したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かんぱに☆ガールズ561社目

1名無しさん@転載禁止:2019/01/12(土) 15:07:16 HOST:sp1-75-198-213.msb.spmode.ne.jp
DMMのファンタジーシミュレーションRPG
かんぱに☆ガールズ のスレです

ゲーム名 : 『かんぱに☆ガールズ』
ジャンル : 本格派ブラウザRPG
プレイ料金 : 基本プレイ無料(アイテム課金型)
配信日 : 2014/9/17

公式URL : [外部リンク] ttp://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : [外部リンク] ttps://twitter.com/kanpani_STAFF
wiki : [外部リンク] ttps://wikiwiki.jp/kanpani/
アフィリエイト付きブログへの転載、及び5ch、scへの転載は禁止です。

次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい。テンプレ>>2-3

※前スレ
かんぱに☆ガールズ560社目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1545625455/

861名無しさん@転載禁止:2019/01/29(火) 19:34:22 HOST:opt-183-176-135-191.client.pikara.ne.jp
復活ペース速すぎてガムテで封印したとか散々言われてたから入念に封印したんだろう

862名無しさん@転載禁止:2019/01/29(火) 19:56:08 HOST:nttkyo1322003.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
・・・いただきます。マストさん。

くぱっはむっちゅぱちゅぱ。べろべろ
マストしゃんの肉めしべ、美味しいよ・・・
っぢゅるぢゅる ごっくん

ああ、もっともっと生命の蜜をちょうだい・・・

863名無しさん@転載禁止:2019/01/29(火) 20:06:57 HOST:182-165-73-251f1.osk1.eonet.ne.jp
部長の群れに恐れをなしたに違いない

864名無しさん@転載禁止:2019/01/29(火) 20:11:32 HOST:pw126233205021.20.panda-world.ne.jp
ヤマタノオロチ「もう少ししたら復活するからちょっと待っててな。神威のモンにとっては地元の魔物になってまうけど堪忍な」

865名無しさん@転載禁止:2019/01/29(火) 20:18:14 HOST:sp1-75-197-75.msb.spmode.ne.jp
俺のオマタノオロチで我慢してくれ(ポロン)

866名無しさん@転載禁止:2019/01/29(火) 20:21:56 HOST:nttkyo1322003.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
マストさん、キューッと締まっちゃって・・
ユビも気持ち良かった?ああ、びちょびちょだよ・・・すごいや

そう、ちょっとそのままの格好で・・
ああ、いいですよ・・ボクは今回はオナニーだけですから。

867名無しさん@転載禁止:2019/01/29(火) 20:24:19 HOST:p11185-ipngn9102marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
2万コインを採用に注いでくる

868名無しさん@転載禁止:2019/01/29(火) 20:43:59 HOST:sp1-72-3-18.msc.spmode.ne.jp
>>865
オロチなのにポロンなのか…

869名無しさん@転載禁止:2019/01/29(火) 21:02:00 HOST:h101-111-046-156.catv01.catv-yokohama.ne.jp
八岐のイチモツとか…何本もあってどうすんだよ。扱いづらそう。

870名無しさん@転載禁止:2019/01/29(火) 21:12:47 HOST:133-175-106-11.west.fdn.vectant.ne.jp
異世界の魔物は超異世界からの攻撃を受けて滅んだに違いない
そのうち異世界の魔物娘ちゃんが助けを求めやってくるはず

871名無しさん@転載禁止:2019/01/29(火) 21:23:33 HOST:182-165-73-251f1.osk1.eonet.ne.jp
龍娘ちゃんなら既に来てる気が

872名無しさん@転載禁止:2019/01/29(火) 21:51:50 HOST:p11185-ipngn9102marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
甘酒3 黒封筒4 茶封筒20

873名無しさん@転載禁止:2019/01/29(火) 21:52:26 HOST:p11185-ipngn9102marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
黒封筒9だ打ち間違えた

874名無しさん@転載禁止:2019/01/29(火) 21:53:40 HOST:FL1-122-131-223-195.stm.mesh.ad.jp
異世界は封印されたからもう二度と魔物が現れる事は無い可能性

875名無しさん@転載禁止:2019/01/29(火) 21:56:36 HOST:ntoska124252.oska.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
甘酒3も来てるなんてしゅごい。同じ配分で0だよちくしょう。

876名無しさん@転載禁止:2019/01/29(火) 22:33:36 HOST:nttkyo1322003.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
マクロママ〜主任だよー

ほわほわスカートにもぐってみていい?
ママの臭いをしりたいの。

877名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 01:46:37 HOST:59-166-158-128.rev.home.ne.jp
メンテナンス予定:1月31日(木)11:00〜15:00

878名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 08:23:13 HOST:sp49-96-8-181.mse.spmode.ne.jp
金曜日じゃないんだな

879名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 08:26:24 HOST:KD106180047070.au-net.ne.jp
ひさびさにここ見たが、クソキモ親父まだ生きてたのか。

880名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 11:18:52 HOST:sp49-98-161-237.msd.spmode.ne.jp
盛り下がり過ぎてスレが末期のキモさになってんな

881名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 12:36:04 HOST:sp49-98-168-129.msd.spmode.ne.jp
一年前は一週間程度でスレ消化してたのに大分過疎ってしまった

882名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 12:38:07 HOST:opt-183-176-50-177.client.pikara.ne.jp
なぁに1人で50レス以上する人間が20人に増えればいいだけさ

883名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 13:33:01 HOST:sp49-98-162-13.msd.spmode.ne.jp
>>881
延々と限定ガチャにする課金し続けるだけでゲー無ですらなくなったからな
そりゃみんな逃げ出すわ

884名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 13:36:26 HOST:softbank060128157037.bbtec.net
なつぱにの時はまだ「たまにやるのはしょうがない」みたい擁護もあったけど、
本当にそれ一辺倒になっちゃったからなぁ・・・

885名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 14:00:27 HOST:141.249.2.103.shared.user.transix.jp
3周年の時は緊急防具クエで何取ればいいだのみたいなレス一杯あったのにこの様だぜ
限定ガールズがすべてを台無しにしてしまった

886名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 14:10:35 HOST:sp49-98-145-43.msd.spmode.ne.jp
ゲーム云々だけでなくしたらばの空気も悪いしな

887名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 14:24:28 HOST:119-231-29-149f1.osk3.eonet.ne.jp
イベのシステムがずっと同じっていうのが個人的にキツイわ
もう運営やる気ないんだなって

888名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 17:00:34 HOST:ai126228021233.66.access-internet.ne.jp
そうかさよなら

889名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 17:11:46 HOST:0.250.149.210.rev.vmobile.jp
対立煽りが元気だね

890名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 17:36:30 HOST:zaq7a669e15.zaq.ne.jp
いつみても同じ話でループの周期が短すぎるのは確か

891名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 18:07:37 HOST:119-170-34-233.rev.home.ne.jp
まぁかんぱに楽しくなくなっては来た

892名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 18:11:58 HOST:softbank060119045208.bbtec.net
そんなに今のかんぱにが面白いんなら課金でもしてやれ

893名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 18:32:41 HOST:sp1-75-199-126.msb.spmode.ne.jp
つまらんつまらんと言いながらスレにはしつこく覗きに来る
構って欲しい病気かな?

894名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 18:34:05 HOST:sp49-104-51-187.msf.spmode.ne.jp
やる気感じられないからなあ いかんでしょ

895名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 18:46:35 HOST:119-231-29-149f1.osk3.eonet.ne.jp
スレでの不満は排除していく!!!
あ、はい

896名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 18:50:08 HOST:sp49-104-51-187.msf.spmode.ne.jp
とりあえずコラボキャラ揃ったわ まあ使う場所無いんだが

897名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 18:53:37 HOST:sp1-75-196-131.msb.spmode.ne.jp
何度も同じ話題が繰り返えされるのな
スレが過疎るのも頷ける

898名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 18:58:04 HOST:p73a3f17f.aicint01.ap.so-net.ne.jp
実際レベル上げしかする事ないからな

899名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 19:13:21 HOST:sp49-98-153-232.msd.spmode.ne.jp
イベントに力いれても集金できない
限定キャラ出しとけばとりあえず集金できる
そらイベントもコピペになるわな ただ限定キャラ商法もこのまま売れ続けるとは限らないしなあ

900名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 19:27:40 HOST:ai126228021233.66.access-internet.ne.jp
ゲーム内で完結するからわざわざスレで話す内容が無いだけだな

901名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 19:43:26 HOST:p11185-ipngn9102marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>896
マクロファージは先制全体持ちだからレベル上げの引率役になれるかなぁって期待してる

902名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 19:44:44 HOST:nttkyo1322003.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
やぁ血小ちゃん。妖精からいきなり来てびっくりしたよ。
はじめまして。おじさんと遊びたいのかい?いいとも
しかしSDホントにちっちゃいね〜

プレゼントはちょっと待ってるんだよ。

903名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 19:48:34 HOST:111-90-90-41.nkno.j-cnet.jp
レベル上げの引率するなら正月モニクが一番なの当分変わらんやろ
モーションあれより早くなるとは思えんし

904名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 19:57:22 HOST:nttkyo1322003.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
一閃防具+汎用全体武器+AGI輝章で底上げもいいよ。
レベル同じならAGIの高い暗娘ちゃんとかは難しいけど

905名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 20:06:30 HOST:nttkyo1322003.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
さ、血小ちゃんにもおもちゃをあげる。通行止めの旗+3だ。
クルマに対してやっちゃだめだよ。はい

906名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 20:26:25 HOST:fp76f0f332.tkyc301.ap.nuro.jp
なつぱに以前はそれなりに課金してたけど今は全然してない
衣装も限定コラボも熱が上がるのは期間中だけだし、いなくて困るキャラが無い

907名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 21:52:46 HOST:191.252.149.210.rev.vmobile.jp
他者への攻撃は素早いのにスレ立ては遅いって不思議

908名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 21:56:47 HOST:nttkyo1322003.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
踏み逃げさんかな
おっ勃ててくるよ

909名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 22:00:01 HOST:111-90-90-41.nkno.j-cnet.jp
いうてもほとんどスレ消化されないし950でいいんじゃねぇかな?

910名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 22:01:52 HOST:nttkyo1322003.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
勃ててきたよ(ボロン

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1548853176/

911名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 22:12:33 HOST:sp110-163-11-146.msb.spmode.ne.jp
>>909
別に5chみたいに他のスレ一覧に気を使う必要ないし
900で変えなくても良いかと

912名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 22:12:46 HOST:59-166-158-128.rev.home.ne.jp
>>910
できる社長乙!フジヤマとの思い出も記録に残す権利をやろう

913名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 22:20:00 HOST:191.252.149.210.rev.vmobile.jp
>>910

ホリーさんの限定を待つ権利をあげよう

914名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 22:30:25 HOST:nttkyo1322003.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
ママ、またキャンディいっぱいあげる。
課長、そしてもう次長。はやいなぁ

おっきぃおムネ・・ぽふっすりすり。くんくん・・いい匂い。
ママ・・美しい看護婦さん・・・(ムギュ

915名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 22:37:04 HOST:i60-47-204-254.s41.a013.ap.plala.or.jp
ジーク鯖めっちゃ重いんだけどおまえらどう?

916名無しさん@転載禁止:2019/01/30(水) 22:40:06 HOST:i60-47-204-254.s41.a013.ap.plala.or.jp
画面遷移も一苦労だったのに治ったわ

917名無しさん@転載禁止:2019/01/31(木) 02:57:53 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
今回経験値美味しいなー

活性化クエも美味いし同等の経験値がメダルクエでも出来るのが非常に美味しい

一気に育成進めたい

918名無しさん@転載禁止:2019/01/31(木) 03:27:36 HOST:opt-183-176-135-191.client.pikara.ne.jp
いたって普通だわジーク鯖

919名無しさん@転載禁止:2019/01/31(木) 04:02:13 HOST:zaq7a669e15.zaq.ne.jp
限定キャラ商法やりはじめるとか本気か!覚醒キャンペーンとかふざけるな!ってキレてた頃が結局一番楽しかったんだなって思ってきた

920名無しさん@転載禁止:2019/01/31(木) 05:45:52 HOST:opt-183-176-135-191.client.pikara.ne.jp
それを嫌ってたら世のゲームなんもできねえよな

921名無しさん@転載禁止:2019/01/31(木) 11:29:15 HOST:sp49-98-140-239.msd.spmode.ne.jp
メンテ日だったのか

922名無しさん@転載禁止:2019/01/31(木) 12:13:55 HOST:KD124215038151.ppp-bb.dion.ne.jp
とりあえずメンテで無形ドロップは削除しといてくれな

923名無しさん@転載禁止:2019/01/31(木) 15:36:11 HOST:KD121111140008.ppp-bb.dion.ne.jp
熟練だと当たったら弾けちゃうなー
フルから回ったけど庭出ねえぜちくしょうwww

924名無しさん@転載禁止:2019/01/31(木) 15:51:52 HOST:i114-180-101-145.s41.a001.ap.plala.or.jp
課金する気は起きないけど中々面白いストーリーだった

925名無しさん@転載禁止:2019/01/31(木) 16:00:31 HOST:zaq7ac501d4.zaq.ne.jp
社長の症状が花粉症だから血小板の出番が少ないorz

926名無しさん@転載禁止:2019/01/31(木) 16:09:48 HOST:29.net220148094.t-com.ne.jp
編成画面で第1部隊の社員を移動させると毎回コネクションエラーになるんだけど俺だけ?

927名無しさん@転載禁止:2019/01/31(木) 16:21:37 HOST:vc135.net027098167.thn.ne.jp
少なくともこっちでは起きてないよ
問題切り分けして通信環境と環境情報添えて運営報告するしかなさそう?

928名無しさん@転載禁止:2019/01/31(木) 18:53:38 HOST:191.104.100.220.dy.bbexcite.jp
正月クゥエスの攻撃食らうとフリーズするバグまだ直してないのかよ
戦場チケ無駄にしたわ

929名無しさん@転載禁止:2019/01/31(木) 19:10:06 HOST:ad001223.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
メンテ明けにログインしたらカムバックキャンペーン対象者じゃないのに
なぜか若葉封筒セットもらえたのだけども大丈夫なのかな

930名無しさん@転載禁止:2019/01/31(木) 19:21:24 HOST:nttkyo1322003.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
あ。キャンディおわりかぁ
グルコースもコインで売ってくれないみたいだね

しゃぁないコインクエでも周ろう・・

931名無しさん@転載禁止:2019/01/31(木) 19:23:42 HOST:201.net059085033.t-com.ne.jp
今回のイベントで居合防具揃えたけどたしかにしゅごい
難関クエスト()とか言ってるの見て盛りすぎだろと思ってたけど
やってみたら1ターンで終わるね

932名無しさん@転載禁止:2019/01/31(木) 19:32:57 HOST:nttkyo1322003.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
居合いあれば今回の高難易度クエストも余裕だよ
おめでとう。

933名無しさん@転載禁止:2019/01/31(木) 20:04:53 HOST:119.251.149.210.rev.vmobile.jp
エアプ運営また推奨レベル間違えてやがるな

934名無しさん@転載禁止:2019/01/31(木) 21:12:25 HOST:nttkyo1322003.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
血小ちゃん。園児服・・じゃなかった服+3もあげるよ。はい

935名無しさん@転載禁止:2019/02/01(金) 01:32:50 HOST:ngn1-ppp141.tochigi.sannet.ne.jp
>>813
選ぶのも大変だよなぁ
たんに+4防具がでるまで回すほうが楽だわ

936名無しさん@転載禁止:2019/02/01(金) 08:49:58 HOST:i114-180-101-145.s41.a001.ap.plala.or.jp
庭で金箱3から細胞ポスト3 しね

937名無しさん@転載禁止:2019/02/01(金) 10:11:12 HOST:sp49-97-101-220.msc.spmode.ne.jp
運が雑魚

938名無しさん@転載禁止:2019/02/01(金) 18:07:38 HOST:sp49-98-17-175.msb.spmode.ne.jp
新米封筒ごちそうさまです!

939名無しさん@転載禁止:2019/02/01(金) 18:40:21 HOST:kc119-82-178-136.ccnw.ne.jp
配布☆5封筒選択画面で☆7になっててびっくりしたわ
若葉封筒って90まで育成済みなのね

940名無しさん@転載禁止:2019/02/01(金) 19:40:22 HOST:nttkyo1404182.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
あれ。おじさん対象じゃないんだけど若葉封筒セットが
と思ったら全員対象なのね。ありがとう梨木さん。

さぁ、ユディタちゃん。キミがはじめてのフル覚醒だよ!
おめでとう。今後ともよき妻として・・・愛してるよ。

941名無しさん@転載禁止:2019/02/01(金) 19:42:13 HOST:nttkyo1404182.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
ああ・・ユディタちゃん・・・キミ確定じゃなかったんだ・・
ごめんよ・・・早まった、許しておくれ

942名無しさん@転載禁止:2019/02/01(金) 19:43:03 HOST:i220-99-159-29.s41.a010.ap.plala.or.jp
よくわからないけどこういうミスしたプログラマー?ってやっぱりクビになるんかな

943名無しさん@転載禁止:2019/02/01(金) 19:45:59 HOST:201.net059085033.t-com.ne.jp
若葉使ってジーク*3になったから覚醒させる前に
HPお化けの敵に居合ジークEP1*3をぶっ放してみたいんだけど
今そういう敵っているのかね

944名無しさん@転載禁止:2019/02/01(金) 19:48:37 HOST:i220-99-159-29.s41.a010.ap.plala.or.jp
ローズEP3に出てくる黒ルツィエルがやや硬かったような うろ覚え

945名無しさん@転載禁止:2019/02/01(金) 19:51:00 HOST:201.net059085033.t-com.ne.jp
なるほどね
いろいろ試してみよう

946名無しさん@転載禁止:2019/02/01(金) 20:07:10 HOST:sp49-98-151-104.msd.spmode.ne.jp
浮遊の希少種くらいなら耐えるかも
エリア主なら間違いなくたえるけど、そもそも平ジークを生存させるのが大変か?

947名無しさん@転載禁止:2019/02/01(金) 20:15:46 HOST:nttkyo1404182.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
ユディタちゃん。若葉封筒買って引きなおしたよ。ごめんね
あらためまして、・・・フル覚醒おめでとう。ちゅっ

948名無しさん@転載禁止:2019/02/01(金) 20:19:21 HOST:194.203.49.163.rev.vmobile.jp
>>942
この程度でクビになるわけない
どんだけ人材育成コストかかると思ってんだ

949名無しさん@転載禁止:2019/02/01(金) 21:37:40 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
と言うか書いてる本人は仕事で何かミス一つしたらクビになる覚悟で
やっているんだろうか

950名無しさん@転載禁止:2019/02/01(金) 21:43:48 HOST:KD027081057122.ppp-bb.dion.ne.jp
仕事をしたことないからミス=クビと思っちゃうんだろう

951名無しさん@転載禁止:2019/02/01(金) 22:01:47 HOST:sp1-75-231-159.msb.spmode.ne.jp
何故か配られた若葉☆5でまだ持ってなかったサイミが来た
あと恒常で持ってないのはイェンだけ
限定?ははは、こやつめ

952名無しさん@転載禁止:2019/02/01(金) 22:29:00 HOST:KD106158071036.ppp-bb.dion.ne.jp
俺、医師だけど何度ミスしてもクビにならないよ

953名無しさん@転載禁止:2019/02/01(金) 22:54:14 HOST:sp49-98-174-68.msd.spmode.ne.jp
>>952
特定した

954名無しさん@転載禁止:2019/02/01(金) 22:57:55 HOST:nttkyo1231079.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
>>952
ねぇお医者さん。かんぱにのコたち眺めてるとおちんちん
いじりたくなるのはなんの病気?

955名無しさん@転載禁止:2019/02/01(金) 23:22:28 HOST:vc135.net027098167.thn.ne.jp
などといいつつ夜な夜な男同士のお医者さんごっこに興じる社長を見て
社員たちは何を思うのだろうか

956名無しさん@転載禁止:2019/02/02(土) 01:42:38 HOST:softbank060094157165.bbtec.net
若葉の黒封筒を思い切って開けたらシオンが来た。
やったぜ。またシオンなしだったらどうしようかと思っていたんだ。

957名無しさん@転載禁止:2019/02/02(土) 02:13:19 HOST:sp1-66-96-235.msc.spmode.ne.jp
自分もシオンNewをゲットしました
初めからEP1武器+3を持ってるのも嬉しいですね

958名無しさん@転載禁止:2019/02/02(土) 05:48:47 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
活性化ポストで21回じゃぶ

☆5が6人来て赤血球1、血小板4、エイル1来てくれた。

恒常☆5で唯一後一人欲しいと思ってたエイルがようやく来てくれたのと
未入手だった赤血球が来てくれたのでコンプ出来た。

のは良いがコラボ☆4が0だった。

コラボが今のとこ☆5が8人来てるのに☆4は3人しか来ていないんだが
レア過ぎない?

959名無しさん@転載禁止:2019/02/02(土) 06:11:46 HOST:p15176-ipngn3701souka.saitama.ocn.ne.jp
茶封筒が増えるイベント

960名無しさん@転載禁止:2019/02/02(土) 07:56:08 HOST:118-104-13-160.aichiwest1.commufa.jp
活性化+甘酒20、マクロファージがきて血小板が来ず
これが物欲センサーか・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板