したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かんぱに☆ガールズ599社目

1名無しさん@転載禁止:2021/06/11(金) 23:48:12 HOST:121-86-79-43f1.osk2.eonet.ne.jp
DMMのファンタジーシミュレーションRPG
かんぱに☆ガールズ のスレです

ゲーム名:『かんぱに☆ガールズ』
ジャンル:本格派ブラウザRPG
プレイ料金:基本プレイ無料(アイテム課金型)
配信日:2014/9/17

公式URL:[外部リンク] ttp://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter:[外部リンク] ttps://twitter.com/kanpani_STAFF
wiki:[外部リンク] ttps://wikiwiki.jp/kanpani/
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch、scへの転載は禁止です。

次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい。テンプレ>>2-3

※前スレ
かんぱに☆ガールズ598社目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1617080939/

782名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 12:49:31 HOST:i219-167-96-14.s41.a012.ap.plala.or.jp
モニクの通常衣装の背中のデザインが見たいんだけど
どなたかパラディン(剣のモニクっぽいクラス衣装)の背面スクショ持ってる人いない?

783名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 13:37:52 HOST:sp110-163-12-127.msb.spmode.ne.jp
>>782
ttps://i.imgur.com/1F372ZB.png
鯖 img/character/10130003_8252e9ea/ally/5_308132_idle.png

784名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 14:10:57 HOST:i219-167-96-14.s41.a012.ap.plala.or.jp
>>783
おお、即レスサンクス

785名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 16:09:49 HOST:ZG068036.ppp.dion.ne.jp
>>780
収録のスケジュールとかもあるしな
もしフルボイスだったらシナリオも完結しなかったんじゃないか

786名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:14:39 HOST:KD027091137205.ppp-bb.dion.ne.jp
>>769
ttps://d.kuku.lu/1031752ca
おまたせ、ローズとリィンの二人分
動画2つ目雑になってるの許して

787名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 21:13:59 HOST:FL1-125-197-188-20.tky.mesh.ad.jp
イラコン皆勤出来なかったのに悔いが残る

788名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 21:18:15 HOST:proxyag056.docomo.ne.jp
考えすぎだ
俺なんて絵を描いたことないのに後悔なんてないぞ

789名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 21:25:24 HOST:zaq771a31fb.zaq.ne.jp
今からでも書いてピクシブやツイッターに上げてもいいんじゃよ

790名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 21:29:45 HOST:c34-235.actv.ne.jp
脳内画像を綺麗に出力できる人が羨ましい

791名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 21:43:08 HOST:fp276f786f.ibra607.ap.nuro.jp
攻略wikiの相関図や用語集スゲーな…よくまとまってるしちょっとした読み物だよ、これ

792名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 21:43:49 HOST:p1375137-ipngn200909tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
自作ボトルスライムしか印象にないな

793名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 22:08:00 HOST:sp1-79-85-187.msb.spmode.ne.jp
プランナーの力作を見れば気軽に参加出来たイラコンよ

794名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 22:08:58 HOST:FL1-125-197-188-20.tky.mesh.ad.jp
そういやイラコンにだけ出して渋やTwitterにあげてなかったり
お蔵入りの絵とかあるな

新規絵はないけど供養で渋にあげてくわ
みんなの目に止まったら嬉しい

795名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 22:52:02 HOST:61-27-111-131.rev.home.ne.jp
R18版はいらない
見えなかったキャラの下着姿なら見たい

796名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 23:30:35 HOST:180-198-94-163.area6a.commufa.jp
なんでスライムがやたらと被り物をしたがるのか
ちゃんと説明あった時にはめちゃくちゃ興奮したなあ
世界の細かい部分にまで、ちゃんと設定あった

797名無しさん@転載禁止:2021/07/15(木) 05:58:15 HOST:KD106161124015.au-net.ne.jp
>>786
ありがとう!
二度手間申し訳ないけど、もしあればカナハも頂けると助かります
自分のは親密度40%より前と、100%達成後が抜けた不完全なものなので…

798名無しさん@転載禁止:2021/07/15(木) 07:01:33 HOST:219-105-114-149.adachi.ne.jp
そろそろ打ち止めになりそうと見えつつも地味に参加者増えてきてるな>Change.org

799名無しさん@転載禁止:2021/07/15(木) 07:58:41 HOST:KD027091137205.ppp-bb.dion.ne.jp
>>797
ttps://d.kuku.lu/7d46acb6b
これでいいかな?スクショ枚数確認してこっちの方が多かったから
多分大丈夫だと思う

800名無しさん@転載禁止:2021/07/15(木) 10:16:58 HOST:sp49-97-111-46.msc.spmode.ne.jp
時間があったら頑張って署名宣伝動画でも作るか……。
リアル残業でガチ忙しいので他の人にも頼みたいのだけれど。

801名無しさん@転載禁止:2021/07/15(木) 14:02:24 HOST:sp49-98-16-232.msb.spmode.ne.jp
ニコつべツイとかで動画上げてる社長みると「すっげー」ってなる

802名無しさん@転載禁止:2021/07/15(木) 15:47:15 HOST:sp49-98-139-2.msd.spmode.ne.jp
R18なあ…。
絵師達はエロ方面もやってる人が殆どだから公式で出たらやるだろうけど、
設定面で色々改変が必要になるだろうから無くても別に困らないかな、って感じだわ。

ただ、寝室自体はキャラゲーにおいて結構重要な要素ではあると思う。
二人きりの時にしか見せない顔とかピロートークとかは明確にキャラの掘り下げになるし、
シンプルに個別のシナリオ量が確保されるわけだし。

803名無しさん@転載禁止:2021/07/15(木) 15:58:10 HOST:sp49-98-139-2.msd.spmode.ne.jp
>>727
周回ゲーがシナリオとの相性悪いのはその通りだと思うけど、それも結局シナリオの質というか、掴み次第だと思うわ。
某列車のソシャゲは

804名無しさん@転載禁止:2021/07/15(木) 17:03:48 HOST:sp1-75-215-13.msb.spmode.ne.jp
今更ながら署名サイト偽名でいいのね……。
本名で入れてたから家帰ったら直してこ。

805名無しさん@転載禁止:2021/07/15(木) 20:53:07 HOST:219-105-114-149.adachi.ne.jp
R18になったらユディタさんの服装も控えめになるかな

806名無しさん@転載禁止:2021/07/15(木) 21:35:18 HOST:sp49-98-146-225.msd.spmode.ne.jp
超え変わるの嫌だから無理してエロに走らなくてええわ

807名無しさん@転載禁止:2021/07/15(木) 21:39:48 HOST:KD111096203190.ppp-bb.dion.ne.jp
エロおkにすると何人か生やされるぞ

808名無しさん@転載禁止:2021/07/15(木) 21:42:07 HOST:pl38420.ag1313.nttpc.ne.jp
>>802
初期の頃はキャスト陣なんかも考えるとR18化も検討してたんじゃねえのかな、と思ってる
まあ今となっては却って戸惑いそうだからやんなくていいんじゃないかな

そう言いながらジェミニシードやってるけど。パンじゃなくてからあげ好きになったんだな転生した影響だな

809名無しさん@転載禁止:2021/07/15(木) 23:03:18 HOST:244.136.179.203.chukai.ne.jp
レイちゃんのパンティーがダサいのは直らなかった

810名無しさん@転載禁止:2021/07/15(木) 23:55:30 HOST:KD124209136206.ppp-bb.dion.ne.jp
>>808
最近はそうでもないけどかんぱにがでた当時はとりあえず全年齢で出して売上伸びなければR18版を出すというのが定番だったからね
エロカライズなんていう謎の単語があるくらいだから当然そう言う予定もあったんだと思う

手法はあれだけど最悪R18だして開発資金を回収すればいいやってことでリリースの敷居が低かったらしい

811名無しさん@転載禁止:2021/07/16(金) 02:00:11 HOST:proxyag077.docomo.ne.jp
R18はむしろ望まぬ
ボイスをバイノーラルにしてくれ

812名無しさん@転載禁止:2021/07/16(金) 08:48:49 HOST:pw126033194001.23.panda-world.ne.jp
でもミュリアとならえっちしたいかも

813名無しさん@転載禁止:2021/07/16(金) 09:50:30 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
レイちゃんのパンティーがダサいという風潮

814名無しさん@転載禁止:2021/07/16(金) 12:16:26 HOST:KD111096203190.ppp-bb.dion.ne.jp
結構早い段階で専用来て見直されたにも関わらずパンティーがださいという風潮だけは拭えんかったな

815名無しさん@転載禁止:2021/07/16(金) 13:12:15 HOST:219-105-114-149.adachi.ne.jp
パンティ……??

816名無しさん@転載禁止:2021/07/16(金) 14:10:34 HOST:softbank126122030002.bbtec.net
パンとティー・・・
モニクとローズだな

817名無しさん@転載禁止:2021/07/16(金) 15:09:26 HOST:180-198-94-163.area6a.commufa.jp
パンティーセット一つお願いします

818名無しさん@転載禁止:2021/07/16(金) 18:58:40 HOST:61-27-111-131.rev.home.ne.jp
褌に興奮するのは地味にハードルが高い

819名無しさん@転載禁止:2021/07/16(金) 20:21:46 HOST:FL1-125-197-188-20.tky.mesh.ad.jp
レイを褌として除外するなら、かんぱにで最もダサいぱんつはルイ・コクトーだと思う

820名無しさん@転載禁止:2021/07/16(金) 20:42:27 HOST:kc218-216-222-175.ccnw.ne.jp
好感度ボイスは季節やEXのついでで順番にでいいからもっと早く欲しかった

821名無しさん@転載禁止:2021/07/16(金) 21:32:51 HOST:149.205.49.163.rev.vmobile.jp
好感度システムずっと待ってたんだが
ついに実装されないまま終わってしまったな…
もっと嫁とイチャイチャしたかった

822名無しさん@転載禁止:2021/07/16(金) 21:40:49 HOST:M014008033032.v4.enabler.ne.jp
サーガって、無印〜バレンタインまでずっと履いてない疑惑あったんだよね
パジャマの時にやっとパンツが確認された
でもEXではまたしても確認できず
ttps://i.imgur.com/soOZt5Z.jpg
ttps://i.imgur.com/5fiZmdN.jpg
ttps://i.imgur.com/PJjrhYW.jpg
ttps://i.imgur.com/AdCHIuX.jpg

823名無しさん@転載禁止:2021/07/16(金) 23:27:47 HOST:zaq7ac41397.zaq.ne.jp
どなたか、花嫁のローズのバレンタインとクリスマスのプレゼント画像を保存していませんか?
もしよかったら貼っていただきたいです。

824名無しさん@転載禁止:2021/07/17(土) 08:51:23 HOST:proxy10016.docomo.ne.jp
>>819
ルイはお金ないからね…
黒のふりふり一張羅の中身は安い下着とかかえってそそる

825名無しさん@転載禁止:2021/07/17(土) 11:00:21 HOST:61-27-111-131.rev.home.ne.jp
シンプルな白パンツも良い
たとえるなら食パンのようなもの
素朴でありながら味わい深く毎日楽しんでも飽きが来ない

826名無しさん@転載禁止:2021/07/17(土) 16:10:25 HOST:KD114018200177.ppp-bb.dion.ne.jp
>>822
吸出した画像にあるこのキャラ周囲の半透明部分なんとかならんものか

827名無しさん@転載禁止:2021/07/17(土) 20:32:41 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
何回洗濯したって、キミのシミは取れないさ。
それもボクたちおとこのこは・・大好きだよ。

洗剤の香りと、おんなの臭いのフレーバー。
キミの雑菌ですら愛せるさ。

ああ、ぱんつ、おぱんつ!しゃぶしゃぶ!へへ

828名無しさん@転載禁止:2021/07/17(土) 20:51:49 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
んぁああ・・はぁ・・はぁ・・・ああ綺麗だよ・・・

829名無しさん@転載禁止:2021/07/17(土) 22:15:32 HOST:FL1-125-197-188-20.tky.mesh.ad.jp
久しぶりやなおじさん

830名無しさん@転載禁止:2021/07/18(日) 00:52:05 HOST:148.215.49.163.rev.vmobile.jp
変態おじのいる空気が懐かしくて少しだけ傷が癒される
胸の中にポッカリでかい穴が空いた感じだ

831名無しさん@転載禁止:2021/07/18(日) 01:20:38 HOST:180-198-94-163.area6a.commufa.jp
未練がましく、ノートの電源いれっぱなしでかんぱに画面そのままにしてる
リーリア先生と分身した羽虫に癒されてる
惰性でやってるつもりだったけど、結構好きだったんだなって

832名無しさん@転載禁止:2021/07/18(日) 13:49:20 HOST:public-nat-01.vpngate.v4.open.ad.jp
ttps://kanpanitools.com/jp
ここでは全部載っていない?

833名無しさん@転載禁止:2021/07/18(日) 16:47:13 HOST:KD036014005136.ppp-bb.dion.ne.jp
保存した画像音声動画を整理編集しながら観賞する日々
寂しさはあれど、パン消化しなきゃ、異世界回さなきゃ、という思考から解放されたのも大きい
自動周回またはスキップ機能の無いゲームはもう二度とやらないだろうな

834名無しさん@転載禁止:2021/07/18(日) 18:46:16 HOST:92-145-126-219.flets.hi-ho.ne.jp
八重樫さんはガチの差分描いてくれるから好きだった

835名無しさん@転載禁止:2021/07/18(日) 18:58:22 HOST:sp49-98-136-136.msd.spmode.ne.jp
クセは強いけど筆の速い人ってイメージだわ。
厚塗りの多いマギアレコードでは浮いてるけど…

836名無しさん@転載禁止:2021/07/18(日) 19:16:49 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
ああ。ちゃんと保存しておけば彼女達は永遠さ。

これからもスワイプして拡大してタブに

・・・かけるんだ♡

837名無しさん@転載禁止:2021/07/18(日) 20:54:49 HOST:KD027092178172.ppp-bb.dion.ne.jp
>>823
泥版で良ければ
ttps://d.kuku.lu/d2a875529

838名無しさん@転載禁止:2021/07/18(日) 22:14:29 HOST:zaq7ac41397.zaq.ne.jp
837さん、ありがとうございます!

839名無しさん@転載禁止:2021/07/19(月) 00:04:25 HOST:KD111239156093.au-net.ne.jp
なんかかなしいな。もにち結構好きだったが

840名無しさん@転載禁止:2021/07/19(月) 21:59:18 HOST:113x34x47x170.ap113.ftth.ucom.ne.jp
モニクは本当にすごく良いキャラクターだったな
個人的な最推しはルツィエルだったけどかんぱにと言えばと問われればやっぱモニクだった
ツンデレ風なだけで実際は全然ツンデレじゃないし
むしろめっちゃ素直だし
未熟を自覚してる分、成長意欲が高くて感情たっぷりなのにしっかり考えを巡らせながら動いてるし
がっつりストーリー回しにかかる半主人公的なタイプのヒロインポジションで好感しか持たなかったキャラクターって初めてだったわ

841名無しさん@転載禁止:2021/07/19(月) 23:55:23 HOST:flh2-133-201-230-96.tky.mesh.ad.jp
流石に全キャラではないが、低レアにも面白い役回りがあったのがやはり凄く良かった点だと思う
☆1盾のフラヴィアちゃんがまさか傭兵会社の設立メンバーだったなんてとキャラスト読んで驚いたなぁ…

842名無しさん@転載禁止:2021/07/19(月) 23:59:16 HOST:softbank060108155111.bbtec.net
最終決戦も強キャラは道を切り開く役目で
決戦はほぼモニクのみとはいえいたのは低レアだしな

843名無しさん@転載禁止:2021/07/20(火) 00:00:53 HOST:KD111099094024.ppp-bb.dion.ne.jp
引継ぎチュートリアルをシナリオに組みこんじゃったのは面白かったな

844名無しさん@転載禁止:2021/07/20(火) 00:59:43 HOST:FL1-125-196-88-43.nig.mesh.ad.jp
ttps://d.kuku.lu/e7affdca9
音楽プレイヤーulilithのスキンで社長室を再現したものです
・クリックでアニメーションとボイス
・脱ぎ差分、背景の変更が可能
・差分自作で目パチと乳揺れ
ゲーム内画像等は同梱していません
サ終前にふたばでも配布しましたが一部更新したのでDLした方もどうぞ
ttps://www.axfc.net/u/4040073.zip
pass:monimoni

845名無しさん@転載禁止:2021/07/20(火) 10:01:47 HOST:217.214.49.163.rev.vmobile.jp
音楽プレイヤーのスキンにもできるのか。wikiの方でデスクトップアクセサリみたいなの配布されてて音楽再生もできるんだけど、あっちはただリピート再生するだけなんだよなー

846名無しさん@転載禁止:2021/07/20(火) 13:34:35 HOST:sp1-79-84-238.msb.spmode.ne.jp
リリスとか久々に見た、懐かしい!

847名無しさん@転載禁止:2021/07/22(木) 02:40:32 HOST:p73a2066f.okymnt01.ap.so-net.ne.jp
今年のなつぱにはシュトリーお姉ちゃんが妹引き連れて参戦してくれないかなとか思ってたなあ

848名無しさん@転載禁止:2021/07/22(木) 02:50:26 HOST:168.206.49.163.rev.vmobile.jp
今年こそよめぱにに嫁が出てくれやしないかとワクワクしてたわ…
まさか七周年すら祝えないで看取るなんて残酷すぎる
国の中小企業潰しにモロ巻き込まれたな

849名無しさん@転載禁止:2021/07/22(木) 08:38:30 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
ところで各キャラの立ち絵、脱ぎ絵、iOS版の立ち絵の画像が入手する方法ってあるんかな?

誰か持ってたりしたらおすそ分けして欲しい・・・。

キャラストも出来れば動画なんかで見たいけどこれは流石に無理なんだろうなぁ・・・

850名無しさん@転載禁止:2021/07/22(木) 10:24:09 HOST:KD036014005136.ppp-bb.dion.ne.jp
>>849
aichiさん保存間に合わなかったのか

正確な知識が無いので明確には言えないが、二次配布は法的に大丈夫なのか?
上の方のなんやかんやも不安なんだが

キャラストは全部録画したから暇を見てyoutubeにでもアップロードしたいと思ってる
プレイ動画及び静止画に関しては個人用かつ非営利なら動画投稿サイトなどで公開OKってのは過去に問い合わせて確認してるので
探せばすでにあげてる人がいるかもしれないが

851名無しさん@転載禁止:2021/07/22(木) 12:57:46 HOST:dw49-106-187-249.m-zone.jp
ツイの方で上がってた気がする

852名無しさん@転載禁止:2021/07/22(木) 16:42:14 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
>>850
間に合わなかったんよー。メインクエは全部綺麗に保存したんだが・・・。
まさかオート進行2倍速録画で1話に10分弱もかかる様になるとは飛んだ誤算だった。
まあもっと短くてもキャラスト全部は間に合ってなかったけど・・・。

虹配布は・・・よーわからんな。

>>851
ツイってツイッター?かんぱに情報みたいな感じの名前の人かな。もう一度見直してみるか

853名無しさん@転載禁止:2021/07/22(木) 16:57:10 HOST:p8012135-ipngn39401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>852
絵+ボイスもまとめてくれてるはず

854名無しさん@転載禁止:2021/07/23(金) 04:37:47 HOST:sp49-98-156-5.msd.spmode.ne.jp
今事前登録やってるメシアガールってのが制作・EXNOAか。
クッソダサいタイトルだし、普通にコケるかもしらんな

855名無しさん@転載禁止:2021/07/23(金) 10:26:13 HOST:217.212.49.163.rev.vmobile.jp
もうエクソノアの名がチラついた時点で即地雷リスト入りだわ

856有限会社アド 四方田尚美:2021/07/24(土) 14:16:58 HOST:p101039-ipoefx.ipoe.ocn.ne.jp
詐欺容疑で四方田 尚美 容疑者逮捕(飯能市)

 職場同僚女性から計三回にわたり現金をだまし取ったとして、埼玉県飯能署は23日、
飯能市双柳在住、有限会社アド勤務、四方田 尚美 容疑者(61)を詐欺容疑で逮捕した。
 調べによると四方田容疑者は2018年より2020年にかけて職場の同僚女性(73)に
「不動産修繕費用を貸してほしい。」と噓をつき、三回にわたり現金計約800万円をだまし取った疑い。
 四方田容疑者は「疑う気配がないので何度でもお金をだまし取れた。ATMを持った気分になっていた。」と供述。
 有限会社アドは「このようなことになって非常に残念。事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。
          (2021年7月23日 毎日新聞)

857名無しさん@転載禁止:2021/07/25(日) 15:12:33 HOST:219-105-114-149.adachi.ne.jp
ttps://i.imgur.com/duqrrWe.png
旧顔笑える

858名無しさん@転載禁止:2021/07/25(日) 20:27:47 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
静かだなぁ

例えゲームは終わっても

タブレットにクリアファイルかぶせて

いっぱいぶっかけちゃうんだ

表情に おかおに おむねに おへそに
キミのおぱんつに 拡大して

エリエ 綺麗だよ 愛してるよ

元気でね シャチョさん

859名無しさん@転載禁止:2021/07/25(日) 21:05:40 HOST:KD036014005136.ppp-bb.dion.ne.jp
>>857
キリカの旧顔好き
ランの変貌っぷりに当時笑ったなぁ
懐かしい

860名無しさん@転載禁止:2021/07/25(日) 22:02:28 HOST:KD121107013224.ppp-bb.dion.ne.jp
かんぱには逝った
おじが逝く
最初は避難所扱いだったこのスレももうすぐ…

861名無しさん@転載禁止:2021/07/25(日) 22:26:58 HOST:sp49-98-171-48.msd.spmode.ne.jp
>>858
ダウト!
クリアファイルよりラッブのが安上がりかつ感触も良いぞ
感触?モニうわやめろエル…

862名無しさん@転載禁止:2021/07/26(月) 05:48:31 HOST:112-71-232-173f1.hyg2.eonet.ne.jp
wikiにまた新しいツール来てるな・・・これ今まででいちばんかんぱにっぽい雰囲気出てるね。面倒な設定とかも無いし結構いいかも。

863名無しさん@転載禁止:2021/07/27(火) 19:59:18 HOST:softbank126120098012.bbtec.net
なんとなく消せなかったスマホ版もさよならした
DMMアイコンもだけどこのローズと見つめ合った約7年おつ

864名無しさん@転載禁止:2021/07/28(水) 10:16:34 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
まだスマホにはかんぱにのアイコンがある。まだかんぱには死んでいないのだ

865名無しさん@転載禁止:2021/07/28(水) 10:31:22 HOST:61-27-111-131.rev.home.ne.jp
EXNOAが少しの金と時間を惜しまなければ秘書室の再現なんて簡単にできただろうに

866名無しさん@転載禁止:2021/07/28(水) 22:23:47 HOST:244.136.179.203.chukai.ne.jp
BBQでロースとモモニクを焼けない夏

867名無しさん@転載禁止:2021/07/28(水) 22:30:40 HOST:36-2-207-23.tokyo.ap.gmo-isp.jp
焼こうと思って溜め込んでたアイテムを偲ぶ2021年の夏

868名無しさん@転載禁止:2021/07/29(木) 13:54:08 HOST:sp49-98-172-223.msd.spmode.ne.jp
DMM公式が煽りモード全開で笑う
そう言う所だぞ、エクソノア
ttps://twitter.com/dmmolg_com/status/1420580179181588482

869名無しさん@転載禁止:2021/07/29(木) 13:59:43 HOST:i223-217-170-73.s41.a012.ap.plala.or.jp
勝手に煽られてる被害妄想な人?

870名無しさん@転載禁止:2021/07/29(木) 15:01:31 HOST:sp49-98-156-180.msd.spmode.ne.jp
今更EXモニク当たったんですがこの子強いですか??

871名無しさん@転載禁止:2021/07/29(木) 18:17:05 HOST:231.204.49.163.rev.vmobile.jp
エクソノアが大赤字爆死で倒産して
元スタッフ陣でかんぱに復活してほしい

872名無しさん@転載禁止:2021/07/29(木) 18:49:58 HOST:sp49-98-173-208.msd.spmode.ne.jp
まぁエクソノアが爆死する前に既にDMMブックスで爆死してるんだけどね

873名無しさん@転載禁止:2021/07/29(木) 19:31:00 HOST:118.192.178.217.shared.user.transix.jp
あれを爆死というのはだいぶ違う

874名無しさん@転載禁止:2021/07/29(木) 20:10:43 HOST:sp49-98-16-53.msb.spmode.ne.jp
どの道エクソノアの糞狐には変わりないんだけどなw
お城の狐と一緒に埋められろ多田野きつね
ついでに特に面白い事をツイートできないたぬきも埋められろ

875名無しさん@転載禁止:2021/07/30(金) 02:53:06 HOST:ZG068036.ppp.dion.ne.jp
ガルシンも旅立った
きっと今頃かんぱにの社員たちと同じように梨木のキャンプ場で楽しく焚火を囲んでるんだろう

876名無しさん@転載禁止:2021/07/30(金) 04:04:20 HOST:254.210.49.163.rev.vmobile.jp
そりゃアニメや映画、舞台なんて派手な動きはなかったけど
長い時間をかけて大切にしてきたものを次々奪われて泣いてる
トドメは新運営直々による公開NTRキャンペーンだった
今年もナルテックス島で社員たちと夏を過ごしたかった
7周年だって盛大に祝いたかったのに

877名無しさん@転載禁止:2021/07/30(金) 08:16:45 HOST:36-2-207-23.tokyo.ap.gmo-isp.jp
大型アプデと称して別ゲー化から過去の課金者否定した上で課金圧大幅上昇とかやられてる別ゲー見てたら
今のEXNOAに生きながら冒涜されるよりは綺麗なまま逝けたのはむしろ慈悲だったんじゃないかと思えてきたけど
やっぱり寂しいしDMM関わらないところでそっと復活してほしいとか思ってしまってる

878名無しさん@転載禁止:2021/07/30(金) 16:31:16 HOST:sp49-98-150-94.msd.spmode.ne.jp
とじともはちゃんとオフライン版残してくれるそうで羨ましいなぁ

879名無しさん@転載禁止:2021/07/30(金) 16:55:55 HOST:i223-217-170-73.s41.a012.ap.plala.or.jp
権利関係とかもあるだろうからな

最近は最初から英語Ver.やMAC版出すゲームあるけど、アレだって最初から予定するのと後から加えるのじゃ金のかかり方ちがうっていうし
かんぱにもそれこそ権利丸ごと買い取らないとオフライン版作れない仕様かも試練

880名無しさん@転載禁止:2021/07/30(金) 18:16:56 HOST:219-105-114-149.adachi.ne.jp
とじとも知らなかったんで調べたけど、
メインシナリオはちゃんと終わるし予告から終わりまで3か月残してるしPはしっかりしたありがとう文書出すしで
別世界のものにしか見えなくて妬ましいでも羨ましいでもなく、 まんず金のあるとこは違うべなあ という感想しか出てこねえ

881名無しさん@転載禁止:2021/07/31(土) 00:52:45 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
まあそういうゲームもあれば1〜3か月で終わったり半年メンテナンスしたりパクリがばれてサ終したりするゲームもあるから・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板