したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かんぱに☆ガールズ522社目

1名無しさん@転載禁止:2018/03/26(月) 15:41:03 HOST:p760218-ipngn13901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
DMMのファンタジーシミュレーションRPG
かんぱに☆ガールズ のスレです

ゲーム名 : 『かんぱに☆ガールズ』
ジャンル : 本格派ブラウザRPG
プレイ料金 : 基本プレイ無料(アイテム課金型)
配信日 : 2014/9/17

公式URL : [外部リンク] ttp://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : [外部リンク] ttps://twitter.com/kanpani_STAFF
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。

次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい。テンプレ>>2-4

※前スレ
かんぱに☆ガールズ521社目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1521113761/

800名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 16:49:48 HOST:175.250.2.103.shared.user.transix.jp
それよりもローズを6人ほしい

801名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 18:30:43 HOST:nttkyo1459175.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
はじけるチセリちゃん、たとえかぶりでも元気なキミが乱入してくれると
おじさんもはじけそうだよ。かわいいね!(ボロン

802名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 18:37:49 HOST:175.250.2.103.shared.user.transix.jp
>>801
股間がパァァァン!

803名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 18:39:20 HOST:119-229-184-206f1.shg1.eonet.ne.jp
おりゅされても気にしないけど出たら期間限定だし嬉しい

804名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 19:16:09 HOST:opt-101-1-195-142.client.pikara.ne.jp
ルッチちゃんは声が性的でとてもよいです
キミって呼ばれる度にちんこがびくんってなる

805名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 19:52:31 HOST:pd9029f.wkymnt01.ap.so-net.ne.jp
黒ルツ持ってないし
キミって呼ばれるためにヴェルグ秘書にしてくるわ

806名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 20:09:10 HOST:142.38.232.153.ap.dti.ne.jp
シンツィアもキミ呼びだったような
秘書は基本オーサさんか撫子テレージアなんで
よく覚えてないけど

807名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 20:23:04 HOST:fp276fea46.chbd114.ap.nuro.jp
黒ルツ持ってないやつ・・・おりゅ?w

808名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 20:34:55 HOST:61-27-34-94.rev.home.ne.jp
声はグローリアが好き
「はい、あーん」って台詞が可愛い

809名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 20:42:32 HOST:hprm-54218.enjoy.ne.jp
秘書NO1はベリトで決まり
次がジブリールかな

810名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 20:56:17 HOST:p374104-ipngn2102fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp
今は秘書魔王にしてるけど、ノマドアちゃんが可愛い

811名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 20:58:36 HOST:119-229-184-206f1.shg1.eonet.ne.jp
パンツ丸見え秘書でローテしてる

812名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 20:59:05 HOST:FL1-122-130-161-179.tky.mesh.ad.jp
今まで使う機会なくて貯めてた石全部使ったけどルツィエル出なかった
ご縁がなかったということで…

813名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 21:03:18 HOST:KD106139007048.au-net.ne.jp
黒ルツ辞めるチャンスにしてる奴多いな
いいんでないかい

814名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 21:08:36 HOST:73.180.232.153.ap.dti.ne.jp
まあこれから先はサービス終了まで季節イベと復刻と大型を延々ループし続けるだけだろうから
飽きたり合わないなら辞めるのも良い判断であろう

815名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 21:09:18 HOST:ntymgc030088.ymgc.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
キャンペーンで☆5封筒を目玉にしてるけど
バックに黒ルツィ入れるのは優良誤認でアウトだろ
黒封筒じゃ出ませんからソイツ

816名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 21:13:38 HOST:KD027081057122.ppp-bb.dion.ne.jp
そう思うならどっかに通報でもすればええんちゃうか

817名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 21:22:54 HOST:softbank060076123148.bbtec.net
誤認狙いなのかどうかは知らんがあまり親切ではないのは事実だな
つまり1万で黒ルツィエルの封筒配布にすれば解決

818名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 21:27:45 HOST:FL1-125-197-232-151.tky.mesh.ad.jp
しかし手に入れちゃうとこんなパチモノで引退だの通報だの騒いでるのがどこまで本気かわからなくなった

819名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 21:28:36 HOST:p1434104-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
パズドラだかでアウトになったのを見るとアウトなんだろうけど
まあ通報頑張ってとしか

820名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 21:29:10 HOST:175.250.2.103.shared.user.transix.jp
もう忘却防具は常設してもいいんじゃない?

821名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 21:34:51 HOST:h101-111-046-156.catv01.catv-yokohama.ne.jp
キャンペーンで手に入るのが黒封筒だけならアウトだろうけど紫ポストと甘酒あるからセーフだべ。

822名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 21:40:27 HOST:175.250.2.103.shared.user.transix.jp
消費者庁、「パズドラ」景表法違反でガンホーに課徴金5000万円
ttp://ascii.jp/elem/000/001/654/1654507/
かんぱには大丈夫?梨木

823名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 22:03:41 HOST:KD121109138208.ppp-bb.dion.ne.jp
デイリーで黒ルツィエルで手に入れたからな

今キレてるやつも手に入れたらどうでも良くなるぞ

824名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 22:04:57 HOST:KD124209174107.ppp-bb.dion.ne.jp
>>822
落ち目とはいえユーザー数おおいから目立つからな
通報数もあるだろうけど見せしめもあるんだろう
かんぱにレベルじゃ見せしめにもならんし余程のことがなければスルーだろう

825名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 22:06:44 HOST:nttkyo1459175.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
お、専守の首飾りいいね
浮遊雪原25でカレナちゃん三姉妹が強化型ピーヨのきまぐれ
攻撃が一ダメで済んでる!

2ターンあれば薙ぎ払えるしこれで雪原で脱げる心配もないね

826名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 22:08:32 HOST:softbank060128157037.bbtec.net
DQの金の地図事件なんかは運営する側もさすがに知ってると思うんだけどなぁ・・・

827名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 22:12:03 HOST:KD182251244046.au-net.ne.jp
正直どこに優良誤認要素があるかわからん

828名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 22:14:08 HOST:sp49-98-150-25.msd.spmode.ne.jp
黒ルツさん使う機会なかった正月の甘酒50個以内で普通に来てくれてカルピス吹いた

育てるぞー

829名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 22:14:24 HOST:sp1-75-208-208.msb.spmode.ne.jp
したらばはお知らせ読めない知恵遅れとエアプで構成さらてるからな

830名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 22:30:30 HOST:125-14-88-23.rev.home.ne.jp
正月の甘酒80個使っても★5無し
残り20個か・・・

831名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 22:40:43 HOST:fp8393391f.tkyc617.ap.nuro.jp
正月の甘酒残してる奴結構いるんだな

832名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 23:07:55 HOST:i220-109-129-190.s02.a027.ap.plala.or.jp
待機してたのにチケ制の癖でクエ行き忘れた…
梨木
チケ制にしないならメンテ時みたいにメッセージ表示してくれ…

833名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 23:08:40 HOST:73.180.232.153.ap.dti.ne.jp
そりゃまあ焦って酒ガン回ししなくてもデイリーだけでも新星5社員はだいたい手に入るしな

834名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 23:10:07 HOST:p2707116-ipngn22301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
お金がないので甘酒買えませんでした

835名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 23:10:33 HOST:125-14-88-23.rev.home.ne.jp
デイリーとか2か月に1人ペースですわ

836名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 23:14:43 HOST:p2707116-ipngn22301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
今回のルッチには使えないが新キャラは貯めてた銀翅を黒封筒に変えてそれを銀翅にしてを繰り返して確保してる

837名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 23:29:31 HOST:d246.Wst10LN10FMBiz9.vectant.ne.jp
うちのデイリー力はかんぱに界最強だと思う。

838名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 23:29:43 HOST:27-143-181-71.rev.home.ne.jp
甘酒も尽き黒ルツはデイリーで細々と狙うだけになった俺
スレの最初の方を参考に編成を修正して大型Lv50に挑んだら撃破できた
満足

839名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 00:00:38 HOST:FL1-125-197-232-151.tky.mesh.ad.jp
うちも特にやりこんでるわけでもないのにランキング400位以内に入っちゃってた
そりゃ絶命ガチャで遊ばれるわけだ。
過疎?なのかわからんがかんぱにの現状かなりやばいんでないかい

840名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 00:07:27 HOST:108.250.2.103.shared.user.transix.jp
今年もエイプリルフールネタはなしかな

841名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 00:09:20 HOST:KD106154033002.au-net.ne.jp
新レアリティ出したらいきなり2位だからもうしばらくは行ける
課金する物がない状態はさすがにまずいからな
でもこれで味しめて集金体制に入るようだと人減って終わる

842名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 00:11:44 HOST:119-228-76-21f1.kyt1.eonet.ne.jp
今の時点で参加者26000人くらいいるしこれでも前回には劣るが前々回の最終的な人数と同じくらいはいるから過疎ってほどではないだろうな
仮に前回より減ったとしてもそれでも昔よりはかなり増えてる

843名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 00:13:37 HOST:KD113156021042.ppp-bb.dion.ne.jp
期間限定キャラ今度は連発してユーザーがついていけなくなって終わる予感

844名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 00:17:58 HOST:KD106174011213.ppp-bb.dion.ne.jp
牛の人は175回で黒ルツなし
とんだ沼ガチャだ

845名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 00:44:28 HOST:KD027093090136.ppp-bb.dion.ne.jp
ファイルBでLv1時間かけて最下位にして人数確認用にしようとしたけど
第一部クリアまでやるのめんどくてやめた

846名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 00:49:51 HOST:119-228-76-21f1.kyt1.eonet.ne.jp
普通にランキングで最下位のページまで見るほうが早いじゃないか

847名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 00:52:39 HOST:sp49-98-16-146.msb.spmode.ne.jp
>>833
そんな強運の奴ばかりだったら梨木はもう干からびてる

848名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 01:10:09 HOST:p537037-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
エイプリルフールやる余裕無いのか
悲しいなあ

849名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 01:16:20 HOST:KD182251252015.au-net.ne.jp
かんぱにに限らず、去年辺りからエイプリルフールネタに
醒めた目で見る人増えた気がするから
変なことしてスベるよりいんじゃない?

850名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 01:27:05 HOST:sp110-163-13-253.msb.spmode.ne.jp
まぁ冗談企画はあっても良いけど無くても別に…

851名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 01:45:35 HOST:ntymgc030088.ymgc.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
戦車カンパニーとかやると思ってた

852名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 02:06:37 HOST:111-90-58-96.koalanet.ne.jp
キチのガイがそんなことしてる暇あるなら○○しろって突撃するからな
どうせなら黒ルツ実装予告をこのタイミングでして、実は本当でしたとかやれば盛り上がったのにと思わんでもない

853名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 02:14:32 HOST:KD124209174107.ppp-bb.dion.ne.jp
フジヤマ(TS)実装決定!ぐらいのネタはやってほしかったな

854名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 02:19:16 HOST:119-229-184-206f1.shg1.eonet.ne.jp
もう一個の梨木ゲーもエイプリルフールネタ無し?

855名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 02:26:40 HOST:KD121111140008.ppp-bb.dion.ne.jp
エイプリルフールのネタにまで景表法って言う奴が出て来かねないのが今のニッポヌ

856名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 02:28:32 HOST:KD175108198065.ppp-bb.dion.ne.jp
バンケツの方はCV子安つけて、それなりにやってる感じ。

857名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 02:53:36 HOST:p8fbddeeb.aicint01.ap.so-net.ne.jp
花騎士はクッキークリッカーミニゲー用意してきたな

かんぱにもパンクリッカーゲー用意しようぜ

858名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 03:22:43 HOST:p477025-ipbf407koufu.yamanashi.ocn.ne.jp
運営もうかんぱにに力いれる気ないのかな…

859名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 03:27:42 HOST:42-147-144-35.rev.home.ne.jp
かんぱにが2位なんてなにがあった! と思ったらなんか盛り下がっててワロタ

860名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 04:14:18 HOST:p939059-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp
連戦機能付けてくんないかな
同じクエストを何百と回るのはもう嫌だ…

861名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 04:15:27 HOST:42-147-144-35.rev.home.ne.jp
ルツィエルが追加されたから2位なのね。無限の黒封筒を使うときが!と思ったけどEXか
は〜、寝よう

862名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 04:22:34 HOST:KD027083167143.ppp-bb.dion.ne.jp
紫ポスト
魔募集

2234 EXアウロラ

違う・・・おまえじゃないんだよ・・・

863名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 04:25:55 HOST:61-205-96-239m5.grp4.mineo.jp
正月に今年はもう課金しなくてよさそうなんて言ってた自分に教えてやりたい
その甘酒4月までに全部無くなるよって

864名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 04:32:35 HOST:pdadd9252.ymnsnt01.ap.so-net.ne.jp
この流れ、もうすぐ終わりそうなんですかねー。残念なようなそうでもないような。。

865名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 04:34:11 HOST:softbank060101128141.bbtec.net
いつもそれ言ってんな

866名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 05:10:07 HOST:p8fbddeeb.aicint01.ap.so-net.ne.jp
あれ?何か急にセッションエラーになる様になったんだけどおまかん?

867名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 05:12:01 HOST:p2707116-ipngn22301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>866
うちはつながったままだよ

868名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 05:51:15 HOST:i121-115-230-168.s42.a013.ap.plala.or.jp
一般2位って凄くない?DMM産のゲームって意味では実質1位だね
でも、これで限定ガチャが定期的に来るのが確定してしまったね
儲かるんだからやらない理由は無いし、今後ついていけるか不安

869名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 06:07:53 HOST:p3604173-ipngn20301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
毎月1回の恒常更新はいままで通りする前提でそれに追加する形なら限定も良いんじゃなかろうか
限定ばかり更新して恒常の月1更新が減るのならそれは個人的に看過できないけど自分はコンプ勢じゃないから今までの更新から限定が増えるだけなら好みの社員が実装される機会が増えるだけだし問題ない派
EXについては乱発するなら銀の羽の方になんらかの更新が欲しいね

870名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 06:20:00 HOST:p8fbddeeb.aicint01.ap.so-net.ne.jp
74回引いた

ttp://i.gyazo.com/86fee0507e6a1932b5892e39730fc819.png

魔王と言えど社長からは逃れられない事を思い知らせてやった

871名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 07:16:39 HOST:sp1-75-230-192.msb.spmode.ne.jp
終わる終わるって心配になって喚く奴はこれからも不安を抱えたまま頑張ってねwwww

872名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 07:26:24 HOST:g82.124-44-17.ppp.wakwak.ne.jp
>>867
朝っぱらから何エロい事いってんだ

873名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 07:29:38 HOST:hprm-54218.enjoy.ne.jp
>>868
おれが課金した時は2位になる法則

874名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 07:38:19 HOST:i222-150-237-73.s42.a013.ap.plala.or.jp
ついていこうとしてる人は何を目指してるのかわからない
そのうちフル覚醒した下位レアからEXになれますとかきて歴史は繰り返す

875名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 07:47:32 HOST:sp49-98-16-146.msb.spmode.ne.jp
来るわけないでしょ

876名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 08:05:50 HOST:i222-150-237-73.s42.a013.ap.plala.or.jp
来るわけない信じない否定そんなのばかり
浮遊のときもそうだったし絶命のときもそうだったアデリーナも使えるといったときも叩くか否定ばかり
緩和は必ずくるしそれが今の課金者が萎えない度合のものならいいけどね

877名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 08:13:10 HOST:sp49-97-110-109.msc.spmode.ne.jp
何いってんだこいつ

878名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 08:14:55 HOST:sp1-75-230-192.msb.spmode.ne.jp
俺が終わるって言うから終わって欲しいキチガイだよ

879名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 08:21:02 HOST:p3604173-ipngn20301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
大型しかり浮遊しかり初期実装されてそのままではないんだからEXも徐々に改善されるのを気長に待とう
不評を表に出すのは大切だけど辞めるのは修正無しで第2弾が来てからでも遅くはないんでない?

880名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 08:36:17 HOST:KD113156021042.ppp-bb.dion.ne.jp
もう終わってもいいかなってのはある
やること変わらないし

881名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 08:44:12 HOST:119-228-76-21f1.kyt1.eonet.ne.jp
別にゲームは終わらんでもいいよ
飽きた奴が勝手に辞めりゃいいんだから

882名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 08:45:23 HOST:182-167-23-186f1.osk2.eonet.ne.jp
そろそろ課金ストライキしてサ終か改善の二択迫るべきだよな
文句言いつつ課金続けるのはやめよう

883名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 08:51:26 HOST:91.190.221.202.bf.2iij.net
無限黒の価値落としてまで限定EXやる必要あったんかねえ

884名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 08:51:53 HOST:171.250.2.103.shared.user.transix.jp
買ったばかりのVR使ったらモニクの胸が飛び出してきた

885名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 09:03:59 HOST:C245H189.personal20.cable.mecha.ne.jp
さすがにそれはダウト

886名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 09:04:40 HOST:p1434104-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
とりあえず搾り取れるまで限定EX毎月やるべき

887名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 09:26:58 HOST:171.250.2.103.shared.user.transix.jp
社長が女子社員たちに搾り取られるって?

888名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 09:30:09 HOST:121-83-6-123f1.hyg2.eonet.ne.jp
昔から浮遊みたいなものに時間と金かけてる割りには大不評
そんなものに金使うならイラストレーターに使って
秘書絵を追加していってくれとは思うね
バグみたいな手間がないから時間も掛からず結果と効果がでる
怒った顔のティナちゃんに説教されたいんだよ俺は!!!

889名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 09:40:20 HOST:p6809042-ipngn28201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
今どき立ち絵に表情差分無いとか珍しいよね

890名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 09:45:55 HOST:73.180.232.153.ap.dti.ne.jp
そりゃまあかんぱには今時のゲームじゃないからな

891名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 09:45:58 HOST:i114-183-175-39.s41.a012.ap.plala.or.jp
からの〜追加に黒ルツ確定になったらお前ら手のひら返す?流石にないか(チラッ
でも無限程度じゃ食指動かなくなってしまったな
ソシャゲでやめる時って大体欲しいキャラ引けなかった時とかだし引退ラッシュくる?

892名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 09:59:19 HOST:228.178.138.210.rev.vmobile.jp
30位で静かに終わるくらいなら叩かれつつ2位のほうがずっといいな
かんぱにのシナリオの続きが見られなくなるのはイヤだ

893名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 10:01:01 HOST:180x148x151x108.omn.ne.jp
紫ポスト使っても黒はきてもEX全然こねえな…

894名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 10:04:54 HOST:171.250.2.103.shared.user.transix.jp
もしかしてポイトの色とパンツの色が連動しているのではないだろうか

895名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 10:09:40 HOST:KD106154030042.au-net.ne.jp
ポイトってなんや?

896名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 10:09:45 HOST:sp183-74-0-232.msb.spmode.ne.jp
黒ルツが出やすくなる方法は?

まず紫のぱんつを履きます
まずぱんつを脱ぎます

どちらをテンプルにすべきか

897名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 10:11:36 HOST:KD106154030042.au-net.ne.jp
>>896
そりゃ脱いだ方がいいに決まってるわ

ttps://i.imgur.com/x5tNrLV.jpg

898名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 10:13:08 HOST:171.250.2.103.shared.user.transix.jp
>>896
社長のパンツもはきかけると出やすくなる

899名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 10:26:42 HOST:i222-150-128-192.s42.a023.ap.plala.or.jp
ttps://i.gyazo.com/8a283eed7578d44bfde0459e70fae112.png




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板