したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かんぱに☆ガールズ594社目

1名無しさん@転載禁止:2020/09/09(水) 01:28:45 HOST:FL1-221-171-204-241.tky.mesh.ad.jp
DMMのファンタジーシミュレーションRPG
かんぱに☆ガールズ のスレです

ゲーム名:『かんぱに☆ガールズ』
ジャンル:本格派ブラウザRPG
プレイ料金:基本プレイ無料(アイテム課金型)
配信日:2014/9/17

公式URL:[外部リンク] ttp://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter:[外部リンク] ttps://twitter.com/kanpani_STAFF
wiki:[外部リンク] ttps://wikiwiki.jp/kanpani/
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch、scへの転載は禁止です。

次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい。テンプレ>>2-3

※前スレ
かんぱに☆ガールズ593社目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1595806174/

247名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 09:14:37 HOST:h163-058-168-020.catv02.itscom.jp
ってくっそ亀レスになっちまったすまない

248名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 09:46:17 HOST:KD113153079230.ppp-bb.dion.ne.jp
初異世界なのか、まだ1日だし気力があるなら作りなおしがいい
属性持ちは属性指輪で通常の3倍(ryになるからそれまで待て
社長ハンマーは作成する装備の最高+値が付く(3までなら+3、4までなら+4

249名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 11:42:18 HOST:61-27-5-181.rev.home.ne.jp
60階で終わりか
今までは一番上の階は面倒くさくなってやめちゃったけど今回は簡単に終わった

250名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 11:50:37 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
やぁ、ヴィオラ。待ってたよ。EXおめでとう!
いつも開発ありがとう。キミのおかげで助かってるよ。

カチャカチャ ああ・・勿論キミにも約束するとも♡

251名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 11:52:45 HOST:softbank126095065225.bbtec.net
大紀行復刻のこと完全に頭から消えてたけど今見たらルネ紀行の限定徽章が鼓舞17与光17だった
これはクウェス用に取っておかねば

252名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 12:07:21 HOST:om126255026152.24.openmobile.ne.jp
装備欄がめちゃくちゃ過ぎて整理だりい

253名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 12:16:01 HOST:118-83-80-214.htoj.j-cnet.jp
効果ごとにソートできないからマジで整理やってられねーよな

254名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 12:17:01 HOST:sp49-98-169-77.msd.spmode.ne.jp
>>253
クラス順ソート使えよ

255名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 12:26:36 HOST:da285249.catv296.ne.jp
うーんまいった
ここに来て、EXミカエラとEXアンマリー、どっちを確定で買うか迷ってきたぞ
アンマリーはEXカミユとイスレがいるから一応代用というかは効く
でもEXミカエラの代用みたいなのって無いよね?
うーんうーん

256名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 12:32:15 HOST:M014013128160.v4.enabler.ne.jp
ユディタもヴィオラも結晶社員も可愛いじゃねえか!
かんぱには安泰だな!

257名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 12:39:46 HOST:wmx2-pvt-166-171-224-119.kualnet.jp
3000円と7000円と10000円買ってで3人選んじゃいなYO

258名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 12:40:42 HOST:sp49-98-160-106.msd.spmode.ne.jp
>>255
ミカでいいんじゃない

259名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 12:51:10 HOST:public-nat-09.vpngate.v4.open.ad.jp
>>248
本当に感謝します!作り直し頑張ります!

260名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 13:27:51 HOST:p2115071-ipngn17201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
石神アクセを聖用にするにも3個目になるけど他にニッチ需要満たすならバレロキア用防御特化とかかね
キワモノ感はあるけど

261名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 14:11:45 HOST:232015171106.wi-fi.kddi.com
上限666でステそれぞれにもキャップあるっぽいし、うちじゃただの経験値アイテムだなぁ

262名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 14:44:17 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
>>260
ザリガニは周年記念の接待異世界だからボスも弱め、指輪強化に必要なポイントも少ない、必要素材数も少ないので
今からやり直しなら何の問題も無いはず。がんがえ。

ところでヒーラー用指輪なら魔攻振りかと思ってたんだけど回復って魔攻じゃなくてPIE依存だったっけ。皆どんなステにしてるの?

263名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 16:02:07 HOST:da285249.catv296.ne.jp
ザリガニ60勝てないわ・・・何度やっても・・・
とか思ってたけど、なんか頭脳死してたわ
なんで俺ずっと1PTだけでクリアしようとしてたんだ・・・

264名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 16:14:02 HOST:KD113153079230.ppp-bb.dion.ne.jp
癒用なら魔攻振りで良いんじゃね?心配なら物魔防にちょっと振るとか
OPはVITHPとPIEかAGIだな好みで
バレロキアやキンピカ用にとも考えたけど特殊が魔物特効じゃないので微妙かな

265名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 16:17:17 HOST:p2115071-ipngn17201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>262
回復は基本的に魔攻依存
PIEで魔攻が上がる

266名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 16:44:13 HOST:sp1-79-89-236.msb.spmode.ne.jp
ザリガニフィギュア、複数手に入るのか

267名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 17:38:30 HOST:p309224-ipngn200406kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
とりあえず心眼と斧居合2個弓居合2個の名品が手に入った
後は最低限魔の居合名品は欲しいな まぁできれば居合は全部ほしいけど緊急クエだし偏ったら揃わんだろうしなぁ

268名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 17:46:33 HOST:84.208.49.163.rev.vmobile.jp
オールハンマー+があるんだし資材セットの交換をもっとできるようにしてほしいな
毎回資材配りまくるときにハンマーなかったりでこのへんもうちょっとうまくやってほしい

269名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 18:15:02 HOST:da285249.catv296.ne.jp
そういや衣装無限封筒さ
バレエイルにハロアルモニカが手持ちにいて、バレロキアがいない場合はバレロキア狙いで良いんかな?

270名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 18:35:37 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
さぁ、さぁ・・・ああ、ユディタ、ユディタ・・・
待ってたよ・・・・ギュッ♡ 

ああっ嬉しいな・・★5二人目のEX、おめでとう!
キミにも心から祝福するよ・・綺麗だね・・・

少し若くなったかい・・・いいや、褒めてるとも
そうそう、ヴィオラも来てるよ!

ああ愛しの妻たち、幸せだよ・・くんくんkんくん♡♡♡

271名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 19:09:54 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
はぁ、はぁ、ああ、ああっ・・・ヴィオラ・・ユディタ・・
ふたりとも愛してるよ・・・まっててね・・・

ああ素敵だ、綺麗だよっ!イきそうだ、・・・んああっ!!

272名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 19:31:59 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
どこに仕えようと、二人は家族だよ・・・永遠に
さぁ・・・二人共+3のお祝いだよ。
地位も、このぶれざぁも・・・

愛してるからね・・・

273名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 19:49:56 HOST:opt-101-1-219-137.client.pikara.ne.jp
暴虐とか根性の名品なんていらねえんだよ
居合と背信者の名品をよこせ

274名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 20:11:33 HOST:fp76f19e5a.tkyc213.ap.nuro.jp
ユデ太郎強いっすね…味方全体に物理UP(発生頻度高め)でマルチ2+単体
マルチ2の方は2倍強と単体は5倍くらいかね。EX特性も強い。
ヒナノすまんがユデ太郎の覚醒優先やな。

あと攻略wikiの方でクゥエスやシビルの倍率変更で書き換えられたようだ。
ローズと同じような「ちょい増し」やね。シビルは3.3→3.7は地味に大きい。
クゥエスは、もう少し単体時のを盛って欲しかったな。

275名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 20:23:33 HOST:opt-27-133-58-159.client.pikara.ne.jp
シュトリーの時間跳躍一切発動しなくなってる気がする。今日一度も見てない

276名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 20:29:59 HOST:da285249.catv296.ne.jp
なんか、特性の発動でおかしいんじゃないかみたいな書き込みはWIKI含めてちらほら見かけるわ

277名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 20:40:53 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
さぁ、キミに決めたよ。リィン・・・
花嫁は何人でもそばにいて欲しいから♡
かわいいね!

キミには「誰かを好き」という感情はあるかい?
ボクはキミの事が好きさ!命令じゃないよ!

278名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 20:49:04 HOST:sp1-75-2-195.msc.spmode.ne.jp
うちは跳躍しまくってるから編成とかなんかね

279名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 21:01:31 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
リィン、自分を偽物と思わないこと。いいね。
キミが偽物なら、かんぱには偽物だよ・・・
リィンはね、キミという本物さ。命令だよ。

さ、部長に+3だ。そう、どこまでも一緒さ・・・♡

280名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 21:49:03 HOST:softbank126120098012.bbtec.net
ユディタフル覚醒の目処がたった
あとはユーニスEXが実装されたら社長人生目標達成よ

281名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 22:45:11 HOST:da285249.catv296.ne.jp
そういや防御計算とか変わった?みたいだし、今の指輪を聖用に作ろうとしたら防御マシマシにしたほうが良いんだろうか

282名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 23:02:42 HOST:180-198-136-39.nagoya1.commufa.jp
60階は社員総出でも半分削るのが精一杯
ミジンコは辛い

283名無しさん@転載禁止:2020/09/19(土) 23:48:04 HOST:da285249.catv296.ne.jp
>>282
俺もきつかったわ・・・
アタッカーがEXジーク、EXシビル、普通のローズ ライザ
でギリギリだったわ
いや、ギリというか23ターンくらいだったから実質オーバーしてたけど

284名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 02:10:42 HOST:p799095-ipngn200508gifu.gifu.ocn.ne.jp
>>281
仕様変わったの忘れてたわ
前は物防245魔攻552で作ったけど今はどんな感じがいいんだろ

285名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 02:15:08 HOST:p309224-ipngn200406kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
結晶社員解放のための解析って今からでもできるのね
しかし研究室開いて解析開始押しとかないとカウントされないとかなかなか罠だな スルーしてる人結構いるだろうなこれ
気づいてない人はもったいないから早めに押しとくようにね

286名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 02:59:58 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
解析開始なんてボタン見た覚えないけどなぁ。ゲージは普通にたまってるけど

287名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 03:39:36 HOST:p309224-ipngn200406kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
確か金曜は研究室は入ってみただけで押さずに回ってたけどたまってなかったんだよな 押してからクエいったらたまり始めた

ここの「解析方法」が「解析開始」になってたと思うけど違ったらすまんね
ttps://i.imgur.com/i6IDRMJ.jpg

288名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 03:39:46 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
>>265
素でレス見逃してた、返信あり。

私もそう思ってたんだけど少し前に聖のスキル検証で魔攻上げても回復力上がんないなぁ、バグかなと
思って問い合わせたら回復はPIE依存で魔攻では上がらんゲームガイドにも書いてあるって来た。

え、そんなバカなとゲームガイド見てみたけどやっぱそう書いてあんのよね。でも何年か前に検証した時は
魔攻依存だった気がするんだよなー

289名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 04:58:52 HOST:sp1-75-240-208.msb.spmode.ne.jp
>>287
そうそう最初はメーターが表示されていなくて「解析開始」を押すと研究室の説明画面に移動して
そこから戻ったらメーターが出現して「解析方法」になったと思う

290名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 07:05:56 HOST:KD121111142149.ppp-bb.dion.ne.jp
>>288
今やったら素メイスの祈りで
PIE1468魔攻2047回復量3070
PIE1468魔攻1476回復量2214
だったよ

291名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 08:27:11 HOST:61-27-5-181.rev.home.ne.jp
>>287
これの存在に今気がついたわ
なんなのかよくわからんけど

292名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 09:36:59 HOST:p1008-ipbffx02hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
これ見てからポチってきたけど、もっと早く知ってれば…

293名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 09:58:59 HOST:opt-27-133-58-159.client.pikara.ne.jp
1/100獲得の300000(実質3000万)だから2億チケット辺り来た時点で一瞬で終わりそう

294名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 10:01:03 HOST:opt-27-133-58-159.client.pikara.ne.jp
あ、チケットクエが66666経験値の666でそれっぽく見えただけで食料消費量かこれ。さっきのレスは忘れてくれ

295名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 11:12:02 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
おじさんも解析忘れてたよ

296名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 12:49:09 HOST:h163-058-168-020.catv02.itscom.jp
自分は初日からちゃんと解析やっておいたけど、
ひっそりと研究所のページ追加して、それに関する説明一切しない梨木が悪いと思うよ
何年サービスやってんだよと
目玉要素なんだか尚更

297名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 12:58:32 HOST:softbank126200168251.bbtec.net
お知らせにもあってログイン時にPOP出たのにひっそりとか言われたらもうどうしようもねえな

298名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 13:07:02 HOST:p2115071-ipngn17201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
社長はお知らせが読めない

299名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 13:11:06 HOST:h163-058-168-020.catv02.itscom.jp
あの下のお知らせくっそ読みづらくない?
後ポップ?はこっちは出なかったぞ 環境によるんじゃね?

300名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 13:36:40 HOST:p6e4363c6.okymnt01.ap.so-net.ne.jp
メンテ後にpop出てたでしょおじいちゃん
さすがにこれすっ飛ばしてて感情にまかせた梨木批判はちょっとNG
ttps://i.imgur.com/MNnpUNR.jpg

そんなことより梨木さん一つか二つ前の生放送で言ってた異世界専用編成はまーだ時間かかりそうですかね…?

301名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 13:53:22 HOST:KD106132211104.au-net.ne.jp
研究室の存在レベルの話ならさすがに気づいてない奴いないだろ
開始ボタンうんぬんは批判されてもしゃーない まぁ妙なの追加されてる時点で確認するべきだが
ってかこの量必要なら1日2日レベルのパン消費なら誤差だしええやろ

302名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 14:20:42 HOST:zaq771a31fb.zaq.ne.jp
俺は初日から研究始めてたけど
これで告知足りてるって言ってる人は詐欺師の才能あるよ

303名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 14:33:14 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
>>248
亀だけどそこら辺の社長ハンマーの仕様は要注意

社長武器/防具/アクセハンマーは+3固定。+4がMAXの装備でも+3が付く。

でも敏腕社長ハンマーは最高値が付く。敏腕なのは重要って事やね

304名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 14:46:05 HOST:118-83-80-214.htoj.j-cnet.jp
研究室追加どこだよってなったな
当然施設にあると思ってたからメニュー追加でアホかってなったわ

305名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 14:47:51 HOST:public-nat-09.vpngate.v4.open.ad.jp
>>290
ふむ・・・それでしたらヒーラー用のメカ神指輪のシャッフルステータス張りはVIT、PIE、HPではなくVIT、PIE、INTの方がいいです?

4k回シャッフルしたら STR200 x1、INT200 x1、DEX200 x2、LUCK200 x1、HP1500 x1・・・
VITとPIE何処!??!!!(マジキレ

306名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 14:54:45 HOST:KD113153079230.ppp-bb.dion.ne.jp
ん?通常社長ハンマーは+3固定だったのか失礼
INTとPIEはキャラステの高い方が魔攻換算されるんじゃなかったっけ?
両方付けても無意味な気が

307名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 14:57:17 HOST:KD036014005136.ppp-bb.dion.ne.jp
>>305
魔攻と魔防はPIEもしくはINTのいずれか片方しか参照されないからVIT、PIE、HPでいい

自分は1つ目にVIT200が出るまで最大で8,864回かかったことがあるからまだ半分だよ頑張れ!

308名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 15:14:13 HOST:245.56.218.133.dy.bbexcite.jp
たいていコンテンツに導入ストーリーがあるのに結晶社員はなんもないのも変な感じだな

309名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 15:16:56 HOST:public-nat-09.vpngate.v4.open.ad.jp
>>303 >>306 >>307
なるほどです、どうもありがとうございます!

310名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 15:17:28 HOST:KD111099094024.ppp-bb.dion.ne.jp
>>306
魔攻は魔法士はINT、聖職者はPIEしか参照されないよ

聖にINTガン積みしてPIEと逆転させても参照されるのはPIEだから無駄になる

高いほうが適用されるのは魔法防御

311名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 15:51:24 HOST:h138.cidr3-2.kct.ad.jp
EXイーヴァのpie上昇ってEXモニクのpie分攻撃アップに影響する?
教えて偉い人

312名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 15:53:59 HOST:112.26.178.217.shared.user.transix.jp
するわよー

313名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 16:29:32 HOST:180-198-136-39.nagoya1.commufa.jp
イーヴァがザリガニの10ターン毎に撃って来るアレを耐えるどころか
被ダメが1になってて「?」となったんだけど
装備をよく見たら磐石とブーケつけてた、クリティカルに対しては無敵の防御力になるんだね

314名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 16:30:05 HOST:sp49-98-17-172.msb.spmode.ne.jp
pie補正あるからザリガニ1ページ目の社長は大体イーヴァモニク編成にしてるはず

315名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 17:13:33 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
ざりがにさん59完全放置で8分かぁ。
地道にながらでやろう・・・

316名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 17:17:54 HOST:sp1-75-240-237.msb.spmode.ne.jp
さらに聖の覚醒特性のダメージ軽減も重なってるかもしれないわね
素晴らしい

317名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 17:48:20 HOST:public-nat-09.vpngate.v4.open.ad.jp
ブーケは花嫁ローズのダメージ軽減のことですか?

318名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 17:51:56 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
いやレヴィママのブーケじゃないかな
おじさんもイーヴァちゃん使ってみよう

319名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 18:34:00 HOST:KD113156029141.ppp-bb.dion.ne.jp
ザリガニアクセは強化しながら周回する階層変えたほうが無駄がないぞ
そして毎回強化素材余らせてるのが僕です

320名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 18:35:04 HOST:i114-182-13-89.s41.a001.ap.plala.or.jp
券3日で剣の居合の名品が2つ目出たけど、名品以外のは一つも出てないからやはり存在しないっぽいな
とりあえず心眼の名品を一つ入手して安心感が欲しい

321名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 18:37:23 HOST:h163-058-168-020.catv02.itscom.jp
いやこのポップのみで開始ボタン押してパン消費して云々〜読み取れるのは梨木に鍛えられすぎでしょ

322名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 18:47:05 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
非名品の白文字+4のザリ鎧は持ってる。存在するよ

323名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 18:47:41 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
そうそう、居合のね

324名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 18:53:09 HOST:i114-182-13-89.s41.a001.ap.plala.or.jp
名品以外の剣のザリガニ居合存在するんだ
3日では全部30分フルで回っても全く出ないこともあるか

325名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 19:02:17 HOST:softbank126039154084.bbtec.net
遺伝子交換は好みで選んでいいの?

326名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 19:21:40 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
名品はとにかく強いしスロット多いし可能な限り揃えたいが運ゲーなのが辛い

327名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 20:29:48 HOST:196.210.49.163.rev.vmobile.jp
>>325
魔物の難易度的には竜で選ぶしかないのかな
闇のツインテっ子好みだが犬弱いし

328名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 21:07:50 HOST:118-83-62-184.htoj.j-cnet.jp
好みは闇だが主力となるキャラがおらん
戦力が充実してるのは水と光だが

329名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 21:36:08 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
ねぇ梨木さん。メカ指輪の魔攻が676より上にできないんだけど・・
仕様?

330名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 22:20:48 HOST:FL1-221-171-204-241.tky.mesh.ad.jp
>>300
お前何だその石の数は

331名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 22:44:22 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
特殊能力終わったぁ。パラは最大666かなぁ

試しに今回は追加効果はPIE,AGI,VITにしたよ。
暗より速い癒娘ちゃんに最初で回復、スロット節約

332名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 23:01:57 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
社長レベルもめっちゃ高いよね

>>329
指輪のレベルMAXは666だよ。今バグで665までにしか出来ない様だが

333名無しさん@転載禁止:2020/09/20(日) 23:05:56 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
どうも。残りはまだ振らない方がよさそうかな

666なんて数字にするから呪われてたりして・・・
なんてね

334名無しさん@転載禁止:2020/09/21(月) 00:08:12 HOST:M014013037097.v4.enabler.ne.jp
防具に付いてる物攻+20%とかってステータス画面上では反映されてないのってデフォ?

335名無しさん@転載禁止:2020/09/21(月) 00:10:55 HOST:p2684220-ipngn12701souka.saitama.ocn.ne.jp
グワー チケット使うの忘れた

336名無しさん@転載禁止:2020/09/21(月) 00:30:07 HOST:sp1-72-0-127.msc.spmode.ne.jp
>>334
あの辺戦闘時に対応するバフが入る形だからステ画面には反映されないよ
戦闘時に入るバフなのに居合なんかは表示すら無かったりするから厳密にどうなってるのかはわからないけど

337名無しさん@転載禁止:2020/09/21(月) 02:41:23 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
ttp://gyazo.com/ff00bad41e2e7cf0987b8a615753ed45.png

んむ、鉄板だけど満足じゃ。

338名無しさん@転載禁止:2020/09/21(月) 04:19:28 HOST:p6237086-ipngn23003marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>332
スマホでやってる?出来ればPC版であげられるか確かめてみて
通常異世界でもスマホ版は何故か998で止まったはず

339名無しさん@転載禁止:2020/09/21(月) 04:39:05 HOST:proxyag026.docomo.ne.jp
闇結晶ちゃんがサターニャ寄りのボイスだったら性能無視して一択なんだがなあ

340名無しさん@転載禁止:2020/09/21(月) 07:04:10 HOST:i114-182-13-89.s41.a001.ap.plala.or.jp
名品ではない剣の居合がようやく一つ出て存在を確認できたが、名品の心眼は今日も出ず
それとたまたまだろうけど、暗だけ名品一つもまだ出てないな
癒の名品なんて一閃だけで5つでクラスでは計10個もあるのに

341名無しさん@転載禁止:2020/09/21(月) 07:24:05 HOST:FL1-221-171-204-241.tky.mesh.ad.jp
名品の居合鎧キターと思ったら甲冑だった

342名無しさん@転載禁止:2020/09/21(月) 07:44:06 HOST:p596134-ipngn200607kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
1年ほど使わず貯めてるだけでそれくらいいくぞ

343名無しさん@転載禁止:2020/09/21(月) 08:27:07 HOST:public-nat-09.vpngate.v4.open.ad.jp
>>231さんのを読み間違って「一回目の最大は200で→二回目の最大は195→三回目は190」だと誤解しました。

3回目の最大はまだ200だそうです。195を上書きするの痛い・・・
tps://i.imgur.com/RbaY6dZ.png

344名無しさん@転載禁止:2020/09/21(月) 11:52:09 HOST:softbank126039154084.bbtec.net
異世界ボス級にデバフ効くわけないだろうから部隊バフ系の遺伝子優先したほうがいいのかな

345名無しさん@転載禁止:2020/09/21(月) 14:34:57 HOST:sp1-75-8-98.msc.spmode.ne.jp
キャラ増えすぎでもはや誰が誰だか分からん…
ttps://twitter.com/kissc/status/1307897262744371201

346名無しさん@転載禁止:2020/09/21(月) 15:10:19 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
単に公式じゃないから分からないのでは




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板