したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

紅蓮の宮下part11

1宮下★:2017/06/16(金) 21:53:21
Miyashita's Note (ホームページ)
http://miyasita3.sakura.ne.jp

SkypeID「miyashita333」

・基本マイク配信
・最近のコンテンツ
 →週末風来のシレン
 →大相撲配信
 →エロゲ体験版配信

配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B5%DC%B2%BC

うpロダなどは板の一番上のURLをごらんください
直下でリレー0および紫(ピンク)は即切りです、ご協力ください

ここに移住したのは前板のメールアドレス紛失のためです

55名無しのリスナー:2017/07/09(日) 16:43:06
そんな恥ずかしめをうけるくらいなら…くっ殺せ

56名無しのリスナー:2017/07/09(日) 16:58:39
相手の研究じゃなく自分のか

57名無しのリスナー:2017/07/09(日) 16:59:50
アンド 丸裸

58名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:01:32
それどこのキセ?

59名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:02:39
Xeさん腕大丈夫なのかね
いい加減治さないとヌルが痺れ切らして変な煽りをしだすぞw

60名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:04:07
舞の海にならないで

61名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:04:24
ぴあかす界のゼノスさんこんにちは

62名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:05:35
オメガ配信待ってます

63名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:06:29
よくあの姿勢を維持できるなぁw

64名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:07:31
腰の低さがやべぇ

65名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:09:11
キセみたいなのは得意そう
ハルマみたいなの苦手そう

66名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:09:35
食中毒に注意 消費期限の切れたクリームパンは食べない

67名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:10:54
3日も過ぎた卵系のを食べるのはレジェンド級だろー

68名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:10:59
なつかしい この季節のクリームパンはやばい
夜中電気つけずにクリームパン食べたら味にびっくりして電気つけたらクリームがカビでぎっしりだったことある

69名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:12:31
さて高安の仕上がりやいかに

70名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:13:08
ほくほくかひえひえか

71名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:14:44
チヨスとかチヨスとかチヨスみたいにはならないで欲しいね
ないだろうけど

72名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:15:24
カド番芸人はいりませんw

73名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:15:25
若きチヨスを知らないな?

74名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:16:52
2場所陥落って過去にあった?

75名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:17:38
ちょっと前の時代になると互助会が機能してたからあまりなさそうだね

76名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:18:22
WWWWWWWWWW

77名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:19:04
かち上げ損ねたな

78名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:20:53
立ち合いの右腕にしろ最後のあがきの投げにしろ腕がすっぽ抜けてるんだよなぁ…

79名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:23:29
テレビなんて出てるからぁ

80名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:23:33
僕の場合と違って内容が悪いからねwwwww

81名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:24:59
ん?w

82名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:25:29
一瞬時が止まった

83名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:27:38
ちゃんとした中身の話になるとひでひら君黙っちゃうね

84名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:27:51
テルgo

85名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:28:19
2勝と13勝を行き来する大関を信じろ

86名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:28:47
紅蓮のトチノシン

87名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:29:28
アラミゴにいそうなかお

88名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:30:21
世代交代だね

89名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:30:22
テルwwwwwwwwww
足棒立ちww

90名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:30:37
膝がなぁ…
膝に来ないように両足で後ろに跳んで衝撃いなしてるよね…

91名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:31:43
陥落してもいいから手術するなりで直せばいいのに。
その方が上狙えるし先長いやろうに

92名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:32:31
鶴竜はどうでもいいから正代が土俵に上がるって言ってあげて

93名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:33:25
まて、今日の大関まだ終わってないぞ。ここにいるやろ

94名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:33:26
キセのあの怪我、治ったように見えても力が入るようになるまでが長いって言うからどうだろうなぁ

95名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:33:57
あ、実質大関わんちゃんを忘れてた!

96名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:37:00
勝ったのは良いけどなんか横綱感が足りない…

97名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:38:47
御嶽「席開いてる?」

98名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:39:57
菊も気付けば小結だしなぁ

99名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:40:45
菊引退しちゃうかなぁ

100名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:41:26
でもよく7,8で踏みとどまったわ。
逆に序盤何だったんだよ

101名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:41:48
定期食中毒に注意

102名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:42:42
佐渡ヶ嶽イズムはカロヤン部屋が引き継いだ。
速やかに眠れ

103名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:42:49
Xe…

104名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:43:15
これな

105名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:44:54
御嶽海の動きが良いのもあるけど、キセは左腕に力がないねw
こりゃあかんわw

106名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:46:17
世代交代だね。
って言わせて。
ね、ぬるちゃん。
あ、きくちゃんは旧世代の住人だった・・・・・・・・

107名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:48:40
沖ノ島はおまけも含めてねじ込んだのかー

108名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:49:23
大荒れwwwwwwwwwwwwww

109名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:49:26
くるくる回るwwww

110名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:49:40
白:俺の場所だな・・・

111名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:49:53
以外に終わってみればわんちゃん場所とかありえるくえすぅちょん

112名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:49:53
ちょっと待って、横綱大関で今のところ勝ってるのわんわんだけ?
ないわーw

113名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:50:55
上位陣、名古屋のゲテモノ食って調子崩してるんじゃね?w

114名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:51:26
波乱の初日

115名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:51:52
何でヌルだけボーナスゲームなんだろうな

116名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:52:12
普段は応援してないけど、
今だけは応援してあげる
きくがんばれー

117名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:52:13
宮下のリベレーター

118名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:53:19
この流れで白鵬に菊は拍子抜けしてしまう

119名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:53:38
前もって言っておくか。
しってた
しってる

120名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:53:45
菊一瞬で消し飛ぶんじゃね?

121名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:54:23
もう弓取り式始めていいよ

122名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:55:14



                                            糸冬
                                       ---------------
                                        制作・著作 NHK

123名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:55:42
最後にこんなボーナスゲームじゃ弓取り式見せてあげないといけないって配慮

124名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:56:08
さーて、あしたあしたq

125名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:57:47
インタビューも優等生だなw

126名無しのリスナー:2017/07/09(日) 17:59:06
自信と苦手意識も噛み合っちゃってるかもしれんね

127名無しのリスナー:2017/07/09(日) 18:00:16
シレンは?

128名無しのリスナー:2017/07/09(日) 18:00:59
企業しよう

129名無しのリスナー:2017/07/09(日) 18:00:59
お、退職前整理か?

130名無しのリスナー:2017/07/09(日) 18:01:54
退職するんか

131名無しのリスナー:2017/07/09(日) 18:02:06
うちは電気代ケチるために一斉休業するぞーって経営陣が言い出して夏休みをお盆に固定されたわ…
マジファック過ぎる

132名無しのリスナー:2017/07/09(日) 18:03:11
お盆を休みにされたら外出のコストが高くなりすぎて消費が抑制されるぞ!

133名無しのリスナー:2017/07/09(日) 18:04:00
達者でな・・・

134名無しのリスナー:2017/07/09(日) 18:04:22


135名無しのリスナー:2017/07/10(月) 17:57:11
ハルマ終

136宮下★:2017/07/10(月) 18:48:43
はるま。。。

137宮下★:2017/07/11(火) 18:02:05
あかんな、きせ

138名無しのリスナー:2017/07/11(火) 18:05:36
キセwww

139宮下★:2017/07/12(水) 18:50:03
わんわん。。。
あー白鵬の場所か、やだなあ

140名無しのリスナー:2017/07/13(木) 17:46:54
キセwwwwwwwwwwwwww

141宮下★:2017/07/13(木) 22:47:14
金星配給係かよ

142宮下★:2017/07/14(金) 12:23:39
そしてこの休場である

143宮下★:2017/07/15(土) 00:31:58
仕事おわったああああああああ
明日(正確には今日)は実家に帰省しますのでFF14 PLL配信と大相撲配信はありません
が、日曜日からガンガンいくぜ

144宮下★:2017/07/16(日) 01:07:21
実家なう
pll見たけど召喚バカにされ過ぎて殺意わいたわ
デモカードアルジャン発言もそうだが、どうしてこう宮下がメインにするジョブは虐げられるんだろうな
いいわ、この夏期休暇で赤やるわ、公式発言通りによ

145宮下★:2017/07/16(日) 13:17:47
全力で東京に戻ってるけど
家に到着は17時になりそう

146名無しのリスナー:2017/07/16(日) 17:15:37
ぬるほうしね

147名無しのリスナー:2017/07/16(日) 17:16:19
俺の宮下君おいす

148名無しのリスナー:2017/07/16(日) 17:17:01
ゴッ
痛そう

149名無しのリスナー:2017/07/16(日) 17:20:01
まさよ元気なし

150名無しのリスナー:2017/07/16(日) 17:23:22
WTFタマワシ

151名無しのリスナー:2017/07/16(日) 17:26:33
what the fuckとは、英語の俗語(スラング)である。
日本語に翻訳すると、「何これ」「なんじゃこりゃ」に近い意味合いである。

152名無しのリスナー:2017/07/16(日) 17:27:43
LOLやろう

153名無しのリスナー:2017/07/16(日) 17:28:16
吹っ飛んだw

154名無しのリスナー:2017/07/16(日) 17:29:42
おかえり




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板