したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かんぱに☆ガールズ479社目

1名無しさん@転載禁止:2017/09/30(土) 22:37:16 HOST:p96937752.aicint01.ap.so-net.ne.jp
DMMのファンタジーシミュレーションRPG
かんぱに☆ガールズ のスレです

ゲーム名 : 『かんぱに☆ガールズ』
ジャンル : 本格派ブラウザRPG
プレイ料金 : 基本プレイ無料(アイテム課金型)
配信日 : 2014/9/17

公式URL : [外部リンク] ttp://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : [外部リンク] ttps://twitter.com/kanpani_STAFF
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。

次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい。テンプレ>>2-4

※前スレ
かんぱに☆ガールズ477社目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1506671536/

101名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 10:43:06 HOST:124-18-21-49.dz.commufa.jp
ウイークリークエの甘酒からサラ&ムーンが出てくれた

102名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 10:43:37 HOST:i220-99-201-83.s41.a010.ap.plala.or.jp
ホワリンは復刻もされたしなあ

103名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 10:45:10 HOST:KD106165090177.ppp-bb.dion.ne.jp
>>96
あっ…

恥ずかしい間違いを

104名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 10:47:14 HOST:ZD061174.ppp.dion.ne.jp
自分も特訓すること考えて無限は早めに使ったなぁ
まあ自分の運を信じるか手堅く行くかは好みだね

105名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 10:48:39 HOST:p13098-ipngn3001funabasi.chiba.ocn.ne.jp
ホワイトリング?
ないで!(白目)

106名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 10:49:13 HOST:h203-174-252-058.user.rosenet.ne.jp
>>99
どうしても受けなきゃいけないなら社長スキルで治療します

107名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 10:51:17 HOST:27-143-77-79.rev.home.ne.jp
手持ちしだいな所あるね長くやってて戦力揃っている人なら最後まで待てるわな
自分はそこまでの余裕がないので無限で取った子を特訓してるな

108名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 10:56:43 HOST:nttkyo770063.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
あ、竜暗+3が泥・・・ラッキー

109名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 11:00:45 HOST:i121-118-0-179.s42.a027.ap.plala.or.jp
財宝〜

110名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 11:12:37 HOST:softbank221085142124.bbtec.net
財宝3周で昇進バッジ2個
もうパン切れたけど十分だな

111名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 11:14:34 HOST:pb6a8f656.nigtnt01.ap.so-net.ne.jp
初心者だけど今ストーリー2章全部終わった
普通にいい話だったし最後円卓騎士倒しつつ進んでいくの王道ですごい好きだった
あとBGM

112名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 11:15:07 HOST:sp1-75-214-179.msb.spmode.ne.jp
>>93
そりゃレマルギア公が負けて落ち延びてる状態、つまり敗戦国だし決戦の戦場は公国領だしで敗戦国として戦後復興見なきゃあかんやろ
なんかのクエでモニクのばーちゃんを代理元首に据えた上で、クビこそすげ替えても公爵の統治制度はそのまま残して復興させようとしてたし、
その辺りむしろ王国は手段こそ認められなくても公爵と公国には同情的に処置してるぞ
まぁ国王が既に脅威のことは聞いた上で秘密裏に将軍を動かすぐらいにはその話を信用してたからこそでもあるけど

113名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 11:17:48 HOST:M014013194032.v4.enabler.ne.jp
おれは間抜けになる自身があるから今日引くぜ
鯖民としてジークリットにするか、ボイス補正でリィンノマドアか、念願のエルザか
>身体は柔軟な表皮素材でできている。つまりおっぱいも柔らかい。
リィン、君に決めた!

114名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 11:18:05 HOST:FL1-119-241-249-76.chb.mesh.ad.jp
ありがたいことに★5が6人になったんだけど
ローズ ジーク ユディタ カミユ アルモニカ リド
経験値かせぐのに一人はずさないとなんだけど、後ろ3人のうちコイツは育てたほうがいいってオススメいる?

115名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 11:21:34 HOST:i220-99-201-83.s41.a010.ap.plala.or.jp
その中ならユディタ優先でアルモニカは後回しでいいと思う

116名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 11:23:26 HOST:227.66.232.153.ap.dti.ne.jp
>>42
糞強いと思うお

117名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 11:25:22 HOST:p96937752.aicint01.ap.so-net.ne.jp
>>93
それは違うだろ。王国は和平も考えてたのに改めて宣戦布告したのは公国側だし。

ノイバウテンは王国側とは言い難い組織だしな

118名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 11:33:36 HOST:FL1-119-241-249-76.chb.mesh.ad.jp
>>115
ありがとう クラスアップ用素材も足りなくなるしアルモニカ後回しにしてみるぜ

119名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 11:34:51 HOST:180-145-232-80f1.osk3.eonet.ne.jp
公国の使者を殺した(ノイバウテンの仕業&公国の策略
王国に宣誓布告で戦争に

疲弊したから王国は和平をっていうのを使者ルツィエルが逆にもっとやるぞって
そして王国が全力で公国潰したってシナリオじゃなかった?

120名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 11:36:07 HOST:63.232.13.160.dy.iij4u.or.jp
性能的に居ると嬉しいキャラはそこそこの確率で来るし
一番物欲センサー働きそうなキャラは何かって考えたら
結局tnkに訊くのが正解のような気がしてきた

121名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 11:36:52 HOST:softbank126013241027.bbtec.net
ちょっと一時離れてたけどこんなおいしいイベントやってたのか!
社員採用セットとかみた感じやばそうだし離れてた俺のバカヤロウ…

122名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 11:38:24 HOST:KD121110004250.ppp-bb.dion.ne.jp
>>93
ヴラド側の思想が、戦争で民草を犠牲にしてでも、戦いを通してルツィエルに対抗できる
強者を育成しないと世界が滅ぶ

世界滅んだら民草も全滅するから今死ぬ奴らは必要経費、という方針で王国にケンカ売ったわけだからなぁ

王国は地下遺跡か何かの力でルツィエルに対抗するみたいだし
そもそもしっぺ返しされる謂れがあるような悪の組織じゃねえし

123名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 11:38:33 HOST:sp1-75-214-179.msb.spmode.ne.jp
>>119
普通に考えりゃ円卓の大半を戦犯として処刑するレベルのやべー態度だと思うんだけど、流石に国としての賠償金はあるだろうにしても殆ど公国お咎め無しの処置だもんな

124名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 11:40:06 HOST:sp1-75-214-179.msb.spmode.ne.jp
>>121
今から諭吉二人握りしめればある程度は参加できるぞ!

125名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 11:46:00 HOST:58.211.49.163.rev.vmobile.jp
>>121
おかえり
まだだ!あきらめたらアカン

126名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 11:48:29 HOST:softbank126013241027.bbtec.net
>>124
魔装モニクの覚醒を上げるチャンスだしコンビニ行ってくらあ

127名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 11:50:48 HOST:softbank126013241027.bbtec.net
>>125
サンクス、またこれからがんばるぜ

128名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 11:51:29 HOST:120-51-146-60.nagano.fdn.vectant.ne.jp
重複回避目的で無限を温存してうっかり引き忘れて号泣しないために
明日あたりには引いておこう。

129名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 11:52:04 HOST:EE0065lan1.rev.em-net.ne.jp
やべぇ財宝12時だと勘違いしてた・・・
今日はこのあと特訓以外ゴミくそ時限しかないからミッションパン全部使うつもりだったのにぃ・・・

130名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 11:56:17 HOST:KD113154068021.ppp-bb.dion.ne.jp
備品欄を期限付きと無期限で分けて表示できるようにして欲しいね
装備品タブみたいにチェックボックス式でもよいので

131名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 12:10:39 HOST:p3078074-ipngn20301hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org483521.jpg
ちょ、羽根調整&アデリーナ狙いで35回ほど回したらアホみたいに☆5出た
ちなみにアデリーナ以外全部被り

132名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 12:16:28 HOST:p7967601b.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
アストリッド超可愛いよね
触った反応good

133名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 12:18:01 HOST:KD182249241087.au-net.ne.jp
>>123
まあ王国はいま疲弊してて経済もガタガタらしいし、
しかも内部は腐ってて今からノイバウテン関係あぶり出してかなきゃならんし、
しかも更にルツィエル関連まで対応しなきゃならんしで、
公国側のゴタゴタとか構ってる暇もないし、できたら自力で復興してルツィエル関連で協力してほしいんやろ

裁判で処罰して国の幹部処刑なんてしたら公国の復興は遅れるわ、また遺恨残して戦争の火種残すわ、
ノイバウテンがめざとくそこを材料に戦争や内乱焚き付けるだろうしいいことないわな

134名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 12:20:10 HOST:mno5-ppp3087.docomo.sannet.ne.jp
王国
公国
ノイバウテン


ちょっと混乱するから暫く既存組織でストーリー掘り下げてくれ

135名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 12:25:20 HOST:zaqdb7369c8.zaq.ne.jp
ノイバウテンとひとくくりにすると混乱するが、いわゆる戦争焚き付けや政治腐敗させてるんは悪のノイバウテンはテレンス派なんよな
いわゆる戦争起こしてそれでビジネスしてる戦争屋

サラやエアリス、ヤミがいるキース派はあくまで手段を選ばないが世界の平和を目指す、いわゆるソレスタルビーイングみたいな組織なんよね

136名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 12:29:24 HOST:219.100.180.155
サラやエアリスは社長にキースの思想をみてるから、そのうち社長がノイバウテンのトップになるんじゃないの?
実際、社長がやってるのって裏で暗躍して世界の平和に尽力してて、その過程であればどの陣営の味方にも敵にもなるし

まんまキースがいたころのノイバウテンでしょ、この会社

137名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 12:29:56 HOST:KD059128152018.ppp.dion.ne.jp
☆4魔はかわいいのが揃ってる
だが魔なのでダメー

138名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 12:33:16 HOST:mno5-ppp3087.docomo.sannet.ne.jp
キース派は必殺仕事人というか平和のためなら殺人も厭わないみたいな雰囲気あるから社長とは協力こそすれそのものにはならん気がする

139名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 12:34:23 HOST:219.100.180.155
>>138
思想は同じでも手段が相容れないか

140名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 12:35:15 HOST:KD106154027099.au-net.ne.jp
異世界だけでも神威、精霊郷、魔郷、カナハが転移する前に居た世界、エイダが転移する前に居た世界、ドラゴニュートが居る世界、みたいにいっぱいあるから混乱してくる
というかなんでよりによってミステリオに集結してるんだ

141名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 12:35:30 HOST:zaqdb7369c8.zaq.ne.jp
ヤミとかまんま必殺仕事人だよな
辻斬り担当だし

142名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 12:37:04 HOST:KD113154068021.ppp-bb.dion.ne.jp
ということは3部以降は社長が世界を徐々に掌握していく流れか・・・

143名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 12:38:15 HOST:KD121110004250.ppp-bb.dion.ne.jp
法で裁けぬ悪を討つっていう必殺仕置き人スタイルの原初のノイバを
最も実践してるのがカミユってのが皮肉だよなー

144名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 12:40:20 HOST:KD182249241087.au-net.ne.jp
カミユもテレンス派の被害者だし、いつかサラとかと和解して協力してテレンス打倒してほしいな

145名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 12:40:42 HOST:115-37-34-236.aichiwest1.commufa.jp
>>140
カナハとエイダは同じ世界じゃなかった?
時代は違うかもといってたような気がするけど

146名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 12:42:26 HOST:KD182251252003.au-net.ne.jp
ノイバウテンをお仕置き()する薄い本はよ

147名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 12:44:14 HOST:KD121110004250.ppp-bb.dion.ne.jp
>>145
カナハ、エイダ、ビアンカ、リィンは同じ世界で時間軸が違うっぽいよな

王国の地下遺跡もSFっぽいからアレクシアっつうかクオリア王家の源流も
そっちの世界かもしれん

148名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 12:56:11 HOST:207.net059086157.t-com.ne.jp
FE烈火の義賊集団は頭が女に骨抜きにされて乗っ取られたけど
ここの社長にハニトラは効かないから安心だね

149名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 13:03:01 HOST:pdf86794e.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
クウェスのEP1はやくー!3周年が終わっても知らんぞーー!!

150名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 13:06:08 HOST:ZD061174.ppp.dion.ne.jp
下手にハニトラとか仕掛けると世界中の化物から命狙われそう

151名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 13:10:56 HOST:d103081074034.cable.ogaki-tv.ne.jp
レベル上げ追いつかねぇ
宮殿はパン食いまくるくせにたいして経験値貰えねーし

152名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 13:14:05 HOST:115-37-34-236.aichiwest1.commufa.jp
>>151
次長も実装されたし宮殿も見直しが欲しいけど
定期的に特訓もやりだしてるし期待はあまり出来ないな

153名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 13:17:15 HOST:d103081074034.cable.ogaki-tv.ne.jp
>>148
勝手に社員同士争って自壊しそうなんだが

154名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 13:20:20 HOST:p1053006-ipngn200810kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
ウィークリークエスト4でドロップする武器って何?
過去のイベント武器が+もランダムで落ちるの?

155名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 13:25:16 HOST:i58-95-49-63.s41.a024.ap.plala.or.jp
社長は既にモニクに骨抜きにされてる      もに

156名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 13:26:25 HOST:C245H136.personal20.cable.mecha.ne.jp
なんでや、なんでや、うっうっう〜!

そこで、経験値の神殿ですよ(ドヤァ)

157名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 13:28:35 HOST:73.180.232.153.ap.dti.ne.jp
3年間肉体関係結ばないとか社長は間違いなくホモ
日頃のセクハラはホモを隠すためのカモフラージュ

158名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 13:29:40 HOST:nttkyo770063.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
>>154
今の所好きな衣装部門の1〜3位までしか確認してない

159名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 13:33:09 HOST:softbank126013241027.bbtec.net
そういえば覚醒キャンペーンってプリヤコラボ以降あった?

160名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 13:34:01 HOST:KD124208167027.ppp-bb.dion.ne.jp
記念ポスト使って10連ノマドア狙ったら 魔ニクが3体・・・・

うれしいけどなんか違う・・・・

161名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 13:35:46 HOST:115-37-34-236.aichiwest1.commufa.jp
>>159
無いから次有るとしたらまたコラボやる時ぐらいじゃないかね

162名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 13:36:52 HOST:softbank126013241027.bbtec.net
>>160
ちょっと俺は魔モニク狙いで25回やったらノマドア2人、モニク0だったぜ…
さすがにピックアップ剣3人いるから狙い撃ちは難しいな

163名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 13:37:42 HOST:softbank126013241027.bbtec.net
>>161
サンクス、ならある程度残して覚醒しちゃうか

164名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 13:37:46 HOST:KD182251244049.au-net.ne.jp
1スレに1つは覚醒キャンペーンの有無を聞くしきたり

165名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 13:41:31 HOST:i58-95-49-63.s41.a024.ap.plala.or.jp
魔にく狙いで12回回してエイダ博士きたよ
丁度エイダ博士実装されて無限黒封筒でミカエラ取ろうとしてた気持ちが揺らいでたから良かった
しかしクウェスのエピソード、紡ぐ中に来なかったかぁ・・・
来る事願って3周年ハンマー温存してたが、シンツィアとミカエラの武器だけ作るか・・・。

166名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 13:43:39 HOST:FL1-119-241-249-76.chb.mesh.ad.jp
覚醒キャンペーンって調べてみたら、期間内に★5を5回覚醒とかやばすぎひん
コラボキャラの覚醒は1回でカウント2だったみたいだけど封筒手に入るクエとか設置されたの?

167名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 13:48:49 HOST:sp49-98-161-80.msd.spmode.ne.jp
やっぱユディタつえーな
一人でほぼ完封したわ

168名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 13:51:02 HOST:FL1-125-197-238-212.tky.mesh.ad.jp
なかったけどコラボキャラしか出ないような確率になってた(言い過ぎ)から石購入キャンペーン分の石で大体揃った

169名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 13:51:03 HOST:p1053006-ipngn200810kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
あのときのポストは今のポストの倍以上の☆5確率だったわ
統計的に言える母数ではないが5覚醒が早々に出来上がった

170名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 13:53:17 HOST:C245H136.personal20.cable.mecha.ne.jp
エイダってエンダあああ?(すっとぼけ)

171名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 13:53:49 HOST:ah002069.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
ノマドア魔ニクの2面狙いでローズ2人目が来ちゃったんだが、覚醒すべきかキープすべきかで迷ってる
EP3の+3武器はOP無しを1本死蔵してるから2本目作る必要はないんだけど、やっぱ2人居た方が便利なのかなぁ
異世界とか悪夢とかいうのをまだ体験してないからよく分からん

172名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 13:55:14 HOST:sp1-75-231-10.msb.spmode.ne.jp
>>93
第3部で王国内部での国王派vsノイバウテンの血みどろ内戦が展開されるから楽しみにしておけ
>>122
王国の地下迷宮はノイバウテン(テレンス派)との戦い備えて使うんだと思うよ。(エルミナep1)
>>145
同じ世界説濃厚(カナハep1)

173名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 13:56:23 HOST:z37.124-45-75.ppp.wakwak.ne.jp
>>171
迷ってるなら置いといていいのでは

174名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 13:58:58 HOST:FL1-202-225-18-115.kyt.mesh.ad.jp
魔ニクの+3出来ずに嵌った
社長ハンマー寄越せ梨木ぃ

175名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 14:00:34 HOST:219.100.180.155
いまの社長王国、テレンス派もキース派もカミユも王国将軍も王国大隊長もいるんだが、こいつら社内で鉢合わせしたらどうしてるんやろ
まあエアリスは例外として、大半はサラみたいに身分偽装して入社してるんだろうが

176名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 14:01:32 HOST:FL1-119-241-249-76.chb.mesh.ad.jp
ポストの効果が高まってたりするのは夢があっていいわね
でもそのキャンペーンあるかもーで被ったキャラ覚醒しづらい気持ちになるのは困るわ;

177名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 14:01:37 HOST:119-228-76-21f1.kyt1.eonet.ne.jp
この3周年イベント中だけで5覚醒できるだけ☆5が出てる現実を考えるとそこまで必死に貯めておかなくても十分だなって感じたわ
☆5が緩くなったってのもそうだが、未入手が少なくなったせいで被りの頻度がかなり増えてるってのもある

178名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 14:03:30 HOST:fp8393391f.tkyc617.ap.nuro.jp
今後EP3でノイバウテン特効がつきそうなキャラがいっぱいいるな

179名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 14:04:19 HOST:zaq7a669e15.zaq.ne.jp
覚醒キャンペーンのとき解雇派だったけど、告知されてからめちゃくちゃ☆5でてふつうに要求量満たせたから、絶対確率緩くされてた
まあダブり全部解雇したから未達成だったけど
そういう意味では覚醒キャンペーン復刻してもいい

180名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 14:04:55 HOST:sp49-98-142-235.msd.spmode.ne.jp
>>171
人気社員クエストやれば良いじゃない

181名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 14:06:31 HOST:KD182249241075.au-net.ne.jp
キース派もテレンス派もエルミナもアデリーナもみんな社長に惚れてる
惚れてるおとこの前では猫かぶりするんだよ、怖いね

182名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 14:07:10 HOST:i58-95-49-63.s41.a024.ap.plala.or.jp
ミカエラのEP3武器にはサラ特効付きそう
問題はミカエラのEP3が先かノイバウテン関連のストーリーが先か全く見通し立たない事だが

183名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 14:09:24 HOST:sp1-79-83-215.msb.spmode.ne.jp
モニキュワロキュエよ(噛んでる)

184名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 14:11:15 HOST:KD027084093077.ppp-bb.dion.ne.jp
>>94

期限付き無限:カミュ
無期限無限:シャルロット待機
社長防具:ローズ
社長アクセ:轟震
社長武器:ローズEP3
社長武器:竜暗

ファナリルいないしユデ鯖だけどユディタいないよ、
でも無限はtnkに従うべきだから後悔はないよ

185名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 14:19:01 HOST:C245H136.personal20.cable.mecha.ne.jp
モニキュwww

186名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 14:19:23 HOST:105.23.138.210.bn.2iij.net
>>93
王国は公国に劣勢でもう勝ち目ないってアデリーナだかが言ってた気がする

187名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 14:23:31 HOST:M014011071032.v4.enabler.ne.jp
魔ニク欲しいけど
EXポストか人気ポストどっちが来やすいんだろうか?

188名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 14:24:21 HOST:pw126247072006.14.panda-world.ne.jp
ノイバウテンも一枚岩ではないからな

189名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 14:24:37 HOST:219.100.180.155
>>182
たぶんテレンス派ぶったおす時にサラもミカエラも絡むんちゃう?
メインストーリーはいまから王国内の腐敗をただしていく感じだろし、そうなればノイバウテンとの対決は避けられんからな

190名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 14:24:46 HOST:i58-95-49-63.s41.a024.ap.plala.or.jp
無期限無限はシャルロットのつもりだったけど、前にどこかでカタリナが暗って見てカタリナ待ちに変えた。
見た目的には癒っぽいし、手持ちでは癒は正直飽和状態だしなぁ。

191名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 14:26:31 HOST:softbank126120098012.bbtec.net
増える新勢力と新キャラ…初期に影も形もなかった設定…広がり続ける風呂敷を畳めるのか…!

192名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 14:26:44 HOST:c7-027.actv.ne.jp
>>187
広告に関連キャラ置いておくと来やすい

気がする

193名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 14:27:42 HOST:zaq7a669e15.zaq.ne.jp
エイダみたいに無予告で謎の癒も出るかもしれなくて楽しみ
シャルロットは六人目の剣だし

194名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 14:29:16 HOST:58-190-160-103f1.hyg2.eonet.ne.jp
リィンのエピソードいいねぇ
アンドロイドだけど、元になる人間性でも残っているのかな?
純粋な人工ではない気がする

195名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 14:29:20 HOST:pdf867948.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
ヴァルキュリアとクロ研がどんどん増えてる

196名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 14:30:23 HOST:219.100.180.155
エイダは不意打ちだったな

197名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 14:35:43 HOST:dcm2-119-240-142-143.tky.mesh.ad.jp
>>187
たぶん魔ニク単体ならあんまり差がないと思うぞ
副産物で☆5が狙えるから人気ポストの方がいいとは思うけど、運良く(悪く?)☆5と魔ニクが同時にきたりするかもね

198名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 14:35:52 HOST:ntsitm164150.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
>>194
リィン見たならローズEP3も見てくるんだ
とてもいいぞ

199名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 14:41:43 HOST:d103081074034.cable.ogaki-tv.ne.jp
個人的にだけど同キャラ2人配置はNGだわ
それはさすがになんか違うやろ感がする

200名無しさん@転載禁止:2017/10/01(日) 14:45:40 HOST:zaq7a669e15.zaq.ne.jp
>>199
でもアルモニカ3体配置はOK




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板