したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かんぱに☆ガールズ575社目

1名無しさん@転載禁止:2019/08/12(月) 05:37:57 HOST:FL1-125-198-95-42.tky.mesh.ad.jp
DMMのファンタジーシミュレーションRPG
かんぱに☆ガールズ のスレです

ゲーム名 : 『かんぱに☆ガールズ』
ジャンル : 本格派ブラウザRPG
プレイ料金 : 基本プレイ無料(アイテム課金型)
配信日 : 2014/9/17

公式URL : [外部リンク] ttp://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : [外部リンク] ttps://twitter.com/kanpani_STAFF
wiki : [外部リンク] ttps://wikiwiki.jp/kanpani/
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。

次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい。テンプレ>>2-3

※前スレ
かんぱに☆ガールズ574社目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1563891177/

108名無しさん@転載禁止:2019/08/14(水) 19:40:21 HOST:59-166-158-128.rev.home.ne.jp
チカちゃんのみじゅぎ・・・

109名無しさん@転載禁止:2019/08/14(水) 19:50:48 HOST:120050201013.mcat.ne.jp
>>107
去年がおかしかっただけだ・・・
アレで引退した人とか一時的に辞めた人も居ただろうし

110名無しさん@転載禁止:2019/08/14(水) 20:00:42 HOST:182-166-42-154f1.osk2.eonet.ne.jp
>>37
スパロボで草

111名無しさん@転載禁止:2019/08/14(水) 20:04:04 HOST:opt-27-120-165-84.client.pikara.ne.jp
辞めた奴は利益にならないヤツだし気にしなくても良い

112名無しさん@転載禁止:2019/08/14(水) 20:26:21 HOST:KD106132200026.au-net.ne.jp
昨年槍0だから1人はいるかと思ったら見捨てられてた ☆4以下にいるかもしれんが
シャルの牢獄パンツの系譜受け継いだ水着良いぞ〜

113名無しさん@転載禁止:2019/08/14(水) 20:35:57 HOST:196.209.170.210.ap.yournet.ne.jp
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org606062.jpg
もう3年くらいやってるがやっと二章
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org606063.jpg
キャラこれだけいてイベントも超級しかクリアできないの俺だけやろうなw
いまだにレベル上げ以外強くする方法が良く分からない

114名無しさん@転載禁止:2019/08/14(水) 20:39:56 HOST:ntoska139233.oska.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp
キャラクターストーリーはクリアしてる?
キャラクターストーリーで手に入るそのキャラの専用武器がないとレベル上げても大して強くならないよ。
まぁ、専用武器にも弱い強いがあったりするんだが、汎用武器に比べたら雲泥の差。

115名無しさん@転載禁止:2019/08/14(水) 20:44:32 HOST:111-90-79-123.nkno.j-cnet.jp
そもそもレベルも大してあがってないやん

116名無しさん@転載禁止:2019/08/14(水) 20:44:44 HOST:p454200-ipngn200309kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
とりあえずもうちょっと☆5配付イベでの覚醒頑張ったら・・・?参加はしてるみたいだし
強くする気あるのに無凸で終えてしまうのはもったいない

117名無しさん@転載禁止:2019/08/14(水) 20:45:09 HOST:196.209.170.210.ap.yournet.ne.jp
>>114
いやクリアしてない
キャラクターストーリーってただイベント読むだけかと思ってた
とりあえず最大レベルまで上げてるキャラだけでもクリアしてみるよ
サンクス

118名無しさん@転載禁止:2019/08/14(水) 20:46:43 HOST:ntoska139233.oska.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp
キャラストは武器が貰えるけどそれはお試し以下の弱い武器なので、
ちゃんとレシピを拾ってそれを鍛えて+3武器を作らないとダメだぞ。
+3武器は中々出来ないからまぁ頑張れ。

119名無しさん@転載禁止:2019/08/14(水) 20:47:47 HOST:196.209.170.210.ap.yournet.ne.jp
>>116
朝と夜はスタミナなくなるまでほぼ毎日やってるんだけどね
けど超級じゃこれが限度
配布☆5はキャラと声取ったらレシピはどっちか取れるかどうかって感じ

120名無しさん@転載禁止:2019/08/14(水) 20:52:31 HOST:ac101194.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>113
まだ9ヵ月目の俺以下だなw

121名無しさん@転載禁止:2019/08/14(水) 20:56:17 HOST:KD106130058179.au-net.ne.jp
俺よりもかんぱにの才能ない奴がいたか

122名無しさん@転載禁止:2019/08/14(水) 21:01:36 HOST:171.net182021231.t-com.ne.jp
竜公いるしちゃんとやりゃ強いと思うなぁ


59層骨集めで部位破壊前に倒してしまうことがわりとあったけど
ファティスちゃんに風指輪つけてファティスラッシュさせたらなかなか良くなった

123名無しさん@転載禁止:2019/08/14(水) 21:02:26 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
(専用+3同等の汎用武器あれば夢がふくらむよ梨木さん)
(入手やカンカン条件は★5泥なみに一層厳しくして)
(前衛全体で後衛単体の先制とか)

124名無しさん@転載禁止:2019/08/14(水) 21:36:40 HOST:e032.cidr3-2.kct.ad.jp
かんぱにブラウザ放置したまま別ゲーやってたらめっちゃ重くなって落ちたんだがこの文句はかんぱにに言えば良いのか?

125名無しさん@転載禁止:2019/08/14(水) 21:40:13 HOST:KD106168057197.ppp-bb.dion.ne.jp
別ゲーしなくても落ちるのがかんぱにクオリティ

126名無しさん@転載禁止:2019/08/14(水) 21:50:33 HOST:KD106174083183.ppp-bb.dion.ne.jp
うちも3年くらいやっているはずだけど社長レベルで88だなあ。

127名無しさん@転載禁止:2019/08/14(水) 21:56:57 HOST:opt-123-254-19-9.client.pikara.ne.jp
サービス開始からずっとやってるけど86だな。

128名無しさん@転載禁止:2019/08/14(水) 22:39:34 HOST:flh2-133-204-200-96.tky.mesh.ad.jp
昔はノマドアやイトのスキルに感動したなぁ

129名無しさん@転載禁止:2019/08/14(水) 22:50:32 HOST:p454200-ipngn200309kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
槍が前衛で最も重宝されていた時代があったらしい

130名無しさん@転載禁止:2019/08/14(水) 22:52:26 HOST:147.252.149.210.rev.vmobile.jp
昔はこいつらだけで組むくらいだった槍聖魔にまだ覚醒強化きてないんだよね

131名無しさん@転載禁止:2019/08/14(水) 22:52:58 HOST:17.88.178.217.shared.user.transix.jp
重宝というか槍以外の前衛に人権が無かった

132名無しさん@転載禁止:2019/08/14(水) 23:36:27 HOST:asa048065.asagaotv.ne.jp
槍使いたいから梨木頼むぞ!

133名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 00:22:10 HOST:225.230.156.114.ap.dti.ne.jp
遂に...遂に来たぞシャルロットの水着ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!ためにためた石を全部使って覚醒まで持ち込んでやる...期間限定だから全力で狙わないとな...

134名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 02:17:13 HOST:KD111239184130.au-net.ne.jp
最近の衣装イベントと同じなら1万円でフル覚確定だろ
そこまで待ってたならそれくらい入れてやれよ

135名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 08:16:00 HOST:KD106132127026.au-net.ne.jp
一年越で揃ったわーい
イトフル覚もありがとナス木

136名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 08:49:02 HOST:i220-221-241-96.s41.a012.ap.plala.or.jp
イベカナハが今回だけで7人目・・・
他の弓勢もチラホラ来てるけど、戦士募集の尻狙いなんすよマジ誰か交換してほしい

137名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 09:00:12 HOST:zaq3d2e1f9d.zaq.ne.jp
>>136
カナハ羨ましい
覚醒ボーナスのおかげ優秀だし

138名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 09:06:04 HOST:17.88.178.217.shared.user.transix.jp
自前でデバフ入れられるからいいよね

139名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 09:06:11 HOST:KD106129207115.au-net.ne.jp
シャルロットと言う事はアルモニカ無しだと?
許さんぞ

140名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 09:13:19 HOST:KD118155093158.ppp-bb.dion.ne.jp
充分すぎるほど高待遇やろがい

141名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 09:28:42 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
リドちゃん、イトちゃん!!・・ああ、パパまってたよ・・
まってたんだよ・・ちゅっちゅっちゅ

一年ぶりだね・・はじけるキミたちがうらやましい。
やっぱりいつみてもかわいいね!

さぁ、おたのしみをまっててね。

142名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 09:41:10 HOST:179.71.232.153.ap.dti.ne.jp
>>139
塩水につかったらしおれちゃう

143名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 09:44:21 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
はい、リドちゃんにはニューディスラプター+3。
イトちゃんにも夢一夜+3だよ。

おいしいよ。もっとほしいな。あーん

144名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 09:56:13 HOST:KD124215107186.ppp-bb.dion.ne.jp
弓募集にしてたのにカナハ全然来なかった
代わりに水着ミコトさんが4人来てフル覚醒したよ

145名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 10:19:33 HOST:171.net182021231.t-com.ne.jp
広報で刀大募集にしてたけど来た水着☆5は弓ばっかだった
ちくしょうめ

146名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 10:28:19 HOST:sp49-98-141-220.msd.spmode.ne.jp
そりゃ衣装に対しては願掛け程度の効果しか無いからな

147名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 10:35:02 HOST:KD059138227028.ppp-bb.dion.ne.jp
募集うんぬん言ってる社長は日本語が読めない

148名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 10:41:35 HOST:sp1-75-234-94.msb.spmode.ne.jp
表示される確率は同じだが実は小数点第五位以下の確率は変動する
真実は君の目で確かめて欲しい

149名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 11:52:06 HOST:121.67.239.49.rev.vmobile.jp
やっぱりみんな結構偏るんだなあ
水リドが立て続けに来た
ヒナノが欲しかった…おっぱい…

150名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 11:53:58 HOST:sp49-104-14-94.msf.spmode.ne.jp
少額で確定入手出来るんだよなぁ

151名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 11:57:11 HOST:p2794108-ipngn200908osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
さっきフル覚暗試してみたら本当に全く当たらんでわろた。

152名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 11:57:47 HOST:210.243.197.113.dy.bbexcite.jp
少額かはわからないけど、別ゲーに比べたら安め
覚醒書も付くし

153名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 12:05:58 HOST:FL1-133-202-40-132.ngn.mesh.ad.jp
ピックアップを無視しまくって笑う

154名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 12:09:24 HOST:171.net182021231.t-com.ne.jp
犬は弱いからまだいいけど
カウンターゲロとかあるし火竜倒すのめんどそうだなぁ
100%回避タイムまで耐えきれるかな

155名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 12:42:51 HOST:210.243.197.113.dy.bbexcite.jp
竜だとしたらマルチ4だから
恒常、配布だと光ローズ闇シュトリー土イト、メイジー
風リブシェ、クウェス、ベランジェール、水セツナ辺りが良さそう。
後は遠距離単体とかでダメージ調節かな。

156名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 13:29:48 HOST:171.net182021231.t-com.ne.jp
水着のシャルロット、ロゼ、リィンの性能も気になるな
加入して火竜戦が楽になるならいいんだけど

157名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 13:30:36 HOST:171.net182021231.t-com.ne.jp
リィンじゃなくてクィンか

158名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 13:53:34 HOST:KD106132217183.au-net.ne.jp
クィンep1全体だし配付枠っぽいし使い回しエフェクトなら全体の予感しかしない
その枠は同職だけでクウェスジークいるからなぁ 前の配付斧のナハノも全体だったんだしやめちくりー

159名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 14:23:31 HOST:FL1-60-237-215-212.tky.mesh.ad.jp
もう一回ローズアップやってくだしあ

160名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 14:30:38 HOST:softbank126123047035.bbtec.net
っ社長
初めて50層までこれたであります・・・
徽章がいまいちよくわかってないけども浮遊大陸籠ればええのんですか

161名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 14:33:16 HOST:171.net182021231.t-com.ne.jp
そっか、だいたいEP1準拠になっちゃうんだっけ
そう考えるとバレンタインエイルの高火力マルチ2ってすごく良かったんだなぁ
次に無限衣装封筒が値ごろで手に入るならバレエイル手に入れようかな

162名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 14:54:18 HOST:KD106130052055.au-net.ne.jp
100%回避を不具合とか言い出してて草

163名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 14:54:45 HOST:M014011035128.v4.enabler.ne.jp
お、残影は不具合って事にするのかw

164名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 14:54:52 HOST:121-81-246-69f1.osk1.eonet.ne.jp
残影で躱し続けても別に不便してないぞ梨木

165名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 15:04:58 HOST:pool-206-169.aitai.ne.jp
>>160
浮遊大陸をチマチマやってとりあえず140-175の徽章を作る
徽章作成の注意点としては明確な目的が無い限りなるべく同レアリティの石で作る事
あと白光で最大値35のタイプは35のだけを使う

166名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 15:05:25 HOST:gate199.bunbun.ne.jp
暗殺の覚醒による特性を回避じゃなくて火力upにしていればこんなことにはならなかったのにな

167名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 15:10:42 HOST:softbank060139025160.bbtec.net
回避がウリの時点で10割回避するかしないかで評価が大幅に変わるわけだが
ローグの防御性能ちっとも上げないからローグは回避しないと受けれないとかいうことになったんやぞ

168名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 15:11:31 HOST:softbank126123047035.bbtec.net
>>165
ありがと、WIKIみてもイマイチよくわからんもんで
浮遊大陸ほとんど歩いてないのな
試に合成しても爆発したし ちまちま集めてみるさー

169名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 15:19:25 HOST:sp1-75-7-189.msc.spmode.ne.jp
お知らせ来てるな
無敵ローグ修正来るかもしれん

170名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 15:28:27 HOST:171.net182021231.t-com.ne.jp
修正来る前に極光石稼げるだけ稼いでおくかなぁ
たぶん次の犬でも使えるでしょう

171名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 15:29:50 HOST:e032.cidr3-2.kct.ad.jp
同じ相手と戦い続ける事で動きを見切れるというフレーバーは悪くないから最後には完全回避でええやん

172名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 15:32:03 HOST:pool-206-169.aitai.ne.jp
>>168
とりあえずさっさと3か所25Fまで開けて欲しい属性攻撃玉落ちる所巡ってればいいよ
物防とか魔攻みたいな玉はどこでも手に入る
戦場マメに通ってればゆっくり属性攻撃玉が貯まってくるから
貯まってきたら徽章3つの合計が250になるように入れると無駄が無い

173名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 15:35:41 HOST:sp49-98-158-186.msd.spmode.ne.jp
大型の度に毎回やらかしてるな。
回避上限なんて一番にテストすべき項目だと思うけど実装から3週間も気づいて無かったのか

174名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 15:36:54 HOST:171.net182021231.t-com.ne.jp
修正するんだったら詫びアイテム寄越せよな!(乞食)

175名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 15:37:02 HOST:KD027091137205.ppp-bb.dion.ne.jp
回避できないローグに戻ってまた職が一つしぬのか

176名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 15:37:09 HOST:gate199.bunbun.ne.jp
暗殺の覚醒特性を修正するのは今回の犬が終わってからだと思うな
それにしても今回の不具合はテストプレイをきちんとしていれば見つかるようなものだから、梨木はテストプレイを大してしてないんだろうな

177名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 15:38:16 HOST:pool-206-169.aitai.ne.jp
そういや今回の煌秘宝配布まだだったな
丁度良いタイミングと思わんか梨木?(古事記)

178名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 15:41:27 HOST:sp1-75-7-189.msc.spmode.ne.jp
今回は異世界と直接の関係はないから誰でも使える覚醒書でいいぞ(謙虚)

179名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 15:43:02 HOST:111-90-79-123.nkno.j-cnet.jp
そうだな、このために覚醒書突っ込んだ人もいるだろうし、書配布しないとな

180名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 15:45:09 HOST:p2794108-ipngn200908osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
やれば確実に勝つけど時間かかりすぎるし、ランキング自体特に意味ないから別に修正してもせんでもどっちでも

181名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 15:49:33 HOST:KD106130052055.au-net.ne.jp
回避でランキング上位に行くヤツが何人も出るって想定してなかっただけだろうけど、想定しとけよっていう

182名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 15:50:22 HOST:KD106160170061.ppp-bb.dion.ne.jp
確かに。これが仕様だと思って覚醒書使った人もいるだろう。
使った本の数はそれぞれだから・・とりあえず5冊配ればいいと思うわ(強欲)

183名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 15:56:16 HOST:sp49-98-165-157.msd.spmode.ne.jp
全員無条件配布は不公平だから残影実装後にローグに覚醒書使った分を返却&覚醒ランクダウンで十分だな

184名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 16:00:01 HOST:111-90-79-123.nkno.j-cnet.jp
クソ無駄な労力かけて十分とかほんとにspmodeはバカだなぁ

185名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 16:15:50 HOST:180-196-21-14.aichieast1.commufa.jp
59まで初めてあっさりこれたのに60で積んだ
と思ったら、アサシン無双だと!?
カミユしかフル覚醒いないけどやってみようかな
☆4とかでもいけるのかな?

186名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 16:21:08 HOST:KD059138227028.ppp-bb.dion.ne.jp
★4でもいける(

187名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 16:25:43 HOST:sp49-98-175-24.msd.spmode.ne.jp
なんなら★1社員でクリアしてる社長がツイッターにいたな

そいつとはやり方が変わるけど手っ取り早く残影を体感するなら
ナイトメア装備のフル覚醒ローグとクレリックの物防を1435にして耐久すると良い
魔防は…1435あれば嬉しいけど無ければ祈れ

188名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 16:28:36 HOST:112-69-149-242f1.kyt1.eonet.ne.jp
まあ対策されるだろうけど時期は今の犬が終わってからだろう

189名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 16:35:32 HOST:121-81-246-69f1.osk1.eonet.ne.jp
今日中に改悪来てもおかしくないけどな

190名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 16:36:06 HOST:KD027083167143.ppp-bb.dion.ne.jp
行動回数に応じて発動率アップなんだから
そのとおりなんじゃないのかね

191名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 16:45:05 HOST:p2436027-ipbf1528souka.saitama.ocn.ne.jp
だよね
だけどこういうのは普通上限つけるんだけどね
属性は300%上限あるのにこういうのにつけないのは頭梨木

192名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 16:45:07 HOST:171.net182021231.t-com.ne.jp
犬側から苦情があったんだな
こんなんクソゲーだわん って

193名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 16:45:16 HOST:KD027091137205.ppp-bb.dion.ne.jp
簡単に大型のアクセ強化されたら悔しいじゃないですか

194名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 16:51:55 HOST:sp1-75-7-189.msc.spmode.ne.jp
その理屈ならまずマクロ撲滅してくれ

195名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 16:52:44 HOST:opt-27-120-165-84.client.pikara.ne.jp
強化するなら昇る必要ないんだがちゃんとゲームやっとるか?

196名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 17:03:19 HOST:asa048065.asagaotv.ne.jp
犬側からの苦情はちょっとわろてしもうた

197名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 17:03:44 HOST:fpa0568e21.kytj204.ap.nuro.jp
調査とかワロタ
また秘宝配布だろうな

198名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 17:10:52 HOST:225.230.156.114.ap.dti.ne.jp
>>134 まだ学生でな、家のルールで課金はしない約束なんだ...だからこそ全てを賭けるよ

199名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 17:24:15 HOST:KD118155093158.ppp-bb.dion.ne.jp
ヘルハウンドたんずっと見てるとだんだん可愛くなってくる

200名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 17:26:18 HOST:i114-181-239-253.s41.a001.ap.plala.or.jp
部隊変更で回避リセットに仕様変更とかで対策されると思ったが不具合という力押しできたか
まあこの仕様のままじゃ、今まで湯水のごくと石割って部隊スキル連発してたランカー達も
2度とそれには石割らんだろうしな

201名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 17:27:42 HOST:h163-058-168-020.catv02.itscom.jp
必中回避不具合とか言い出して草
いや説明の感じだと無限上昇って読めるやん
自分達に都合悪くなったら不具合言うなよ

202名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 17:29:49 HOST:46.250.149.210.rev.vmobile.jp
あいつヒサメの攻撃でやられるとぶるんぶるんするんだよな

203名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 17:38:43 HOST:210.243.197.113.dy.bbexcite.jp
調査って何だ?
詳しくないけど、回避率の下限の設定忘れか、設定みすでしょ。

204名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 17:39:26 HOST:om126255149069.24.openmobile.ne.jp
ユーザーに有利な不具合だからしっかり潰さないとな

205名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 17:39:33 HOST:KD027084024227.ppp-bb.dion.ne.jp
試してみたら、フル覚醒アルモニちゃんが毒霧とかまで回避しだして笑う
このアホみたいな回避率、昔のゲームバランス何それ?時代のスパロボのオーラーバトラー系思い出すw
どんな対応するかが楽しみで仕方ないのだな

206名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 17:59:42 HOST:softbank060071036133.bbtec.net
あー★5覚醒書がほしいな〜
2冊くらい欲しいな〜

207名無しさん@転載禁止:2019/08/15(木) 18:05:55 HOST:h163-058-168-020.catv02.itscom.jp
つーか神モニやハロモニに回避目当てで覚醒書突っ込んだ人絶対いるよね
どうすんだよ梨木




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板