したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

宮下と朝乃山 part17

1宮下★:2020/03/20(金) 17:31:02
Miyashita's Note (ホームページ)
http://miyasita3.sakura.ne.jp

SkypeID「miyashita333」

・基本マイク配信
・最近のコンテンツ
 →週末風来のシレン
 →大相撲配信
 →エロゲ体験版配信

配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B5%DC%B2%BC

うpロダなどは板の一番上のURLをごらんください
直下でリレー0および紫(ピンク)は即切りです、ご協力ください

ここに移住したのは前板のメールアドレス紛失のためです

158名無しのリスナー:2020/07/23(木) 17:15:32
俺の知らない間に志村けん引退してたわ

159名無しのリスナー:2020/07/23(木) 17:15:51
豊ノ島と蒼国来は知ってたんだけどなー
栃煌山はほんといつの間にって感じ

160名無しのリスナー:2020/07/23(木) 17:16:32
7月15日発表やで

161名無しのリスナー:2020/07/23(木) 17:16:40
年寄りってなあに

162名無しのリスナー:2020/07/23(木) 17:18:18
今場所はイッチーと菊が結構調子良さそうで嬉しい
幕内に戻ってきた照ノ富士もなかなか良さそうだし

163名無しのリスナー:2020/07/23(木) 17:19:46
昨日だか一昨日だかに、今場所の優勝争いを語る所で既に貴景勝が消えてて笑った

164名無しのリスナー:2020/07/23(木) 17:20:08
高見盛は名跡変えてたよね

165名無しのリスナー:2020/07/23(木) 17:20:11
年寄りの年収1200万らしい

166名無しのリスナー:2020/07/23(木) 17:21:06
どうせある程度部屋の運営費に突っ込まれるからなぁ…

167名無しのリスナー:2020/07/23(木) 17:21:36
俺も年寄りになるぞ!

168名無しのリスナー:2020/07/23(木) 17:22:43
東京で結構な広さの部屋維持して、ドカ食いする人らの食費ももつでしょ
ヤベーよ
相撲が好きじゃないとやってらんないでしょ

169名無しのリスナー:2020/07/23(木) 17:24:40
相撲焼肉どんな焼肉が出るんですか。餅に巻いて食べるんですか

170名無しのリスナー:2020/07/23(木) 17:25:10
焼肉(生肉)

171名無しのリスナー:2020/07/23(木) 17:26:08
料理の内容は相撲と関係あった?

172名無しのリスナー:2020/07/23(木) 17:26:36
相撲と関係あれよ!

173名無しのリスナー:2020/07/23(木) 17:27:08
そんな程度の関係ww

174名無しのリスナー:2020/07/23(木) 17:27:46
ああ写真とか色紙とかね

175名無しのリスナー:2020/07/23(木) 17:29:16
焼酎霧島は霧島と関係あるわけ?

176名無しのリスナー:2020/07/23(木) 17:34:52
まだ噴火もしてないのに被災しちゃってどうするの

177名無しのリスナー:2020/07/23(木) 17:41:23
朝乃山見た後白鵬の前に何か挟まってんなぁ

178名無しのリスナー:2020/07/23(木) 17:44:56
カド番芸人道を着実に進んでて、状況を打開する様子も見えないのがね…

179名無しのリスナー:2020/07/23(木) 17:48:35
芸人さんまた膝痛めてるんだっけ

180名無しのリスナー:2020/07/23(木) 17:50:04
宝富士が弱いとは言わないけど、貴景勝は押しが本当に弱くなったなぁ

181名無しのリスナー:2020/07/23(木) 17:51:40
あんなに左右にひらひらかわされる押しじゃなかったよね
距離を詰めたまま突き進んでた

182名無しのリスナー:2020/07/23(木) 17:53:31
土を付けられると翌場所に修正して叩きのめしに来るからなぁw

183名無しのリスナー:2020/07/23(木) 17:56:34
鶴竜も引退危機だから白鵬はまだまだ辞めれねぇなぁ

184名無しのリスナー:2020/07/23(木) 17:58:00
危なげなかった

185名無しのリスナー:2020/07/23(木) 17:58:20
あれ?伊之助は?

186名無しのリスナー:2020/07/23(木) 17:59:20
木村庄之助何年不在にしとくんだよ…

187名無しのリスナー:2020/07/24(金) 16:31:52
今の琴恵光がむしゃらすぎんかねw
こんなんだっけ…?

188名無しのリスナー:2020/07/24(金) 16:33:46
菊にも栃ノ心にも勝って欲しくて困る

189名無しのリスナー:2020/07/24(金) 16:34:49
魁皇まで167勝…?
遠すぎんだろ

190名無しのリスナー:2020/07/24(金) 16:36:32
景勝君もその内混ざってきてくれるんじゃないの

191名無しのリスナー:2020/07/24(金) 16:37:51
今度は反対側の膝がとか言ってるし、減量しないと駄目でしょ
減量しても膝弱そうだけど…

192名無しのリスナー:2020/07/24(金) 16:38:56
かばわずに行けるように自重を減らすしか他あるまい

193名無しのリスナー:2020/07/24(金) 16:40:12
脱臼とかだったら筋肉つけろって話で済むかもしれんけど、膝だし腱とかだろうから…

194名無しのリスナー:2020/07/24(金) 16:41:18
白鵬・朝乃山・御嶽海を抑えて妙義龍ありゅ?

195名無しのリスナー:2020/07/24(金) 16:42:35
まぁいい歳だしね…

196名無しのリスナー:2020/07/24(金) 16:44:47
朝乃山と御嶽海が取りこぼしを積んでいって星勘定だけなら照ノ富士が台頭してくる流れとかちょっと期待してる

197名無しのリスナー:2020/07/24(金) 16:46:27
炎鵬また嫌な相手と当たるねw

198名無しのリスナー:2020/07/24(金) 16:47:40
そういえば勢いつの間にか戻ってきてたね

199名無しのリスナー:2020/07/24(金) 16:50:10
アビ結婚したんだしそろそろ落ち着かねぇかなぁ。すぐ吹っ飛んでいく相撲内容も。

200名無しのリスナー:2020/07/24(金) 16:51:58
やっほいみやしー

201名無しのリスナー:2020/07/24(金) 16:52:10
ヤマザキの2個入りケーキくいたい

202名無しのリスナー:2020/07/24(金) 16:53:08
アビの相撲内容で三役定着とか何の間違いかと思ってたらいつの間にかちゃんと落ちてるね

203名無しのリスナー:2020/07/24(金) 16:54:18
結構いい体をしてて片手とはいえつっぱったりするのに、動きの印象が完全に小兵なんだよね…

204名無しのリスナー:2020/07/24(金) 16:54:57
アビ

205名無しのリスナー:2020/07/24(金) 16:56:21
錣山親方に口を酸っぱくして両手の回転を上げて突けと言われても左が全く使えてない阿炎

206名無しのリスナー:2020/07/24(金) 16:57:24
まぁ腕なげーから立ち合いの諸手突きだけでも強力だよね…

207名無しのリスナー:2020/07/24(金) 16:58:25
炎鵬に諸手突きは悪手では

208名無しのリスナー:2020/07/24(金) 16:59:26
かちあげと比較するとただただリスクばかりが高いw

209名無しのリスナー:2020/07/24(金) 17:01:46
白鵬の取り組みがSSR枠になってる

210名無しのリスナー:2020/07/24(金) 17:02:54
竜電も腕長いからなー
毎度のことだけど凄い違和感のある絵面になりそう

211名無しのリスナー:2020/07/24(金) 17:04:07
竜電って1年ちょっと前位の好調時以降、存在感あまりないんだよね…

212名無しのリスナー:2020/07/24(金) 17:05:48
どっちも腰たけーんだ

213名無しのリスナー:2020/07/24(金) 17:58:37
おつした

214宮下★:2020/07/25(土) 15:11:57
頭痛がひどいんで今日はおやすみです

215名無しのリスナー:2020/07/25(土) 17:34:25
阿炎さぁ…

216名無しのリスナー:2020/07/26(日) 15:57:30
おいNHKw

217宮下★:2020/07/26(日) 16:03:19
外出中
間に合うか微妙

218名無しのリスナー:2020/07/27(月) 21:13:29
御嶽海は御嶽海らしい取りこぼし・・・

貴景勝は首の皮一枚で勝ちを貰えたね
炎鵬相手ならもう暫くは問題にならないだろうと思ってたけどそうでもなかった

219宮下★:2020/07/29(水) 17:58:39
きいいたあああ

220名無しのリスナー:2020/07/29(水) 20:00:09
白鵬右手大丈夫か?
立ち合い直後に脇の下にかけようとしたところで滑って、その後前まわしを取ろうとしたところでも滑ってたぞ
凄くらしくない

221宮下★:2020/07/30(木) 18:01:41
!?

222名無しのリスナー:2020/07/30(木) 22:10:03
昨日右手がおかしいように見えたのは右足が上手く使えてなかったからかね・・・?
そういうつもりで見たらそんな感じに見えなくもなかったけど…

まぁ休場しそうだよなぁ

223名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:12:32
今場所連休もあったのにまだ2回しか配信してなくない?

224宮下★:2020/08/01(土) 16:13:09
連休があった(一般論)

225名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:15:12
一般論っつーか、配信してたのその祝日だけじゃないかw

226名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:18:27
遅刻ですよ

227名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:20:29
しかしホント佐渡ヶ嶽部屋の幕内力士多いなぁ
もうちょっと上の方に上がってきたら佐渡ヶ嶽場所になりそうだ

228名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:22:02
湊部屋とかイッチーの下が三段目だろ…?
そういうのと比べるとちょっとね

229名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:23:21
イッチーにも頑張ってもらいたいんだけどねぇ
環境が悪いんじゃないか、素質はあるのに運が悪すぎたのではないかと思わざるを得ない

230名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:27:16
十両の編成大変そう

231名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:29:13
しかし今場所は上位が休場しまくってるという言い訳ができるからとはいえ、照ノ富士を上位に当てすぎじゃないかねw
そんなに朝乃山に優勝させたいのかよと勘繰りたくなるw

232名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:30:50
ラス3日上位戦なんてあったっけ?
千秋楽くらいなら分かるんだけど

233名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:32:18
まぁ照ノ富士だから普通に勝っていきそうな気もするけど、今日とかまさよだから負けそうな気がするんだよね…

234名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:33:01
今北、白鵬優勝おめでとう

235名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:33:41
前日から右半身怪しかったからしょうがないね

236名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:33:43
御嶽海に負けて口を尖らした顔をもっと見せろ!

237名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:35:48
照ノ富士ってどんなケガでしたっけ

238名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:36:01
故障とかで大関落ちした人らがちょっとは調子戻してるよね
やっぱ休養は重要という事では…

239名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:36:15
膝と糖尿病じゃなかった?

240名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:37:11
コンタクトURLがずれとるぞ

241名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:38:03
照ノ富士「右膝前十字靱帯(じんたい)はない。左膝の半月板もない。左ひじにはねずみ。腎臓結石。C型肝炎。糖尿病。こんなんじゃ無理」
と白旗を挙げたことも。尿には血が混じり、朝になって起き上がることも、トイレに行くのも、四股を踏むのもつらい時があった。

242名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:38:14
ロリ下さんのスレは専ブラで開きっぱなしだけど、2か月の内3,4回くらいしか配信してくれないから悲しい

243名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:39:24
3倍ヨッシーでもやってストレス発散しよう

244名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:40:12
忙しい人もいれば、真逆でコロナのせいで全く忙しくない人もいるんですよね
それ俺だけど

245名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:40:48
勤務できるだけマシなんだよ…

246名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:41:46
人口比で東京よりも毎日の新規感染者が多い福岡で、会社的にはリモート推奨の筈なのに対面で打ち合わせやるぞ!とかいうキチガイ課長がいます
助けてください

247名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:42:41
なにくってるの?

248名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:42:57
今日はぶどうジュースいってる?

249名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:43:03
社内のだよ
いやリモートでやれよって感じ・・・
Office365契約してて全社員アカウントあるのにさ…

250名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:43:11
酒いこうぜ酒

251名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:44:18
もっと攻めれるのに攻めない不思議

252名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:45:07
阿武咲の初日は出るのだろうか
不調同士だからワンチャンあるとは思うが…

253名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:50:42
開封直後でも微妙なのに…

254名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:51:52
4敗5敗で優勝争いとか凄い状況

255名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:56:09
そういえば昨日今日気付いたんだけど、御嶽海っていつの間にか関脇に戻ってたんだね

256名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:57:11
阿武咲ってなんでこんな全敗してるの

257名無しのリスナー:2020/08/01(土) 16:57:33
強いのは分かってるけど変なところで取りこぼすのも分かってるんだよね…
今場所とか取りこぼしがなければ優勝争いに入っててもおかしくなかった筈なのに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板