したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かんぱに☆ガールズ543社目

1名無しさん@転載禁止:2018/07/16(月) 07:35:02 HOST:120-51-152-246.nagano.fdn.vectant.ne.jp
DMMのファンタジーシミュレーションRPG
かんぱに☆ガールズ のスレです

ゲーム名 : 『かんぱに☆ガールズ』
ジャンル : 本格派ブラウザRPG
プレイ料金 : 基本プレイ無料(アイテム課金型)
配信日 : 2014/9/17

公式URL : [外部リンク] ttp://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : [外部リンク] ttps://twitter.com/kanpani_STAFF
wiki : [外部リンク] ttps://wikiwiki.jp/kanpani/
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。

次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい。テンプレ>>2-3

※前スレ
かんぱに☆ガールズ542社目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1531472185/

378名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 16:22:44 HOST:121-82-117-230f1.osk3.eonet.ne.jp
迷宮やらない人はまじで好感度30%前後なんじゃね
後半調整なかったらと思うと怖いな

379名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 16:42:52 HOST:sp49-98-159-175.msd.spmode.ne.jp
おっさんだからキーボードでウェの打ち方が分からないんでしょ

380名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 17:29:37 HOST:p191041-ipngn200205tottori.tottori.ocn.ne.jp
おっさんとか関係なく馬鹿なだけやろ

ローマ字は義務教育やろ?
中学1年生レベルのお勉強についてどうこう言ってもしょうがないわ
入力はWEでもUXEでもええんやし

381名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 17:44:32 HOST:nttkyo1429114.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
さぁ課長さんだよ、リィンちゃん。

ねぇリィンちゃん。キミには好きなこととか、嫌いなこととか
やってみたい事とかはないのかな。これは命令じゃないよ。

未知の能力にキミの自我が目覚めるといいね。

382名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 18:01:32 HOST:p191041-ipngn200205tottori.tottori.ocn.ne.jp
>>381
リィンなら俺の隣で寝てるよ

383名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 18:16:00 HOST:softbank126224112072.bbtec.net
リィンの性格はロボ娘としては王道だよね

384名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 18:17:24 HOST:sp1-75-198-28.msb.spmode.ne.jp
リィンは打算とか一切無いのが美しい

385名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 18:24:22 HOST:sp49-98-161-234.msd.spmode.ne.jp
なんとか50%到達
これ来週も同じだと他の事出来ないなぁ

386名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 18:31:08 HOST:sp49-98-133-108.msd.spmode.ne.jp
美少女ロボとしてはセリオの系譜か

387名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 18:51:27 HOST:fp8393391f.tkyc617.ap.nuro.jp
えっちなのはいけないと思います!系ではないな

388名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 18:52:43 HOST:121-82-117-230f1.osk3.eonet.ne.jp
リィンの片割れの登場も待たれるな

389名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 18:58:35 HOST:113x34x47x170.ap113.ftth.ucom.ne.jp
自分の感情に無自覚タイプか人間以上に感情タップリタイプか
あとはモノである事にこそ誇りを持っているタイプとかもいるね器物系の子は
リィンは超王道の感情がある事に無自覚タイプだけど、こういうタイプの子にライバルorパートナーがいる場合
大体その子は感情タップリタイプになるんだよね

390名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 19:08:45 HOST:sp49-104-44-50.msf.spmode.ne.jp
リィンの姉妹機クィンはもっと人間っぽいようだね

391名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 19:16:16 HOST:184.207.49.163.rev.vmobile.jp
>>381
黒乳おじさんいいこと言うじゃん

392名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 19:25:25 HOST:pw126199078077.18.panda-world.ne.jp
水着リィン来たので勝ちで

393名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 19:58:14 HOST:opt-122-129-173-7.client.pikara.ne.jp
騙し嫉み驕りそんな人間に近づくのが果たして良い事なのか
悩みに悩むところだなあ

394名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 20:15:49 HOST:softbank060086196199.bbtec.net
経験値の館100枚が経験値の宮殿52枚になった
張り付きできる時間はおすすめ

395名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 20:23:39 HOST:210-158-164-86.nplus-net.jp
館チケなんて館2枚になって帰ってくるのばっかだわ

396名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 20:28:24 HOST:e032.cidr3-2.kct.ad.jp
一昔前のアンドロイドキャラは海辺では錆びる錆びると騒いでたもんだが
いやはや技術の進歩は目覚ましいな

397名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 20:36:26 HOST:120-51-152-246.nagano.fdn.vectant.ne.jp
館74+宮殿10→館28+宮殿38 +りんご飴多数(使用済みにつき入手数不明)
現状の経験値インフレから館周るよりイベクエ周る方が無難になってるから
決して悪くないレシピだな

398名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 20:38:55 HOST:nttkyo1429114.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
ユディタちゃん。主任をお願いするよ。
いつもの三姉妹のキミも次長。もちろんだよ

それと、今晩・・・いいかな。

399名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 20:41:07 HOST:119-228-76-21f1.kyt1.eonet.ne.jp
無期限宮殿結局使わんのだよなー
仮に経験値効率悪いときでもイベ走ってる方がアイテム的にお得だからイベ以外にパン使う機会がほぼ来ないわ

400名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 20:41:38 HOST:120-51-152-246.nagano.fdn.vectant.ne.jp
とはいえ、宮殿を上回るパン効率も今となっちゃ普通に出てくるから
宮殿すらいらない子になりつつある

あと、銀塊→無期限銀ポ 、銀ポ→無期限金ポ で無意味に金ポ増やしたりな
今じゃ金ポも余るだけの存在になってる

401名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 20:43:15 HOST:opt-183-176-247-98.client.pikara.ne.jp
前夜祭とか宮殿回ってたほうがマシな糞イベはたまにある

402名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 20:49:53 HOST:120-51-152-246.nagano.fdn.vectant.ne.jp
ああ、りんご飴で思い出したけど
【育成】と、【クラスアップ】と、【昇進辞令】の3つを一画面にまとめて出来るようにして欲しいわ
この3つってキャラ育成・レベリングに共通した内容なんだから、別々になってると不便なんだけど。

育成専用の経験値与えるアイテムも出てきたんだから、
この辺のユーザービリティも改善してくれると嬉しいんだが、どうせ金にならんからやってくれんのだろうな
4周年で部長昇進を実装したらこの辺も手を入れてくれ

403名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 20:59:28 HOST:120-51-152-246.nagano.fdn.vectant.ne.jp
>>399
運営が次に考える手段は宮殿の上位になるチケを実装することだな。
館(パン効率72)→宮殿(パン効率150)→王宮(パン効率300)とかな

またあるいは、未昇進のキャラに限って無条件で主任Lv1に昇進させる課金アイテム(100石)
とか、部長実装と同時に課金要素も強化することだって出来るはず。
商売人ならそれくらいのことを考えても良い

404名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 21:06:59 HOST:120-51-152-246.nagano.fdn.vectant.ne.jp
また当然、上位昇進が実装されたら、そのプレイヤーキャラの強さにに耐えうる
敵の強力な新たなコンテンツも同時に用意しないと
育成に対するプレイヤーのモチベーションを誘引できない。

現状でさえ、プレイヤーキャラ性能のインフレが過ぎて持て余して
育成した後に楽しむべきコンテンツが不在の状況になってる

405名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 21:17:16 HOST:sp49-98-141-117.msd.spmode.ne.jp
レス飛んでんなと思ったらキチガイnaganoか
wiki規制されてこっちに戻ってくんなよwwww

構って欲しいからって過去レスの焼き直ししなくて良いからさ

406名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 21:18:06 HOST:h175-177-005-163.catv02.itscom.jp
好感度まずくなってきたなぁ。お仕事のほうで、乱入も視野に入れて正念場チケ集める場合、上級と初級どっちがいいんだろう。

407名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 21:23:28 HOST:sp49-98-151-117.msd.spmode.ne.jp
>>406
泥運と乱入運に自信あるなら初級だろうな

9000パンx6分だけメインで上級、Bで初級やってみたけど上級行くことにした
もちろん偏りもあるかもしれんがね

408名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 21:24:28 HOST:120-51-152-246.nagano.fdn.vectant.ne.jp
まあ運営のやること見てれば考えてることは目先の利益、
上期決算、下期の予定くらいしか考えてないことは分かる
中期計画に対してどうロードマップを練り上げていくかなんて考えちゃいない

ブラウザゲーとしちゃだいぶ古臭くなってきてるし
スマホアプリゲーも群雄割拠で売れ筋がガンガン台頭してきてる中で
いつまでも手をこまねいて過去の手法を繰り返してるだけでは
ユーザーも離反していくし足元をすくわれなかねない

409名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 21:25:08 HOST:nttkyo1429114.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
上級の方がいいんじゃないかな
今6枚作業書のストックがあるよ。

410名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 21:25:43 HOST:p3794056-ipngn20901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ようやく100%到達した

411名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 21:27:34 HOST:sp49-104-44-50.msf.spmode.ne.jp
宮殿チケの良いところは最近たまにある経験値激マズ期間に育成に禿むことができる点かな。

>>403
王宮とかが登場するのは次の昇進が実装されて少し経ってからでしょう
それと1人に経験値2000万入れるのに100石は高い

412名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 21:29:01 HOST:ae157188.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>406
初級100周以上回してみた自分の体感ですが乱入も予定表も上級のほうが割がいい感じがしました

413名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 21:30:00 HOST:84.201.49.163.rev.vmobile.jp
>>408
何もわかってないなお前

414名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 21:36:30 HOST:120-51-152-246.nagano.fdn.vectant.ne.jp
>>411
100石は単に例えの話。深く考えてはいないが
部長が実装されればレベリング・経験値に対する需要がまた上がるわけだから
その商機を課金につなげる施策は何かしら考えうるはず

415名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 22:14:49 HOST:sp49-98-149-229.msd.spmode.ne.jp
>>410
はっや
まだ35%なんだけど

416名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 22:22:34 HOST:fp8393391f.tkyc617.ap.nuro.jp
その昔、宮殿のパン消費半額キャンペーンとかやったことあってな
それを知ってる社長はその時の美味しさが忘れられないんじゃよ…

417名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 22:25:17 HOST:KD027081057122.ppp-bb.dion.ne.jp
普通に最近の緊急とかが美味すぎて忘れてたわ

418名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 22:27:13 HOST:e032.cidr3-2.kct.ad.jp
忘れられた経験値の塔さん

419名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 22:28:37 HOST:sp49-104-44-50.msf.spmode.ne.jp
>>416
それ経験値の館しか無かった時代話やね

420名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 22:30:56 HOST:fp8393391f.tkyc617.ap.nuro.jp
>>419
あんとき宮殿なかったんだっけ?
すまん、過去の幻想に囚われていたのは俺だった

421名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 22:34:00 HOST:sp1-75-197-55.msb.spmode.ne.jp
育成関係はインフレさせすぎるとゲームの寿命をごそっと削るからね
安易に楽で高効率な経験値クエ追加してくのは愚策中の愚策

422名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 22:35:33 HOST:119-228-76-21f1.kyt1.eonet.ne.jp
館半額あって今後もこういうのあるなら半額のとき以外館使うの温存したほうがいいかなって使い控えて
そして半額は二度と来ることはなく宮殿が実装され使わないままの館チケはすべて無駄となった
俺はそのことは忘れてないよ
一度あったことが次もあるなんて保証はないという例

423名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 22:43:28 HOST:nttkyo1429114.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
はぁ・・はぁ・・はぁ・・・あいしてるよ・・ユディタちゃん・・
ああ・・・キミの愛とボクの精のカクテル・・ぬちゅりぺろり
くぱぁ。ここにキミとボクの新しい命が授かりますように。ぺろぺろ

ユディタちゃん・・満月の女神さま。
今まで愛人って言っててゴメンね・・結婚しよう。

424名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 22:44:58 HOST:KD111239218043.au-net.ne.jp
そろそろポエムがやばい下品

425名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 22:53:11 HOST:softbank221040190219.bbtec.net
王子と殿もやってるけどかんぱにはとにかくパンが高すぎる
自然回復約4hに対して石9個とか正気かとか思う

426名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 23:02:02 HOST:ab067001.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
運営さん
水着武器の+3出来なさ過ぎるw
どうにかしてくれ
まだ前回の水着キャラ分の武器作ってるよw

427名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 23:04:47 HOST:p2230-ipad28fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
確定+3のハンマー拾いに行きなよ

428名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 23:08:01 HOST:softbank060119045208.bbtec.net
開発チケで結構ポロポロ落ちなかったか+ハンマー

429名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 23:10:01 HOST:59-190-97-145f1.hyg1.eonet.ne.jp
落ちんよ…少なくとも弊社は落ちなかった…偏りだと良いのだけど

430名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 23:18:33 HOST:119-228-76-21f1.kyt1.eonet.ne.jp
ポロポロは落ちんけどチケ1〜2枚に1個くらいは落ちるし交換所でも+ハン2個もあるし割と楽な部類ではある
前回は貝殻余ってたから普通にサマハン鉄床窯でカンカンしてたけど今回はハンマーに使う貝殻もったいないから+ハン拾って作ったな

431名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 23:21:54 HOST:171.239.69.115.shared.user.transix.jp
試行回数が足りてない

432名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 23:31:08 HOST:120-51-152-246.nagano.fdn.vectant.ne.jp
ちゃんと開発チケ周って交換所でも買ってれば
水着全員分のサマハン+は手に入れられるしなおかつ予備も持てる
ttps://i.gyazo.com/75907f41acbf1ca469ad547d6e29c6f2.png
ttps://i.gyazo.com/e4611fa4fda156c516fb7014c5bb3257.png

433名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 23:35:59 HOST:ntymgc023252.ymgc.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp
ジークのハンマーゴミOPだったから普通のでシコシコ打ち直してるが
錬度7までに+3無し
実質カマとかのアイテム使い放題だがこれはさすがにないだろ梨木
大体HP+23とかそんなふざけた判定入れるのは性格腐ってる証拠だぞオイコラ

434名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 23:38:23 HOST:111-90-90-41.nkno.j-cnet.jp
だらだら出 会 い回ってたけどさすがに1枚12万とかなると回れる気がしないな
素直に経験かプラベ回るかなぁ

435名無しさん@転載禁止:2018/07/19(木) 23:50:25 HOST:170.177.138.210.rev.vmobile.jp
長野さん整理整頓苦手なんだな

436名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 00:05:27 HOST:p580186-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
このペースだと来週までに親密度100%無理という結論出そう。
何この極端なバランス、ちょうど良いバランス調整出来ないの梨木

437名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 00:32:37 HOST:p319179-ipngn200705kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
まだ30%だわ
もうだめな予感しかしねえ

438名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 00:34:56 HOST:softbank126120098012.bbtec.net
正念場で金箱3つでトリプルサンゴでーす!がとても悲しい
1つくらい好感度かと思うじゃない

439名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 00:39:05 HOST:p722217-ipngn200702niho.hiroshima.ocn.ne.jp
サンゴー!サンゴー!

440名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 00:40:09 HOST:p3794056-ipngn20901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
焼きそばのドロップ率が悪い
尽きてしまった

441名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 00:44:45 HOST:KD111239218043.au-net.ne.jp
なつぱに2のサンゴアクセ微妙すぎて使い道がないって言う

442名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 00:50:37 HOST:111-90-90-41.nkno.j-cnet.jp
サンゴを数落とすようにしたから性能も下げたんだよ、簡単にいいアクセ作られたら悔しいだろ?
ってのはおいといて今日の日雇いメンテまでなんだな、ウィークリーいってんのに今日売ってるのが変なんだが

443名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 00:58:48 HOST:122-222-159-28.aichi.ap.gmo-isp.jp
>>422
つまり一度「パン半減をやってそれ以降やらなかった」と言う事があったからと言って
次もそうとは限らないって事だよね?

444名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 01:05:25 HOST:sp49-106-204-239.msf.spmode.ne.jp
要するに梨木の好きにできるってことやね

445名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 01:43:22 HOST:d55.wst29ln10fmbiz9.vectant.ne.jp
SS2アクセは防御系なので微妙だけど
防御系アイテムは攻撃系アイテムと違って必須の場合がある

446名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 02:22:02 HOST:182-166-34-253f1.osk2.eonet.ne.jp
昨日100%終わってクリアタイム129時間14分だった
前回は52時間だったから2.5倍くらいかかったのか

447名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 03:28:53 HOST:FL1-61-203-17-188.tym.mesh.ad.jp
とりあえず正念場4枚残して45%まできた
迷宮はまだ回してないけど今日のメンテで緩和無ければ最悪こもるしかないなあ

448名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 04:29:21 HOST:219.100.183.174
性能って水着>オリジナルなの?

449名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 04:30:38 HOST:p384090-ipngn200403yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp
デイリー+甘酒1で水リィン来た!
今週は課金してないから期待してなかったけど来るもんだねえ

450名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 05:12:20 HOST:C246H007.personal21.cable.mecha.ne.jp
昨日ユディタ今日エリエ来たけど、どっちもノーマルw

451名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 05:30:58 HOST:FLH1Abz029.stm.mesh.ad.jp
正念場全然出ないで!まだ35%なんだけど!達成できるかわからん

452名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 05:37:14 HOST:C246H007.personal21.cable.mecha.ne.jp
今日50%あるから、ちょうど終わるな!(フラグ)

453名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 06:20:56 HOST:kc218-216-254-93.ccnw.ne.jp
投票ついでにキャラ剥ぎリツイートキャンペーン見に行ったらまだ達成できてないのね
前回は三日もかからなかった気がするんだけど
モチベ下がったのか今回のキャラ自体の人気が無いのか

454名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 06:48:48 HOST:sp1-79-82-18.msb.spmode.ne.jp
>>448
属性が違うからどっちが上とは言えない

455名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 06:52:17 HOST:C246H007.personal21.cable.mecha.ne.jp
梨木のやることに、興味梨木

456名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 07:40:43 HOST:i121-118-240-68.s41.a027.ap.plala.or.jp
エンドレスエイト早くも3週が終わったけど
本当の地獄はこれからだからな
震えて眠れ

457名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 07:42:26 HOST:sp49-98-156-62.msd.spmode.ne.jp
女の子脱がすためにリツイートするとか恥ずかしくて出来ません

458名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 07:47:38 HOST:sp1-75-197-86.msb.spmode.ne.jp
ポエマーはもうリィンにぶっかけたあたりでNGしたわ

459名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 07:50:06 HOST:118-86-124-21.kakt.j-cnet.jp
>>453
水着キャラすらでないからモチベ下がったわ
茶封筒は見飽きた

460名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 08:11:22 HOST:p73a3f1ef.aicint01.ap.so-net.ne.jp
クウェスに比べてリィンの好感度ぜんっぜん上がらんのだが

461名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 08:17:05 HOST:i121-118-0-179.s42.a027.ap.plala.or.jp
☆5は今回来ないかもと諦めてる モウムリ

462名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 08:30:08 HOST:softbank060119045208.bbtec.net
まだ折り返し地点じゃねーか

463名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 08:31:49 HOST:i121-118-240-68.s41.a027.ap.plala.or.jp
スレの流れも先週あたりからぱったりと少なくなったし
もうみんなこのイベントに飽きてんだろうな

464名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 08:33:14 HOST:p565051-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
1日二回のパン消化が一回になってきた
なんか色々つらい

465名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 08:35:44 HOST:C246H007.personal21.cable.mecha.ne.jp
ぶっちゃけ、もう飽きた感がある

466名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 08:40:17 HOST:sp49-98-156-62.msd.spmode.ne.jp
どうせ好感度が上がりやすくても飽きてる

467名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 09:03:05 HOST:C246H007.personal21.cable.mecha.ne.jp
いっそ、普通に、好感度システム実装して欲しかった感はある

468名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 09:17:20 HOST:p46232-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>464
わかる

469名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 09:19:49 HOST:softbank060119045208.bbtec.net
>>467
それな
アルモニカの好感度9999999まで上げたい
こんな形で実装とは色々台無しではある

470名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 09:24:26 HOST:KD106131012098.au-net.ne.jp
好感度はパンで上げる

471名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 09:29:02 HOST:kc218-216-254-93.ccnw.ne.jp
朝晩しか出来ない人は
パン課金しないと無理か

472名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 09:34:42 HOST:sp49-98-156-62.msd.spmode.ne.jp
>>471
今日のアップデートで緩和措置が来るかもしれない

473名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 10:16:54 HOST:sp49-98-143-41.msd.spmode.ne.jp
梨木社長「好感度はちょっと上げにくくなったけどその分報酬が豪華になってるんだから上げられなかった零細は努力が足りない」

474名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 10:22:31 HOST:KD111239230215.au-net.ne.jp
緩和措置やらないとだれまくってやる人減りそう

475名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 10:27:12 HOST:p191041-ipngn200205tottori.tottori.ocn.ne.jp
そろそろ課金者優遇の水着専用ポストだしてくれないとキツイ

誰の金で飯食ってるか分かってるな梨木?たのむぞ梨木?

476名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 10:28:52 HOST:softbank060086196199.bbtec.net
水着の魔ってヒルダとルツしかいないんだね
範囲水魔ってコハルくらい?な気がするから、ヒルダは残しておいても良さそう

477名無しさん@転載禁止:2018/07/20(金) 10:39:15 HOST:pw126033193091.23.panda-world.ne.jp
親密度全然足りない…正念場よりさらに稼ぎやすい「土壇場」の追加とかあるよな?
さもなきゃ一揆ですよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板