したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かんぱに☆ガールズ573社目

1名無しさん@転載禁止:2019/07/08(月) 00:05:27 HOST:59-166-158-128.rev.home.ne.jp
DMMのファンタジーシミュレーションRPG
かんぱに☆ガールズ のスレです

ゲーム名 : 『かんぱに☆ガールズ』
ジャンル : 本格派ブラウザRPG
プレイ料金 : 基本プレイ無料(アイテム課金型)
配信日 : 2014/9/17

公式URL : [外部リンク] ttp://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : [外部リンク] ttps://twitter.com/kanpani_STAFF
wiki : [外部リンク] ttps://wikiwiki.jp/kanpani/
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。

次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい。テンプレ>>2-3

※前スレ
かんぱに☆ガールズ572社目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1560957683/

798名無しさん@転載禁止:2019/07/21(日) 19:20:04 HOST:KD182251245002.au-net.ne.jp
今絶賛炎上中の吉崎企画のソシャゲなんてよくリリースしようと思ったな
しかも中身はパクリ満載

799名無しさん@転載禁止:2019/07/21(日) 19:58:53 HOST:sp49-104-5-28.msf.spmode.ne.jp


800名無しさん@転載禁止:2019/07/21(日) 20:16:13 HOST:123.100.232.153.ap.dti.ne.jp
>>799
その人、京アニ事件レベルのキッチンな方なので…

801名無しさん@転載禁止:2019/07/21(日) 20:32:36 HOST:KD106132128045.au-net.ne.jp
KADOKAWAかよ
梨木怒っていいぞ
しかしKADOKAWAなのに公式生にニコニコ使わないんだな

802名無しさん@転載禁止:2019/07/21(日) 20:34:02 HOST:KD182251245002.au-net.ne.jp
あんだけ悲惨な事件を良く茶化せるな

803名無しさん@転載禁止:2019/07/21(日) 20:35:11 HOST:i58-93-151-105.s42.a013.ap.plala.or.jp
>>795
今でも登録画面はコレだぞ。
ttps://i.imgur.com/CAvO9c2.jpg

804名無しさん@転載禁止:2019/07/21(日) 21:09:57 HOST:nttkyo1389205.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
むすめちゃんたちの方がかわいいな

805名無しさん@転載禁止:2019/07/21(日) 21:25:19 HOST:59-166-158-128.rev.home.ne.jp
>>804
パパもかわいいよ

806名無しさん@転載禁止:2019/07/21(日) 21:29:03 HOST:KD118155093158.ppp-bb.dion.ne.jp
永世名誉変態紳士

807名無しさん@転載禁止:2019/07/21(日) 23:05:57 HOST:KD106130216160.au-net.ne.jp
対○○19.5%まででやめようかな・・・他の魔晶石要求数は最大20個だったのに最後の20%だけ極光50個はさすがにしんどいし

808名無しさん@転載禁止:2019/07/21(日) 23:12:40 HOST:KD059138227028.ppp-bb.dion.ne.jp
割とそれが正解だと思う
50個はキチガイじみてる

809名無しさん@転載禁止:2019/07/21(日) 23:28:38 HOST:OSCfx-03p1-64.ppp11.odn.ad.jp
サイコロ3500回振ってVIT200、HP1500、STR200
これらが1回も引けん・・
ロック機能使うとこまで行くのに何回サイコロ振らせるんや

810名無しさん@転載禁止:2019/07/21(日) 23:45:00 HOST:pw126035204228.25.panda-world.ne.jp
>>809
ロックしてからが本当の地獄よ
がんばれ
STRは多少妥協してもいいと思う

811名無しさん@転載禁止:2019/07/21(日) 23:45:59 HOST:KD059138227028.ppp-bb.dion.ne.jp
それそれ
そもそも+200が引けない

812名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 00:28:37 HOST:182-166-167-144f1.kyt1.eonet.ne.jp
ほんま訳の分からんクリティカル増えてくっそだりいな

813名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 00:29:38 HOST:p4929066-ipngn25401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
60層から棒立ちでどうにもならんし、火力盛れるほど対空もってねえし、59層と差がでかすぎて周回つまんねえな。
わが社は梨木の新要素からバイバイされたわ。

814名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 01:21:02 HOST:sp49-98-144-209.msd.spmode.ne.jp
対空なくても60ぐらいどうにでもなるでしょ

815名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 01:26:22 HOST:KD124215107186.ppp-bb.dion.ne.jp
対空無しだとその他のところで色々頑張らんといかんからな
闇攻撃スキル持ちキャラと遺跡防具と各種アクセと徽章

59層を一部隊3〜4ターンで倒せるなら複数部隊で60層はクリア出来ると思う

816名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 01:30:37 HOST:p11185-ipngn9102marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
異世界周回する夢見て変な時間に目覚めた
回りすぎたか…

817名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 01:33:38 HOST:KD118155093158.ppp-bb.dion.ne.jp
リアルぱじゃぱに

818名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 01:40:11 HOST:pw126035206002.25.panda-world.ne.jp
ジークシオンセツナエアリスエリエで90までは行けたけどそこから先が地獄だ…
何が足らんのや覚醒数かそうか

819名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 01:54:48 HOST:h163-058-168-020.catv02.itscom.jp
凸数で火力全然変わるから話噛み合ってない人よく見るわ

820名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 02:01:07 HOST:softbank060139025160.bbtec.net
覚醒なしとフル覚醒で素の火力1.5倍違うもんなぁ
輝章の状況でもぜんぜん変わるし……
キャラ持ってて+3武器あればあとは大差なかった頃が懐かしいわ

821名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 02:11:32 HOST:sp49-97-105-135.msc.spmode.ne.jp
59層をスキル無し一部隊3〜4ターンで倒せるなら複数部隊で90層はクリア出来ると思う
ソースはワイ
状態異常以外の崩壊はすべて主力以外の部隊に受けさせる、つまり聖いらず
主力部隊は平均3覚醒くらいだょ対空と属性なし

822名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 05:39:51 HOST:OSCfx-03p1-64.ppp11.odn.ad.jp
>>810
VIT195を蹴ってるからVIT200出るまで妥協出来ないw
ダイス1個回しでSTR190VIT165引いてるけど
STR200単体引いたらどうしようかとは思ってる

823名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 08:34:40 HOST:i121-112-55-203.s41.a036.ap.plala.or.jp
剣聖w
何回修正してもらっとんねん
竜公様とどこで差がついた・・・・

824名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 09:37:37 HOST:KD182251245012.au-net.ne.jp
HP1500とVIT195まで確定したけど問題は最後のひとつだなぁ
STRかINTかPIEかDEXか

825名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 09:53:33 HOST:dcm2-119-241-51-92.tky.mesh.ad.jp
>>824
基本180以上で出たやつでいいとは思うが、intとpieは使用者によっては無駄になる場合もあるから優先はstrかdexだと思う

826名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 10:04:53 HOST:KD182251238019.au-net.ne.jp
対象者的に物理が良いよな
物理ならDEXが一番無駄がないけどステ200分なら輝章1個で賄えるのでそこまで拘らなくても良い

827名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 11:28:33 HOST:softbank060139025160.bbtec.net
今これだけどDEXの数値上げるの辛いからもう終わりでいい気がしてきた
サイコロつらい
ttp://i.gyazo.com/3a10bb502fbe7e0465f3f5e334073237.png

828名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 11:52:54 HOST:145.64.239.49.rev.vmobile.jp
HPVITDEXでもっと数値高いのにしようと思ってチャレンジしてたらサイコロなくなって元のより微妙なのができてしまった

829名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 12:29:52 HOST:wmx2-pvt-080-171-224-119.kualnet.jp
上書きしなければ元のままじゃろ?

830名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 12:30:51 HOST:sp1-72-5-138.msc.spmode.ne.jp
サイコロチャレンジしても元のより微妙にならなくね?

831名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 12:52:41 HOST:KD182251245013.au-net.ne.jp
えあぷかな

832名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 13:00:04 HOST:145.64.239.49.rev.vmobile.jp
HPロックしてまわしてVITでいいのがでたからそっちにして2つロックしてまわしたんだよ

833名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 13:26:00 HOST:zaq7ac501d4.zaq.ne.jp
100階回れるようになったけどほぼつきっきりorz
部隊変更しまくりでめんどくさい・・・

834名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 14:30:24 HOST:sp1-75-240-138.msb.spmode.ne.jp
喜び勇んで2箇所ロックしたら、必要数が跳ね上がって
一気にサイコロ尽きた
ライト勢にはロックは罠だった…

835名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 14:45:09 HOST:182-166-167-144f1.kyt1.eonet.ne.jp
59周回だと2個ロックしても次まともに回せる気がしねえなこりゃ

836名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 15:43:57 HOST:flh2-133-204-200-96.tky.mesh.ad.jp
昼晴のシーフェアリーはダメだね
光攻撃目当てだったんだけどクリティカルとDEXしかでないや

837名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 17:24:52 HOST:i223-218-99-189.s42.a001.ap.plala.or.jp
lv500達成して我が社の異世界は終了です

838名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 17:44:56 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
これはね、Wi-Fiのテストだよ。むすめちゃん。
ESP32っていう無線マイコンを使ってみるんだ。
面白いよ。

839名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 19:23:50 HOST:softbank060128157037.bbtec.net
800設定はさすがになぁ・・・
特殊能力に消費する分はカウントされないの完全に見落としてそう

840名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 19:42:06 HOST:133-175-100-128.west.fdn.vectant.ne.jp
今L853+特殊で魔魂2億8千5百だけど特殊MAXまであと9千万必要っぽい

841名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 19:50:16 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
ピアさん、部長。

・・・貴女も好き。前にも言ったよ
さぁ、このつたない愛を。

842名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 20:53:48 HOST:dcm2-119-241-52-145.tky.mesh.ad.jp
こたつのない愛を。って一瞬みえた

843名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 21:30:52 HOST:KD059138227028.ppp-bb.dion.ne.jp
やっと極光120個・・・

844名無しさん@転載禁止:2019/07/22(月) 22:08:57 HOST:p470043-ipngn200504sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
サイコロたりねー
需要増えてるのに供給減らすとか頭梨木すぎる

845名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 00:14:38 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
求)STRなどの英字ステ無光強化石がドロップする場所の情報

LUKしか手に入らねーYO

846名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 01:01:52 HOST:KD182251245037.au-net.ne.jp
え…無光石欲しいの…?
あんなゴミでしかないもん何に使うか知らんが
STR、DEXは島 INT、AGIは森 VIT、PIEは雪原の
それぞれ第1階層回ってれば無光石貯まると思うぞ

847名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 02:24:44 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
え?コスト1だけ余ってる輝章の最後の強化に使うでしょ?コスト満杯にしないと
強化選択画面でいつまでも出てきて鬱陶しいし…

やっぱ1階なんかなぁ、初心に帰って周ってみるか

848名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 03:37:16 HOST:p11185-ipngn9102marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
そういう使い方があったのか

849名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 05:05:55 HOST:sp1-72-2-82.msc.spmode.ne.jp
去年のこのすばコラボのときに黒封筒荒稼ぎしてる画像上げられてたけどやっぱりツーラーだった
ニコニコに自ら加速動画もあげてる
ttps://i.imgur.com/NFgK2Np.png

850名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 05:44:30 HOST:KD059138227028.ppp-bb.dion.ne.jp
5万はさすがになあ・・

851名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 06:37:58 HOST:FL1-61-203-25-15.tym.mesh.ad.jp
10日間24時間不眠不休で周回したとしても1周17秒くらいか
実際には150層まで攻略する時間も必要だからもっと短い
とりあえず現状はやりたい放題ということか

852名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 09:32:43 HOST:fpa0568e21.kytj204.ap.nuro.jp
5万も周る意味あるのか
何百億も魔魂いらんだろーこのハゲ―

853名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 09:45:44 HOST:g178.211-19-107.ppp.wakwak.ne.jp
10秒程度で終わるんだから1ターンで終わるところで回ってるのかもしれん。

それでも魔魂何十億のレベルだろうけど。

854名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 09:49:02 HOST:sp1-79-85-71.msb.spmode.ne.jp
中国人かこいつ
毎回異常な数値なんだろうけどBANなんてしてねーんだろうなあ

855名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 11:53:14 HOST:180-144-183-143f1.osk2.eonet.ne.jp
>>847
無光石のコストって1~2だから残1でつっこんだら破壊してしまうかもしれないんじゃないの?

856名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 12:33:45 HOST:KD106130121016.au-net.ne.jp
このデニサ実装してくれ頼む
ttps://i.imgur.com/xji3UCp.jpg

857名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 12:34:53 HOST:sp49-98-164-173.msd.spmode.ne.jp
デニサこんな恵体じゃなかっただろ

858名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 12:37:27 HOST:sp49-98-175-235.msd.spmode.ne.jp
動画見たけど加速はあかんわ

859名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 16:04:53 HOST:p11185-ipngn9102marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ぐぬぬぬ110層にたどり着いたけど安定周回できない
弱崩壊がもはや弱じゃないダメージになりつつあるしそれだけ別部隊で受けられれば安定するが床ドンするターン数がコロコロ変わる

860名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 16:22:22 HOST:softbank060119045208.bbtec.net
ほーん
ツール使ってる奴おるんか
梨木?

861名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 17:26:04 HOST:231.13.100.220.dy.bbexcite.jp
加速マクロ使って検知できないなら、マクロのみなら絶対バレないでしょ

862名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 17:33:47 HOST:fp276f1ded.knge327.ap.nuro.jp
動画URLプリーズ

863名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 17:46:32 HOST:231.13.100.220.dy.bbexcite.jp
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm35394041
ツイート消されてるけど10日目に5万体倒してる

864名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 17:50:14 HOST:p11185-ipngn9102marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
加速でパタパタが荒ぶってるwww
しかもこれ右のボタン見るに倍速化してない状態?

865名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 17:59:09 HOST:softbank221042150130.bbtec.net
加速して倒してたら討伐数が異常な数字になるからバレるでしょ

・・・梨木がマクロなんたら言ってたのが口だけの脅しじゃなきゃな!

866名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 18:08:41 HOST:fp76f19e5a.tkyc213.ap.nuro.jp
これだけ表に出てきちゃってる&話題になってる以上、これで運営動かないと信頼は更になくなりそうだな。
動画見てワロタw鳥うねうねしすぎやんw
証拠まであって動かなかったらあかんよ。吉本みたくなっちゃうよ!

867名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 18:08:42 HOST:FL1-61-203-25-15.tym.mesh.ad.jp
>>863
鳥のパタパタ元気良すぎて笑うわこんなのw
うちの鳥もこのくらい荒ぶってほしいぞ

868名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 18:13:16 HOST:231.13.100.220.dy.bbexcite.jp
こんだけやってもBANされないから、お前らがマクロやってもBANされないぞ

869名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 18:18:09 HOST:softbank221042150130.bbtec.net
まあ現実は課金してる連中がツール使ってる層と被ってるからなんもできねぇんだろうな

870名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 18:29:01 HOST:OSCfx-03p1-64.ppp11.odn.ad.jp
VIT200出るまで振ってくれるマクロください
4500超えてVIT以外全部MAX見たけど
VITだけまだ来ない
PIEばっか200来やがる

871名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 18:35:08 HOST:softbank126205066193.bbtec.net
>>869
この加速の人は完全無課金っぽいけどね
封筒荒稼ぎできるクエストが無かった水着やハロウィンのキャラだけ露骨に覚醒数少ないor抜けがある

872名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 18:57:58 HOST:42-144-24-139.rev.home.ne.jp
社長Lv115を見るだけで24時間365日ぶん回してきたってことがわかるな

873名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 19:17:30 HOST:120-51-152-246.nagano.fdn.vectant.ne.jp
かんぱにガールズのアカウントデータ、 RMTの販売・買取一覧?
ttps://gametrade.jp/company_girls/exhibits?gclid=CjwKCAjw4NrpBRBsEiwAUcLcDH8zOAdkBEHtEnGf_wJ4MKVcNphWbXkaPkLMQhtMXWStrut7d0TODRoCTSIQAvD_BwE

かんぱにガールズ アカウント販売・売買まとめ | Price Rank
ttps://price-rank.com/p/2931

874名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 19:36:36 HOST:27-140-190-87.rev.home.ne.jp
いくら中国人でもBANされる可能性のある垢で課金はしないだろう

875名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 19:44:43 HOST:softbank060108209066.bbtec.net
そもそも中国本土からは遊べんでしょ?VPN使えば可能なのかもしれないけど
国外のかんぱにコミュニティ見ると台湾人が圧倒的に多い
まあどうでもいいが

876名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 19:50:21 HOST:120-51-152-246.nagano.fdn.vectant.ne.jp
かんぱに ガールズ 向け 24時間マクロ ツール 試用版公開中 glhfkpg

877名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 19:55:11 HOST:M106072134096.v4.enabler.ne.jp
ずるいなぁ。

梨木さん、対策しないの?
それとも廃課金してればツールも見逃し?賄賂かなw

878名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 20:07:28 HOST:KD182251245013.au-net.ne.jp
ばっかだなぁ
全部終わってからBANした方がダメージ大きくなるだろ

879名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 21:07:24 HOST:27-140-190-87.rev.home.ne.jp
今まで放置してたんだから全部終わってからも糞もないだろう
今やって対応の早いところを見せるかやるやる詐欺かどちらかだろう
因みに今回の異世界からツールの使用は云々の文章がお知らせから消えている

880名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 21:13:07 HOST:i121-118-11-1.s42.a023.ap.plala.or.jp
全部終わって(サービス終了して)からBAN

881名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 21:25:58 HOST:KD027081050115.ppp-bb.dion.ne.jp
これでBANされないなら流石に馬鹿らしいしマクロくらいは使おうかなぁと思えるな

882名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 21:33:55 HOST:p1872225-ipbf2009souka.saitama.ocn.ne.jp
対応を行う場合があります。
って書いてあるんだから対応しなくても問題はないんやで
俺たちにとっては問題だが

883名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 21:38:47 HOST:softbank060119045208.bbtec.net
ツールBANをまともに出来る運営なんておらんからな
フットワーク軽いような所でもガバガバよ

884名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 21:46:47 HOST:231.13.100.220.dy.bbexcite.jp
少し調べたけど、画像認識できるマクロって結構料金高いね。
大体9000円前後。

試用できるみたいだから、やってみようかな。

885名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 21:53:50 HOST:pl31877.ag2323.nttpc.ne.jp
ここまで来ると単にBANできないんだろうな
前1人BANしたのも嘘か

886名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 21:56:43 HOST:sp49-98-48-241.mse.spmode.ne.jp
例の中国人以前からからおかしかったから調査してって運営に2回問い合わせてるけど何の返事もないよ

887名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 21:57:19 HOST:sp49-98-48-241.mse.spmode.ne.jp
からからしすぎやろ…

888名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 21:59:29 HOST:231.13.100.220.dy.bbexcite.jp
>>886
マジか、確信犯(誤用)じゃねぇか

889名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 22:10:07 HOST:231.13.100.220.dy.bbexcite.jp
試しにRocketMouse Pro
使ってみたけど、めちゃ楽にマクロ組めるな。

890名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 22:20:54 HOST:i121-118-11-1.s42.a023.ap.plala.or.jp
皆で使えば怖くない

891名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 22:23:46 HOST:KD027084024227.ppp-bb.dion.ne.jp
マクロを組んでまでする必要があるゲームなんじゃろか…

892名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 22:24:51 HOST:pool-206-169.aitai.ne.jp
かんぱにでマクロしたいタイミングってあんま無いよねスタミナすぐ尽きるし
まあ今がほぼ唯一のしたいタイミングなんだけども

893名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 22:26:59 HOST:231.13.100.220.dy.bbexcite.jp
迷宮→イベント→浮遊大陸
をループできる。

894名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 22:35:29 HOST:sp49-98-171-172.msd.spmode.ne.jp
異常な社長ランクからして今回初めてってわけじゃなくこれまでも常習だろうにずっとBANされてないし
全部終わったらってサービス終了まで待つのか

895名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 22:36:35 HOST:pdaddd380.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
   ___,.-------、
(⌒    _,.--‐    `ヽ─ 、__
 ` ー-ァ''"/ / r'⌒)          ̄`ー‐- 
     \\\_/   ノ___       `ーー     ∧_∧
        ̄ `(_,r'"        ̄`ー‐- 、 __`'''''ー (´・ω・`)  <はじめるなら今しかない
                              '''‐‐-、     ヽ
                                /    /丿
                              /     /ゝm)
                              /  _  く

896名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 22:43:02 HOST:sp1-72-2-195.msc.spmode.ne.jp
何回かこのスレの常連の会社名出してるツーラー通報したけど意味なかったな
課金額が大きければ多分大丈夫だよ

897名無しさん@転載禁止:2019/07/23(火) 22:43:53 HOST:225.201.49.163.rev.vmobile.jp
迷宮ループこそ1番おいしいだろうに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板