとしたら、間違えてイベント海域に支援だしちまったorz

393名無しさん:2015/12/05(土) 18:01:45 ID:5lrw1LNs0
E5の夜戦マスで梯形はダメだな
誰だよ梯形がいいとかデマ流した奴

394名無しさん:2015/12/05(土) 18:15:28 ID:ErnePP4s0
避けるなら梯形
当てるなら複縦と昔からきまっとる

395名無しさん:2015/12/05(土) 18:20:10 ID:yfNKdx0I0
夜戦マスは単横
どうせオーバーキルだから砲撃威力低下も気にならない

396名無しさん:2015/12/05(土) 18:24:15 ID:jVzS1GRw0
>>387ウチはこんな感じだった
川内(87):3号(☆4)/OTO/零観
江風(68):秋月砲(☆4)/秋月砲(☆4)/照明弾
磯風(137)(運45):5連魚/5連魚/見張員
時雨(60):5連魚/5連魚/見張員
雪風(60):5連魚/5連魚/見張員
大井(82):3号(☆4)/OTO/甲標的

雪風と時雨は1レベだったけどイベ開始3日前から育て始めて間に合わせた
副砲の効果重複するか怪しいからOTOは2隻に分けた
カットイン3隻は昼戦安定感かけるけど、せっかく運改修した嫁と、急いで間に合わせた2隻だったからロマン詰め込んだ
もち全単縦

397名無しさん:2015/12/05(土) 21:56:27 ID:WvvDpbMU0
E-5は自分も含めて育成もさることながら駆逐砲や副砲の高改修済んでる人が成績いい感じだな
改修実装直後でよく分かってない、今ほど多種でなかった頃にデイリーで量産した12.7砲のMAXが効いた感じだ
イタ副もネジ軽いのと毎日改修できるんで何となく★9まで改修してたのが奏功したなぁ
グンマーもクソには違いないが印象的には皆がクソクソ言うほどじゃなくて6割ぐらいは即死させてて助かった

398名無しさん:2015/12/05(土) 21:59:15 ID:dvIehrOM0
>>387
うちはこんなんだった
阿武隈 甲標的/15.2+4/OTO+1
利根 3号+4/OTO+1/晴嵐/夜偵
夕立 秋月砲+10/秋月砲+10/照明弾
時雨 秋月砲+10/秋月砲+10/照明弾
雪風 5連装魚雷+7/5連装魚雷+6/5連装魚雷+6
電 吹雪魚雷+10/吹雪魚雷+10/吹雪魚雷+10

最初は川内時雨江風の3人でルート固定してたけど、江風育ってなかったからout
2隻固定ルートよりも時雨1人にして潜水通った方が弾薬ペナルティもないしグンマーいないし楽なんじゃと思って川内out
でこんな感じになった

399名無しさん:2015/12/05(土) 22:08:49 ID:jVzS1GRw0
結局赤駆逐とグンマーってどっちもどっちだと思うんだよな
赤駆逐は雷撃だけじゃなくて昼砲撃も怖いし、やっぱ当たんねー時は当たんねーし

400名無しさん:2015/12/05(土) 22:12:48 ID:0uuevPXs0
クソ群馬は軽巡以上にわざわざ副砲積ませてなおカットインを避けまくるっつーキチガイぶりが酷い

401名無しさん:2015/12/05(土) 22:20:14 ID:cMX/sBdA0
E5甲にLv10の江風投入したけど足手まといにはならなかったよ
というか、みんな等しく大破したからだが
他の船のレベルは70後半から80代で、削りは航巡、破壊は雷巡いれた
PTは15隻撃破でギミック解除だった

402名無しさん:2015/12/05(土) 22:53:44 ID:BZtaAgPs0
ハ級とダイソンのコンビが強すぎ
駆逐が残ってA敗北とかやってられない

403名無しさん:2015/12/05(土) 22:58:10 ID:iQrHtVQU0
>>401
倒したPTの耐久9と耐久15の内訳って分かったりする?

404名無しさん:2015/12/05(土) 23:05:27 ID:2nllhJwM0
やっとグラーフ出た
疲れたわ

405名無しさん:2015/12/05(土) 23:15:42 ID:TKCE.ppE0
冬イベまでの目標はソナーと副砲の改修底上げなのは分かった

406名無しさん:2015/12/05(土) 23:31:38 ID:BZtaAgPs0
>>404
おめでとう
甲掘りが辛すぎて禿げそう

407名無しさん:2015/12/05(土) 23:51:12 ID:cMX/sBdA0
>>403
数だけチェックして耐久は見てなかった

>>404
おめでと
俺は明日いっぱい掛かりそう

408名無しさん:2015/12/06(日) 00:14:40 ID:P9rgTvUk0
前回のイベントで、5連装魚雷は鍛えておこうと思った。
今回のイベントで、夕立砲は鍛えておこうと思った。

409名無しさん:2015/12/06(日) 00:23:07 ID:xEBdS17c0
そして次のイベントでは別装備の改修が必要になると

410名無しさん:2015/12/06(日) 00:38:12 ID:JXynuoPk0
>>407
そうだよね意識して見てないとわからないよね
ギミック発動条件が倒したPTの数じゃなくて、倒したPTの耐久の合計値って説がどうなったのか気になってさ

411名無しさん:2015/12/06(日) 00:38:36 ID:CIQ8cakE0
副砲の強化とかPT対策はしておいた方がいいだろうね
また出てくる可能性は十分あるだろうし

412名無しさん:2015/12/06(日) 00:48:02 ID:VEm/b.co0
新姫・ダイソン・ダイソン(orフラヲ改)・PT・PT・PT
冬イベ最終海域甲はこうだな

413名無しさん:2015/12/06(日) 00:52:40 ID:U14dRnNA0
おそらく通常海域にもPTが出るようになるんだろうな

414名無しさん:2015/12/06(日) 01:14:11 ID:vGSI23.A0
PT群ってたまに副砲でクリティカル決まって160とかダメージ出るけど
ミンチよりひどいことになってるのかな

415名無しさん:2015/12/06(日) 01:29:40 ID:d.uMGx9U0
砲弾直撃すればどんなダメでも大概ミンチだと思います(人間感)

416名無しさん:2015/12/06(日) 08:03:58 ID:XCxjFnlQ0
俺の友達がE5の輸送の段階で川内、江風、時雨ルートでハマりまくってて文句言いまくっていたが

固定=楽って頭固まっていて上行くとかの発想がないんだよね

417名無しさん:2015/12/06(日) 08:08:15 ID:qzwwKVjc0
そもそも最深部なんだから、固定しようがなんだろうがある程度難しいのは当たり前だよね

418名無しさん:2015/12/06(日) 08:12:07 ID:PXj8KQxM0
運に依存するのは仕方ないがボス到着に限定すれば上ルートの方が楽でしょ
敵が明らかに違うわ
最高難度だからしょうがないで片付けるのも思考停止w

419名無しさん:2015/12/06(日) 09:20:48 ID:rMVLtzi.0
>>416
上ってF、I通るルート?
わざわざ面倒なルート行くんか

420名無しさん:2015/12/06(日) 09:42:39 ID:qzwwKVjc0
>>418
誰と戦ってるんだ?

421名無しさん:2015/12/06(日) 11:25:01 ID:EThkzfUY0
まだグラーフも嵐も出ない
これはちょっと厳しいか

422名無しさん:2015/12/06(日) 11:34:11 ID:HE6E2rXc0
もう海風はダメっぽいですね…
こいつさえでれば完全勝利SSだったけど残念
せめて明石ちゃん2隻目欲しかったな

423名無しさん:2015/12/06(日) 11:41:19 ID:zbyr7o6Q0
調べてみたら

上は輸送時のルートで
PT避けで道中支援が二回機能するね結構楽みたい

通常→通常→夜戦→夜戦→ボス

424名無しさん:2015/12/06(日) 12:05:01 ID:rMVLtzi.0
ほ、本当に調べたのか…?
俺とは違うイベントでもやってるんじゃないだろうな

425名無しさん:2015/12/06(日) 12:10:50 ID:2cX/REu60
>>424
時雨だけ入れるとFGで回避低い雑魚ばっかなんで支援がガンガン当たるみたいよ

426名無しさん:2015/12/06(日) 12:21:36 ID:08lMpFYc0
ボス手前の事故が増えるしボスでボコボコにされる以外は問題無いんじゃね?

そもそも道中支援まで出すなら
完全固定の1戦目の突破確率尚更上がると思うけども

427名無しさん:2015/12/06(日) 12:28:28 ID:ZMAMIUSs0
>>423,425
E5だよな?
俺たちと違う世界線の艦これプレイしてるのか?

428名無しさん:2015/12/06(日) 12:32:43 ID:qzwwKVjc0
上(F→I)からいっても、鬼門夜戦マスのJとLは絶対通る訳だし、わざわざその前に昼2戦もやる必要ない。
そもそも固定ルートのGマス自体たいしたことないんだし、何で道中支援入れて弾薬ぺナ、燃料ペナ被ってF→Iルートいくの?

>>416>>418に非固定ルートのが有利な理由を教えて欲しい

429名無しさん:2015/12/06(日) 12:36:36 ID:ZMAMIUSs0
E5のIマスって夜戦じゃないん?
上ルートだと全5戦だし、夜戦3連戦なんてありえねーと思ったんだが

430名無しさん:2015/12/06(日) 12:38:20 ID:byzYRawY0
わざと一人が自演してるのか、間違った知識入れた数人が言い合ってるのか
わからなくなってきた

431名無しさん:2015/12/06(日) 12:41:37 ID:rMVLtzi.0
Fマスは確かに回避低いだろうけどなぁ
あいつに支援当てられるってチート使いかよ、と

432名無しさん:2015/12/06(日) 12:45:17 ID:qzwwKVjc0
【固定ルート】
全4戦 1マス目昼戦(雑魚) 2マス目、3マス目夜戦手強い 4戦目ボス 火力80%
【非固定ルート】
全5戦 1マス目 2マス目 強いか弱いかはしらんけど2戦も戦う 3戦目夜戦 4戦目夜戦では燃料ペナを背負う 5戦目 更に残量ペナを背負う

固定艦揃ってるならわざわざ5戦の上ルート選択する理由がない。

433名無しさん:2015/12/06(日) 13:24:17 ID:xEBdS17c0
3隻固定、2隻固定、1隻固定、固定なし全部やってみた感想

3隻固定 固定艦が育っているなら
2隻固定 ギミック発動用であまり選択する意味がない
1隻固定 固定艦で1隻だけ育ってない艦がいる時にグンマーを避けるルート
固定なし 1、2戦目で受けるダメージの合計がGマスの赤染み1匹から受けるダメージより小さい

固定なしは1戦目はほぼカスダメ、2戦目空気、4戦目はノーマルワ級動かないからデメリット感じない
3隻となしの違いは、ボス戦での燃料ペナと軽巡に阿武隈使っての開幕の手数どっちに重き置くかの好みの問題だけだと思う

434名無しさん:2015/12/06(日) 13:28:50 ID:sZg0tNNo0
江風はともかく川内時雨が育ってるなら普通に固定ルートが楽なのに

435名無しさん:2015/12/06(日) 13:32:52 ID:R61n6saY0
Cマスのフラ潜の開幕もあるしIマスは弱めとはいえ一発貰えば酷いことになるんだし、夜戦2回が消せない以上固定使うのが無難だなー

436名無しさん:2015/12/06(日) 14:50:02 ID:moQsSszI0
議論するまでもねー
明らかに固定のが楽
一長一短とかいうアレですら無い

437名無しさん:2015/12/06(日) 14:54:44 ID:1OmP/BSg0
夜戦に燃料ペナの時点で固定より楽ってことはないわな

438名無しさん:2015/12/06(日) 14:59:41 ID:WNbFM1xA0
川内時雨だけが育ってて江風が初期状態だったとしても、今からでも江風を30まで上げて改造して即投入する方が
江風を使わないで攻略を進めるよりも間違いなくE5が捗る。

439名無しさん:2015/12/06(日) 15:59:06 ID:1gJzp7PU0
一週間前ならまだしもこのギリギリで
上がーとか固定なしがーとか言ってるのもなあ

440名無しさん:2015/12/06(日) 16:24:19 ID:JC7uIhkI0
レベル低い固定艦入れてまで固定すべきかどうかって話じゃないの?
道中3戦がルートだけ見れば一番楽なのは分かりきってるでしょ

441名無しさん:2015/12/06(日) 16:31:39 ID:dtcXbqhg0
時雨ルート
夜戦マスは最初梯形陣で大破祭りだったけど
複縦陣に変えてからは
1マス目が撤退3/17
2マス目が撤退1/14
ボスも昼戦一巡だしE5時雨ルートは燃料ペナ気にしなくてもいいと思った

442名無しさん:2015/12/06(日) 16:54:58 ID:moQsSszI0
>>440
この流れの始まりである>>416はそんなこと一言も言ってないが

443名無しさん:2015/12/06(日) 17:36:07 ID:P9ng8HKg0
>>441
急に宗教問題にすり替えるのやめーや

444名無しさん:2015/12/06(日) 17:41:51 ID:VUp3wVDA0
夜戦陣形は大破したら変えて気分転換するぐらいでいいじゃん
つか補助増設使えばいいじゃん
ドラム一回に12個運んでもストレスなかったわ

445名無しさん:2015/12/06(日) 17:46:50 ID:moQsSszI0
掘り終わってねーけど消費資源軽すぎて減らないどころか微増なんで早漏溶鉱炉4連回したら大和ダブった
どうすんのこの子改装して装備剥ぐん?
改装までの資源も改装自体の資源も馬鹿になんねーよな
俺は主砲レシピ回したことないしこれからも回さないだろうから有りっちゃ有りなんだが…

446名無しさん:2015/12/06(日) 18:02:36 ID:1OmP/BSg0
46欲しいだけなら主砲レシピ回した方が得だと思うけどね、改修用41とかも出るし

447名無しさん:2015/12/06(日) 18:18:10 ID:P9ng8HKg0
大和と大和改は図鑑のページ違うんだから両方ケッコンすりゃいい

448名無しさん:2015/12/06(日) 18:19:58 ID:qzwwKVjc0
武蔵やビス子レシピで連敗しまくってて開発資材枯渇気味とかでもなければ、間違いなく46砲廻した方がいいね

449名無しさん:2015/12/06(日) 19:45:09 ID:U14dRnNA0
金背景の潜水艦ってところまでは同じなんだ
後はドイツ語を喋ってくれれば…

450名無しさん:2015/12/06(日) 19:46:32 ID:1tYj4/Zo0
あはとあはと

451名無しさん:2015/12/06(日) 20:07:11 ID:rMVLtzi.0
やっと…やっと酒匂来たぞ!
これで俺の秋イベは終わった

452名無しさん:2015/12/06(日) 20:14:16 ID:08lMpFYc0
どうでもいいけど編成画面だと丁度
Graf Z で切れててなんかそういうロボットみたい

453名無しさん:2015/12/06(日) 21:57:56 ID:moQsSszI0
天津風掘りE2が170周を超えて今気付いた
雪風に見張員は意味が無いのか…
なんかカットイン率渋いと思ってた

454名無しさん:2015/12/06(日) 22:28:15 ID:dtcXbqhg0
>>453
最後の一文で意味不明

455名無しさん:2015/12/07(月) 00:44:41 ID:50orFGU60
や、や、やっとグラ子きた…
これで今回イベ艦全員きて、未所持だった酒匂もきたので艦娘コンプとともに
秋イベ終了だわ

みんなの鎮守府にも未所持艦こい!
お疲れ様でした

456名無しさん:2015/12/07(月) 01:11:52 ID:uU48VLu.0
>>454
普通にそのままの意味だけど
照明弾探照灯発動してる状態で雪風に見張員持たせれば、夜戦で魚雷カットイン発動率8割くらいになると思ってたけど、実際は5割程度しか発動してなかった
で不思議に思って調べてみたら僚艦の夜戦カットイン発動率は6割で頭打ちだから、素の運だけでカットイン発動率6割到達する雪風に対しては照明弾の効果も探照灯の効果も見張員の効果も意味無いって知った

457名無しさん:2015/12/07(月) 01:11:59 ID:tPIZd.Ac0
今日も一日やって秋月瑞穂初風海風誰も来ず・・・
残るは明日のみか。

458名無しさん:2015/12/07(月) 02:24:09 ID:rZ./cXmY0
イベント明日までか。まだE5輸送中だけど、今日輸送終わらせて
明日夜9時ぐらいから始めたら3時ごろにはクリアまでいけるかな?

459名無しさん:2015/12/07(月) 02:28:04 ID:8QBjgZpE0
照明弾も探照灯も運キャップ超過するし
発動率約6割は運50がキャップって言われてた時の話じゃねえの

460名無しさん:2015/12/07(月) 02:40:57 ID:V1pqrzrc0
E5乙に落としちゃったけど、何とかクリア
一昨日は乙に落としても大破撤退祭りで苦行のような輸送だったのに
今日はゲージ破壊がほぼストレート、すんなり終わった
ギミックなんて無かった

461名無しさん:2015/12/07(月) 03:13:49 ID:rZ./cXmY0
輸送中にボスSで決めて、ドロップで金になったからオッっておもったら
酒匂だった。カワイイな。この調子で嵐も出ないか。つーかS勝利厳しいけど。

462名無しさん:2015/12/07(月) 03:24:13 ID:08Y95xAU0
>>461
ぴゃーはカワイイよなあ
輸送終わってドラム缶下ろせばS率あがるでしょ

463名無しさん:2015/12/07(月) 03:27:01 ID:rZ./cXmY0
二回連続で酒匂ドロップ。一隻あれば十分。

464名無しさん:2015/12/07(月) 03:29:58 ID:wzHypddw0
グラーフこない…U511もこない、Romaもこない
E-4からはやく抜け出したい

465名無しさん:2015/12/07(月) 03:30:42 ID:rZ./cXmY0
>>462
なるほど。忘れないように降ろす。
最初のぴゃあ!の言い方が予想してなくて笑った。カワイイからイベ終えたら育てる。
阿賀野型は全員可愛い。

466名無しさん:2015/12/07(月) 03:47:25 ID:rZ./cXmY0
嵐来たーーーーー!!
イケメン過ぎる!!駆逐と思えぬ貫録もあるし。俺が女だったら絶対惚れてたわ!!
ありがたや、この子も育てねば…

467名無しさん:2015/12/07(月) 04:03:22 ID:V1pqrzrc0
おめ
流れってあるよね…ウチはもう回る気力がない

468名無しさん:2015/12/07(月) 04:48:50 ID:NdWhZsX60
最終日は駆け込み組が殺到して鯖が重くなるから、クリアや周回掘りするなら今のうち。

ついにE5甲の輸送ゲージ削りきった。PT郡4回殲滅してギミックも解除したし、
あとはドラム缶を電探に載せ替えてボコって甲勲章GETだぜ!

と思っていたら、突如として激増する道中大破撤退。
・・・なんでや!今まで楽勝やったやろ!

469名無しさん:2015/12/07(月) 05:44:43 ID:glN02Mjc0
油がスッカラカンになってしまったぁ(T0T)
グラ子も嵐もなんもレア艦が掘れやんとかこれからのモチベ保てへんぞい!

470名無しさん:2015/12/07(月) 06:03:15 ID:dxwGN1yA0
>>469
1-6、単オリョ張り付き、プレゼント箱、勲章、甲勲章、課金まだまだ打つ手はある!

471名無しさん:2015/12/07(月) 07:23:26 ID:8QBjgZpE0
ちょっとニコニコ見てたら引退だの反省会だのが目に付いたんだけど
こいつらイベント毎にこうしたら出ましたとか
レア艦出なかった社会人なので時間ありませんやめますとかやってんのか

472名無しさん:2015/12/07(月) 09:45:11 ID:FxAZvBbo0
毎度の恒例行事
わざわざ他人巻き込んでギャーギャー騒いでるから近寄らんほうが良い

473名無しさん:2015/12/07(月) 11:14:48 ID:C5nQdjsc0
ニコ厨は一昔前の2chでやってることを数倍キモくしてやったりするから見ないほうがいいだろ

474名無しさん:2015/12/07(月) 16:00:54 ID:Yhr3pyDI0
ランカーの放送とかは見てるな、勉強になる事も多い
誰もが名人様( )になれる掲示板とは違って信用出来る情報多いし
その辺は使い分けだね

475名無しさん:2015/12/07(月) 16:23:24 ID:6iagO26I0
ニコ厨キッモ

476名無しさん:2015/12/07(月) 17:30:57 ID:zDQCIETM0
さーって緒方謙三祭りはっじっまっるよー

477名無しさん:2015/12/07(月) 18:09:45 ID:Eif80J4.0
資源が尽きるまでゆーちゃんを掘ろうとしたら道中大破の連続で激萎え

478名無しさん:2015/12/07(月) 18:34:14 ID:Ve3GIEiI0
嗚呼E5甲まにあわんでござる
固定要員フルでやってて2、3回に一度程度しか削れないけどこんなもん?

479名無しさん:2015/12/07(月) 18:54:18 ID:FQgRv8FM0
そんなもんで十分だろ
15回勝利で割れるのを見込んで30回出撃と思えば普通

個人的には利根型に探照灯と晴嵐2つとドラム缶積んで
補強増設でごり押しをお勧め,缶がいらなければ副砲

雷巡と違って探照灯と晴嵐の開幕爆撃は
中破してようが大破してようが機能するから
雑魚散らしと味方を庇う意味で超仕事した

480名無しさん:2015/12/07(月) 19:04:49 ID:AywU9twI0
>>441によると複縦陣で攻めの姿勢で行くのがいいらしい

481名無しさん:2015/12/07(月) 19:12:05 ID:lBdSLdCY0
疲労抜けきる前に出撃してるんじゃね
魔法のカードが使えるなら間宮伊良湖ドーピングとか

482名無しさん:2015/12/07(月) 19:29:03 ID:7fZSHjV.0
>>479
補強増設完全に忘れてたわ!艦娘ほりほりしてくる

>>481
一応疲労は抜いてるけど時間無いんでいざとなったら薬漬けだな

483名無しさん:2015/12/07(月) 19:47:17 ID:8QBjgZpE0
>>482
気休めでも疲労抜きの間に
探照灯持ちと江風ぐらいはキラにつけといたれよ

484名無しさん:2015/12/07(月) 19:53:39 ID:Jude7PLw0
バケツが足りねー
嵐A勝利でも出るんだからよゆーって思ってたら
2週間掘り続けてもでないとは…

485名無しさん:2015/12/07(月) 19:56:33 ID:8Zqlv3360
ついにグラ子出ないまま資材尽きました。しゅーーーーーりょーーーーーーーーー

皆さん、お先に上がります。
お疲れさまでした。

486名無しさん:2015/12/07(月) 20:08:28 ID:YeXTPobg0
イベが終わってからモチベ下がりっぱなし
はよ冬イベ...
2月までは長いよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板