したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【テンプレ必読】「Easy」ネット対戦スレッド -028-

1Easyスレ昇降格規定を遵守してください・7/4(土)大阪オフ大会(非深)の情報が大会スレに:2015/06/29(月) 20:11:53 ID:K1ebnOyw0
東方深秘録のネット対戦用スレッドです。
ここは、Easy〜Normal〜Hard〜Lunaticと続いていく実力ランク別対戦スレの1つです。
(その他に無差別級スレッド等もあります。)

■スレッド移動について
Easyスレにおける最新30戦で
・勝率6割以上の方はすぐにNormalスレッドに移動してください。
・Easyスレで60戦を経験したら一度Normalスレッドに移動してください。
・Easyスレでの勝率に関わらず昇格に関しては自由に移動していただいてもかまいません。

※偏りを防ぐため、同じ相手との勝敗は最大3戦までカウントしてください。

◆複数のキャラを使用する場合の注意点
・キャラごとに分けて勝率計算してスレッド移動してください。
・新しく始めたキャラの様な勝率がわからないキャラに関しては、自分が現在使用している一番高いランク(Hard以上ならば一つ下でも可)から順に、
5人以上かつ合計15戦以上行い、昇格条件及び降格条件に則って適したランクを探して下さい。
・降格する場合、現在対戦している最も高いランクがHard以上の方はEasyへの降格を禁止します。

■対戦募集用テンプレ
【IP:Port】:10800
【希望対戦回数】
【使用キャラ】キャラ名
【全キャラ開放済みか?】○ or ×
【その他コメント】
(出来れば、回線状況・昇格降格時期などの情報などを書いておいてください。)
(無線使用の場合、通常より同期ズレが発生しやすくなります。
 無線使用の方などは備考として ※無線環境です 等記入していただけるとトラブルが避けられるかも。)
 
※対戦活性化のため、ホストを立てたい・立てられる方はぜひお願いします。

■このスレに、東方心綺楼でアクセスしたくない、されたくない方が現れたら?
→PeerBlockを用いてアクセス拒否することを推奨します。
参考サイト ttp://akagamifrostdiver.blog68.fc2.com/blog-entry-144.html 等 

■スレ立てについて
・次スレは950以降に立てる宣言をして立ててください。
・次スレへの誘導が来るまで、埋まらないように減速をお願いします。

■暴言などがあったら?
→とにかく暴言を返さずぐっと我慢して、管理スレに報告してください。
(売り言葉に買い言葉の応酬になると、双方ともに書き込み禁止などの措置をとらざるを得なくなります。)

前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14382/1434900680/

2307/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 13:07:44 ID:UHQppito0
ありがとうございました
やっと1勝

>>346さいぼです

2317/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 13:09:45 ID:UHQppito0
誤爆したorz

2327/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 13:11:41 ID:src0f4620
【IP:Port】42.127.135.108:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】神子 妹紅 菫子
【全キャラ解放済み?】O
【その他】
止めたくなったら外の世界を選んでください

2337/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 13:26:03 ID:Ms7w2zrk0
>>232
対戦ありがとうございました
うーん・・・ノーマルから落ちてきたけど大して変わらんな

2347/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 13:29:05 ID:src0f4620
>>232
まぁ俺もノーマルでクライアントやってるから多少はね

2357/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 13:32:29 ID:Ms7w2zrk0
どうりでねぇ〜

2367/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 13:35:38 ID:src0f4620
あっ>>232〆切です
これだけははっきり伝えたかった

2377/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 13:42:17 ID:3AmgfKgQ0
>>222
対戦していただきありがとうございました
だれかガードとグレイズのやり方を教えてくれ…



2387/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 13:47:16 ID:GB7LxnP60
>>222
布都の方対戦ありがとうございました

ぜんぜん勝てない・・・そして8Cキャンセルミスりすぎ笑えないですわ
やっぱり夜勤帰りのこの時間に格ゲーはやるべきではないですね
まともにコンボできる始動技がいまのところJAしかないから8Aや遠A始動もおぼえないとな

そちらのようにとりあえず何かあたったらコンボが出来るようになりたいです

また今度戦いましょう!

2397/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 13:50:11 ID:UHQppito0
【IP:Port】210.132.51.18:10800
【希望対戦回数】2〜相互自由
【使用キャラ】聖ほか
【全キャラ開放済みか?】○
【その他コメント】いろいろ練習してます

2407/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 14:26:21 ID:TZB/1fL60
【IP:Port】126.16.67.79:10800
【希望対戦回数】1回
【使用キャラ】妹紅
【全キャラ解放済み?】O
【その他】落ちるかもしれないのでその時は切ってくれてかまわないです

2417/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 14:32:47 ID:nhtIw9OI0
>>240さんありがとうございました
EASYとNORMALの間にいる人はどこに行けばいいのだろう

2427/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 14:32:51 ID:TZB/1fL60
>>240
こいしの方ありでしたー
落ちてしまってすみません。

2437/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 14:38:30 ID:UHQppito0
長時間ありがとうございました
いろんなキャラと戦えて楽しかったです

>>239〆です

2447/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 14:43:42 ID:J0TlxUIU0
>>240対戦ありがとうございました〜

2457/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 14:44:15 ID:TZB/1fL60
>>240
華扇の方対戦ありでしたー
最後落ちてしまいすみません

2467/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 15:23:00 ID:PIboT2mc0
【IP:Port】61.89.244.5:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】妹紅
【全キャラ開放済みか?】◯
【その他コメント】がんばります。

2477/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 15:40:05 ID:o.yQ9YmM0
【IP:Port】153.167.242.202:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】こころ、妹紅、一輪
【その他コメント】まったり10分くらい開放しておきます

2487/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 15:50:03 ID:VDwZYCsk0
【IP:Port】183.77.241.149:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】神子
【その他コメント】よろしくお願いします

2497/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 15:56:40 ID:PIboT2mc0
>>246
対戦ありがとうございました!
再募集

2507/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 15:58:10 ID:VDwZYCsk0

落ちてすみませんでした
さいぼ

2517/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 15:58:34 ID:TZB/1fL60
>>240
再募

2527/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 16:04:47 ID:TZB/1fL60
>>240
こいしの方対戦ありでしたー


2537/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 16:06:44 ID:VDwZYCsk0
>>248
再募

2547/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 16:11:18 ID:VDwZYCsk0
>>248


2557/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 16:23:23 ID:PIboT2mc0
>>246
対戦ありがとうございました!
再募集します

2567/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 16:23:37 ID:J0TlxUIU0
>>246対戦ありがとうございました、全然勝てなかった。

2577/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 16:24:42 ID:o.yQ9YmM0
>>247に入ってくれた方ありがとうございました。
もっとスペカガンガン使おうかな
10分くらい再募集中

2587/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 17:02:20 ID:VDwZYCsk0
>>248
再募集します

2597/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 17:05:24 ID:3AmgfKgQ0
【IP:Port】118.237.173.26:10800
【希望対戦回数】3戦以上
【使用キャラ】布都
【全キャラ開放済みか?】○
【その他コメント】

2607/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 17:27:18 ID:VDwZYCsk0
>>248
対戦ありがとうございました


2617/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 17:28:29 ID:3AmgfKgQ0
>>259
対戦していただきありがとうございました
ん?ってなった。

再募集

2627/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 17:42:39 ID:3AmgfKgQ0
>>259
対戦していただきありがとうございました
太子足長すぎ

再募集

2637/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 17:43:37 ID:aGY6iMAI0
【IP:Port】222.15.51.240:10800
【希望対戦回数】2回
【使用キャラ】神子
【全キャラ開放済みか?】○
【その他コメント】
ドが付くほどの素人です 勝率はかなり低いというかほぼゼロですがよろしくお願いします

2647/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 17:51:45 ID:aGY6iMAI0
董子の方ありがとうございました!
なんか落ちてしまったみたいで・・・申し訳ないです

>>263再募集です

2657/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 18:09:11 ID:3AmgfKgQ0
>>259
対戦していただきありがとうございました
コンボムズカシイ…

再募集

2667/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 18:21:50 ID:gYSCtlMw0
【IP:Port】203.112.59.56:10800
【希望対戦回数】3〜
【使用キャラ】霊夢・妹紅
【全キャラ開放済みか?】○
【その他コメント】 ホストをするのは初めて。

2677/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 18:28:41 ID:3AmgfKgQ0
>>259
対戦していただきありがとうございました
同キャラだとあんなに捕まえづらいんだけどな。



2687/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 18:30:35 ID:3SzlQ0ek0
>>259
対戦ありがとうございました
固めとかコンボしっかり決めてくる人になりてえぁなー俺もなー

2697/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 18:30:41 ID:aGY6iMAI0
>>263〆ます
対戦してくれた方ありがとうございました!

2707/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 18:35:50 ID:gYSCtlMw0
>>266 です。
二回も入ってくれた方、ありがとうございます。
回線の調子が悪いようですね。。

再募集。

2717/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 18:38:00 ID:3SzlQ0ek0
>>270
二回ってなんのことですかねぇ・・・
回線の調子が悪いようですね、切られて正解でしたw

2727/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 18:41:46 ID:gYSCtlMw0
<<271 
人違いでしたか。


すみませんが、こっちの回線の調子が悪いようで。
〆ます。

2737/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 18:48:51 ID:fok9v2E60
【IP:Port】221.82.12.139:10800
【対戦回数】好きなタイミングで切断していただいてOKです
【使用キャラ】一輪
【全キャラ開放】✖
【その他】昨日始めたばかりです

2747/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 18:49:28 ID:fok9v2E60


2757/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 18:56:35 ID:fok9v2E60
こいしちゃんの方ありがとうございました!
再募集します
【IP:Port】221.82.12.139:10800
【対戦回数】好きなタイミングで切断していただいてOKです
【使用キャラ】一輪
【全キャラ開放】✖
【その他】昨日始めたばかりです

2767/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 19:27:09 ID:fok9v2E60
かせんちゃんの方ありがとうございました!
実戦経験を詰めることができたので感謝してます!

2777/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 19:27:46 ID:Bi8R7b4w0
>>275の方
連戦ありがとうございました。

2787/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 21:32:35 ID:UQTj1anA0
【IP:Port】119.150.13.108:10800
【希望対戦回数】3戦
【使用キャラ】華扇、神子、こころ
【全キャラ開放済みか?】○
【その他コメント】始めたばかりの初心者です

2797/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 21:42:03 ID:PIboT2mc0
【IP:Port】61.89.244.5:10800
【希望対戦回数】3〜相互自由
【使用キャラ】妹紅
【全キャラ開放済みか?】◯
【その他コメント】よろしくお願いします。

2807/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 21:47:38 ID:VDwZYCsk0
【IP:Port】183.77.241.149:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】神子
【その他コメント】よろしくお願いします

2817/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 21:54:43 ID:VDwZYCsk0
>>280
すみません
重いので切らせていただきました


2827/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 21:54:55 ID:g.h3I8K.0
【IP:Port】126.125.186.115:10800
【希望対戦回数】3戦
【使用キャラ】妹紅
【全キャラ開放済みか?】○
【その他コメント】よろしくお願いします

2837/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 22:01:51 ID:g.h3I8K.0
>>282
すみません重いので一戦で
ありがとうございました

さいぼ

2847/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 22:03:12 ID:mvNQFCVU0
>>279
対戦ありがとうございました!
まだ始めたばかりなので動きや動き方がわからぬ・・・

2857/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 22:03:22 ID:PIboT2mc0
>>279
対戦ありがとうございました!
再募集

2867/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 22:16:24 ID:PIboT2mc0
>>279
対戦ありがとうございました!
ちょっと重たかったですね。
再募集

2877/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 22:18:30 ID:PGuzcatg0
>>282の方
対戦ありがとうございました

2887/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 22:19:13 ID:Qi8xe22c0
>>279さん対戦ありがとうございました!
こいしは立ち回りとコンボができてないなぁ・・・
また機会があればお願いします

2897/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 22:19:57 ID:g.h3I8K.0
>>282
菫子の方対戦ありがとうございました
完敗ですね・・・LW2回も当てられるとか・・・情けないわー
とりあえず電柱強すぎです。J8Aか電柱どっちかくれ



2907/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 22:31:28 ID:ZwfI9QPo0
【IP:Port】220.107.131.189:10800
【希望対戦回数】1
【使用キャラ】しんみょうまる
【全キャラ開放済みか?】○
【その他コメント】弱いですがよろしくです。

2917/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 22:42:23 ID:PIboT2mc0
>>279
対戦ありがとうございました!
再募集しますー

2927/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 22:43:06 ID:Aiw.j/N20
【IP:Port】110.0.220.244:7500
【希望対戦回数】3
【使用キャラ】豊聡耳神子
【全キャラ開放済みか?】○
【その他コメント】ホスト設定して参りました

2937/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 22:43:25 ID:mV.f9ofU0
>>279
対戦ありがとうございました
楽しかったです

2947/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 22:43:40 ID:JNoIsQIQ0
>>190
さいぼ

2957/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 22:48:17 ID:g.h3I8K.0
>>282
さいぼします

2967/4(土)大阪オフ大会(非深)・7/18(日)ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 22:54:14 ID:Aiw.j/N20
>>292に来て下さった方ありがとうございました
新作でホスト初対戦どきどきしました
再募集します

2977/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 23:02:40 ID:kEXoB9yU0
>>282
対戦ありがとうございました。
JAくらいすぎたorz

2987/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 23:03:09 ID:tJkecKCg0
【IP:Port】115.65.196.181:10800
【希望対戦回数】3
【使用キャラ】こいし
【全キャラ開放済みか?】○
【その他コメント】立ち回り怪しいですがよろしくです

2997/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 23:03:40 ID:g.h3I8K.0
>>282
魔理沙の方対戦ありがとうございましたー
初めてまともに勝った試合かも;
リザ暴発やめたい・・・おかげでスペカ二発も食らっちまった

さいぼ

3007/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 23:10:55 ID:mvNQFCVU0
>>292
対戦ありがとうございました!
楽しかったです!

3017/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 23:11:55 ID:Aiw.j/N20
>>292に来て下さった方ありがとうございました
コンボが上手ですごいです
再募集します

3027/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 23:15:57 ID:/X7Q5NuA0
>>282もこうの方ありがとうございました
コンボに持っていくまでが下手すぎでした・・・

3037/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 23:17:16 ID:tJkecKCg0
聖・霊夢・魔理沙の方ありがとうございました。
妖怪バスターにローズが間に合わないのがきつい
>> 298さいぼ

3047/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 23:17:28 ID:g.h3I8K.0
>>282
妹紅の方対戦ありがとうございましたー
スペカ痛かったー;あそこでの発動の判断お見事です

〆ます

3057/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 23:22:32 ID:JNoIsQIQ0
>>190
神子、針名丸のひと対戦ありがとうございました!
きれちゃいました、申し訳ない。

さいぼ

3067/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 23:27:37 ID:mV.f9ofU0
>>190
対戦ありがとうございました
一輪の6Cはガードされたら反確だと思うのでできるだけ振らないほうがいいですよ

3077/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 23:30:22 ID:/ikmMYVc0
>>279
対戦ありがとうございました!


3087/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 23:32:22 ID:tJkecKCg0
菫子・針妙丸の方ありがとうございました!
ご先祖様初めて使ったけど使いやすい
>>298さいぼ

3097/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 23:33:04 ID:Aiw.j/N20
>>292に来て下さった方ありがとうございました
ちょっと重かったですね
ようやくスペルとオカルト技をコンボで決められました
これにて〆マス

3107/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 23:34:54 ID:kEXoB9yU0
>>292
対戦ありがとうございました。
2回目以降はブレイジング警戒されて当たらなかったですorz
AAAAC〜のコンボができずに、Aを5回押してしまうw

3117/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 23:37:28 ID:tJkecKCg0
298に来てくれたこいしの方、申し訳ありません
重かったので切らせていただきました。
>>298さいぼ

3127/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 23:38:08 ID:g.h3I8K.0
>>282
やっぱりさいぼ

3137/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 23:38:37 ID:JNoIsQIQ0
>>190
さいごこいしちゃんのひと対戦ありがとうございました!

3147/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 23:49:43 ID:g.h3I8K.0
>>282
菫子の方対戦ありがとうございましたー
電柱振られるだけで負ける相手だから超警戒してましたw
スペカ潰せたのはまぐれだなぁ・・・気を付けよう
菫子は上より下にいられる方が辛いです。

さいぼ

3157/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 23:50:15 ID:tJkecKCg0
魔理沙の方ありがとうございました。
ノーダメで3連戦負けるってEasy怖い
>>298さいぼ

3167/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 23:57:37 ID:Aiw.j/N20
やっぱりもー一度だけ
>>292再募集します

3177/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 23:58:53 ID:g.h3I8K.0
>>282
魔理沙のかた対戦どうも
さいぼ前にはいられるの心臓に悪いからやめてくれー
あと、強すぎやしませんかね。Eってもうこんなんなの

さいぼ

3187/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/04(土) 23:59:18 ID:Aiw.j/N20
そーゆーのいいので。
>>292再募集します

3197/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/05(日) 00:02:40 ID:/X7Q5NuA0
>>190の方ありがとうございました!
まりさには手も足も出ませんでしたw
どうもスペカをとにかくだしてしまうので反省です

3207/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/05(日) 00:03:40 ID:JNoIsQIQ0
>>190
さいご妹紅のひと対戦ありがとうございました!
二回も切れるとなると回線がちょっとやばいかな?

しめ

3217/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/05(日) 00:04:24 ID:vBa0SF3Q0
【IP:Port】202.72.66.94:10800
【希望対戦回数】3
【使用キャラ】こいし
【全キャラ開放済みか?】○
【その他コメント】
無線です。
今日初めて掲示板来ました

3227/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/05(日) 00:09:50 ID:mvNQFCVU0
>>298
対戦ありがとうございました!
また機会があればよろしくです

3237/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/05(日) 00:09:53 ID:tJkecKCg0
にとり・一輪の方ありがとうございました
どっちもどういう攻撃してくるのか全く分からなかった
>>298さいぼ

3247/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/05(日) 00:10:05 ID:Aiw.j/N20
>>292に来て下さった方ありがとうございました
いろんなキャラを使っているのを見るとちょっと惹かれます
これにて〆マス

3257/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/05(日) 00:12:45 ID:vBa0SF3Q0
>>321
対戦ありがとうございました
めくり馴れんなあ……
一旦〆

3267/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/05(日) 00:14:15 ID:59ew3WxE0
>>282のかた対戦ありがとうございました

3277/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/05(日) 00:15:50 ID:g.h3I8K.0
>>282
こいしの方対戦ありがとうございましたー
強い相手にコンボ決められただけで満足です。



3287/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/05(日) 00:18:07 ID:vBa0SF3Q0
>>321
再募集します

3297/18(日)夜ニコ生での大会の情報が大会スレに:2015/07/05(日) 00:22:00 ID:tJkecKCg0
聖の方ありがとうございました
全体的に重かったですね・・・
>>298さいぼ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板