したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かんぱに☆ガールズ559社目

1名無しさん@転載禁止:2018/12/06(木) 20:16:57 HOST:sp1-79-86-166.msb.spmode.ne.jp
DMMのファンタジーシミュレーションRPG
かんぱに☆ガールズ のスレです

ゲーム名 : 『かんぱに☆ガールズ』
ジャンル : 本格派ブラウザRPG
プレイ料金 : 基本プレイ無料(アイテム課金型)
配信日 : 2014/9/17

公式URL : [外部リンク] ttp://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : [外部リンク] ttps://twitter.com/kanpani_STAFF
wiki : [外部リンク] ttps://wikiwiki.jp/kanpani/
アフィリエイト付きブログへの転載、及び5ch、scへの転載は禁止です。

次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい。テンプレ>>2-3

※前スレ
かんぱに☆ガールズ558社目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1542968768/

657名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 19:33:25 HOST:KD118155093158.ppp-bb.dion.ne.jp
トナカイミュセルさいかわ
かんぱに純正社員の実家のような安心感

658名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 19:36:48 HOST:h163-058-168-020.catv02.itscom.jp
イーヴァは前髪のパッツン感が薄れたからなのか誰だこれってなるよな

659名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 20:25:37 HOST:p2591097-ipngn200612tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
おおう 期間短すぎになるからまたクリスマススルーかと思ったらこれは辛い
しかしシンツィアさん・・・顔と服が分離されて認識されてしまうというか違和感やばい

660名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 20:37:43 HOST:sp49-98-73-68.mse.spmode.ne.jp
いつまで続くの限定の連鎖は

661名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 20:39:45 HOST:KD027083167143.ppp-bb.dion.ne.jp
もうほんと無理

662名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 20:43:26 HOST:KD106159107169.ppp-bb.dion.ne.jp
あけぱにもあるからがんばれよ

663名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 20:44:03 HOST:zaq771a31fb.zaq.ne.jp
無論死ぬまで

664名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 20:46:22 HOST:i121-116-34-192.s41.a010.ap.plala.or.jp
はろぱに結構楽しかったからまあいいわ
コラボはもうお腹いっぱい

665名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 20:49:58 HOST:121-80-24-160f1.shg1.eonet.ne.jp
やっぱかんぱに社員の方がコラボキャラより美人やないか・・・
これぐらい可愛いと育てたくなる

666名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 20:58:21 HOST:opt-183-176-84-9.client.pikara.ne.jp
お前シンツィアだったのかよ…まったくわからんかったわ…しかも新規ボイス無しとか…

667名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 21:01:09 HOST:dw49-106-192-79.m-zone.jp
シンツィア目のハートマークないから違和感あるんかねぇ?

668名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 21:04:07 HOST:p183067-ipngn200205okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp
シンツィアはよ脱がして!

669名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 21:10:18 HOST:sp1-66-99-84.msc.spmode.ne.jp
クリスマスは期間短いからやるとしても復刻イベと思っていたが…

670名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 21:12:44 HOST:62.203.49.163.rev.vmobile.jp
>>643
は?
茶葉猫さんの描くシンツィアこそがオリジナルであり本物
何を言ってるんだ?

671名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 21:14:26 HOST:KD106132130250.au-net.ne.jp
DMMアプリ版更新したら、画面縮んで最悪��

672名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 21:21:21 HOST:121-80-24-160f1.shg1.eonet.ne.jp
クリシンツィア可愛いけど別人扱いされるのはまぁ分かる
ユーゲント姉妹も正直幼くなったなぁって

673名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 21:22:07 HOST:203-90-19-189.flets.tribe.ne.jp
ミュリア可愛すぎない?

674名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 21:25:22 HOST:111-90-58-96.koalanet.ne.jp
チカちゃんがもう完全にヒロイン

675名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 21:29:00 HOST:123.100.232.153.ap.dti.ne.jp
スレも伸びるな
コラボとはw

676名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 21:32:54 HOST:i121-116-34-192.s41.a010.ap.plala.or.jp
お納めください
ttps://i.imgur.com/rTrg6ud.jpg
ttps://i.imgur.com/VlZ6Kz2.jpg

677名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 21:34:38 HOST:c7-027.actv.ne.jp
チカの尻が素晴らしい…

ということでクリア
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1723715.png

678名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 21:35:19 HOST:i121-116-34-192.s41.a010.ap.plala.or.jp
画像が粗い……

679名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 21:39:43 HOST:sp1-75-213-7.msb.spmode.ne.jp
いくら回線悪くても1いしか引けないとは思わなかった。
しかも二回連続

680名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 21:43:59 HOST:p183067-ipngn200205okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp
>>676
画質もうちょっとなんとかならなかったのかよw
まぁいい、ウチにきてモニクをファックしていいぞ

681名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 21:46:48 HOST:KD121111140008.ppp-bb.dion.ne.jp
大作戦からも出たやでー
ttps://i.imgur.com/fqm6LIC.png

682名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 21:47:32 HOST:i121-116-34-192.s41.a010.ap.plala.or.jp
少しはましになったかな
ttps://i.imgur.com/5uf3XRr.jpg
ttps://i.imgur.com/sJmcz8m.jpg

683名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 21:54:37 HOST:fp276e2049.chbd310.ap.nuro.jp
茶葉もオワコンやな

684名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 22:01:31 HOST:KD118155093158.ppp-bb.dion.ne.jp
早くGAN氏の星5を

685名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 22:03:56 HOST:KD113156021042.ppp-bb.dion.ne.jp
10回プレイのかんぱにの報酬しょぼ
黒封筒10ッて

686名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 22:10:29 HOST:i60-36-84-170.s42.a014.ap.plala.or.jp
入れないんだが
他の一般ゲーも入れない(なぜかRは入れる)からDMMのログイン鯖にでもなにかあったのかな?

687名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 22:16:29 HOST:177.252.214.202.bf.2iij.net
全員可愛い
こういうので良いんだよこういうので
コラボ持ってきた奴はクビにしろ

688名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 22:20:47 HOST:i114-182-25-39.s42.a013.ap.plala.or.jp
>>684
昔は星5望んでたけど最近は好きな絵師のキャラは引くのが楽な星4でいいのではと思っている

689名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 22:28:53 HOST:p183067-ipngn200205okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp
茶葉猫ってパンツはわりと描き込むけどブラは頑なに着けないよね

690名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 22:30:49 HOST:nttkyo1262186.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
おーイーヴァちゃんたちかわいいなぁ。
おじさんまってるからね!

(ああ・・・おいしそうなふとももだなぁ。はいてるかな〜)

691名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 22:49:42 HOST:KD182251059025.au-net.ne.jp
お腹の調子は治ったのか 良かったな

692名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 22:56:11 HOST:FL1-122-134-190-62.stm.mesh.ad.jp
コラボイベは1ヶ月やったのに期間限定衣装は1週間ちょいなのか

梨木?ここまで露骨だと流石に引くぞ梨木?

693名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 23:04:34 HOST:sp1-75-3-168.msc.spmode.ne.jp
コラボとか季節キャラなんて事実一切使わないってわかっているのに何故引いてしまうのでしょうか??

694名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 23:09:06 HOST:210-20-121-65.rev.home.ne.jp
神イベだったわ
ttps://i.imgur.com/mJQgZIc.jpg

695名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 23:10:12 HOST:M106072206192.v4.enabler.ne.jp
必中盾と必中聖じゃ重ねられる恒常の方がつよいしねぇ

696名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 23:10:42 HOST:h163-058-168-020.catv02.itscom.jp
茶葉猫、ハロモニカのときは結構評判だったのにな
ちょっとシンツィアはなんか違うんだよね

697名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 23:17:21 HOST:softbank060068141090.bbtec.net
チカちゃん超かわいい
ドレスアップしたらこんなにも魅力的だったんだ
いままで気づかなくてごめんなさい

698名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 23:18:38 HOST:KD121111140008.ppp-bb.dion.ne.jp
アクセ+4が1個も出来ない泣いた

699名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 23:22:23 HOST:p461073-ipbf317koufu.yamanashi.ocn.ne.jp
めりぱりの期間て2週間未満なのね

700名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 23:37:48 HOST:om126161120158.8.openmobile.ne.jp
流石にクリスマス目前だし24、25日に適当になんか配って正月から晴れ着衣装キャラだろうなぁ
と思っていたら短い期間で無理やりねじ込んでくるとは…梨木君さぁ…

701名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 23:40:22 HOST:h163-058-168-020.catv02.itscom.jp
11日間で☆5が二人☆4四人だから豪運社長でも無課金じゃコンプきついだろうね今回は

702名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 23:45:56 HOST:91.190.221.202.bf.2iij.net
コラボの渋かった最初の1週間削ってクリスマス1週増やしてちょうどいいバランスだった

ところでシンツィアの中の人19年の3月に声優業復帰予定みたいだけど、こういったケースであとから声追加することってあるんだろうか
特に言及されてない時点で期待しないほうがよさげ?

703名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 23:47:06 HOST:137.237.69.115.shared.user.transix.jp
前例無いしわかるわけがない

704名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 23:51:34 HOST:h163-058-168-020.catv02.itscom.jp
他ソシャゲだと病気休業から復帰後に声当てることあるから梨木のやる気次第じゃね

705名無しさん@転載禁止:2018/12/21(金) 23:56:14 HOST:ntgnma140229.gnma.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
コラボやメリぱにの時期がおかしいのは北海道地震の影響の可能性が無きにしもあらずという説が濃厚との見方が関係者筋の間で強まってる
あまり責めないでやってくれ

706名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 00:00:27 HOST:91.190.221.202.bf.2iij.net
うーむ、やっぱり梨木次第か ありがとう
シンツィア贔屓にしてるけど狙いに行くか悩むラインだ

707名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 00:11:44 HOST:119-170-34-233.rev.home.ne.jp
ひーちゃんのファンだからやめるに止められなくなった

708名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 00:24:10 HOST:151.251.2.103.shared.user.transix.jp
シンツィア可愛いじゃん
微妙言ってる奴は目が腐ってるんじゃないのか

709名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 00:38:05 HOST:opt-27-120-160-31.client.pikara.ne.jp
髪型変えてるのを分かってないだけでは

710名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 01:01:38 HOST:softbank060128157037.bbtec.net
直近のプリキュアオールスターズとかストブラOVAとかまともなのはちゃんと出てるし、
話が動き出すの遅すぎてスケジュールおさえるの間に合わなかったんだろ

711名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 01:29:34 HOST:ftth-124-234.71.dws.ne.jp
くりぱにシナリオのワードバスケットとボーナンザのボドゲネタわかってクスっとした

712名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 02:17:55 HOST:zaq3d2e1f9d.zaq.ne.jp
ナイスガッツボナンザ

713名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 03:00:45 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
案外キャラ泥しやすい感じ?

☆4のフル覚醒のハードルは意外に低そうだな

714名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 03:09:09 HOST:KD113154102178.ppp-bb.dion.ne.jp
>>711
アンリコ禁止もちょっと笑った

ミュセルがテーブルゲーム好きって
ファンブック持ってないと分からないんだよな
全てのキャラに言えるけどパーソナルデータを
ゲーム中で見れたらいいのに

715名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 04:40:55 HOST:softbank126140218249.bbtec.net
限定キャラ増やすのはまあいいけど恒常☆5もちゃんと実装してくれ
羽余りまくってるわ

716名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 04:54:15 HOST:p85202-ipngn1801okidate.aomori.ocn.ne.jp
なんていうかよ
このゲームいつまでキャラ集め続ければいいんだ?

頑張ってた取得したキャラの使う場所が、次のキャラ集めぐらいしかないんだが・・・

717名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 05:51:56 HOST:pd2848e5d.tubecm00.ap.so-net.ne.jp
キャラ集めて終わりだが
今更かよ

718名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 05:56:17 HOST:250.net219117090.t-com.ne.jp
無論 死ぬまで

719名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 05:59:13 HOST:p85202-ipngn1801okidate.aomori.ocn.ne.jp
よくわからんのだが、高難易度コンテンツはこないのかい?
防具とかで差がありすぎて話についていけんのだよ

720名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 06:10:43 HOST:KD124215038151.ppp-bb.dion.ne.jp
高難易度の代表である異世界が音沙汰なしだからな…年明けあたり突然来ないかね

それはそうとようやく槍の衣装社員実装したんだな正月はミカエラ内定かな

721名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 06:23:50 HOST:121-80-24-160f1.shg1.eonet.ne.jp
俺的に可愛いキャラを集めてレベリングするゲーム
強キャラ育てて高難易度はReセロのボスラッシュ程度でもう満足してる

722名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 06:53:15 HOST:M014009012192.v4.enabler.ne.jp
DMMにそんなものを求めているやつが居たとは

723名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 07:44:57 HOST:i114-190-65-173.s42.a013.ap.plala.or.jp
参加がレマルギア所属限定とかルナエント限定とか☆3限定とか、
もっとキャラ集めを前面に押し出せばえーんや

724名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 07:52:40 HOST:i114-182-163-187.s41.a012.ap.plala.or.jp
ケモミンのみ出撃可能
*ミ

725名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 08:08:56 HOST:opt-27-120-160-31.client.pikara.ne.jp
キャラ属性固めて出撃する何らかのDMMゲーきたな

726名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 08:17:50 HOST:sp1-79-86-195.msb.spmode.ne.jp
>>723
おじいちゃん初期の犬の頃に人権キャラ止めろ、魔法学校で特定キャラやめろって乞食共が暴れてたの忘れちゃだめよ

727名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 09:45:02 HOST:vc135.net027098167.thn.ne.jp
★4封筒を★4★5封筒と名付けて期待させるの止めてくれよ
心が曇っちまうよ

728名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 09:59:54 HOST:133-175-106-11.west.fdn.vectant.ne.jp
なつぱに終わってから無課金企業になったけど
イーヴァちゃんだけは例外で課金予定だったけど

729名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 10:18:10 HOST:nttkyo1262186.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
みじゅぎヒルダちゃん、AGI付き一閃防具で
ちょっと引率をたのむよ。

キミにもせぇらぁふくを着せてあげられたら・・はぁ
あいしてるよ。ぺろぺろ

730名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 10:27:45 HOST:g219-100-239-008.scn-net.ne.jp
この後って探検イベントですか?

731名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 11:18:33 HOST:KD106180004057.au-net.ne.jp
本命:おめぱに
対抗:遺跡&異世界
大穴:サ終告知&振袖キャラ配布

732名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 11:26:20 HOST:KD106156013075.ppp-bb.dion.ne.jp
ブッシュ・ド・ノエルは大作戦の方に全ツッパでいいんかな
経験値招待券全然落ちてくれないけどそっちで甘酒とか落ちるんなら控えとかないと

733名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 11:28:46 HOST:sp49-98-174-33.msd.spmode.ne.jp
>>732
今回は甘酒ドロップは無いんじゃないかなー
拾った経験値チケ1枚使ったけどバッジがそこそこ拾えそうなはろぱにのと同じ感じ
自分は大作戦にノエル突っ込むよ

734名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 11:34:30 HOST:KD106156013075.ppp-bb.dion.ne.jp
>>733
ありがとう
永久機関は無理そうだけど拾った先から食って走るよ
胸焼けしそうだが

735名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 11:39:17 HOST:111-90-90-41.nkno.j-cnet.jp
ハロウィンと一緒だし、甘酒はリース大量に貢いでランダムドロップだろ
経験値もそんなに美味しくないっぽいし、大作戦ぶっぱでいいんじゃね

736名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 11:42:00 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
昔☆2テレージア持ってると嬉しいよクエやったけどそれですら何故か大ブーイングだったからな・・・

まあ正直そんな層は無視して良いと思うんだけど

737名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 12:06:22 HOST:59-166-158-128.rev.home.ne.jp
衣装社員と通常社員ってメッセージ違うのかな 同じだよなめんどいし

738名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 12:18:58 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
クリスマスハンマーとめりぱにハンマーだかが2つあるの気付いてなくて間違えて良い奴を使ってしまった・・

739名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 12:29:37 HOST:KD111099094024.ppp-bb.dion.ne.jp
コラボのときは課金ボーナスの☆5封筒が選択制になってたから
さすがに心を入れ替えたかと思ったら衣装社員はランダムで徹底するのかよ

こいつはひでえ

740名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 12:36:46 HOST:ntymgc024119.ymgc.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp
かんぱにって課金しようと思うと高いよな
パンとか資材の課金なんてありえないだろ

741名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 12:43:56 HOST:FL1-122-134-190-62.stm.mesh.ad.jp
艦これも似たようなもんだしヘーキヘーキ
ある意味資材課金は無理するペナルティみたいな扱いなんじゃね

742名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 13:00:10 HOST:softbank060119045208.bbtec.net
問題はその高額課金に値しない内容って事だな
本当に絵だけしかない

743名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 13:11:50 HOST:user202173107114.ucatv.ne.jp
経験値をお届け  36万か・・・

744名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 13:14:58 HOST:113x34x47x170.ap113.ftth.ucom.ne.jp
コラボはいらんけどかんぱに限定でもやっぱ一押しのキャラが居ないと課金までしてって気持ちにはなりにくいな
正直俺は毎回ルツィエルとアルモニカ入れてくれるなら限定全部課金する勢いなんだけどな

745名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 15:02:05 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
育成したいーってだけで昨日の内に経験値チケ2枚使ってしまったのは
アホだった・・・

せめてイベの説明見てからにすべきだったw 経験値効率150と180とか今と
なっては大して美味くも無いのに

746名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 15:36:08 HOST:i114-190-65-173.s42.a013.ap.plala.or.jp
>>726
いたなーそんなの。
キャラ一通り揃えるくらいしとけよって感じだったが。
ドロップもしたし。
まあ、あれは謎もあいまいで分かりにくかったせいもあると思うが。

747名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 15:59:39 HOST:111-90-90-41.nkno.j-cnet.jp
無駄にキャラ数だけ多いのにそのキャラ好きな人以外で☆1、2とかもとっとけはねーわ
魔法学園がクソだったのは一定条件のどれかじゃなくて固有のそのキャラ以外ダメだったことなんだよなぁ

748名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 16:20:39 HOST:softbank060128157037.bbtec.net
イーヴァとかユーニスが人権だった頃に荒れたのは特定の一人しか役目こなせなかったからだぞ

749名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 16:31:39 HOST:dw49-106-192-20.m-zone.jp
>>747
IDがうんこにみえた

750名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 17:10:50 HOST:KD059138227028.ppp-bb.dion.ne.jp
戦闘中のレムとラムの掛け合いが楽しい

751名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 17:21:26 HOST:KD118155093158.ppp-bb.dion.ne.jp
テレージアちゃんにもサンタコスして欲しかった

752名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 17:41:12 HOST:123-98-228-155.parkcity.ne.jp
着せ替えでもいいから☆34を☆5に着せ替えてくれよ
今回でいえばシンツィアとイーヴァを☆4にして
チカとユーゲント姉妹を☆5にしてくれたのむわ

753名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 17:56:13 HOST:KD113156021042.ppp-bb.dion.ne.jp
小隊も大規模でできなくして陣営統合すれば
合わせもできなくなるんだよな
これでいいじゃん

754名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 18:00:18 HOST:111-90-90-41.nkno.j-cnet.jp
なんでガンオンの話をした

755名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 18:09:06 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
☆5キャラを☆4にする様な真似したら洒落じゃなくかんぱにの評価がガタ落ちになるから
止めて欲しい

756名無しさん@転載禁止:2018/12/22(土) 18:10:07 HOST:123-98-228-155.parkcity.ne.jp
なんでガタ落ちになるんだ
てかこれ以上下がりようないだろう
ストーリー追加も全くこねーし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板