したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かんぱに☆ガールズ588社目

1名無しさん@転載禁止:2020/02/10(月) 21:40:15 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
DMMのファンタジーシミュレーションRPG
かんぱに☆ガールズ のスレです

ゲーム名:『かんぱに☆ガールズ』
ジャンル:本格派ブラウザRPG
プレイ料金:基本プレイ無料(アイテム課金型)
配信日:2014/9/17

公式URL:[外部リンク] ttp://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter:[外部リンク] ttps://twitter.com/kanpani_STAFF
wiki:[外部リンク] ttps://wikiwiki.jp/kanpani/
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch、scへの転載は禁止です。

次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい。テンプレ>>2-3

※前スレ
かんぱに☆ガールズ587社目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1578819203/

803名無しさん@転載禁止:2020/03/05(木) 19:49:35 HOST:sp49-104-16-220.msf.spmode.ne.jp
入るわけねえだろ

804名無しさん@転載禁止:2020/03/05(木) 20:44:04 HOST:softbank126014119110.bbtec.net
シュトリー入れたら100層周回楽になったわ
HP低いところを狙えなら他のキャラでも良いんだろうけど

部位破壊カウンターはザリガニノナでオートできる

805名無しさん@転載禁止:2020/03/05(木) 21:12:45 HOST:61-27-14-237.rev.home.ne.jp
agi盛っていけば110でも120でも変わらんけどな

806名無しさん@転載禁止:2020/03/05(木) 21:55:34 HOST:4.231.214.202.rev.vmobile.jp
犬も鳥も弱すぎてやる気無い人のが多いだろうしランキングはもう機能してないと思う

807名無しさん@転載禁止:2020/03/05(木) 22:06:08 HOST:244.136.179.203.chukai.ne.jp
異世界終了後にランキング上位20名を秘書が名前読み上げてくれるようにしよう

808名無しさん@転載禁止:2020/03/05(木) 22:35:43 HOST:h101-111-046-156.catv01.catv-yokohama.ne.jp
>>807
上位の社長が皆卑猥な名前に改名しそう。

809名無しさん@転載禁止:2020/03/05(木) 23:04:32 HOST:fp276f786f.ibra607.ap.nuro.jp
>>807
ボクちゃん、早く指輪を作る作業にもどるわよ

810名無しさん@転載禁止:2020/03/05(木) 23:10:57 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
ああ・・・愛してるよ・・・妻たち・・・・
みんないつまでも綺麗だ・・・ずっと・・

ホリー、エリエ、ユディタ、ヒナノ、ロッサナ。
セン、ミコト、シラユリ、白ルツィエル。
サーガ、ヴィクトワール・・・ミカエラ。

ぽちぽち ぽちぽち

811名無しさん@転載禁止:2020/03/05(木) 23:13:10 HOST:247.net182021232.t-com.ne.jp
氷竜2ndのLv800にして巨竜だけLv20にしたけど疲れた
まだ先長いんですけどぉ

812名無しさん@転載禁止:2020/03/06(金) 00:32:11 HOST:p6107001-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
メンテ後に何かしらサプライズが来てくれると信じてる
コイン在庫増える程度ならくたばれ梨木

813名無しさん@転載禁止:2020/03/06(金) 01:06:40 HOST:183-177-222-232.west.fdn.vectant.ne.jp
>>798
なんとか100位以内まできたけど、この先はきびしいね
鼓舞はあまり作ってないんだよね

814名無しさん@転載禁止:2020/03/06(金) 04:08:40 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
皆と似た様な編成で試してみてるがとてもレベル100放置なんて出来ないなぁ。

防御確保しててもポンポン死ぬから蘇生不可を一々解除してやらんとクリア出来ん、何でだ

815名無しさん@転載禁止:2020/03/06(金) 04:47:31 HOST:KD027082009090.ppp-bb.dion.ne.jp
100層くらいならEXミカでダメージ押さえれば連続でクリもらっても落ちなくなるから
倒し切るまで最初のゲロで死んだ分の蘇生だけでもたせられる
たまーに変な事故引いたりもするけど
クリによるダメージの振れ幅がでかすぎるのが悪いんだ

816名無しさん@転載禁止:2020/03/06(金) 08:50:56 HOST:sp110-163-216-15.msb.spmode.ne.jp
100層放置は最初の頭部破壊のカウンター奔流をHPや耐性や根性で受ければ工夫次第でいける
事故は大体腕残し50%切り奔流と予想されるのでexジークやライザなどではなく素ジークep1やエリエみたいな単体高火力キャラを使うと良い
マルチ2はちょこエイル一人くらいまでなら腕もちゃんと破壊できる

817名無しさん@転載禁止:2020/03/06(金) 12:08:28 HOST:sp49-98-159-174.msd.spmode.ne.jp
うちはexクウェス、クリヴェルグ、exジーク、exノナ、制服アンマリで100層4Tでやってる

818名無しさん@転載禁止:2020/03/06(金) 15:02:45 HOST:fpa0568e21.kytj204.ap.nuro.jp
追加無しか
1パンとこ回ってたら2ndすぐに終わったし
やることないから1st作り直しでもするか

819名無しさん@転載禁止:2020/03/06(金) 15:24:30 HOST:KD106132213243.au-net.ne.jp
まぜまぜに追加無かったね
やる事終わったしゆっくりするか

820名無しさん@転載禁止:2020/03/06(金) 15:31:58 HOST:p6107001-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
在庫の追加さえ無いとは
しかもツイッターの返信だと常駐はしないけどまたやるのは確定だし勘弁してくれ

821名無しさん@転載禁止:2020/03/06(金) 16:11:16 HOST:sp110-163-10-122.msb.spmode.ne.jp
100層周回に忙しいから薄味イベントでおけまる

822名無しさん@転載禁止:2020/03/06(金) 16:30:23 HOST:KD106180023024.au-net.ne.jp
異世界と同時なのがこれくらいで助かる

823名無しさん@転載禁止:2020/03/06(金) 18:35:09 HOST:sp49-98-143-224.msd.spmode.ne.jp
今回は特に氷竜なので薄味で助かりますね
次?の鳥さんの時には鼓舞石が対空石になって登場しそうな予感

824名無しさん@転載禁止:2020/03/06(金) 19:03:34 HOST:pl1078.ag2525.nttpc.ne.jp
おもすぎてログインできない
梨木わびで石くれ

825名無しさん@転載禁止:2020/03/06(金) 19:28:03 HOST:nttkyo1410031.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
タブレットもぽんこつデスクトップも大丈夫だよ
おじさんは薔薇

826名無しさん@転載禁止:2020/03/06(金) 20:06:41 HOST:softbank126168174214.bbtec.net
完全に何も更新無しって数年ぶりじゃない?
北海道だしコロナでヤバイのか梨木?

827名無しさん@転載禁止:2020/03/06(金) 20:28:23 HOST:pl1078.ag2525.nttpc.ne.jp
回線エラー多発するぞ
梨木わびで石くれ

828名無しさん@転載禁止:2020/03/06(金) 20:41:26 HOST:nttkyo1410031.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
79階完全放置できそうだ
ノナ、キミがいてくれたからだよ。ありがとう・・・

829名無しさん@転載禁止:2020/03/06(金) 20:48:14 HOST:p6107001-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
異世界はパン消費しないんだから両立できるでしょ
虚無イベントされる方がキツい
1週間じゃろくに改善なんてしないだろうけど(下手すると2回3回と改善無しの可能性高いし)
せめてなんか小細工くらいしろや

830名無しさん@転載禁止:2020/03/06(金) 20:48:26 HOST:asa048068.asagaotv.ne.jp
どこの鯖か知らんけどユディタ鯖は問題ないよ

831名無しさん@転載禁止:2020/03/06(金) 20:53:57 HOST:nttkyo1410031.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
おじさん異世界アクセふたつで手いっぱいだよ
異世界中にまぜまぜできないしw

832名無しさん@転載禁止:2020/03/06(金) 21:14:03 HOST:KD106180025189.au-net.ne.jp
まぜまぜはほぼ緊急くらいしかやってないな 石50個と鼓舞石初回分やればいいや感
数値が25固定ならこのきつい交換レートでもやったんだが

833名無しさん@転載禁止:2020/03/06(金) 22:12:13 HOST:248.207.49.163.rev.vmobile.jp
石割ってラスト一撃でシステムエラー69だかが出て
強制スタート画面からのやり直しで石だけ消えた
ナンデヤアア

834名無しさん@転載禁止:2020/03/06(金) 22:17:12 HOST:p883200-ipbf604hiraide.tochigi.ocn.ne.jp
まぜまぜはゴミこさえて連勤ポイント変換がダルいし、石と鼓舞以外は必死こいてやらにゃいかん物でもなかったしな

835名無しさん@転載禁止:2020/03/06(金) 23:50:48 HOST:KD106160170061.ppp-bb.dion.ne.jp
支社長バッチの追加もないとはたまげましたなぁ

836名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 02:59:56 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
全然上手く行かないなぁと思いながらやってたが勘違いしてた

HP80%未満になるまでに頭部破壊すれば奔流使ってこないと思ってたが
頭部破壊でむしろ絶対に飛んでくるのか…

じゃあ耐える方向で考えないとあかんな

837名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 03:43:18 HOST:118-83-62-184.htoj.j-cnet.jp
1Rカウンターブレスで全員戦闘不能になるとそのラウンド中の行動はそれで終わるのね
ノナが麻痺ひっかき食らわんように無理に必中持ち入れてたけど、そうか全滅すれば良かったんだ
ただ毎度5人分のクロスアウッ見ることになるんだけどね

838名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 04:10:34 HOST:247.net182021232.t-com.ne.jp
そうなんだ
100層じゃいっつもノナが生き残るから、それならもっと上の層でやってた方が逆に安定するのかな

839名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 06:07:45 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
ぐぬぬ、戦士の盤石装備で奔流耐性付いているの1個しか無い…

今回のレシピでも盤石は無いしどうにもならんな

840名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 09:30:57 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
はぁ、はぁ・・ああ・・・エリエ・・・すまないね
朝からギンギンでね。おとなしくなってくれたよ。

今度はボクの番。あいしてるよ
さぁ、足を開いて・・・しゃぶるよ♡

841名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 10:04:57 HOST:pw126033035014.23.panda-world.ne.jp
はやすな

842名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 10:41:04 HOST:sp49-104-36-128.msf.spmode.ne.jp
なんかエリエはふたなりネタとかあんの?

843名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 10:54:02 HOST:p1379168-ipngn7801funabasi.chiba.ocn.ne.jp
毎度キモいポエムおじかと思ったらホモだった

844名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 11:08:22 HOST:KD106130054095.au-net.ne.jp
元伴侶が女だったからってことか

845名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 11:27:37 HOST:sp1-79-88-150.msb.spmode.ne.jp
乳おじマイスターの俺が解説するとしゃぶったのはエリエの足

846名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 11:42:15 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
おんなのひとはおみあし開いてあげないと
おいしい肉花をはむはむしゃぶってあげられないよ

847名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 12:01:31 HOST:sp1-79-86-46.msb.spmode.ne.jp
今回のニブは100周回いけるようになったが、次回のブルファスは100周回行けるかなぁ(前回59周回)

848名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 12:30:54 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
犬札だけ枯渇しちゃった・・・
今回上にはとてもいけそうもないし、そろそろかなぁ

849名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 13:42:04 HOST:fp76f19e5a.tkyc213.ap.nuro.jp
錬金は、せめて今週支社長バッジか2億チケが1個だけでも追加されてりゃまだねぇ…。
要求値800もそうだが1600になった属性石とかそこに労力割くなら普通にデイリー輝章で集めた方が良いって開発してて気付かんもんかね。
新しい事に挑戦しようとする姿勢は評価するが、これでは浮遊大陸と同じ未来が予想されるコンテンツやな。

850名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 13:46:17 HOST:fp76f19e5a.tkyc213.ap.nuro.jp
常備でないからコンテンツではなくイベントか…訂正。

まぁ他の人も言ってたように異世界に集中出来るって意味ではいいのかもしれんが。

851名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 13:46:57 HOST:g17.222-224-223.ppp.wakwak.ne.jp
個人的には追加の煌秘宝、13輝章あたりでもいいけど

852名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 14:07:39 HOST:KD106180027207.au-net.ne.jp
甘酒すら限定だしな 3個揃いでも星5黒だしスクラッチは何も嬉しいものがない

853名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 14:19:09 HOST:sp49-98-149-180.msd.spmode.ne.jp
俺は全員フル覚醒みたいな社長でないから甘酒、★5黒封筒は嬉しいけどなぁ
え?いらない社長って例えば黒封筒社員全員フル覚醒とか有用な社員複数フル覚醒してるんです!?

854名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 14:20:46 HOST:247.net182021232.t-com.ne.jp
手持ちの黒覚醒の書使えば全員フルはいける気がする

855名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 14:21:02 HOST:61-27-14-237.rev.home.ne.jp
使わないキャラはフル覚しなくてもいいし使うのは覚醒書があるし

856名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 14:25:42 HOST:sp49-98-166-117.msd.spmode.ne.jp
>>849
はえー狙った極石ってデイリー周回で効率よく拾えるもんなんやね
ところで錬金の極石いらんって言えるくらいなら輝章強化石クエで極石拾うのにどれくらい貼り付いてるのん?

857名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 14:48:03 HOST:183-177-222-232.west.fdn.vectant.ne.jp
>>853
全員フル覚醒どころか有用な社員は2〜3人フル覚醒していると思う
今回はジークが使えるけど4人いる、5人目作ろうと思えば5分程で

858名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 14:55:15 HOST:247.net182021232.t-com.ne.jp
氷竜1stの巨竜だけLv20、2ndの3種Lv20までやったわ
ものぐさな俺にしては今回すごく頑張ってる気がする

859名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 15:01:52 HOST:fp76f19e5a.tkyc213.ap.nuro.jp
>>856
鼓舞は出難いからまぁって感じだが属性なら結構揃うぞ?
3時間くらいデイリーの属性回せば十分補充出来るぞ。週に何度も開催されてるしね。ただ、どの属性が出るかはわからんから偏る事はあるけどな。
要求値が800って事は特攻含めてクエ1回で50程度だったから16回前後クエ回す必要がある。緊急ならもう少し期待値高いかもね。
上記の条件でいくと16×1500パン=24000パン
緊急クエの期待値を甘い見積もりで100と高めに設定して8×2000パン=16000パン
2個目を取ろうとすると要求値が1600に跳ね上がり上記の必要とするパンも倍増。
だいぶ大雑把な計算だけど、労力に合わんと思う。これで回したいなら回せば良いんじゃないかな。

860名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 15:08:28 HOST:softbank126014119110.bbtec.net
コインはパン使うところないから仕方なく回ってる感
自然回復で取れるものだけ取る
輝石欲しければ輝石クエ

861名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 15:18:18 HOST:247.net182021232.t-com.ne.jp
色々理由はつけられるけど錬金めんどくさいから鼓舞石2つやってから一切触ってないわ
めんどくさいのが一番の敵だわ

862名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 15:18:24 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
上限2個だし普通に全部交換して錬金するけどね。なんなら有償ストーンの効率錬金にも
手を出す。でも鼓舞25は来なかった悲しみ

863名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 15:20:26 HOST:sp1-79-84-62.msb.spmode.ne.jp
>>859
煽りに割と考えてくれてありがとう、これは心からそう思う
が、属性と鼓舞を比べるなら最初の鼓舞はまぁ…って所がかなり気になる

864名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 15:24:35 HOST:sp49-98-173-13.msd.spmode.ne.jp
>>862
やめてください!鼓舞25を錬金してもコス3引いたクソ運社長だっているんですよ!

865名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 15:47:52 HOST:fp76f19e5a.tkyc213.ap.nuro.jp
>>863
860さんが言ってるように自然回復分だけ回してテキトーに交換すれば良いと思う。
ないよりかはあった方がいいからね。
デイリー輝章クエで鼓舞は他の弱体系と特殊能力の石と抽選ガチャで競合して体感、属性石より揃え難い印象。必中と先制とか要らんけど割りと出る印象。
まぁ、属性石も属性防御と抽選ガチャするから数揃えようとすると時間掛かるけど鼓舞ほどじゃないって感じ。

(下記は長文で蛇足なんで)
あと異世界の指輪と他装備含めて輝章の穴が5つ以上確保出来れば鼓舞輝章4つで穴一つ余るから状況に応じて属性石突っ込むか程度の需要だから。鼓舞とは重要度が違う。
場合によっては弱体化の輝章付けた方が全体火力期待出来るから益々用途は限られる。
ただ上記の件は鼓舞500を揃える事が出来る社長さんの話で揃える時間も手間も無理という社長さんなら属性石>鼓舞石って価値観になると思う。

>>864
まぁ、悪い事はよく覚えてるせいだが鼓舞25より20とか21のがコスト2で済んだりする印象。4つくらい突っ込んで爆発した時ポパイを殴りたくなるよね。

866名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 15:54:51 HOST:p6107001-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
どんなイベントだろうと新規社員いないならモチベ上がらぬ
来週ははるぱに2nd来るんだろオラさっさと予告出せ梨木

867名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 16:10:09 HOST:c34-235.actv.ne.jp
春を売っちゃうのか…

868名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 16:21:37 HOST:247.net182021232.t-com.ne.jp
制服モニク来ないかなぁ
そろそろ上等な新しいモニクキメたいんだよ

869名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 16:27:25 HOST:ntymgc037110.ymgc.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
嫁も肉はクソ竜で活躍してる

870名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 17:28:59 HOST:sp49-98-147-39.msd.spmode.ne.jp
モニクは用法容量を守って正しくナデナデしてあげてください

871名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 17:57:42 HOST:sp1-72-9-196.msc.spmode.ne.jp
ナデナデ一時間を「だけ」と言い張る

872名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 19:12:17 HOST:p6107001-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
年に1回は新モニク出していい

873名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 19:30:44 HOST:fp76f19e5a.tkyc213.ap.nuro.jp
春モ二…ハルモ二…慰安婦じゃねーか(
クントゥムの族長は、いつ実装するやら。

874名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 20:38:27 HOST:nttkyo1410031.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
ベランジェール。おめでとう。綺麗に咲いたね。
これからも、いつまでも、パパと一緒だよ・・・

愛してる

875名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 23:24:41 HOST:FLH1Aby017.chb.mesh.ad.jp
鼓舞500輝章とか無いけど、ランク的には2桁見えてきた
前回60層ぐらいでやめてたんだけど、単純に異世界アクセ揃うだけでここまで変わるか・・・

876名無しさん@転載禁止:2020/03/07(土) 23:27:12 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
この時期にニブルヘイム言われるとFF7を思い出す。

最も思い出深いFF作品だ

877名無しさん@転載禁止:2020/03/08(日) 04:33:40 HOST:247.net182021232.t-com.ne.jp
エアリス生存だの復活だの言われてたの懐かしい

やっと氷竜指輪両方とも特殊能力上げきったわ
犬鳥と違って周回に時間かかって大変だったからすごく達成感ある
あとは59層ぐるぐるしてサイコロ貯めるか

878名無しさん@転載禁止:2020/03/08(日) 04:47:26 HOST:KD106174083183.ppp-bb.dion.ne.jp
3種をつけるというのが主流みたいだけど他の2種が無意味になってしまうのが不本意で、なるべく全部活かせる能力を付けたい。
たとえば今回のアクセサリなら、
対竜
火属性
対属性
にしている。
だから各魔物の5thが回ってきた時に本領を発揮する予定。その前にサービス終了の予感もある。

879名無しさん@転載禁止:2020/03/08(日) 07:25:52 HOST:p7101025-ipngn32501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
回ってきたときに全部作り直せばいいのよ

880名無しさん@転載禁止:2020/03/08(日) 08:21:11 HOST:fp5ccb1b92.fkol213.ap.nuro.jp
3rd来られてもな
闇犬とかあれ以上登れる気がしないし

881名無しさん@転載禁止:2020/03/08(日) 08:44:48 HOST:g17.222-224-223.ppp.wakwak.ne.jp
特殊能力の火属性って「火属性防御の敵に対して攻撃力up」じゃなくて
「味方の火属性攻撃力up」じゃないん?

882名無しさん@転載禁止:2020/03/08(日) 08:53:39 HOST:sp49-104-8-155.msf.spmode.ne.jp
能力上げる途中で素材尽きて草
サイコロばっかでるしこれ無理ゲーでは

883名無しさん@転載禁止:2020/03/08(日) 08:54:25 HOST:KD106174083183.ppp-bb.dion.ne.jp
>>881
そうね。>>878は書き間違いで、ちゃんとアクセサリと一致させて水属性にしていたわ。
対属性の社員は誰がいるのかあまり把握していないんだけど。

884名無しさん@転載禁止:2020/03/08(日) 09:26:59 HOST:pl40520.ag2525.nttpc.ne.jp
10th指輪くらいきたら、よくつかうキャラの属性と
対魔獣属性にすると200%UPでおもしろくなりそうね

885名無しさん@転載禁止:2020/03/08(日) 09:31:06 HOST:p1825192-ipbf1804souka.saitama.ocn.ne.jp
そのときまで今の異世界続いてないと思うぞ・・・

886名無しさん@転載禁止:2020/03/08(日) 09:46:05 HOST:p50202-ipngn200301wakayama.wakayama.ocn.ne.jp
仮に続いたとしてもその頃にはまた新形式の異世界になってて
今の異世界アクセは初期の異世界アクセばりの型落ち品になってそう

887名無しさん@転載禁止:2020/03/08(日) 11:17:15 HOST:247.net182021232.t-com.ne.jp
新しい異世界指輪のために旧異世界指輪は強化しておかねばならん

888名無しさん@転載禁止:2020/03/08(日) 11:25:18 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
1st水指輪用のさいころもなくなっちゃった♪
STR75を150にするだけでいいんだけど

889名無しさん@転載禁止:2020/03/08(日) 11:39:04 HOST:sp49-104-11-155.msf.spmode.ne.jp
サイコロなんざ59周回で腐るほど集まる

890名無しさん@転載禁止:2020/03/08(日) 11:47:57 HOST:61-27-14-237.rev.home.ne.jp
今回サイコロ率高いような気がするな

891名無しさん@転載禁止:2020/03/08(日) 12:00:33 HOST:softbank126042062134.bbtec.net
鼓舞って何が上がるん?

892名無しさん@転載禁止:2020/03/08(日) 12:05:07 HOST:sp49-98-157-6.msd.spmode.ne.jp
>>891
物攻魔攻
聖の回復量は増えない

893名無しさん@転載禁止:2020/03/08(日) 12:29:46 HOST:pl40520.ag2525.nttpc.ne.jp
次の分のサイコロもためないと

894名無しさん@転載禁止:2020/03/08(日) 12:36:39 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
次のさいころをためる
1st増強2nd新造、今後の犬鳥竜札をためる。

梨木さん、イベントムリw

895名無しさん@転載禁止:2020/03/08(日) 12:52:41 HOST:111-90-79-123.nkno.j-cnet.jp
仮に得意属性の指輪5個そろえたところで同属性キャラ5体並べるより他属性で強いキャラ5体並べるほうが強いよね、このゲーム・・・

896名無しさん@転載禁止:2020/03/08(日) 13:11:28 HOST:61-27-14-237.rev.home.ne.jp
125でもう足の遅い斧じゃきつい

897名無しさん@転載禁止:2020/03/08(日) 13:52:38 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
おススメ強化石の錬金、極光どころか白光も1個も出ねぇ。クソ過ぎるだろ…

せめて無光、白光、極光のどれかが出る仕様にしてくれ

898名無しさん@転載禁止:2020/03/08(日) 21:14:56 HOST:p6107001-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
サイコロ59層でも1回で3個とか6個なんだけど
運が悪いと1000個単位で使うから全然足りない

899名無しさん@転載禁止:2020/03/08(日) 22:00:24 HOST:113x40x4x180.ap113.ftth.ucom.ne.jp
110階より上なら1回300ぐらい落ちないっけ?
たまにしか落ちないけど

900名無しさん@転載禁止:2020/03/09(月) 08:51:30 HOST:sp49-98-142-216.msd.spmode.ne.jp
100層より上はサイコロ60
異界のパワーストーン使用時なら300

901名無しさん@転載禁止:2020/03/09(月) 08:57:45 HOST:sp49-98-145-30.msd.spmode.ne.jp
祝!氷竜ニブルヘイム589層踏破
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1583711696/

902名無しさん@転載禁止:2020/03/09(月) 12:26:09 HOST:sp49-104-11-164.msf.spmode.ne.jp
あおつ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板