したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二階堂ch 27スレ

1二階堂 ◆fucqYAjYMA:2017/09/11(月) 17:31:07
麻雀配信やります ゲームもたまにやるよ
skypeID:nikniknikaido
twitter:@nikaido_peer

798名無しさん:2017/10/09(月) 18:26:09
プロ?

799名無しさん:2017/10/09(月) 18:26:15
さすがプロ、チーメンにフリこんでアシストするナイス気配り

800名無しさん:2017/10/09(月) 18:34:11
ここから伝説が始まります

今日は練習だからないか

801名無しさん:2017/10/09(月) 18:36:58
伝説の幕開けである

802名無しさん:2017/10/09(月) 18:38:10
赤赤ツモるだけで6枚だよ

803名無しさん:2017/10/09(月) 18:38:59
リーチ一発ツモ赤でそりゃもお凄いことに

804名無しさん:2017/10/09(月) 18:39:02
伝説(検討という名の公開処刑)の幕開け

805名無しさん:2017/10/09(月) 18:39:07
へたくそがチームにいると考えものですね

806名無しさん:2017/10/09(月) 18:40:18
たった1戦で自身なくしすぎだって

807名無しさん:2017/10/09(月) 18:40:58
何戦かせんとわからんて
チップだけをみて

808名無しさん:2017/10/09(月) 18:41:31
owariさんルールによって入ってくれるって!

809名無しさん:2017/10/09(月) 18:42:46
ttp://listeners.reep.info/index.php?cmd=read&page=%A5%A4%A5%D9%A5%F3%A5%C8%2FPECA%CB%E3%BF%FD%A5%C1%A1%BC%A5%E0%C2%D0%B9%B3%C0%EF

810名無しさん:2017/10/09(月) 18:42:48
3位と4位が同じチームとか心強いな

811名無しさん:2017/10/09(月) 18:43:55
レ級さんの優しさは太平洋を駆け巡るでー

812名無しさん:2017/10/09(月) 18:44:58
一番実力差が出るのは次鋒

813名無しさん:2017/10/09(月) 18:45:23
レ級プロの検討があると助かる

814名無しさん:2017/10/09(月) 18:48:58
ワンチャンスか

815名無しさん:2017/10/09(月) 18:49:22
二階堂さん、owariさん加入しました! 次鋒戦でお願いしました。

816名無しさん:2017/10/09(月) 18:50:13
誰も来なかったらくうたするしかない

817名無しさん:2017/10/09(月) 18:50:27
つーかプロチームなのになんで君がそんな責任感じてんねん

818名無しさん:2017/10/09(月) 18:50:38
くうた動詞活用w

819名無しさん:2017/10/09(月) 18:52:02
上がれるときに高い方がよくない?

820名無しさん:2017/10/09(月) 18:52:18
ジャンゴロK本なかったっけ

821名無しさん:2017/10/09(月) 18:52:49
チップ麻雀はオラオラしていけ

822名無しさん:2017/10/09(月) 18:52:51
ジャンごろKがまさに生きるのが副将だよね

823名無しさん:2017/10/09(月) 18:53:11
期待値なんかこまけーこまけー

824名無しさん:2017/10/09(月) 18:53:48
密輸業でもやってんの?

825名無しさん:2017/10/09(月) 18:54:08
中古でも結構なお値段するのね

826名無しさん:2017/10/09(月) 18:54:39
二階堂さん、ちょっと30分ほど離席しますー何かあったらよろしくお願いします。@れきゅ

827名無しさん:2017/10/09(月) 18:54:40
もしかして金塊の買い付けですか

828名無しさん:2017/10/09(月) 18:54:58
中古屋には麻雀本は売ってないんだよな

829名無しさん:2017/10/09(月) 18:56:07
ふたりえっちwwwwwwwwwwww

830名無しさん:2017/10/09(月) 18:56:14
税金上がる前に金の需要があがるからね 密輸からのコンボで最強だね

831名無しさん:2017/10/09(月) 18:56:39
ベタオリが超大事っていうことが書いてあったような気がする

832名無しさん:2017/10/09(月) 18:57:33
雀ゴロメンバーが教える臓器を高く売る方法

833名無しさん:2017/10/09(月) 18:57:42
長い目で見たら期待値大事だけど、大会なら違うくない?

834名無しさん:2017/10/09(月) 18:57:58
役が欲しい・・・ヤクを・・・
誰でもいいから俺にヤクをくれえええ
とびっきり気持ちよいヤクをおおおおお

835名無しさん:2017/10/09(月) 18:58:33
大会は1戦しかねーからあてになんねーよ

836名無しさん:2017/10/09(月) 18:59:11
牌が透ける薬打とう

837名無しさん:2017/10/09(月) 18:59:26
チームの連絡手段は何使うの?

838名無しさん:2017/10/09(月) 18:59:27
さぁ段位戦に戻るぞ

839名無しさん:2017/10/09(月) 19:00:06
スカイプ消しちゃったからディスコードにしましょう

840名無しさん:2017/10/09(月) 19:00:32
じゃあ何回も打とうよ

841名無しさん:2017/10/09(月) 19:00:45
もはやスカイプは時代遅れなんだよなぁ

842名無しさん:2017/10/09(月) 19:01:25
君副将決定なの?

843名無しさん:2017/10/09(月) 19:01:54
ディスコードはブラウザでも出来るから分で導入できる

844名無しさん:2017/10/09(月) 19:02:16
どれかに絞って練習したほうがいいぞい

845名無しさん:2017/10/09(月) 19:04:31
しょがしょがさんのチームにぶっくさんが入ってるだけだね

846名無しさん:2017/10/09(月) 19:04:46
2チーム対抗戦になるのか…

847名無しさん:2017/10/09(月) 19:05:23
しょがしょがを先んじて潰せば実質勝利?

848名無しさん:2017/10/09(月) 19:05:33
集まると思ってるの?

849名無しさん:2017/10/09(月) 19:06:21
お絵かき勢もいるしな

850名無しさん:2017/10/09(月) 19:07:29
お絵描き勢は切り捨てる把握

851名無しさん:2017/10/09(月) 19:08:00
他のルールもやってみよう

852名無しさん:2017/10/09(月) 19:08:07
鉄強二階堂チーム入るって言ったのに

853名無しさん:2017/10/09(月) 19:08:10
二階堂君がお絵描き配信するっていう対価なかった?

854名無しさん:2017/10/09(月) 19:08:56
もう今日は練習とか相談とかしないの?配信上で作戦とか出来ないけど連絡方法くらい決めようよ

855名無しさん:2017/10/09(月) 19:09:03
つまりレ級さんがお絵かきを!?

856名無しさん:2017/10/09(月) 19:12:12
いま戻りましたー 連絡手段なににするって話ですか?

857名無しさん:2017/10/09(月) 19:13:03
二階堂さん、いま大会のルームにいけますか?

858名無しさん:2017/10/09(月) 19:13:27
説明うまいな

859名無しさん:2017/10/09(月) 19:13:29
連絡手段はデスノート?(難聴)

860名無しさん:2017/10/09(月) 19:14:16
二階堂の方が大将っぽい

861名無しさん:2017/10/09(月) 19:14:17
もしかしてエリート社員なのでは

862名無しさん:2017/10/09(月) 19:14:48
あら将棋部に3人おつサンダー君やんw

863名無しさん:2017/10/09(月) 19:15:50
ナウい・・・?

864名無しさん:2017/10/09(月) 19:17:33
20代・・・だと・・・

865名無しさん:2017/10/09(月) 19:19:08
あと罰ゲームがまだ決まってないよ

866名無しさん:2017/10/09(月) 19:19:41
主催者が体張らないとね まあ集まらないよね

867名無しさん:2017/10/09(月) 19:20:00
暇なのになんで配信しないんだろう

868名無しさん:2017/10/09(月) 19:20:15
FF7終わりましたか?

869名無しさん:2017/10/09(月) 19:20:56
鳳凰にも復帰しないとね

870名無しさん:2017/10/09(月) 19:21:10
一か月休みのととさん配信して

871名無しさん:2017/10/09(月) 19:21:28
チーム集まらなければ最悪ととさん作るっていってた

872名無しさん:2017/10/09(月) 19:22:45
大会まで時間あるから意外とバランス難しそう
メンバーは決まってほしいけど飽きちゃったら困るみたいな

873名無しさん:2017/10/09(月) 19:23:56
五段or七段配信して

874名無しさん:2017/10/09(月) 19:26:10
牙枉: 宜しくお願いします。二階堂君の何がいって亜樹ちゃんじゃなく瑠美ちゃんが好きっていうセンスね。
牙枉: あの年齢でぼくっこ。そしてちょいエロイ肩出し。意図的なアヒル口。解説時の「ん〜.・・・」ていう悩み方。
牙枉: 性的な目線で好きです。

875名無しさん:2017/10/09(月) 19:26:58
気づいたとき枠空いてなかったらかわいそうじゃん

876名無しさん:2017/10/09(月) 19:27:40
もう水面下で5チームぐらいあるんじゃねw

877名無しさん:2017/10/09(月) 19:28:06
そこに乗ってる人でもう死んでる人いるの?

878名無しさん:2017/10/09(月) 19:28:36
結構いる

879名無しさん:2017/10/09(月) 19:29:07
それ死んでるやんけw

880名無しさん:2017/10/09(月) 19:29:49
がおーは鼻水じゃなくて血をすすってんだな

881名無しさん:2017/10/09(月) 19:31:07
二階堂さん、ディスコードのアドレス ツイッターにおくっておいたのでルーム参加よろです!

882名無しさん:2017/10/09(月) 19:35:42
さらっと短時間で終わってほしいから4チームで良いかなーw

883名無しさん:2017/10/09(月) 19:36:24
8は集まらないと思う
村のマージャンは廃れたのだ

884名無しさん:2017/10/09(月) 19:36:55
閉鎖的だなぁ

885名無しさん:2017/10/09(月) 19:37:33
ペカ村という過疎村の中にまだ村があるのか

886名無しさん:2017/10/09(月) 19:37:59
今ガンガンやる気ある人はペカを選ばないしね

887名無しさん:2017/10/09(月) 19:38:56
ニコ生ももう駄目だよ
今はyoutubeとtwitchとopenrecよ

888名無しさん:2017/10/09(月) 19:39:17
8チームできるんなら見てみたいがな

889名無しさん:2017/10/09(月) 19:39:57
openrecはニコ生から有名配信者に金ばらまいて引き抜きまくってるからね

890名無しさん:2017/10/09(月) 19:40:07
youtubeとtwitchとopenrecはアマゾンのスティックPCでも見れるからな

891名無しさん:2017/10/09(月) 19:40:52
もうめんどくせーからピアキャスしか見てねーけど

892名無しさん:2017/10/09(月) 19:41:09
ツイッチが配信したやつ自動で残してくれるから神ってる

893名無しさん:2017/10/09(月) 19:41:35
オープンレックの配信者宣伝にリスナーが金を出すみたいなのあるんだけど
女子中学生がイケボ配信者に30万くらい出してたわ

894名無しさん:2017/10/09(月) 19:42:07
オープンレック闇

895名無しさん:2017/10/09(月) 19:42:12
ペカ村はポートが閉じてある日見れなくなったりするからな

896名無しさん:2017/10/09(月) 19:42:32
常に三万くらい払ってるやついるし儲かるんだろうね

897名無しさん:2017/10/09(月) 19:43:08
前にニコ生で囲いおじさんみたいなので問題とかになってなかった?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板