したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かんぱに☆ガールズ444社目

1名無しさん@転載禁止:2017/06/25(日) 15:50:50 HOST:KD027093090136.ppp-bb.dion.ne.jp
DMMのファンタジーシミュレーションRPG
かんぱに☆ガールズ のスレです

ゲーム名 : 『かんぱに☆ガールズ』
ジャンル : 本格派ブラウザRPG
プレイ料金 : 基本プレイ無料(アイテム課金型)
配信日 : 2014/9/17

公式URL : [外部リンク] ttp://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : [外部リンク] ttps://twitter.com/kanpani_STAFF
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。

次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい。テンプレ>>2-4


かんぱに☆ガールズ443社目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1497962206/

205名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 08:29:03 HOST:softbank126045206087.bbtec.net
油揚げを求めて森を彷徨うココちゃんだから
おすそ分けを狙っている可能性も

206名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 08:29:41 HOST:42-145-69-45.rev.home.ne.jp
どうもキャラストに行くときボトルインゼリー使うの忘れる……

207名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 08:30:15 HOST:KD182251252008.au-net.ne.jp
時間を過ぎた弁当はココが美味しくいただきます

208名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 08:39:02 HOST:p232161-mobac01.osaka.ocn.ne.jp
サヴァト+3物攻350もあんのか

209名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 08:41:40 HOST:42-145-69-45.rev.home.ne.jp
ノマドアのキャラスト早く

210名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 09:06:51 HOST:nttkyo628036.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
おはようアレクシアちゃん。はい+3
デートしよう

211名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 09:07:54 HOST:em111-188-13-202.pool.e-mobile.ne.jp
>>199
低レアキャラのキャラストも面白いんだけど、レア関係なしに実装された順番で読んでいかないと混乱しかねないのが惜しいね
花騎士みたいに過去イベのシナリオ読むのができないのが悲しい。紹介してくれてる個人ブログあるからある程度は見れたけど

212名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 09:29:15 HOST:ngn8-ppp1659.tokyo.sannet.ne.jp
ノマドアに竜剣+3持たせたけどクッソ弱いなこれ
キャラストはよ

213名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 09:31:05 HOST:27-141-68-104.rev.home.ne.jp
中立国のマーカスさんとかサーカスおじさんのグスタヴさんとか、ショウおじさん以外にも良いキャラしたおじさんが結構いるんだよな。

214名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 09:38:02 HOST:C246H115.personal21.cable.mecha.ne.jp
NEWキャラこねぇから叩くもんないわ

215名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 09:46:52 HOST:sp49-98-152-68.msd.spmode.ne.jp
妖精黒バラマキのおかげで育成も製作も何もかも間に合ってないわ

216名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 09:51:40 HOST:C246H115.personal21.cable.mecha.ne.jp
ニップルヘイム戦で魔出さなきゃいけねーのつれーわ
パン屋に幽閉しときたい^^

217名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 09:57:31 HOST:KD111104077042.ppp-bb.dion.ne.jp
育成なんてとっくの昔に済ませて置くものですよ社長
課長実装から何か月たってると

218名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 10:03:18 HOST:C246H115.personal21.cable.mecha.ne.jp
妖精黒とかNEW出なかった系です^^

219名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 10:13:01 HOST:p4226-ipbf508kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
ほんとそれ
やることねーわ

220名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 10:49:57 HOST:KD182250248230.au-net.ne.jp
やることなんていくらでもある
ないのは「やる気」だろ

221名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 10:56:32 HOST:sp49-98-152-68.msd.spmode.ne.jp
やることないならログボ勢になればいいじゃん
ポストも掘れないしパンが溢れても問題ない
かんぱにで本当にやることがない位やり込んでる人なんて少数だろうが

222名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 11:23:13 HOST:softbank060152092128.bbtec.net
妖精の庭パンジャブしてた人なら半年くらいは金ポには困らない筈

223名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 11:23:26 HOST:i114-186-243-92.s42.a013.ap.plala.or.jp
ビクエスト武器と合成するという電波を受信した

224名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 11:35:18 HOST:C246H115.personal21.cable.mecha.ne.jp
いや、かんぱにって定期的にやることなくなるよ
かんぱに1本で行きたいけど、他ゲーをやらざるを得ない

225名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 11:50:36 HOST:KD111104077042.ppp-bb.dion.ne.jp
課金しない限り装備作りが終わることはないで
追いつかないから

226名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 12:13:20 HOST:nx51419.fip.synapse.ne.jp
12本作ったけど、とうとう鉄床が間に合わなくなってきた
資材溢れ中

鉄床に慣れると優秀なハンマー意外では叩きたくなくなるなw

227名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 12:13:47 HOST:sp49-98-86-16.mse.spmode.ne.jp
ショウってなんでこんなに人気なの?ただの逆恨みクソ野郎じゃん
和解とかいらんから止めを刺したかったわ

ミステリオでは孤児院に金を落とす=善人なのか?

228名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 12:26:19 HOST:softbank126029056017.bbtec.net
さて釣果はいかほどかのう

229名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 12:28:11 HOST:sp49-98-149-196.msd.spmode.ne.jp
>>227は温泉イベント未経験か
経緯はネタバレしてもいいがぐぐって会話見てくるといいぞ

230名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 12:31:25 HOST:KD182251254019.au-net.ne.jp
最初は強盗とかやってたよな
多分はっきりとした描写がないだけでショウは罪のない民間人を二桁は殺してる

231名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 12:35:24 HOST:KD111096207040.ppp-bb.dion.ne.jp
強盗に関しては社長から顧客名簿取りたかっただけで
その件に関しては詫び入れてなかったっけ

232名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 12:47:04 HOST:i114-186-243-92.s42.a013.ap.plala.or.jp
謎の仮面魔法士による報復で酷かったとか

233名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 12:47:40 HOST:KD182250248228.au-net.ne.jp
何でこんなのに簡単に釣られちゃうんだw

234名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 12:55:42 HOST:pw126236194208.12.panda-world.ne.jp
>>225
でもそれ資材溜まったらログインしてカンカンするだけの日々になるだけじゃん
一分あれば終わる作業をやることがあると言えるのだろうか

235名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 13:34:29 HOST:116-94-206-80.ppp.bbiq.jp
>>231
名簿取りたかっただけって…
だからそれが強盗だろォ!?

236名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 13:35:31 HOST:116-94-206-80.ppp.bbiq.jp
まぁ端的な情報から察するに前世の社長の方が極悪人だったみたいだし仕方ないね

237名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 13:43:34 HOST:KD111104077042.ppp-bb.dion.ne.jp
>>234
それがかんぱに
迷宮回れば1分どころか無限に遊べるよ

238名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 13:45:25 HOST:KD182250248228.au-net.ne.jp
貴様はその程度で正義を標榜しようとしていたのか?実にくだらん

239名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 13:50:38 HOST:nx51419.fip.synapse.ne.jp
EPハンマー>>>>職ハンマー>ウェポンハンマーになったなw

240名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 13:50:55 HOST:sp1-66-105-20.msc.spmode.ne.jp
気の強い女はアナルが弱い

241名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 13:58:53 HOST:116-94-206-80.ppp.bbiq.jp
やっぱアザミノの声が一番好きだわ
微妙に絵のイメージと違うところがまた良い

242名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 14:06:12 HOST:sp49-98-152-68.msd.spmode.ne.jp
フィーネさんはドハマリしてたな
いい声してるわ

243名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 14:32:50 HOST:C246H115.personal21.cable.mecha.ne.jp
リドは声もいいぞ

244名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 14:34:20 HOST:ngn2-ppp1865.osaka.sannet.ne.jp
画面下見るたびに気になるんだけど定常的な改修って言葉正しいの?
どうでもいいと言えばどうでもいいんだけど

245名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 14:45:46 HOST:sp49-104-31-44.msf.spmode.ne.jp
>>211
ゲーム内でストーリー再生できても迷宮と同時にはできないだろうから、迷宮ついでに見れる外部サイトにもっと頑張ってほしい。

246名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 14:59:28 HOST:141.20.30.125.dy.iij4u.or.jp
>>224
でも出来ることなくなった時期があんまり続くとそのままフェードアウトする人が出るんだよなあ
常に10個くらいやりたいゲームあって5つくらいしかまともに遊べてないとか嘆くような奴だと
やることなくなる時期は他所で過ごす余裕が出て有難いけど

247名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 15:09:25 HOST:KD182251252012.au-net.ne.jp
浮遊大陸を震えて待て

248名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 15:11:04 HOST:sp49-98-86-16.mse.spmode.ne.jp
いやいや釣りとかじゃなくってさ
同期の社長のみが成功する→社長を恨む
社長の会社が活躍して仕事が無くなる→社長を恨む
みたいな思考回路の腐ったヤロウが何処に行ってもいい人扱いされてるのを疑問に思っただけだよ。
これどっちも社長の悪いんじゃなくて自分が無能なせいだろ
顧客名簿その他についても詫びの一言も無いし、その後もいちいち物言いがウザくてイラつくんだけど

249名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 15:13:57 HOST:KD182251244044.au-net.ne.jp
フジヤマ嫉妬民とか珍しいな

250名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 15:18:13 HOST:sp49-104-12-195.msf.spmode.ne.jp
ここの住民は大体フジヤマさんタイプの人間だからでしょ。

251名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 15:23:31 HOST:KD182251244044.au-net.ne.jp
まあメインクエストのフジヤマを見たのは遥か昔で最近はイベントのフジヤマしか見てないから新規と意見が食い違うのも仕方ないかも

252名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 15:28:53 HOST:148.255.149.210.rev.vmobile.jp
>>248
おまえ、フジオカみたいになってるぞ

253名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 15:29:50 HOST:141.20.30.125.dy.iij4u.or.jp
逆恨みで一方的に突っかかってきて
紆余曲折の末に協力とりつけて
たまにデレた後理屈付けてお前のためじゃないと言い張る

童顔巨乳女社長とかだったらころっと落ちる人多そうなポジションだよねフジヤマ

254名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 15:30:31 HOST:nttkyo832209.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
きっとあれだよ
ランちゃんとかの目がショウおじさんに行ってるから嫉妬してるんだよ、そういうことにしておこう

255名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 15:34:13 HOST:119-228-78-150f1.kyt1.eonet.ne.jp
ベジータでさえ許されるんだからフジヤマ程度余裕だよ

256名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 15:35:17 HOST:KD182250248203.au-net.ne.jp
昔のフジヤマは結構強かったしな

257名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 15:37:37 HOST:KD182251244044.au-net.ne.jp
>>256
確かに強かった。刺客のときとか

258名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 15:46:23 HOST:KD182250248233.au-net.ne.jp
いるよね、俺の見方は違う(キリッ)みたいなヤツw

259名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 15:48:17 HOST:softbank060101128141.bbtec.net
EXルーナの専用武器+3出来た
嬉しいですエロいです

260名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 15:51:53 HOST:sp49-98-152-68.msd.spmode.ne.jp
一度間違いを犯した奴は死ぬまで叩き続けるタイプなんでしょ
その後の行いや背景はガン無視なんだよね
まぁ俺もナマポの河本は死ぬまで叩くけど

261名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 16:04:38 HOST:C246H115.personal21.cable.mecha.ne.jp
>>260
3行目でふいた

262名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 16:11:25 HOST:79.net124047212.t-com.ne.jp
フジヤマはこっちの社長が昔なんかやばいことやらかして思いっきり何らかの負債被ってるっぽいのがな
社長も昔はかなりエキセントリックっぽいし闇は深そう

263名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 16:14:20 HOST:KD124211202163.ppp-bb.dion.ne.jp
イェリンも話を進めていくと見方がガラッと変わったなぁ

264名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 16:16:21 HOST:KD182251244044.au-net.ne.jp
社長は最初は実はやベー奴路線だったけど善人に軌道修正した感じがある
なんかファンブックにも方向性変えた的なの書いてた記憶があるし

265名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 16:42:25 HOST:14-132-129-172.dz.commufa.jp
明らかにショウの知ってる社長と木下のしってる社長が別人
木下が知ってるのっていつの時期までだっけ?小中学の社長しか知らないんならその後鬼畜社長になったのかもしれんけど

266名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 16:45:48 HOST:em114-49-2-81.pool.e-mobile.ne.jp
やっぱお話上重要なネタをイベ限定の温泉で晒すのは失敗だったんじゃと思わないでもないな、ショウおじさま関連は

267名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 16:47:49 HOST:208.net059085031.t-com.ne.jp
フジヤマの知ってる社長と今の社長は同じようで別の世界線の人物なんだっけか

268名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 16:52:55 HOST:softbank060128157037.bbtec.net
原作書いてた人はID-0とか好きそう

269名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 17:16:34 HOST:KD182251254001.au-net.ne.jp
>>258
どっちかっていうと期間限定イベに>>266みたいな情報を入れてくる運営が悪い
メインストーリーだけ読んでたらフジヤマが悪人に見えるのは当たり前
強盗を謝ったのもメインストーリーじゃなくてキャラストかなんかだからな
>>248も知らないっぽいし

270名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 17:20:17 HOST:118-87-82-23.koalanet.ne.jp
クリスティン院長が聖人過ぎるから、恩義を感じて尽くそうとしているショウに対しても善人フィルターは掛かってるとは思う
あとは顔怖いしハゲだから優しくしたいという同類の憐れみ

271名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 17:23:03 HOST:KD182251244034.au-net.ne.jp
>>269
しかも温泉イベントのあれもまめに確認してないと読めないとかだったし

272名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 17:24:24 HOST:p768105-ipngn200509kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
>>269
ぜんぜん知らんかった、ごめんね
気が向いたらキャラストを読み漁ってくる

あと、せめてライバルキャラを出すならもうちょい可愛げのある顔と口調にして欲しかった

273名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 17:25:13 HOST:79.net124047212.t-com.ne.jp
ショウおじはあの顔でツンデレなのがいい味出してるから・・・

274名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 17:27:16 HOST:pw126236206029.12.panda-world.ne.jp
社員があれだけ整形してるんだからショウおじも整形する可能性が

275名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 17:28:22 HOST:KD182251254001.au-net.ne.jp
フジヤマが美形になったらむしろファン減ると思うわw

276名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 17:30:24 HOST:pda6e524d.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
今やツンデレしながらチョコくれるからなショウおじ

277名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 17:31:54 HOST:em114-49-2-81.pool.e-mobile.ne.jp
>>273
あの顔だけど髪の毛のことは気にしてるリアリティもみりょく

278名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 18:04:09 HOST:softbank060128157037.bbtec.net
ハゲはハゲに優しい

279名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 18:18:31 HOST:sp1-75-196-197.msb.spmode.ne.jp
>>243
バァーン!がめちゃくちゃかわいいよな

280名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 18:42:56 HOST:115-36-255-24.chubu1.commufa.jp
ttps://gyazo.com/e9b7408fa319d4cb32ab0bdab54f97d0.png

多分このシーンを見た人は同じことを思ったんだろうなぁ

281名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 18:43:56 HOST:s198203.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
また髪の話してる・・・

282名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 18:44:19 HOST:180x148x151x108.omn.ne.jp
エラー吐いてみれんぞ

283名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 18:44:31 HOST:115-36-255-24.chubu1.commufa.jp
あれ・・・?失敗してる
レス汚しすいません。

284名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 19:06:06 HOST:115-36-255-24.chubu1.commufa.jp
ttps://i.gyazo.com/e9b7408fa319d4cb32ab0bdab54f97d0.jpg

もう一度チャレンジ・・・失敗していたらすいません。

285名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 19:08:49 HOST:KD121110004250.ppp-bb.dion.ne.jp
フジヤマは孤児院組のEP見ると社長より主人公向きの人格っつーか
顔が怖くて口下手だが義理に厚く行動で示すタイプなんだよな

メインクエで出したときは孤児院組の顔グラの悪人ぽさから考えても
スネオみたいな典型的な嫌な奴の予定だったんだろうけど
孤児院組を社員キャラに繰り上げするためには善人にしないといけないから
フジヤマも善人にせざる負えない

ノイバもそうだが雇用キャラは悪人禁止って方針をとっているせいで
人を殺したことがない善人ばかりになっていく

286名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 19:12:22 HOST:KD111239096097.au-net.ne.jp
イェリンとか人殺してたやん

287名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 19:16:54 HOST:180-146-19-129f1.osk3.eonet.ne.jp
こっちの社長も禿げてるほうがみんな愛着持てたんじゃないか

288名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 19:18:36 HOST:nttkyo832209.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
善人を殺したことがないならわかるが(こっちも怪しいのはちらほらいるがw)
人殺しをしたことがない、は、歴戦の勇士になるほど不可能になるし
現状でも、人殺しの経験がありそうな子はちょくちょくいるよね(特にローグ)

289名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 19:18:56 HOST:230.66.44.61.ap.yournet.ne.jp
今気づいたけど
怪盗コロネってメルヴィなんじゃ・・・?

290名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 19:22:15 HOST:fp8393391f.tkyc617.ap.nuro.jp
ttp://gyazo.com/e9b7408fa319d4cb32ab0bdab54f97d0.jpg

こうじゃね

291名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 19:22:40 HOST:KD121110004250.ppp-bb.dion.ne.jp
殺人歴が誰にもないとは言ってない

ユスティーナとか暗殺組はロヴィーサ以外は経験ないと不自然だし
ヴィオレッタも戦場でティアナの部隊殺してるっぽいし
最初のころに殺人設定入れてしまったキャラは無かったことにできないから
そのまま残っている

新しくなればなるほど、その手の設定やシーンはよほど相手がクズとかの
同情できる背景がない限り出さなくなってきている

292名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 19:32:46 HOST:79.net124047212.t-com.ne.jp
そもそも描写されてないだけで戦場で傭兵やってる時点で殺人はどいつもこいつもやってるだろ…

293名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 19:34:42 HOST:KD182251252012.au-net.ne.jp
あの世界は服が破けたら戦闘不能とかそういうルールで戦ってるんじゃないのか

294名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 19:35:56 HOST:79.net124047212.t-com.ne.jp
>>293
新ストーリーで生きてるのが不思議なくらいぐちゃぐちゃにされたモブいたぞ
ティナが治療して事なきを得たが

295名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 19:37:59 HOST:sp49-98-13-43.msb.spmode.ne.jp
>>284
かわいいなぁ
リドはかわいいなぁ

296名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 19:41:29 HOST:101-140-88-26f1.osk2.eonet.ne.jp
リドのばーんほんとすき

297名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 19:48:41 HOST:ntszok089024.szok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
お前らのリド押しと>>284をみて、広報を剣士募集に変えた俺、まぁそれで来るとは思ってないけれど…

298名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 19:51:05 HOST:fp8393391f.tkyc617.ap.nuro.jp
今なら羽3000で確定ですぞ

299名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 19:52:38 HOST:115-36-255-24.chubu1.commufa.jp
羽が15000あればフル覚醒させたい
レベルでリドがカワイイ

300名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 20:13:34 HOST:220-158-1-39.kanagawa.ap.gmo-isp.jp
使えねーだとかかわいくないだとかSDが変だとか散々好き勝手言われやすい☆5の中で
リドはほんといいポジションに落ち着いたよな…

301名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 20:27:59 HOST:KD182251251002.au-net.ne.jp
リドは本当に人気あるな
投票以降というかキャラスト後から上がった感じ?

302名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 20:31:11 HOST:sp49-96-11-239.mse.spmode.ne.jp
星5封筒でリド取ったけど勝ち組だったのか・・・

303名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 20:33:27 HOST:i220-99-218-202.s02.a027.ap.plala.or.jp
虹床不足がヤバい…
ティナEP2でもさっぱり落ちない…

304名無しさん@転載禁止:2017/06/27(火) 20:33:44 HOST:ntsitm257112.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
リドは実装時からずっと人気ある気がする
ちょうど実装されてから無限がきたから好きなら持ってる人多いんじゃねーかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板