したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かんぱに☆ガールズ540社目

1名無しさん@転載禁止:2018/07/05(木) 20:50:14 HOST:pw126255068185.9.panda-world.ne.jp
DMMのファンタジーシミュレーションRPG
かんぱに☆ガールズ のスレです

ゲーム名 : 『かんぱに☆ガールズ』
ジャンル : 本格派ブラウザRPG
プレイ料金 : 基本プレイ無料(アイテム課金型)
配信日 : 2014/9/17

公式URL : [外部リンク] ttp://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : [外部リンク] ttps://twitter.com/kanpani_STAFF
wiki : [外部リンク] ttps://wikiwiki.jp/kanpani/
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。

次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい。テンプレ>>2-3

※前スレ
かんぱに☆ガールズ539社目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1530516147/

496名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 18:58:02 HOST:120-51-152-246.nagano.fdn.vectant.ne.jp
長野は3000メートル級の山に囲まれた盆地なので台風が入ってこない
自然の鉄壁防御要塞となっている

497名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 18:59:14 HOST:fp276fea46.chbd114.ap.nuro.jp
>>494
復帰勢のぼくは3です。
次長カンストが0だからそろそろやらないとやばい
次長20が大量にいる(

498名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 19:00:30 HOST:proxy10012.docomo.ne.jp
限定茶から水着クゥエスきた
ロースか尻かうっかりまた水着がきたら300石買うと決めてはいるが、多分俺は楽しめてない

499名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 19:03:01 HOST:sp49-97-102-232.msc.spmode.ne.jp
クゥエス派はちゃんとボイスONにしてプレイして

500名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 19:03:20 HOST:p191041-ipngn200205tottori.tottori.ocn.ne.jp
かき氷不具合あったのか
補填されるな

ぶっちゃけ経験値とかどうでもいいんだけどな・・・
200%だし

501名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 19:05:46 HOST:p678027-omed01.osaka.ocn.ne.jp
今回の観測史上最大の大雨ぽいからな範囲も広大すぎる
街ごと沈んでしまってるとこもあるな

502名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 19:13:00 HOST:p191041-ipngn200205tottori.tottori.ocn.ne.jp
日本人は危機意識が超がつくほど低いからな
しょうがない

503名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 19:15:29 HOST:opt-133-123-17-232.client.pikara.ne.jp
インフラ壊れてるのに普通に出社してきて仕事にならないと愚痴ってるあたり日本人だなあ

504名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 19:17:36 HOST:gp-cm71-0187.lcv.ne.jp
そいえば今週は星5用の材料集めするけど
4月頃にダイヤだけ出まくるイベントやってたみたいに特定の材料だけ大量に集まるみたいなイベントってよくあるの?
宝石はあるけど素材は無いとか?

505名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 19:20:28 HOST:sp49-96-42-54.mse.spmode.ne.jp
チケ追加有るなら早くから使うべきだったなぁ
ミッション分のパンをチケのにあてそこなった

506名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 19:24:37 HOST:120-51-152-246.nagano.fdn.vectant.ne.jp
>>500
まさかとは思うが、200%→2倍と勘違いしてないだろうな
200%上昇→300%=3倍であることを

507名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 19:28:09 HOST:g213.61-205-210.ppp.wakwak.ne.jp
>>495
地球温暖化による気温上昇にともなって水蒸気の量も増えてて、
その影響で台風が水蒸気を取り込むので雨量が多くなる
&進行速度が遅くなる(平均10%程度で最大30%程度とか?)
のダブルパンチで昔よりも台風被害が出やすくなってるんだそうな。

508名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 19:30:28 HOST:120-51-152-246.nagano.fdn.vectant.ne.jp
かき氷の品薄も地球温暖化による気温上昇にともなって溶けてしまったのだな

509名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 19:39:25 HOST:softbank060125048210.bbtec.net
2月から始めたワイ、ようやく浮遊25階に辿り着く

510名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 19:48:01 HOST:119-228-76-21f1.kyt1.eonet.ne.jp
>>504
イベなんてあまりなかったしレシピのドロ率低かった時代からの古参はメインクエやキャラクエ回ることも多くて素材なんぞ余ってるけど
新規向けに素材集めに適したイベントなんぞはほぼない
たまーにイベクエでも拾えるイベあるけど素材は基本的にイベじゃ拾えないほうが普通だったし
BC交換に素材入れたことからもあんまりここらを改善しようとはしてないんじゃないかな

511名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 19:51:11 HOST:proxyag055.docomo.ne.jp
>>509
タゲ管理駆使して身の丈にあわないとこ攻略しようとしてたころは楽しかったなあ

512名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 19:59:38 HOST:fp276fea46.chbd114.ap.nuro.jp
補填にかき氷10個くれよ梨木
そんだけあれば足りるやろ(

513名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 20:23:09 HOST:p1100186-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
ちょっと前のイベントで宝石セットってのが交換所にあってあれで大量補充出来たぞ
普段は全く気にしてなかったからあのセットがどの位の頻度で置いてるのか知らんけど
(間違えて宝石売ってしまってから気づいた)

514名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 20:25:10 HOST:fp8393391f.tkyc617.ap.nuro.jp
なんかすごい長い事揺れたな

515名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 20:26:30 HOST:42-147-144-35.rev.home.ne.jp
結構揺れたな……

516名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 20:29:27 HOST:p1100186-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
モニク見たけど揺れてなかった

517名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 20:29:37 HOST:pl22249.ag0708.nttpc.ne.jp
晴れの日岡山は沈没しました

518名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 20:36:22 HOST:sp49-98-142-247.msd.spmode.ne.jp
ヤバいモニクの胸揺れた

519名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 20:56:26 HOST:gp-cm71-0187.lcv.ne.jp
>>510
なるほど、じゃあなるべく夏の間に貯めておくか
ありがとう

520名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 20:56:32 HOST:73.180.232.153.ap.dti.ne.jp
そんな・・・もう既に世界は全て無くなってしまったっていうの?

521名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 20:58:31 HOST:softbank060128157037.bbtec.net
肉魚とれなさすぎて結局正念場でいい気がしてきた・・・

>>491
小郡・朝倉・日田の一帯はまたも悲惨そうだな・・・

522名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 21:13:39 HOST:sp1-72-7-201.msc.spmode.ne.jp
>>518
HAHAHA、それは肩揺れって言うんだぞボウズ

523名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 21:15:34 HOST:p751119-ipngn4601niigatani.niigata.ocn.ne.jp
出 会いクエ3枚分フルに回して甘酒0金は茶封筒のみ、おい梨木泥アップアイテム前提の泥率を、泥アップアイテムなしのイベントでやるとか詐欺だろ

524名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 21:24:35 HOST:p1084-ipngn3101funabasi.chiba.ocn.ne.jp
こんなときにミスリル鉱がたりん…

525名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 21:29:50 HOST:i121-115-35-18.s41.a012.ap.plala.or.jp
作業とココナッツを交互にくれるクウェスまじ天使

526名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 21:42:45 HOST:p3794056-ipngn20901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
焼きそばがほしいのでもっとちょうだい

527名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 22:11:41 HOST:sp1-72-7-201.msc.spmode.ne.jp
おい、箱出ないと思ったら
全部済みってどう言うことだww
ttps://i.imgur.com/mP7vqrW.jpg

528名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 22:24:01 HOST:softbank126216105194.bbtec.net
全部取ればそりゃ出ないだろ
何が言いたいの

529名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 22:24:03 HOST:119-228-76-21f1.kyt1.eonet.ne.jp
説明を読まない間抜け
まあPC版ほど読みやすく書いてはないがお知らせには当然あるし依頼内容ボタン押せば書いてあることでもあるしな

530名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 22:26:00 HOST:p3794056-ipngn20901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
無限に出ると思ったかな
そんなに甘くはないのだ!!

531名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 22:28:04 HOST:nttkyo1429114.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
ただいま娘ちゃんたち(全裸

お、クウェスちゃん、経験チケくれるんだね。ありがとう

532名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 22:29:25 HOST:64.251.2.103.shared.user.transix.jp
依頼説明欄をわざわざ読む必要性のあるクエストなんてそんなにないしこういうことも起こるわな

533名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 22:31:43 HOST:119-228-76-21f1.kyt1.eonet.ne.jp
依頼説明欄を読む必要ないのはこういう回数制限制がいつものことだからだよ

534名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 22:32:40 HOST:softbank060125048210.bbtec.net
浮遊の25階のフロアボスが見当たらないんじゃが...。先輩教えて

535名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 22:33:06 HOST:64.251.2.103.shared.user.transix.jp
未実装です

536名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 22:35:02 HOST:softbank126216105194.bbtec.net
25階までしかないからボスがいないの

537名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 23:00:20 HOST:KD182250246195.au-net.ne.jp
かんぱにって画集買ったらキャラの年齢とか出てたりする?

538名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 23:07:00 HOST:p3794056-ipngn20901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>537
身長・好き/嫌いなもの、ことは出てるが年齢無いな

539名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 23:08:07 HOST:110-54-57-108.ppp.bbiq.jp
年齢は教えてくれない人がいるからしょうがないね

540名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 23:10:38 HOST:nttkyo1429114.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
ソーニャちゃん、アキラちゃん。今晩は一緒に寝ておくれ。
お風呂はちゃんと入ってくるよ。

541名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 23:12:34 HOST:KD182250246195.au-net.ne.jp
>>538
そうか。残念だ。

542名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 23:20:35 HOST:124-241-072-152.pool.fctv.ne.jp
めぐみんが次長30になったおかげでウチのパン工房が充実してきた
ところでココナツ切れになると金ポストとか渡して1回目甘酒きたけど以降は一回も甘酒こない
他探索に割とよいアイテムってなんやろ

543名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 23:21:48 HOST:i121-118-0-179.s42.a027.ap.plala.or.jp
肉、肉をさがす

544名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 23:21:50 HOST:111-90-58-96.koalanet.ne.jp
年齢バレたらまずい人が上にも下にもおるんやろなぁ

545名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 23:23:59 HOST:60-61-62-219.rev.home.ne.jp
>>542
あまり使う機会のないゼリーが育成アイテムになります
ハズレ枠(?)がラムネ化なのでマイナスがない
30分探索なので大変ですけどね

546名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 23:40:26 HOST:fp276fea46.chbd114.ap.nuro.jp
ゼリーはやっとくべきだよな
ハズレがないし経験値アイテムが無駄になることはない

547名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 23:42:11 HOST:p3794056-ipngn20901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
しまった>>545のアドバイス見てゼリー持たせるつもりがつい癖でココナッツ持たせて出してしまった

548名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 23:51:47 HOST:h175-177-005-163.catv02.itscom.jp
かんぱにのiOS版のデータを、ブラウザ版に移行ってできないの?

549名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 23:54:07 HOST:sp1-66-99-111.msc.spmode.ne.jp
新たにポスト実装もなかったことだし心置きなく甘酒ぶっぱするか

550名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 23:54:58 HOST:119-228-76-21f1.kyt1.eonet.ne.jp
ココナツ以外で優秀っつったらペンデュラムとかかな
今の泥率だとあんま使う機会なくなったしね

551名無しさん@転載禁止:2018/07/07(土) 23:59:31 HOST:124-241-072-152.pool.fctv.ne.jp
なるほど
あんま数もってないけどまだ期間あるしぼちぼち試してみる

552名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 00:10:36 HOST:115-37-46-71.aichiwest1.commufa.jp
経験値ガバガバやん、バッヂも飴もぼろぼろ出た
ttp://uproda.2ch-library.com/994114OJ5/lib994114.jpg

553名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 00:14:53 HOST:p1100186-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
なんかバッジ率上がったよね
水着キャラ分集まったわ

554名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 00:21:42 HOST:dcm2-49-129-185-233.tky.mesh.ad.jp
バッジは初めからガバガバだよ

555名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 00:41:58 HOST:49-156-242-93.ppp.bbiq.jp
>>521
もう朝倉近辺の人達が不憫でならん
一昨年の熊本震災から立て続けに毎年天災だからね...

556名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 00:48:03 HOST:ntymgc023252.ymgc.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp
カキ氷がないからガリガリ君に炭酸水をかけて食いました
これはウマイ

つか梨木カキ氷くれよ

557名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 00:58:42 HOST:p74438345.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
避難所にいる社長さんもいるんかな

558名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 01:20:30 HOST:FL1-122-130-161-179.tky.mesh.ad.jp
50連ちょいで水着ロヴィーサ2枚だけか…さすがに寝込むわ

559名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 01:50:46 HOST:KD118155093158.ppp-bb.dion.ne.jp
通常ジークが三人に増えた
もしや慰めなのか

560名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 02:31:02 HOST:KD113156021042.ppp-bb.dion.ne.jp
百錬の覇王と聖約の戦乙女っていうアニメ見てたら
OPでキャラクター原案 ゆきさんって出てきたけど
かんぱにの絵描いてる人?

561名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 02:33:42 HOST:KD124209144209.ppp-bb.dion.ne.jp
そうだよ

562名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 02:40:03 HOST:163-131-160-70.baynet.jp
質問すまん

銀の羽根で交換できる、指定星5封筒って、
いつ更新されるん?
あと、キャラの周期って決まってるん?
イトほしいけど、最近のキャラだから交換に並ぶのはまだ先かね?

563名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 02:42:34 HOST:softbank060126123154.bbtec.net
>>558
なんで途中でやめないんだ…
このゲーム偏りひどいのに

564名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 02:49:01 HOST:119-228-76-21f1.kyt1.eonet.ne.jp
銀の羽は毎週金曜24時に入れ替え
並ぶ順は明確な法則はないからいつ来るかとかは分からんからキャラ狙うにしてもあんまり計算に入れるもんでもないな
運よく欲しいのが並んでりゃ取ればいいだろうけど

565名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 02:53:17 HOST:KD113156021042.ppp-bb.dion.ne.jp
ほしけりゃもう2か月もすれば周年イベントでタダイトもらえるでEXと限定以外好きな子選べるからね

566名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 03:04:07 HOST:KD027084093077.ppp-bb.dion.ne.jp
今のガチャの感じなら水着イトちゃんの週に甘酒掘って侍募集で引けそうな気はしなくもないな

567名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 03:11:08 HOST:zaq7a669e15.zaq.ne.jp
ttp://info.kanpani.jp/news/summer_2018
最近投票総数減ってて悲しい
ttps://i.imgur.com/BAIW0aY.jpg

568名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 03:21:08 HOST:KD027081057122.ppp-bb.dion.ne.jp
投票しに行くの面倒くさすぎ。ゲーム内から投票できて
焼きそば一個でもモラエルならするけどさ

569名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 03:22:20 HOST:ngn7-ppp1032.tokyo.sannet.ne.jp
ミコトさんはいつまで着替えてんの?

570名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 03:37:23 HOST:120-51-152-246.nagano.fdn.vectant.ne.jp
しかし新キャラこれだけ作る手間掛けながら
肝心のゲーム内容が課金煽りが見え透いて見えるぐらいしょぼいのは
せっかくコラボ新規で増えた客も離反するってもんだろ

ギャップがでかすぎるのも良くないと思うんだがなあ
冒険的手法をするのは悪いこっちゃないが
ビジネスとしてちょっとコントロールできてないんじゃないのって思うわ

571名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 04:22:09 HOST:sp1-75-240-208.msb.spmode.ne.jp
すみません質問させて下さい
社長レベルが上がっても資材の上限が上がらなくなったのですが、以降はレベルが上がっても恩恵は無いのでしょうか?

572名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 04:35:34 HOST:sp1-72-6-85.msc.spmode.ne.jp
>>571
無いです
次の上限解放を待ちましょう

573名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 04:36:53 HOST:119-228-76-21f1.kyt1.eonet.ne.jp
パン9000資材7000までいったらそれ以降は意味なし
かれこれ2年ほど前に社長レベル50から60まで意味あるようになってそれ以降は手付かずだな
2周年のとき上限解放あったから3周年のときも期待されてたけどなんもなしで
もし次4周年あたりで開放あるとしても70だろうからそこまで社長レベル上げておけば十分だろうな

574名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 05:02:50 HOST:p73a3f1ef.aicint01.ap.so-net.ne.jp
EPハンって今手に入らんよね?

575名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 06:09:53 HOST:ZS234059.ppp.dion.ne.jp
かき氷の入手手段ってないのカヨォ

576名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 06:12:44 HOST:C246H002.personal21.cable.mecha.ne.jp
氷山のぉ〜一角!

577名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 06:19:19 HOST:pdf861797.tubecm00.ap.so-net.ne.jp
水着ジーク4体目なんだが〜 クウェス0なんだが〜

578名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 06:21:58 HOST:KD113156021042.ppp-bb.dion.ne.jp
課金ならドンマイ
無料なら・・・・・・

579名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 06:34:00 HOST:KD182249253011.au-net.ne.jp
水着来た!からのロヴィーサ
俺はあと何人ロヴィーサを見れば良いんだ

580名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 06:36:03 HOST:KD124215038151.ppp-bb.dion.ne.jp
なんかもうデイリーの茶色い荒野も見慣れてきた

581名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 06:38:55 HOST:p384090-ipngn200403yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp
ほんとかき氷交換できないのが意味不明
経験値ぐらいケチケチすんな

582名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 06:41:33 HOST:KD113156021042.ppp-bb.dion.ne.jp
30回以上引いてるけど星5もそうだが星4が全然引けないね
ロヴィーサは完凸してるけどw

583名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 07:00:16 HOST:af228197.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
おお

584名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 07:03:01 HOST:sp1-75-238-246.msb.spmode.ne.jp
今朝は甘酒13個でロヴィーサ3人。
他の水着キャラくださいよ

585名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 07:10:13 HOST:sp49-96-5-149.mse.spmode.ne.jp
ロヴィーサちゃんはもう出てこなくていいんだよ?
ttps://i.imgur.com/Uu75ISD.jpg

586名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 07:10:20 HOST:EE0065lan1.rev.em-net.ne.jp
自分が今所持している先制持ちって
ノマドア、カタリナ、アルモニカ、イト、シュトリー、クウェス、水着クウェス
なんだけど他は魔王ルツィエルだけ?他にもいる?

587名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 07:11:53 HOST:p268026-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
>>586
族長

588名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 07:16:45 HOST:KD113156021042.ppp-bb.dion.ne.jp
星5性能を持つカレナ星4

589名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 07:18:52 HOST:EE0065lan1.rev.em-net.ne.jp
あ、そういえばエルザもか
書き忘れた

590名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 07:27:11 HOST:KD121111140008.ppp-bb.dion.ne.jp
青NEWキター
と思ったらモニすけだった
そういえばそうだった

591名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 07:48:29 HOST:om126211113117.13.openmobile.ne.jp
クリスティン先生が黒封筒持ってきてくれたけど甘酒の方が嬉しいという現状
そろそろ羽の交換対象に甘酒追加しようか梨木?

592名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 07:49:28 HOST:sp49-106-207-204.msf.spmode.ne.jp
>>582
☆4はガチャで引くよりココナツ探索や出合いクエの封筒で覚醒させる感じかと

593名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 07:56:33 HOST:kc218-216-254-93.ccnw.ne.jp
>>587
元祖先制攻撃もち☆3アンジェリク
スタン確率アップとか付いてりゃ少しは夢も見れたんだろうけど
☆3専用武器のしょっぱい威力の単発先制とかどうしろと

594名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 08:03:24 HOST:120-51-152-246.nagano.fdn.vectant.ne.jp
うちの先制持ちはノマドア、エルザ、アルモニカx2、カレナの計5人か
カレナ育てるの忘れてた編成に入れるか…

595名無しさん@転載禁止:2018/07/08(日) 08:16:25 HOST:KD113156021042.ppp-bb.dion.ne.jp
カレナは育成にも異世界先制組にも使えるし便利ね
もう5女の育成まではいっちゃったからもうすぐカレナとはさようならだけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板