したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かんぱに☆ガールズ570社目

1名無しさん@転載禁止:2019/05/26(日) 12:25:25 HOST:59-166-158-128.rev.home.ne.jp
DMMのファンタジーシミュレーションRPG
かんぱに☆ガールズ のスレです

ゲーム名 : 『かんぱに☆ガールズ』
ジャンル : 本格派ブラウザRPG
プレイ料金 : 基本プレイ無料(アイテム課金型)
配信日 : 2014/9/17

公式URL : [外部リンク] ttp://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : [外部リンク] ttps://twitter.com/kanpani_STAFF
wiki : [外部リンク] ttps://wikiwiki.jp/kanpani/
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。

次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい。テンプレ>>2-3

※前スレ
かんぱに☆ガールズ569社目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1558050773/

332名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 13:24:18 HOST:59-166-158-128.rev.home.ne.jp
>>306
フジヤマとむこぱにする権利をやろう

333名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 13:28:13 HOST:g217.219-121-89.ppp.wakwak.ne.jp
>>330
このスレなら、ワシはお姫様になれる……?

334名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 14:17:24 HOST:79.net059085222.t-com.ne.jp
あそこまで欲望を晒すことはできないけど
似た感じのことは思ってるなぁ

335名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 14:24:38 HOST:249.208.49.163.rev.vmobile.jp
黒乳おじさんストーリーちゃんと読み込んでるから嫌いじゃない

336名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 14:40:38 HOST:sp49-98-13-234.msb.spmode.ne.jp
>>318
ゴブリンか

337名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 14:41:29 HOST:c5-192.actv.ne.jp
ある意味勇者だとは思ってる

そしてこの流れなら言える、嫁モニの大破絵にマイサンが興味を示しました

338名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 14:45:30 HOST:fp76f19e5a.tkyc213.ap.nuro.jp
かんぱにのキャラを性的な目で見た事はないな。娘の育成を喜ぶ父親視点と自身がおっさんの域に達して性欲が枯れてる事も要因やろな。
話変わるがメインストーリーで、ノイバウテン片付いたし、リディ達が倭国渡るって話も前出てたし、そろそろミステリオでなく、倭国に話の軸が移ってくんかね。
まぁ、完全移行じゃなくて並行してミステリオと1〜2章ごとに交互に話進みそうな気もするけど。

339名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 14:48:50 HOST:fp76f19e5a.tkyc213.ap.nuro.jp
>>336
奇遇だな。アデ鯖でアトロナの森で「ゴブリン」の出現率UPしとるぞ。

340名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 14:48:51 HOST:244.136.179.203.chukai.ne.jp
皆もうよめモニち手に入れてるのか…早くない?

341名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 14:50:01 HOST:103.5.140.142
かんぱにのOP曲フルで聴いてたら架空のかんぱにアニメOPと勝手に最終回の語らいシーンみたいなのが脳内再生されたからアニメ化はよ
startupのやつね

342名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 14:56:13 HOST:59-166-158-128.rev.home.ne.jp
>>341
ttps://www.you tube.com/watch?v=2vEWBnJTnCY

343名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 15:00:17 HOST:nttkyo553134.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
ああ・・ごめんよ。もうかわいくて

今度からは連投は控えるね・・・

あと、ボクももう若くはないおじさん。
けど、おちんちんはいつも元気なんだ・・

344名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 15:01:01 HOST:ai126202049065.64.access-internet.ne.jp
4人いると自然回復だけでも取れたぞ

345名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 15:07:03 HOST:sp49-98-13-234.msb.spmode.ne.jp
ヒナノとルツィは嫌いじゃないんだが、マイ嫁かと言われると微妙なんだよな…。
有償石70は決して高いとは思わないんだが、ジークで結構使ってしまったから、今回は課金せずに様子見るわ。
水着も待ってるし。

346名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 15:09:26 HOST:p19221-ipngn3701funabasi.chiba.ocn.ne.jp
うーん、まだ37%
レアクエスト無視するか…

347名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 15:26:05 HOST:i121-118-11-1.s42.a023.ap.plala.or.jp
>>343
きにせず連投していいぞ

348名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 15:31:34 HOST:sp49-104-20-53.msf.spmode.ne.jp
tkyoのレスがないとマジでやばくなってきた気がするからな!
tkyoのレスがあるうちは安心だぜ!

349名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 15:34:41 HOST:KD124215107186.ppp-bb.dion.ne.jp
嫁ろまにゃー可愛すぎひん?
またイラコンやらないかな

350名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 15:52:36 HOST:p118250-ipngn200302wakayama.wakayama.ocn.ne.jp
今回嫁社員複数入れればお手伝いポイントの倍率上がるのな
ヴィクトワールにロマナ加えたら倍率1.3→1.6になった

351名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 16:03:44 HOST:sp49-104-50-236.msf.spmode.ne.jp
お知らせ読まない社長

352名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 16:08:09 HOST:p518250-ipngn3501aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
乱入来ても何も落とさないことあるのか糞だな

353名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 16:08:48 HOST:p518250-ipngn3501aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
ってキャラ落ちるんか

354名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 16:10:01 HOST:softbank060119045208.bbtec.net
割るならレアクエじゃなくて緊急クエだな
甘酒めっちゃ取れるわ

355名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 16:33:04 HOST:sp49-106-213-208.msf.spmode.ne.jp
出戻り勢なんだが今は覚醒ありきなんだな
ルツィエル好きだから凸ろうと思ったんだけど今でもウィザードはパン屋さんにしかなれないん?

356名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 16:40:11 HOST:KD121109138208.ppp-bb.dion.ne.jp
おじさんはこのスレに長く住んでる妖精だからね NGにするなんて勿体ない

357名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 16:43:17 HOST:dcm2-119-241-245-117.tky.mesh.ad.jp
普通に強いぞ
覚醒でのステータスの伸びがより大きくなったおかげで火力も伸びてる。
勿論覚醒するとパン屋としても優秀になるけど

358名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 16:49:32 HOST:180.39.220.88
>>355
嫁ルツは魔としては比較的珍しいマルチ範囲だから戦力としても悪くはない

あと衣装キャラは専用装備しか装備出来ないせいでパラソル使えないからパン屋としてはむしろ微妙

359名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 17:08:33 HOST:h163-058-168-020.catv02.itscom.jp
おじさん何気にストーリー読み込んでるしマメに武器作ってるからなぁ
変な煽りとかする奴よりは全然マシ

360名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 17:12:23 HOST:202-229-49-154.ap-p27.canvas.ne.jp
魔は昔と特性変わって鈍足が消えたことも大きいんじゃない?
元々必中だから、AGI補強して演出短いスキルを選べば引率としても大活躍。

361名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 17:15:16 HOST:p968132-ipngn200403okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp
嫁ルツこれエロゲかエロマンガで襲われる花嫁感出てて正直抜ける

362名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 17:26:29 HOST:79.net059085222.t-com.ne.jp
クウェスちゃんとファティスちゃんが今回の衣装キャラだったら正気ではいられなかったと思う

誓いの間である程度レアアイテム手に入れたら獲得済になっちゃったけど
これって復活するんですかいの?

363名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 17:42:35 HOST:pb6aac96f.aicint01.ap.so-net.ne.jp
誓いの間は復活しないねなんか報酬微妙だし天空のほうが良さそう

364名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 17:45:25 HOST:79.net059085222.t-com.ne.jp
そっかーありがとう
甘酒が獲得済みになったらスルーでもよさそうだな
乱入もそんな来なかったし

365名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 17:46:34 HOST:KD027092000011.ppp-bb.dion.ne.jp
誓いの間は甘酒とったり終わり

366名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 18:11:01 HOST:p454200-ipngn200309kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
緊急パン消費2500なのにポスト祭りだけど誓いは上限あるからまぁ行くかって感じ

367名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 18:17:55 HOST:nttkyo553134.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
(ごめんね素敵なブライドたち・・・ちょっとお花を散らせてておくれ)

(ああがまんできないよ・・・白おぱんちゅおぱんちゅ、ぴんくのおぱんつ!)
(はぁはぁ・・はぁはぁ・・みんなかわいいなぁ・・・)

368名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 18:36:18 HOST:dw49-106-188-10.m-zone.jp
>>353
どのイベントでも乱入で箱落ちないときは誰かしらイベキャラが加入するよ

369名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 19:02:05 HOST:sp49-106-213-208.msf.spmode.ne.jp
>>357
>>358
>>360
ありがとうルツィエルに全ぶっこむわ

370名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 19:04:05 HOST:p968132-ipngn200403okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp
イベントの度に思うけどポスト過剰過ぎだろ
そんなにつかわねーよ

371名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 19:05:40 HOST:pw126245144132.16.panda-world.ne.jp
変態おじに連投許してどんどんやれとかそこまで活気に困ってんのかかんぱには
気持ち悪いのは許容出来ても更新きたキャラに片っ端から手を出す節操のなさや都合良く相手の性格無視とか妄想の垂れ流しにしてもあまりにも醜いものがあると思うけどな

372名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 19:05:54 HOST:pool-206-169.aitai.ne.jp
社屋前にポスト乱立してる所想像した

373名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 19:08:12 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
変態長野おじで見損なった事はジークEXを取らなかった事だな

374名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 19:09:06 HOST:79.net059085222.t-com.ne.jp
はたらく細胞コラボのときの細胞ポストはちょっと気持ち悪かったなぁ
あれが倉庫に大量に詰められてたら「ひぇっ…!」ってなりそう

375名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 19:11:34 HOST:i121-113-160-42.s41.a005.ap.plala.or.jp
あれって血小板ちゃんも服破れるの?

376名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 19:15:45 HOST:KD182251245006.au-net.ne.jp
スモックが取れて肌着になる

377名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 19:21:04 HOST:79.net059085222.t-com.ne.jp
色気は全くなかったねぇ
あ、人によっては脇に興奮するかもしれない

378名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 19:41:04 HOST:196.31.178.217.shared.user.transix.jp
>>355
おかえり
来週は異世界くるからリハビリ頑張ってな

379名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 19:42:22 HOST:nttkyo553134.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
>>371

ごめんよ。一部だけ愛しても梨木さんの試練に挑めないし・・
たくさんの妻娘たちに愛を分けたい。歪んでるけど

ボクの体はひとつだけ。止めたらお花たちも咲かない。
わかってくれとはいわないけど、今後少しは自重するよ

NG、OK。

380名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 19:55:04 HOST:KD118155093158.ppp-bb.dion.ne.jp
君はそのままでええんやで

381名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 20:05:09 HOST:KD182251245006.au-net.ne.jp
そんなに承認欲求強いのならTwitterやれば良いのに

382名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 20:08:58 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
>>375
ttp://i.gyazo.com/0e4a0056e51f5863fc4c6eccbf457edc.png

勿論服をまるっと脱いでくれるぞ!

383名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 20:13:33 HOST:nttkyo553134.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
ヴィルナさん。シュルト+3はいかが。

貴女が良い方に向かってくれて良かったよ。
お祝いといっちゃなんだけど、宜しかったら。はい

384名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 20:14:46 HOST:KD124215038151.ppp-bb.dion.ne.jp
不覚にも最後のNG、OK。で噴いた

385名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 20:42:18 HOST:KD118155093158.ppp-bb.dion.ne.jp
ヴィルナは一番最初に入社した星4槍だから色んな意味で報われて欲しい
あれで恋愛にはめっぽう疎いのが良いんだよ

386名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 20:58:16 HOST:KD027081050115.ppp-bb.dion.ne.jp
>>370
足りないよりは足りたほうがよくね?

387名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 21:13:31 HOST:KD124209165053.ppp-bb.dion.ne.jp
無駄にドロップするから邪魔というか損した気分(ドロップ枠が潰された)になること自体はわからなくもないんだけどな

388名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 21:28:20 HOST:opt-101-1-161-169.client.pikara.ne.jp
緊急回して全部ポストだったからなー
ヘイト溜まるのはわかる

389名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 21:28:57 HOST:KD106130048017.au-net.ne.jp
昔は月に2回金ポ配られただけで狂喜乱舞してたじゃないか

390名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 21:33:36 HOST:softbank126063230175.bbtec.net
金ポ入手しただけで3000円も課金したのはいい思い出だ
マジでなんもでなかったけど

391名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 21:38:03 HOST:softbank126130113142.bbtec.net
有償120石のセット買ったけどデイリーで嫁どっちか出るまで確定封筒使えない使いにくい
あと3,000円追加で70石セットも買うか? うーむ

392名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 21:51:20 HOST:123.230.132.31.er.eaccess.ne.jp
ロマナ(花嫁)カワイイけどボイスはもう一声欲しかった
お帰りなさい、あ…あなた。あのーご飯の準備出来てる…わよ

お帰りなさい、あ…あなた。ご飯にする?お風呂にする?それとも…わた(何言わせんのよ!)

393名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 22:02:31 HOST:nttkyo553134.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
むぅ嫁ハン窯霊熱使っても+3できないなぁ・・・

394名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 22:07:57 HOST:KD027084024227.ppp-bb.dion.ne.jp
+3は限定金床を使い忘れると出来る法則。あの、使い忘れてカンカンし始めた瞬間に
(あっ…これ+3出来るわ)って感覚と、本当に+3が出来るアレは何なのかと思ったり思わなかったり
まあ、その場合は良くてボーナスが2つだけなんだよな

395名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 22:11:12 HOST:dw49-106-188-67.m-zone.jp
>>391
中身確認せずに70買って追加で120買った弊社
採用はルツ1ヒナノ2☆5 4名
確定未使用…買ってしまえ

396名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 22:11:38 HOST:nttkyo553134.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
うん、いつもならオルフェちゃんのバックライトが
よく明るくなってやったぁ!となるのに。

ブライドたちにプレゼントしたい、したい・・

397名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 22:18:36 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
もっきり40使っても☆5梨木

マジはぁー

よめぱに覚醒書やたら手に入るなと思ったけど殆どはモニクに使う前提のものなんだよな

398名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 22:21:27 HOST:KD059138227028.ppp-bb.dion.ne.jp
わい微課金社長
今回は課金スルー(

399名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 22:21:45 HOST:KD059129158013.ppp-bb.dion.ne.jp
今まで石でパン500回復とかしないように気をつけてたけどついに宿直に6つも使ってしまった…

400名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 22:23:09 HOST:KD124209165053.ppp-bb.dion.ne.jp
モニクは専用覚醒書で覚醒できるんだからコレクション目的でもなければ衣装覚醒書なんか使わなくてええやろ

401名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 22:32:40 HOST:p11185-ipngn9102marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>397
5分ポストもっきり50引きでイェンのみ
花嫁は衣装ロマナ3人のみ…花嫁の出がとにかく悪い
花嫁たちからの拒否宣言か…

402名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 22:33:40 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
衣装覚醒書じゃなくてよめぱに覚醒書だよ。それともモニク専用の覚醒書が実はあるのか?

403名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 22:35:16 HOST:FL1-125-192-203-66.ngn.mesh.ad.jp
来週メンテ後からモニクの覚醒書手に入るクエがあるよ

404名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 22:36:09 HOST:p492206-ipngn1102koufu.yamanashi.ocn.ne.jp
来週のイベ予告にモニク覚醒書が載ってる

405名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 22:37:29 HOST:p11185-ipngn9102marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>402
右下の本をよーくみるのだ
ttps://i.imgur.com/TkjC4Jk.jpg

406名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 22:40:41 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
そんな事書いてあったっけーと思って見直したら画像があったのか。

いくつ手に入るんだろ…フル覚醒させてくれるとは思えないが2,3個でも
入手出来ると良いな

407名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 22:43:37 HOST:p8350099-ipngn40901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
モニクは無課金でも完凸できますとか放送でいってなかったっけ?

408名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 22:45:15 HOST:c5-192.actv.ne.jp
頑張ればモニクはフル覚醒狙える、って梨木言ってた気がするから覚醒書はまだ使わず堪えてる

409名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 22:48:14 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
完凸まで明言してたっけ?だとすると大分緩いな今回。有難い

410名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 22:49:10 HOST:softbank126130113142.bbtec.net
嫁モニク覚醒に使って来週後悔する人も結構出るんだろうなぁ

411名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 22:50:14 HOST:fpa0568e21.kytj204.ap.nuro.jp
獣と重なってるから来週は大変そうだ

412名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 22:56:21 HOST:125-14-85-222.rev.home.ne.jp
すでに要望は送っているけれど、異世界と周回キツイイベント重ねるのやめてほしいね
異世界だけでもアクセLvとシャッフルのために延々と周回したいのに
と書いたところでまだ前回のシャッフル終えてないことを思い出した
すでに1万回してあと6000しか回せないが、果たしてVITDEXHPは出てくれるのだろうか

413名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 23:08:45 HOST:219x113x190x238.ap219.ftth.ucom.ne.jp
そもそも異世界みたいな延々と周回強制させて来るのやめて欲しいんだが……
なんの為のスタミナ制だよ

414名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 23:13:15 HOST:KD124209165053.ppp-bb.dion.ne.jp
どちらかというとイベントに異世界を途中から重ねるんじゃなくて、異世界にイベントを途中から重ねてもらったほいが個人的にはいいなぁ

1週間もあればアクセもほぼ完成状態までいけるから後半の異世界はヒマになる

415名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 23:13:50 HOST:pw126199142227.18.panda-world.ne.jp
好きなタイミングでやめればええやんゲームやし。

416名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 23:21:05 HOST:p968132-ipngn200403okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp
異世界は1日3回しかやらん
op厳選のクソ仕様が改善されたらもう少しやる

417名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 23:24:23 HOST:p8350099-ipngn40901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
無駄エフェクトをなくして指定の効果出るまで自動で回すぐらいないとシャッフルやりたくねーわな

418名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 23:26:12 HOST:KD027081050115.ppp-bb.dion.ne.jp
イベントの方はスタミナ制限でやりくりさせたり回復毎の日課で遊んでもらって
異世界はスタミナなくなったけど遊びたい人向けのやりこみコンテンツじゃないの

419名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 23:28:25 HOST:opt-122-129-163-183.client.pikara.ne.jp
自分でやる裁量決めろよ大人なんだから

420名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 23:39:35 HOST:ntymgc024094.ymgc.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp
精神を汚染して金銭感覚をおかしくするのがソシャゲのやり方だろ

421名無しさん@転載禁止:2019/06/01(土) 23:49:24 HOST:KD027081050115.ppp-bb.dion.ne.jp
普段お姉さんキャラをやる伊藤静にロリ声ってだけで割と無茶ぶりだったが
今回の嫁モニは更にそっから甘える感じで頑張りすぎててなんとも奇妙な違和感がある
可愛い事には可愛いんだがなんというか赤ちゃんプレイでもさせてる感じになってきた

422名無しさん@転載禁止:2019/06/02(日) 00:28:51 HOST:p185064-ipngn200205tottori.tottori.ocn.ne.jp
>>379
このスレには社長達しかいないぞ
社員(女の子)は見てないのに、社長達に対してポエムを送り続けるのはなぜ

423名無しさん@転載禁止:2019/06/02(日) 02:41:40 HOST:33.net042127198.t-com.ne.jp
尻鯖だが今の時間でもスマホ版たまに通信エラー出る。

424名無しさん@転載禁止:2019/06/02(日) 02:44:09 HOST:KD118155093158.ppp-bb.dion.ne.jp
ジークの高飛車姐御ボイス控えめに言って最高

425名無しさん@転載禁止:2019/06/02(日) 03:40:45 HOST:sp1-75-234-136.msb.spmode.ne.jp
モニ姉たまんねぇ

426名無しさん@転載禁止:2019/06/02(日) 05:41:13 HOST:79.net059085222.t-com.ne.jp
お手伝い度200%超えたけど特に何も貰えず
後半追加のお色直し部屋はクエストなんだよね
お手伝い度は100で嫁モニ交換アイテム貰ったらもう用なしなのかな

427名無しさん@転載禁止:2019/06/02(日) 06:03:26 HOST:sp1-72-0-23.msc.spmode.ne.jp
前のように☆5の3人をカンストさせても少し余るくらいの飴出るかと思ったけど今回そうでもなさそうね
二億あるけどいざとなったら異世界飴食わせるか

428名無しさん@転載禁止:2019/06/02(日) 07:27:17 HOST:sp1-75-233-75.msb.spmode.ne.jp
覚醒進まなさそうだから嫁社員ズはのんびり育てるわ

429名無しさん@転載禁止:2019/06/02(日) 08:44:27 HOST:210-158-164-86.nplus-net.jp
5等 1本 50
6等 14本 70
発券した宝くじ194枚

430名無しさん@転載禁止:2019/06/02(日) 08:57:21 HOST:nttkyo553134.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
>>422
悶々とやるせない想いを吐き出したい♡

麗しいヴィッキー。おはよう。まぶしいよ
このソードオブジューン+3はキミに最初に渡したくて。

心を込めて。愛してるよ

431名無しさん@転載禁止:2019/06/02(日) 09:59:02 HOST:p185064-ipngn200205tottori.tottori.ocn.ne.jp
>>430
届かない思いを無関係の人に吐き出して聞いてもらうということか・・・
でも、大勢の人が利用する場所で他の人には理解できないような投稿を何度繰り返して私物化することはよくないことだぞ?

DMMの公式コミュニティで投稿すればええやろ。運営も一般プレイヤーも見てるし
かんぱに☆ガールズ 公式コミュニティ → 最新トピック一覧の横にある「トピックを作る」ボタンを押す → 新規トピックを作成し、利用する




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板