したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かんぱに☆ガールズ595社目

1名無しさん@転載禁止:2020/10/07(水) 11:35:11 HOST:121-86-214-250f1.hyg1.eonet.ne.jp
DMMのファンタジーシミュレーションRPG
かんぱに☆ガールズ のスレです

ゲーム名:『かんぱに☆ガールズ』
ジャンル:本格派ブラウザRPG
プレイ料金:基本プレイ無料(アイテム課金型)
配信日:2014/9/17

公式URL:[外部リンク] ttp://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter:[外部リンク] ttps://twitter.com/kanpani_STAFF
wiki:[外部リンク] ttps://wikiwiki.jp/kanpani/
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch、scへの転載は禁止です。

次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい。テンプレ>>2-3

※前スレ
かんぱに☆ガールズ594社目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1599582525/

969名無しさん@転載禁止:2020/11/28(土) 15:07:18 HOST:h163-058-168-020.catv02.itscom.jp
でも鼓舞25詰め込むワンチャン2コス狙いしたいし、
属性は大体125で作ってるから属性がオマケであってもなって感じでもどかしいんだよね

970名無しさん@転載禁止:2020/11/28(土) 16:33:31 HOST:p7bc6bbf1.okymnt01.ap.so-net.ne.jp
属性値+17ってのが微妙さに拍車を掛けてるんだよね
鼓舞+25属性+25だったら文句なしに有用だった

971名無しさん@転載禁止:2020/11/28(土) 18:59:56 HOST:KD027091137205.ppp-bb.dion.ne.jp
異世界の素材ドロップ数いい加減テコ入れしてくれないかな
アクセの数増えるごとに数個出るかわからない59周回するのうんざり

972名無しさん@転載禁止:2020/11/28(土) 19:48:34 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
もう850いっちゃった
上層階でも枠増やして羽爪とかドロップきぼん

物-魔-物ときて、今作は誰に貸してあげようかな・・

973名無しさん@転載禁止:2020/11/28(土) 20:06:48 HOST:pool-206-168.aitai.ne.jp
風は特に思いつかなかったしエレナ専用にした

974名無しさん@転載禁止:2020/11/29(日) 00:10:51 HOST:KD111239182206.au-net.ne.jp
面白くないんで来年の周年まで生き残ってたらまた来るわ

975名無しさん@転載禁止:2020/11/29(日) 00:18:17 HOST:h180-200-074-148.user.starcat.ne.jp
風指輪2個目なんだけど
魔用にするかエレナ用にするか迷うわ

976名無しさん@転載禁止:2020/11/29(日) 01:07:14 HOST:pw126182029139.27.panda-world.ne.jp
火で5戦のメインクエどこ…

977名無しさん@転載禁止:2020/11/29(日) 01:50:29 HOST:p1268049-ipngn14501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
魔だと温泉サラムーンぐらいしか居ないから物理汎用で作る予定

あと次スレ重複消化で頼みます

かんぱに☆ガールズ595社目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1602351773/

978名無しさん@転載禁止:2020/11/29(日) 04:45:46 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
何とか快活を覚えさせたい→素材が全く足りない
妥協してせめて烈閃と盤石を覚えさせたい→素材が全く足りない

何も強化する事が出来ねぇ。

しかも先々の事を考えると中途半端に習得させた結晶特性をリセットさせないといけないから
余計素材が足りない。メインクエストでのドロップ率せめて10〜20倍位にでもしてくんないと
何も出来ないぜ

979名無しさん@転載禁止:2020/11/29(日) 04:50:06 HOST:KD113153079230.ppp-bb.dion.ne.jp
一度素材使って上げたヤツはリセットして上げなおしても素材要求されないぞ

980名無しさん@転載禁止:2020/11/29(日) 05:29:45 HOST:h163-058-168-020.catv02.itscom.jp
今パン配ってるんだからメインクエ回れ

981名無しさん@転載禁止:2020/11/29(日) 09:04:19 HOST:M014013037097.v4.enabler.ne.jp
異世界始まるたびにサイコロついでに飴稼いで育成頑張ろうと意気込むも全く追いつかねぇ

982名無しさん@転載禁止:2020/11/29(日) 10:08:14 HOST:KD111099094024.ppp-bb.dion.ne.jp
楽に育てたいなら戦場ちゃんと消化してウィークリーで素材購入しろ

今のところイベント報酬に結晶素材けっこう入れてくる感じだから
メインマラソンしたくなければだらだら育てるのが楽、というバランスになっている

983名無しさん@転載禁止:2020/11/29(日) 11:29:31 HOST:66.215.49.163.rev.vmobile.jp
自分のランキングみてると風鳥が簡単とかいうけど闇犬のほうが上までいけてたな

984名無しさん@転載禁止:2020/11/29(日) 11:34:49 HOST:KD111099094024.ppp-bb.dion.ne.jp
倒しやすいかどうかの難度と
他人と競争して勝てるかどうかは別だからなぁ

100m完走するのはマラソン完走より楽だけど
100m走で一位取るのは簡単じゃないし

985名無しさん@転載禁止:2020/11/29(日) 11:51:27 HOST:fp76f19e5a.tkyc213.ap.nuro.jp
闇犬は異世界で最弱の魔物じゃけぇ…
話変わるが月末&イベ(来週金まで)だからバトルコインで交換するものや定番の大紀行の交換所の輝章、期限付きイベアイテム消化忘れんようになぁ
心髄高いZE…

986名無しさん@転載禁止:2020/11/29(日) 13:15:34 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
150階だと圏外だ。みんな頑張るなぁ
ガチンコさんだらけだ

987名無しさん@転載禁止:2020/11/29(日) 18:44:27 HOST:96.197.128.101.dy.bbexcite.jp
1部隊で普通に殴るだけの9ターン以内で行けるところまで行こうと思ってたが
200層クリアしたところでうちょっとだけ進めるぐらいだったから面倒臭くてそこで終わりにした

他の異世界でもそういう感じに面倒くさくなってきたらきりがいいところで終わりな方針で
過去のデータだと風鳥と石神以外はだいたいランク外になってる全然ガチでもなんでもない弊社

988名無しさん@転載禁止:2020/11/29(日) 22:00:14 HOST:245.56.218.133.dy.bbexcite.jp
鳥はダメージ出しやすいけどミスが目立ち始めるのも早い

989名無しさん@転載禁止:2020/11/29(日) 22:44:39 HOST:p1268049-ipngn14501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
今って弓はザリガニ心眼つければクリティカル率を固定値で15+65の80%盛れるわけだけどこれはあらゆる状況で命中率が80%担保されるわけではないの?

990名無しさん@転載禁止:2020/11/29(日) 23:38:03 HOST:global221-186-171.aitai.ne.jp
そう言えばザリガニ心眼で白ダメ一切出ないがクリ率どうなってるんだろう

991名無しさん@転載禁止:2020/11/29(日) 23:48:46 HOST:34.179.138.210.rev.vmobile.jp
白普通にでるよ

992名無しさん@転載禁止:2020/11/30(月) 02:11:43 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
姫エステルの専用武器+3、塔杖ノルダリア+3、専用スキル:エレガントブロンド

スペック
ttp://i.gyazo.com/68b4e5b27dbc4a8f693ac4a922296f55.png

動画
ttp://i.gyazo.com/875edcd44958f34b3cd1817aa9e28710.gif

横列2HIT、地属性、スタン効果有り、魔攻427で防御ダウンスキル付でダメ576の1.35倍。

☆4としては異世界でも使える方だけど☆5の数が増えすぎてここら辺はもう出番無いのが寂しい。

993名無しさん@転載禁止:2020/11/30(月) 02:28:49 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
>>979
リセットしたらポイントしか戻らねーぞ!と脅されるから素材も入手しなおしだと勘違いしてたわ。
教えてくれてサンクス。

素材はやっぱり地道にしかなさそうだよなぁ。メインクエを回すタイミングなんてどこにも無いのに
メインクエ設定とかは個人的に止めて欲しいな。

994名無しさん@転載禁止:2020/11/30(月) 02:48:26 HOST:om126255031108.24.openmobile.ne.jp
水結晶選んだけど今回の異世界でスキル発動しても大して削れなくてちょっと育成のやる気削がれたわ…

995名無しさん@転載禁止:2020/11/30(月) 11:42:52 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
結晶社員自体の火力は短期決戦時に+@になる程度でメインはバフデバフ能力やろ。

996名無しさん@転載禁止:2020/11/30(月) 12:53:24 HOST:KD106128151191.au-net.ne.jp
結晶社員は攻撃自体にはたいして価値ないよ
それに付随するバフデバフに意味があるんだから
つまりそもそも使い方を勘違いしてるだけ

997名無しさん@転載禁止:2020/11/30(月) 20:14:18 HOST:i114-185-220-180.s42.a011.ap.plala.or.jp
ティクルはむしろクリ下げてんじゃないかってくらい
体感できないからな。ですわ

998名無しさん@転載禁止:2020/12/01(火) 01:19:18 HOST:softbank060094157165.bbtec.net
チャレンジクエスト全部クリアした。
EXジークが最高戦力だったから火が一番苦戦したな。
ティクルを選んだだけに火をクリアできて良かったよ。

999名無しさん@転載禁止:2020/12/01(火) 01:25:04 HOST:p1447129-ipngn15601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
質問どうぞ

1000名無しさん@転載禁止:2020/12/01(火) 02:16:16 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
異世界指輪全部Lv999にしてる奴おる?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板