したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

g

1名無しさん:2016/10/28(金) 22:27:53
g

120名無しさん:2016/12/12(月) 13:54:30
工場の指とばすような危険な作業ってのはほぼ特定されてるから
物凄い気をつけて作業するようにって注意されてるのにかかわらず不注意で事故がおきるからね

121名無しさん:2016/12/12(月) 13:57:02
オーバーウォッチでいうならなにもわかってないのもあるだろうし
なにも考えてないからそうゆうことがおこる。考えたらペイロード攻めでスナイパー3人とかでないでしょ

122名無しさん:2016/12/12(月) 14:03:38
ジャンクラットのultでたまたまトリプルキルが出来て
「俺、ジャンクラット向いてるわ」って思い込んでるんじゃね?

123名無しさん:2016/12/12(月) 14:06:35
でも、俺も初めてまだ1カ月位だけど、1キャラしかロクに使えんからずっと同じキャラ使ってるわ
あとは邪魔にならんように大抵ヒーラーやってる

124名無しさん:2016/12/12(月) 14:12:28
ごめn
立て直します

125名無しさん:2016/12/17(土) 20:44:43
この女フレ?

126名無しさん:2016/12/18(日) 14:39:10
おれニキ来たてござるなw

127名無しさん:2016/12/21(水) 17:05:11
スコアの右下押したら見れるよ

128名無しさん:2016/12/21(水) 17:05:57
なんでこんなカチカチうるさいん

129名無しさん:2016/12/21(水) 17:06:33
おれんじくんオワクラやらないの?

130名無しさん:2016/12/21(水) 17:07:02
カチカチ言わんとこにおいてや

131名無しさん:2016/12/21(水) 17:07:53
オワクラじゃなくてオワークラフト

132名無しさん:2016/12/21(水) 17:08:20
我慢するけど相当カチッてることだけは分かっておいてな

133名無しさん:2016/12/21(水) 17:08:40
オワークラフトじゃなくておワールドオブおわークラフト

134名無しさん:2016/12/21(水) 17:10:38
さすがに14ちゃんよりは成熟してるからダメなやつには言うよ
アットホームで笑いの絶えないギルドです

135名無しさん:2016/12/21(水) 17:11:37
ぽーくんたぶん垢売ったね

136名無しさん:2016/12/21(水) 17:13:42
ログイン時間的に仕事やめたかBOTか垢売り
垢売りのほうが濃厚

137名無しさん:2016/12/21(水) 17:14:10
きみドタやりすぎちゃう

138名無しさん:2016/12/21(水) 17:15:24
馬鹿でかいの使ってるやつアホやん

139名無しさん:2016/12/21(水) 17:15:42
歌ってみたやって

140名無しさん:2016/12/21(水) 17:16:25
さっきのピンマイク襟に付けたらおわりやろ

141名無しさん:2016/12/21(水) 17:17:22
kripp

142名無しさん:2016/12/21(水) 17:17:53
がっつり音拾ってるけどさっきよりはまし

143名無しさん:2016/12/21(水) 17:18:20
ぽーくん経理やから今年末調整で死んでるんちゃう

144名無しさん:2016/12/21(水) 17:19:44
なんでいい会社やめたん

145名無しさん:2016/12/21(水) 17:19:45
エリアマネなってJK悔いまくろう

146名無しさん:2016/12/21(水) 17:21:29
篠崎愛よりかわいい?

147名無しさん:2016/12/21(水) 17:22:45
タバコでそこまで怒られるとかいい会社やん

148名無しさん:2016/12/21(水) 17:26:33
月から土まで5時に起きて段ボールつくろ

149名無しさん:2016/12/21(水) 17:28:12
便所いくのでレス控えます

150名無しさん:2016/12/21(水) 17:29:29
予算がもらえなくて何も作れないってすげー現実味あったな

151名無しさん:2016/12/21(水) 17:31:02
ゲームやってないんだろうねw その装備作ったやつ

152名無しさん:2016/12/21(水) 17:32:51
CC丸さんは自分の好きなD3にならないからって何年も病的にディスり続けてるかわいそうな人
いい加減にわすれろよw

153名無しさん:2016/12/21(水) 17:36:54
bsソロキルしてるじゃん

154名無しさん:2016/12/21(水) 17:43:26
ワウは今5人でも結構遊べるんだよね
5manダンジョンでもレイド並の装備が落ちるから

155名無しさん:2016/12/21(水) 17:45:15
10人から30人なら自動で難易度変わるから人数縛りないよ

156名無しさん:2016/12/21(水) 17:45:26
女と一緒にゲームする奴って直結する以外考えてないでしょ

157名無しさん:2016/12/21(水) 17:48:11
どれ専属?

158名無しさん:2016/12/21(水) 17:48:29
ラインハルトだったら常にいてもいいんじゃないの

159名無しさん:2016/12/21(水) 17:49:26
スナイパーいないのにゴリラピック奴

160名無しさん:2016/12/21(水) 17:50:15
MoMとドミネーターの効果変わったから
序盤はMoM一択じゃないかな

161名無しさん:2016/12/21(水) 17:51:16
FPS上手い女って基本的にいないから直結以外で近寄るのは無意味やん
万が一にもFPS上手い女がいてもすでにめっちゃ囲われてて入り込む余地ないだろうな

162名無しさん:2016/12/21(水) 17:53:40
先天的に狩りが下手なんかはわからないけど、女の子って子供の頃ゲームとかやらんから
ガキの頃からゲームの英才教育受けてきた俺らより基本的に下手

163名無しさん:2016/12/21(水) 18:02:59
1月17日にメジャーパッチ来るので

164名無しさん:2016/12/21(水) 18:05:16
14ちゃんマックスレベルキャラ6000円で売るって聞いたんだけど大丈夫なん

165名無しさん:2016/12/21(水) 18:08:08
ワウはマックス-10なら売ってる
ろくにローテーションすらわからんやつがエンドコンテンツ来たら迷惑じゃないんかな

166名無しさん:2016/12/21(水) 18:15:03
胤舜 (215/ 222) [退職しました・・・ - <Free>]
退職仲間おるやんw

167名無しさん:2016/12/21(水) 18:17:57
木の25のタレントがバッシュじゃなくなったんやろ

168名無しさん:2016/12/21(水) 18:19:04
今日の7.01で木ナーフされたで

169名無しさん:2016/12/21(水) 18:20:34
axeに勝てないmeepoなんて

170名無しさん:2016/12/21(水) 18:24:51
こんなレートの奴がてくいキャラ使えるわけないからな

171名無しさん:2016/12/21(水) 18:26:17
今勝率トップのケンタウロス使いましょう

172名無しさん:2016/12/21(水) 18:27:36
今日またぱっちきて7.01で健太Agi成長下がったぞ

173名無しさん:2016/12/21(水) 18:28:30
オフレーンで1v3でキルとってれば大体レート上がるよ

174名無しさん:2016/12/21(水) 18:29:49
2-1-2滅多に見ないなあ

175名無しさん:2016/12/21(水) 18:32:07
もっと配信して

176名無しさん:2016/12/21(水) 18:32:17
Riki強すぎ期と弱すぎ期が多すぎていつかわからんww

177名無しさん:2016/12/21(水) 18:33:12
前にreworkされてすぐくらい?

178名無しさん:2016/12/21(水) 18:33:26
あー常時透明スラークパッシブ付きみたいだったとき

179名無しさん:2016/12/21(水) 18:39:26
おつ
平均は2k中盤か後半ぐらいじゃねえの
でもコメントレートはみんな7kです!

180名無しさん:2016/12/21(水) 19:00:02
きたがw

181名無しさん:2016/12/21(水) 19:01:00
はやない?

182名無しさん:2016/12/21(水) 19:02:20
今のD3は1万%くらい普通

183名無しさん:2016/12/21(水) 19:06:55
ダイアブロ唯一の勝ち組

184名無しさん:2016/12/21(水) 19:08:07
ブリザードもプレイヤーも全てが負けた中こいつだけが勝者だわ

185名無しさん:2016/12/21(水) 19:24:48
パッチノート見てないけど猿もなんかナーフされたみたいだよ

186名無しさん:2016/12/21(水) 19:30:34
ドタわかんないからオワッチやって

187名無しさん:2016/12/21(水) 19:31:37
交通費でなくてもプロ

188名無しさん:2016/12/21(水) 19:31:48
オワッチってesports感を感じないわ

189名無しさん:2016/12/21(水) 19:33:31
アブソリュートリー ッナッシンって言って

190名無しさん:2016/12/21(水) 19:36:59
FEZ配信者にもゲイいたやん

191名無しさん:2016/12/21(水) 19:42:42
久々に出たまともなFPSだからFPS勢は囃し立てたいんじゃないの

192名無しさん:2016/12/21(水) 19:44:34
fpsとかaim良かったら勝てるような感じだから見てておもんないわ

193名無しさん:2016/12/21(水) 19:47:11
すごいとは思うけど、esportsとしてどうなのよ

194名無しさん:2016/12/21(水) 19:48:21
ボルトだって足が速いだけじゃん

195名無しさん:2016/12/21(水) 20:08:05
ウィンターセールでなんか買って

196名無しさん:2016/12/21(水) 20:12:23
ファクトリオいけます

197名無しさん:2016/12/21(水) 20:20:23
過疎

198名無しさん:2016/12/21(水) 20:21:56
Violetch (85/ 106) [ 18x x18 - 13th ジェイソン - <2M Over>]
ジェイソンやってるどw

199名無しさん:2016/12/21(水) 20:24:16
steam以外で買ったんじゃない

200名無しさん:2016/12/21(水) 20:34:45
買って 買って買って

201名無しさん:2016/12/22(木) 13:18:15
こんにちは
お昼は鯖缶食べました

202名無しさん:2016/12/22(木) 13:22:25
こいつ豆みたいな顔してるな

203名無しさん:2016/12/22(木) 13:36:25
メイ確実に上達してない?

204名無しさん:2016/12/22(木) 13:38:23
ファラ、ゴリラ、ルシオだけやってればよくない?

205名無しさん:2016/12/22(木) 13:40:07
池沼のガイジアドバイスってすげー煽り力あるよね

206名無しさん:2016/12/22(木) 13:42:16
全力で煽ろうとしてくるやつより破壊力がある

207名無しさん:2016/12/22(木) 13:43:17
女の子っぽいからフレ申請しよう

208名無しさん:2016/12/22(木) 13:47:09
KENよりSAKURAちゃんのほうが男がつけそう

209名無しさん:2016/12/22(木) 13:49:00
自分も前はそうでしたがウルトあんまり貯めないでいいですよ

210名無しさん:2016/12/22(木) 14:23:10
フレおくりゅねw

211名無しさん:2016/12/22(木) 14:25:05
ランクのレート500以上離れてると一緒にできないんw

212名無しさん:2016/12/22(木) 14:29:14
低レートだったらロードホッグやるのが一番あげれると思う

213名無しさん:2016/12/22(木) 14:30:10
フックで200代掴めばもう人数有利になるからね

214名無しさん:2016/12/22(木) 14:32:52
体ちっちゃいやつは掴んだ時頭じゃなくて体狙ったほうがいいです
ゴリラとかハルト等のでかいタンクはちゃんと頭狙えば400くらい一発で持ってけます

215名無しさん:2016/12/22(木) 14:33:41
散弾だから

216名無しさん:2016/12/22(木) 14:36:16
このMAPはフックで相手落下させるの狙うのいいかも

217名無しさん:2016/12/22(木) 14:38:57
右クリックの弾は拡散する直後に当てるとHP250くらいのやつでも一発で倒せます

218名無しさん:2016/12/22(木) 14:41:07
基本このゲーム人数有利作ったらその集団戦勝ちだからホッグが一番キャリーしやすいんよw

219名無しさん:2016/12/22(木) 14:42:27
アナは当たり判定がおかしいのでフックで掴んでも普通に撃ったら死なないから
一歩前進して撃って格闘しっかりいれないと死なないです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板