したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かんぱに☆ガールズ564社目

1名無しさん@転載禁止:2019/03/10(日) 20:25:11 HOST:softbank221042150130.bbtec.net
DMMのファンタジーシミュレーションRPG
かんぱに☆ガールズ のスレです

ゲーム名 : 『かんぱに☆ガールズ』
ジャンル : 本格派ブラウザRPG
プレイ料金 : 基本プレイ無料(アイテム課金型)
配信日 : 2014/9/17

公式URL : [外部リンク] ttp://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : [外部リンク] ttps://twitter.com/kanpani_STAFF
wiki : [外部リンク] ttps://wikiwiki.jp/kanpani/
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。

次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい。テンプレ>>2-3

※前スレ
かんぱに☆ガールズ563社目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1548853176/

104名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 02:07:15 HOST:softbank060125048210.bbtec.net
弊社は60階が限界ですわ。光属性の社員結構いるけどレベルや凸が足りないなあ...部長30にしなきゃなあ。あとネックレスは黒ルツ用にするんだが魔攻ガン振りでいいのこれ?サイコロはHPとINTが金、VITが銀来たしもういいかと思ってるんだが

105名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 04:32:42 HOST:M106073023032.v4.enabler.ne.jp
大型ボスで魔が必須だった事無い気がするから
個人的には魔攻特化には抵抗がある…

106名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 04:48:41 HOST:60-61-46-210.rev.home.ne.jp
闇特効のときシュトリーを用いた社長もいるし
当時より物防も確保しやすい
まだまだ考える時間は一杯あるよ

107名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 07:52:16 HOST:da2852bf.catv296.ne.jp
>>104
羨ましいわ
ほぼ完璧
でも魔攻だけじゃなくて防御はやっぱ振っておきたいなー
うちは防御450くらいまで振って、後は220振って、その後は魔攻予定だわ

108名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 07:55:13 HOST:softbank221042150130.bbtec.net
部位破壊狙いでも単体は少々微妙、単純に合計倍率が低くて倒すターンが増えるのが痛手
2タゲ高倍率が火力を維持しつつ部位破壊を安定して狙えるので
今後は3タゲ4タゲ、全体、横列のダメージレースで有利なキャラだけでなく2タゲも優先して確保、育成したいと思った

109名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 08:01:29 HOST:p11185-ipngn9102marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
こういうこともあるんだな
どっちにしようか迷っちゃうね!
ttps://i.imgur.com/UKyae1E.jpg

110名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 08:03:09 HOST:134.180.2.76
>>109
うーん 右、いや左のほうがいいかなあ

111名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 08:03:50 HOST:sp1-66-99-18.msc.spmode.ne.jp
2タゲだとアンマリーさんEP3やクリシンツィアたんも部位破壊に力を発揮できるのかな
試してみよう

112名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 10:13:42 HOST:fp76f19e5a.tkyc213.ap.nuro.jp
マルチターゲット2体の恒常・限定キャラを調べてみた。
・恒常  (【】内の前者は職業、後者は属性の有無)
①☆5 アン=マリー 【魔・無】
②☆4 ジーナ 【槍・無】
③☆4 レイ 【侍・闇】
④☆4 ファティス【剣・風】
➄☆3 レリク【魔・無】
⑥☆3 リュリュ(※未確認。この子LV70だからお試し出来ない。)

・限定
①☆4リューリ【暗・風】
②☆4 いずな【暗・無】
③☆5 エイル(バレンタイン)【斧・光】
④☆5 シンツィア(クリスマス)【槍・火】
➄カナハ(水着)【弓・水】

恒常では、レイEP3とファティスくらいしか属性付いてないですね。あと、部長28レリク火力出な過ぎて泣けた。
今後も定期的に異世界ボスイベントがあるのであれば、育成の指針にしてはいかがでしょうか。
※結論:レリクの育成はエリエの従者か本人ファンでなければお薦め出来ません。

113名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 10:30:19 HOST:117.65.239.49.rev.vmobile.jp
レレクたんだぞ

114名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 10:50:04 HOST:g215.61-125-39.ppp.wakwak.ne.jp
>>112
リュリュは大雑把にいえば単体必中攻撃だったかと。

115名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 10:50:08 HOST:fp76f19e5a.tkyc213.ap.nuro.jp
>>113
今確認してきました。ご指摘ありがとうございます。
その通りレレクたんが正しい表記になります。重ねてレレクファンの皆様、失礼しました。
お詫びに再検証したところ、今回のアクセ付けたら☆5シンツィア(クリ)と同等程度の威力は出せたので育成も検討していいかも?

>>112
恒常の⑥☆3 リュリュは攻撃ターゲットがランダムだったので異世界では除外ですね(確認済)。

116名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 10:57:59 HOST:FL1-122-133-14-80.chb.mesh.ad.jp
弊社、恥ずかしながら、被ダメが白3000赤4000なら、
逆運が揃ってればクリってくれたほうが嬉しいということに、ようやく気づいたww

117名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 11:11:28 HOST:dw49-106-193-197.m-zone.jp
>>116
なるほどそういうこともあるのか

118名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 12:55:53 HOST:KD106128007126.au-net.ne.jp
魔攻振りはイーヴァに付けると回復量が半端ない&闇魔法攻撃で今回の異世界わりと脳死できると聞いた

119名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 13:09:24 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
イーヴァは攻防一体なだけにそれぞれの倍率はそんなに高くないし
状態異常回復が無いから余程の廃アクセじゃない限りそこまで凄い事にならないのでは?

想像だけど

120名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 13:13:45 HOST:sp49-98-14-128.msb.spmode.ne.jp
そうだよ
光ボスでは輝くかもね

121名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 13:22:01 HOST:KD106128007126.au-net.ne.jp
確認してみたけど魔攻700振りみたい

122名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 13:27:50 HOST:paa4346.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
超硬シビルといい今回のアクセは魔攻中心だと色々ロマンあるキャラつくれるみたいね
期間中はパラ自由に振り直させてホスィ……

123名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 13:35:51 HOST:fpa0568e21.kytj204.ap.nuro.jp
50越えると1PTじゃ無理かめんどくせ

124名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 13:39:58 HOST:fp76f19e5a.tkyc213.ap.nuro.jp
>>122
なしき「要望にお応えして待望の指輪ステータスリセットキット シャインストーン50でラインナップしました。とかありそう。」


ほな、昼休憩なんで、おさらば

125名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 13:43:23 HOST:p11185-ipngn9102marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
前衛用にしようかなと思ってたけど魔振りも楽しそうだなぁ
迷ってきた

126名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 13:59:37 HOST:sp49-106-207-86.msf.spmode.ne.jp
異世界って防具とアクセは何がいいとかあるの?
ガチじゃなくていいけどせめてこれぐらいは揃えろみたいな

127名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 14:13:26 HOST:p11185-ipngn9102marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
輝章のおかげで防御面カバーしやすくなったから結構自由に装備してると思う
物防魔防1435キープすればあとはお好みに合わせて
魔法を別ptで受けるなら物防だけ1435でもよし
捨て部隊用に根性付きの防具とアクセは集めておきたいかな

128名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 14:17:27 HOST:sp49-98-14-128.msb.spmode.ne.jp
装備の種類が多いしほぼ限定装備だからテンプレが存在しない
上の通り目標値に防御整えたら後は攻撃寄りに調整して敵の強さに合わせて攻撃をHPに変えていく

129名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 14:20:33 HOST:sp49-104-6-64.msf.spmode.ne.jp
根性はいいぞおじさんの出番だ

130名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 14:28:00 HOST:fp76f14bef.stmb108.ap.nuro.jp
>>126
防具・・・・・根性、背信者、盤石(槍・聖)、冷静な聖職者(聖)、心眼(弓)
アクセ・・・・逆運or白鯨
無くても枠・・レセプター、職人の火ばさみ、サンゴの指輪、夏ぱにアクセ
ガチ・・・・・1200overの異世界アクセ

131名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 14:47:03 HOST:softbank060128157037.bbtec.net
聖だと凝固因子くんもやけに優秀だな

132名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 14:55:07 HOST:p11185-ipngn9102marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
決めた魔振りにしよう!

133名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 15:02:48 HOST:M106073023032.v4.enabler.ne.jp
100階までは行ったけどここからどうやって進めればいいか分からんわ

134名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 15:04:09 HOST:sp49-106-207-86.msf.spmode.ne.jp
防御だけ気にしてればいいのか
>>130のはほとんど持ってないや、今ショップで売ってるチケットで揃うんかな?無理くさいか

135名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 15:20:45 HOST:p11185-ipngn9102marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
チケットでは到底集めきれないだろうから復刻待ちしたほうがいいと思う

136名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 15:22:09 HOST:fp76f14bef.stmb108.ap.nuro.jp
>>134
アクセ以外なら揃うぞ
熟練・居合は周回で役に立つし、持っていないなら全力で回して損はない
咆哮、断末魔耐性を厳選するのに9枚では足りないかもしれないが

137名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 15:24:37 HOST:FL1-125-192-202-211.ngn.mesh.ad.jp
チケットで根性、背信者、盤石、心眼は拾える
熟練とか居合も拾えるから持ってなくてパンに余裕あればちょっとだけやるのがいいかもしれない
今回のチケで冷静は落ちなかった

138名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 15:47:25 HOST:73.55.218.133.dy.bbexcite.jp
1、防御1435確保
2、火力強い前衛と回復量強い聖を並べる
3、回復力が下がる装備(背信とか)を外す
4、HP少ない職を使っていたら外す
5、アクセをクリ被ダメ-50%の白鯨か逆運にする
6、輝章をVIT(HP)に入れ替える
7、毒と弱咆哮/断末魔が重なるターンの被弾をやられ部隊に押し付ける
8、石割ってスキル使いまくる

上層へ向かっている人は少なくともこれの2か3までは実行してると思うが
先へ行きたければこれを順次実行してけばいいんじゃないかな

139名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 15:47:55 HOST:sp1-75-234-224.msb.spmode.ne.jp
閃いた
巫女装備で49周回しよ!

140名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 17:06:51 HOST:ai126228153128.66.access-internet.ne.jp
情報回ってきたけど899から900にする必要犬Pが3000万超えで笑った

141名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 17:14:27 HOST:73.55.218.133.dy.bbexcite.jp
799から必要pが膨れ上がるらしいね

それを聞いて目標を800にしたんだけどLv60周回150秒で計算してあと12時間ぐらいはかかる
リアルの都合で19日までしかまともに回せないから1日2時間弱ぐらいは要るなぁ

142名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 17:23:22 HOST:g215.61-125-39.ppp.wakwak.ne.jp
899までの累積ってどんぐらいなんだろ?
wikiのコメントみると約5000万で770、約2億で888とかって見えるけど……

143名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 17:35:51 HOST:M106073023032.v4.enabler.ne.jp
1億3000万でLv868、次の必要数が257万

144名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 18:29:31 HOST:i114-189-72-209.s41.a038.ap.plala.or.jp
少しだけステ振ってしまったけど、特殊能力強化の詳細と、
遺伝子の効果くらいは判明してから振りたいな。
1回くらい振り直しできればよかったんだけど

145名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 18:41:14 HOST:180-144-183-143f1.osk2.eonet.ne.jp
>>140
増えすぎぃ。アクセレベル889~900の間に次EXP増分ましましな所があるんかね

146名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 19:14:27 HOST:h101-111-015-038.catv02.itscom.jp
クリスマスイーヴァとシュトリーの攻撃持ち用に使うからポイント20使ってクリ60上げたけど、犬相手だと全然クリ発生せんな
クリ発生考慮すれば期待値あると思ったんだけどな

147名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 19:22:05 HOST:sp1-75-234-226.msb.spmode.ne.jp
気になってメモしてたけどレベル一桁目が0になる際の魔魂量が増えるみたい
たぶん889→890も微妙に他より必要になると思うし899→900もそうなんだろうね
ttps://i.imgur.com/16KGMcF.png

148名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 19:22:52 HOST:nttkyo1225107.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
6Tまでで確定で倒すか
5T中、もしくは6T先制で10%切れば理想なんだけど

まぁ、現実は・・・ね。根性万歳

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1796051.mp4

149名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 19:25:28 HOST:59-166-158-128.rev.home.ne.jp
どうしてセーラー服なんでちゅか

150名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 19:29:01 HOST:nttkyo1225107.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
せぇらぁふく。妻子愛人精鋭の証。くんくん

151名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 19:30:51 HOST:sp110-163-12-230.msb.spmode.ne.jp
イーヴァのスキルに状態異常回復ついてたらなぁ
クリスマスは覚醒0だし…

152名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 19:36:51 HOST:i58-93-53-65.s41.a001.ap.plala.or.jp
INT、VIT、LUKの金3キープからサイコロ1500使ってLUKの代わりにDEXの金3を引き当てた
サイコロに期限書いてないから残るみたいだし、追加でサイコロ振って
寝落ちとかで手元が狂ってゴミ選んでも困るからもうこれでいいか

153名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 19:58:41 HOST:p6fd96a85.tubecm00.ap.so-net.ne.jp
60放置全破壊厳しいかなと思ったけど
部位破壊したら咆哮が弱くなったから6T突入しても問題なかった

154名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 20:38:47 HOST:pw126035131183.25.panda-world.ne.jp
クリ上げると便利云々は大型相手というよりたまにある必死級のクエストで使えるんじゃなかろうか

155名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 22:12:38 HOST:p11185-ipngn9102marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
25ターンが来たら起こしてくれる時計が欲しい
やることなくてうとうとしちゃう

156名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 22:50:02 HOST:251.88.178.217.shared.user.transix.jp
報酬の☆5封筒無期限なんやな

157名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 23:10:55 HOST:softbank060125048210.bbtec.net
初異世界だけど楽しいな。黒ルツのために頑張る。風属性の異世界来たらシャルロットのために本気だす。

158名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 23:11:45 HOST:p11185-ipngn9102marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
シャルロット専用アクセ作りたいね
防御も魔防もしっかり調整したやつ

159名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 23:17:32 HOST:softbank221085142124.bbtec.net
みんなもうステ振ってる?
どうしようか悩んでまだ振れないんだけど

160名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 23:21:36 HOST:KD059138227028.ppp-bb.dion.ne.jp
風の異世界アクセきたら本気出す
シャルロットはまじエース

161名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 23:23:52 HOST:121-80-33-160f1.shg1.eonet.ne.jp
遺伝子GETしたけどどうやったら使えるん

162名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 23:23:56 HOST:111-90-90-41.nkno.j-cnet.jp
魔用にするか暗用にするか悩んでる

163名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 23:28:25 HOST:p11185-ipngn9102marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>159
悩んだ結果考えることを放棄した防御221 残り全部魔攻
黒ルツにつける予定だったけど今はフローレンスがもって犬討伐に出かけてる
ルツに物防221だと1435に足りてないから必要になったときは輝章で調節しようかなと
>>161
今のところメンテ待ちで使い道不明です

164名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 23:32:17 HOST:111-90-90-41.nkno.j-cnet.jp
INT,VIT+150きて残り消化してたらPIE+150もついたわ
シャッフルおしまい!

165名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 23:49:37 HOST:251.88.178.217.shared.user.transix.jp
STR,VIT150のDEX75でいっか PIEも欲しかったけど中々厳しい

166名無しさん@転載禁止:2019/03/13(水) 23:51:42 HOST:e032.cidr3-2.kct.ad.jp
フローレンなんとかさんは毒かけられた後に2体だけ回復できるのか
便利やな

167名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 00:17:43 HOST:p761224-ipngn200606sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
STR VIT PIEの金がきた
DEXの方が良かった気もするがまあ十分だな

168名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 00:23:43 HOST:198.16.178.217.shared.user.transix.jp
楽しいなぁ
牛さん帰ってこないかなぁ

169名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 00:38:00 HOST:dcm2-119-241-53-251.tky.mesh.ad.jp
遺伝子取ったしもう終わりかな
正直、この張り付きハムスターゲーを面白いと言ってるやつがいることが不思議でならんわ

170名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 00:56:49 HOST:KD059138227028.ppp-bb.dion.ne.jp
周回しないと死ぬゲームやぞ

171名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 01:02:31 HOST:KD121106212178.ppp-bb.dion.ne.jp
だめだ、60階放置編成は組めてもバレエイルいないから全破壊込の編成が作れない
楽してボロ儲けしたかった
今回のアクセのシャッフル終わればパラメータ伸ばせるしアンマリーあたりに持たせればワンチャン狙えるかもだが・・・

172名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 01:14:46 HOST:KD106128011096.au-net.ne.jp
放置って言っても2分程度だから張り付かなきゃいけない罠

173名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 01:22:00 HOST:KD059138227028.ppp-bb.dion.ne.jp
アンマリーも必中だし属性が闇でも光でもないから大してダメ伸びないし運用難しい説

174名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 01:22:58 HOST:i121-119-73-128.s42.a013.ap.plala.or.jp
攻撃極振りでいいかと思ったけど、実際進めてみると安定した防御アクセってのも大事だわな。
ここからは物防・魔防にも振って八方美人で行くか。

175名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 01:29:12 HOST:KD121106212178.ppp-bb.dion.ne.jp
あれ、アンマリのEP3は闇だと思ってたけど勘違いでしたわ
となるとシュトリーかハロモニカ、シビルあたりになるのかな
何にせよはよシャッフルリセマラ終わりたい

176名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 01:32:19 HOST:KD059138227028.ppp-bb.dion.ne.jp
アクセ870lvなのに金金銅のワイ低みの見物
みんなも一緒にあきらめようぜ

177名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 02:22:26 HOST:KD106158071036.ppp-bb.dion.ne.jp
シオン以外の闇属性誰に装備させても物魔1435クリアできるように振った(輝章入り)
シオンもクリアしたいけどPie型な上Int低すぎて厳しか!

178名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 03:24:51 HOST:softbank060125048210.bbtec.net
異世界初心者ワイ、贄部隊のために部隊数増やしたいんだが3より上に増やす方法が分からない(´・ω・`)。バトルコインのやつは解放してるけど...

179名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 03:31:05 HOST:FL1-125-192-202-211.ngn.mesh.ad.jp
>>178
施設の社屋から石使って解放できるよ

180名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 03:56:31 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
エリエのEP3来てくれないかなぁ。

EP3来ないから次長で止まってるんだよなー

181名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 04:43:05 HOST:p1759011-ipngn201107tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
闇なら、犬装備という選択もあるで

182名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 04:57:52 HOST:p11185-ipngn9102marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
この時間になって眠くなり始めるという
ひどおい

183名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 07:06:52 HOST:sp49-98-166-182.msd.spmode.ne.jp
報酬の☆5黒封筒から待ち望んでいたエアリスちゃんNewいらっしゃいまし
異世界での☆5全体回復の偉大さを知りました
これからよろしくね

184名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 07:14:24 HOST:79.net059085222.t-com.ne.jp
明日のアップデートで累計報酬の追加あるかな
49層ぐるぐる勢だから指輪Lv500達成したら周回重ねてもあんま強化できないからモチベが…

185名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 07:19:27 HOST:118-86-144-3.kakt.j-cnet.jp
>>176
金金金来ても噛み合ってないのばっかりでな…
俺も諦めたわ

186名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 07:41:57 HOST:KD106128013236.au-net.ne.jp
( ´ ・ω・`)ただのマクロゲーじゃないか

187名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 07:50:57 HOST:sp49-104-46-215.msf.spmode.ne.jp
心得消す必要あったんかなこれ

188名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 08:04:15 HOST:nttkyo1225107.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
むすめちゃんおはよう。

>>159
物防Lv100魔攻Lv400までふっちゃったよ

189名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 09:21:23 HOST:sp49-98-160-54.msd.spmode.ne.jp
>>187
課金者の優位性がだいぶ失われたね
ランキング上位見れば分かるけど

190名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 09:26:55 HOST:sp1-75-252-67.msb.spmode.ne.jp
異世界アクセのステリセット券くらい売れと思う
商売が下手なのか第1段は試験的な意味合いが強いからあえて実装してないのか

191名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 09:41:22 HOST:sp49-104-46-215.msf.spmode.ne.jp
>>189
稼ぎ所無くしてどうすんのかな
ランキング上位狙うなら覚醒必須だから何とも言えんけど

192名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 09:50:13 HOST:pw126035131183.25.panda-world.ne.jp
今回みたいにイベ限定属性持ちが有利な大型が出てくると今後の限定にもお金が入るってもんよ

193名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 10:10:50 HOST:i121-119-73-128.s42.a013.ap.plala.or.jp
しかしログボが銀飴一つとか舐めてんのか。

飴だけに。




飴だけに!

194名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 10:15:25 HOST:sp49-98-166-182.msd.spmode.ne.jp
舐めたらあかん〜

195名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 11:02:04 HOST:i121-119-73-128.s42.a013.ap.plala.or.jp
しかし冗談はおいといても経験値しょっぺえ。
育てたいキャラは山ほどいるのにプリズムボトルも全然落ちねえわ。
乱入すら稀。

つか、金箱は飴に統一しろや。ポストとかいらん。

196名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 11:05:29 HOST:125-14-88-23.rev.home.ne.jp
どうせ払うなら心得のようなつまらん消耗品よりキャラクターに払いたい
だから相対的に覚醒の価値を上げた調整に対しては良いことだと感じてる

197名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 11:09:02 HOST:da2852bf.catv296.ne.jp
64でいい感じに放置周回できたと思ったら、イリヤのアビが発動すると50%を4ターン目できっちゃって死ぬ・・・
効率落ちるけどヒナノにしようかなぁ

198名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 11:29:10 HOST:sp1-66-97-106.msc.spmode.ne.jp
安定させるなら斧や魔みたいな不確定要素は排除した方がいいぞ

199名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 11:37:12 HOST:sp49-98-160-54.msd.spmode.ne.jp
覚醒の価値上げたとか言うけど無課金微課金がだいぶ上位占めているのはつまりそう言う事

200名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 11:41:57 HOST:sp49-98-171-225.msd.spmode.ne.jp
>>198
斧には猪突
>>199
上位層の課金額がわかるって凄いですね!

201名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 12:32:49 HOST:sp1-72-1-10.msc.spmode.ne.jp
上の階層目指して試行錯誤するの楽しいけど、テレビ見ながら再出発ボタン押す作業はまじつまらん
マクロ取り締まる宣言よりマクロ意味無い仕組みにしろよ

202名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 12:36:37 HOST:opt-203-112-49-207.client.pikara.ne.jp
次の絵の中から「車」を選択

203名無しさん@転載禁止:2019/03/14(木) 12:39:05 HOST:73.180.232.153.ap.dti.ne.jp
戦闘中1ターン経過ごとに
□わたしはロボットではありません
が画面内ランダム表示されるようになりました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板