したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かんぱに☆ガールズ425社目

1名無しさん@転載禁止:2017/04/24(月) 23:19:58 HOST:58-3-3-10.ppp.bbiq.jp
DMMのファンタジーシミュレーションRPG
かんぱに☆ガールズ のスレです

ゲーム名 : 『かんぱに☆ガールズ』
ジャンル : 本格派ブラウザRPG
プレイ料金 : 基本プレイ無料(アイテム課金型)
配信日 : 2014/9/17

公式URL : [外部リンク] ttp://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : [外部リンク] ttps://twitter.com/kanpani_STAFF
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。

次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい。テンプレ>>2-4

かんぱに☆ガールズ424社目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1492317090/

2名無しさん@転載禁止:2017/04/24(月) 23:20:33 HOST:58-3-3-10.ppp.bbiq.jp
かんぱにデイリーガチャ結果報告スレ2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1445963653/
皆さんの報告を蓄積してデイリーガチャの確率に影響する各項目の影響度合いを調べています

かんぱに☆ガールズキャラ萌えスレ1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1434535123/
キャラ萌えスレです。かんぱにのキャラについてならなんでもウェルカム


【クラスクエスト関連】
クラスクエストではクラスアップ用の素材と低確率でクラスハンマー(職ハン)が出る

日曜 月曜 火曜 水曜 木曜 金曜 土曜
------------------------------------
全職 魔槍 剣斧 聖暗 侍弓 全職 全職

パン消費に対するハンマー獲得の期待値は初級〜上級で変わらない
職ハンはウェポンハンマーと比較して+2が出来にくく、+3が出来やすい

3名無しさん@転載禁止:2017/04/24(月) 23:21:03 HOST:58-3-3-10.ppp.bbiq.jp
【ライトノベル】
ファミ通文庫「かんぱに☆ガールズ 社長!!出撃のお時間です!」
著:神代 創 イラスト:ファルまろ 発売中
小説版オリジナルキャラクターであるシルヴィナ(魔)の購入特典シリアルコードつき
ttp://www.enterbrain.co.jp/product/pocketbook/fami_novel/14276201.html

ファミ通文庫「かんぱに ☆ガールズ 社長!!またまた出撃のお時間です!」
著:神代 創 イラスト:ファルまろ 発売中
世間知らずなお嬢さまシャルーナ(聖)が入社するコード付き
ttp://www.enterbrain.co.jp/product/pocketbook/fami_novel/15130101.html

【サウンドトラック】
ティームエンタテインメント「かんぱに☆ガールズ オリジナルサウンドトラック」
KDSD-00856 ¥2,500+税 発売中
初回限定特典としてゲーム内で使用できる「妖精のオルゴール」が入手できるシリアルコードを封入。(有効期限2017年3月23日23:59まで)
ttp://www.team-e.co.jp/kdsd-00856/

【グッズ】
かんぱにガールズ 缶バッジコレクション 各250円
かんぱにガールズ クリアファイル 350円
かんぱにガールズ アクリルキーホルダー 各1000円
(アオイ・アルモニカ・ココ・ユーニス・浴衣モニク)
※詳しくはアニメイトの商品ページを参照

【公式ファンブック】
発行:宝島社 監修:株式会社DMM.com OVERRIDE 定価:1850円+税
社員200名のイラスト&プロフィールを掲載。各種3Dモデルやデザイン画も多数公開
イラストレーター座談会&開発スタッフインタビュー
フレデリカ(剣)シリアルコードの有効期限は2017年7月11日
ttp://info.kanpani.jp/news/fanbook/

【ルツィエルPV】
ttps://youtu.be/wVRv01os4nc

4名無しさん@転載禁止:2017/04/24(月) 23:22:08 HOST:58-3-3-10.ppp.bbiq.jp
Q.誰を育てればいいんだ?
A.愛があれば誰でも

Q.ステージクリアできない、無理ゲー
A.作戦、育成を見直しましょう 特に敵味方の作戦の確認は重要

Q.ガチャしていい?
A.諭吉いれても黒ない人もいるので自己責任で 広報部拡張後、ポスト使用時を推奨

Q.1122←この数字は何?
A.履歴書で出たキャラの☆

Q.デイリー履歴書はいつまで引ける?
A.日付の更新は午前4時

Q.施設はどれから拡張すればいい?
A.資材管理部がオススメ 広報も有り

Q.部隊拡張ってどこまでできんの?
A.初期2部隊に、バトルコインでの拡張1回(40,000枚)とストーンでの3回拡張(50個、100個、200個)した6部隊まで

Q.個数指定で売却出来ないの?
A.出来ない。全部は売りたくないが数が多いという場合は個数増加中に右クリックで放置

Q.秘書はどうやって選出されてるの?
A.基本的に第一部隊のリーダーが秘書、ショップで秘書指名バッジを購入すると社員ロックボタンの横で指定出来る

Q.汎用武器で優秀なのはどれ?
A.16/09/24暫定版 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1475798364/5

Q.クラッシュして戦場や異世界の狭間等がまともにプレイ出来ない
A.ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1477473372/5

Q.限られた時間内(ハンマー効果時間中等)で少しでも多くカンカンするテクみたいなのある?
A.ttp://i.imgur.com/e7uDbfy.png

5名無しさん@転載禁止:2017/04/24(月) 23:23:20 HOST:58-3-3-10.ppp.bbiq.jp
【2017/03/19 ニコ生まとめ】
新キャラ ttp://i.imgur.com/EbKd40X.jpg
スケジュール ttp://i.gyazo.com/4efb455a6d03c21313bf44405ca5e45c.png
梨木 ttp://i.gyazo.com/bc11834ceaf5ab71bdb7ba34cbd854ab.png

6名無しさん@転載禁止:2017/04/25(火) 18:25:57 HOST:p2808170-ipngn18401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
いおらんだ
ちか
おーさ
つきよ

7名無しさん@転載禁止:2017/04/25(火) 18:32:02 HOST:om126234000124.16.openmobile.ne.jp
リツイートしたのが5000人だとして、参加者だけで山分けだと一人当たり6000石か。。。

8名無しさん@転載禁止:2017/04/25(火) 19:09:34 HOST:119-170-34-233.rev.home.ne.jp
神イベントだな

9名無しさん@転載禁止:2017/04/25(火) 19:13:39 HOST:KD182251254014.au-net.ne.jp
3万石を山分け、に変わるな

10名無しさん@転載禁止:2017/04/25(火) 19:18:49 HOST:softbank126045206087.bbtec.net
前スレ1000の言うようにコラボが選択配布になるなら
EX別扱いの準一身教な自社の記念すべき200人目の社員が
コラボキャラということになりそうだ

>>7
夢のような話だけど達成自体が夢物語だよなぁ・・・

11名無しさん@転載禁止:2017/04/25(火) 19:37:21 HOST:p76eded26.fkoknt01.ap.so-net.ne.jp
たておつ リツイート1万は厳しそうだな

12名無しさん@転載禁止:2017/04/25(火) 19:40:59 HOST:sp49-106-214-109.msf.spmode.ne.jp
とりあえず俺はかんぱにアカウントを増やしまくることにしようかなw

13名無しさん@転載禁止:2017/04/25(火) 19:42:24 HOST:nx30156.fip.synapse.ne.jp
5000到達!
全員がもう一アカウント作れば達成(^-^*)

14名無しさん@転載禁止:2017/04/25(火) 19:44:36 HOST:KD182251252008.au-net.ne.jp
なんか最初期にFacebookに怒られてたの思い出した

15名無しさん@転載禁止:2017/04/25(火) 19:46:41 HOST:KD182251254018.au-net.ne.jp
>>12
増やしたところで一万リツイート行かなかったらなんの意味もないぞ

16名無しさん@転載禁止:2017/04/25(火) 20:18:04 HOST:i114-189-5-97.s42.a023.ap.plala.or.jp
文句言ってる奴等が50個ずつ垢作れば足りるんちゃう

17名無しさん@転載禁止:2017/04/25(火) 20:57:52 HOST:p2035164-ipngn200605osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
ウエハンが欲しいのに、嫌がらせかってくらいガーハンしか出ないな。
現状、防具なんて叩く物ないよ。

18名無しさん@転載禁止:2017/04/25(火) 20:57:54 HOST:KD182251254015.au-net.ne.jp
>>16
意訳「俺様のためにオメーら働けや!」

19名無しさん@転載禁止:2017/04/25(火) 21:21:16 HOST:104.76.239.49.rev.vmobile.jp
コラボで新規5000人くらい来るやろ

20名無しさん@転載禁止:2017/04/25(火) 21:49:39 HOST:p8fbde41f.aicint01.ap.so-net.ne.jp
あー、もしかしてコラボでの効果を測ろうとしてるんか?w

21名無しさん@転載禁止:2017/04/25(火) 21:53:03 HOST:softbank126071102204.bbtec.net
戦車の方は無事失敗しそうだな

梨木って人は、なぜに苦行をさせたがるのか・・

22名無しさん@転載禁止:2017/04/25(火) 21:55:12 HOST:p485205-ipngn3201fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp
あんなもん流行るわけないだろ
最初からガン無視で正解だった

23名無しさん@転載禁止:2017/04/25(火) 22:11:23 HOST:z242.220-213-14.ppp.wakwak.ne.jp
ガールズユニオンをおもいだしちゃった

24名無しさん@転載禁止:2017/04/25(火) 22:23:54 HOST:KD121106094110.ppp-bb.dion.ne.jp
アク、ガーハンはためまくって夏イベでウェハンに変換するもの

25名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 00:03:14 HOST:i121-115-249-46.s42.a013.ap.plala.or.jp
限定なんだよなぁ

26名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 01:11:17 HOST:p3920119-ipngn21301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
日替わりクエやり忘れた気がする
でもやったような気もするしすごくモヤモヤする

27名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 01:17:58 HOST:p2164-ipbf504koufu.yamanashi.ocn.ne.jp
倉庫に職ハンが8個きれいに並んでたらやってるぞい

28名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 01:30:20 HOST:101-140-75-141f1.hyg2.eonet.ne.jp
今日は限金ポストで嬉しい

29名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 02:08:53 HOST:p361120-ipngn1102niigatani.niigata.ocn.ne.jp
でも今日までなんだよ

今日って本当にメンテやるのけ?

30名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 02:12:35 HOST:p2164-ipbf504koufu.yamanashi.ocn.ne.jp
(5/26と間違えているのだろうか)

31名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 02:15:31 HOST:pda6e60da.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
今出てる限定アイテムの期限は5月26日の金曜日だから来月までだぞ
あとメンテは明後日4月28日の金曜日ね

32名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 02:15:50 HOST:p361120-ipngn1102niigatani.niigata.ocn.ne.jp
あ、5月なんだスマンずっと勘違いしてた

33名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 06:14:11 HOST:KD182251245001.au-net.ne.jp
1万無理くさすぎ

34名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 07:26:49 HOST:p8fbde41f.aicint01.ap.so-net.ne.jp
ttp://i.gyazo.com/c01e421e5dedbe912d911abf36b661aa.png

New黒封筒キター!

目録コンプまで後二人・・・

35名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 07:49:33 HOST:KD027081057122.ppp-bb.dion.ne.jp
ここで散々流行らない流行らない言ってた卍傑が
もうずっとかんぱにより好調だし戦車もなんだかんだ流行りそう

36名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 08:31:16 HOST:d84.wst21ln10fmbiz13.vectant.ne.jp
先月からばんけつやってます。
こっちはたいしたイベないのでスマホでばんけつはPCで。

37名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 09:04:00 HOST:i153-144-110-248.s41.a001.ap.plala.or.jp
卍傑はイベントで特攻キャラ扱うようになったあたりから高順位キープしてるんだっけ?
向うは20万〜30万円分ぐらいの課金石バラ撒いてるから、それでガチャジャンキーになる奴から搾り取る感じ
パンもないから無限に回れるし、ガチャと資材以外なら使う石もたかが知れてる

38名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 09:17:46 HOST:pd284d68b.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
戦車は自然回復しない疲労度とか言う糞システム入ってるからダメだと思う
よそからパクろうとして余計なもの付けるとこが梨木

39名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 09:23:45 HOST:119-172-185-93.rev.home.ne.jp
戦車スレも見てるから、素でさっきまでここが戦車スレだと勘違いしてたわwww

40名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 10:23:44 HOST:14-132-129-172.dz.commufa.jp
目録コンプまで2人ってすげーな

41名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 10:28:30 HOST:KD182251245016.au-net.ne.jp
イベントの情報とか0なのか梨木

42名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 10:34:25 HOST:p425009-ipngn5601souka.saitama.ocn.ne.jp
プリヤコラボやると聞いて始めてみたが参考になりそうなサイト軒並み更新止まってて辛い

43名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 10:40:58 HOST:101-140-27-206f1.osk3.eonet.ne.jp
適当できっとだいじょうぶ

44名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 10:43:11 HOST:KD111104077042.ppp-bb.dion.ne.jp
梨木は他ゲーとのコラボしないからクラパンもやる必要ないな

45名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 10:44:11 HOST:sp49-98-148-21.msd.spmode.ne.jp
参考ってそもそも何を参考にするのさ

46名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 11:04:18 HOST:p425009-ipngn5601souka.saitama.ocn.ne.jp
こう、備品の賢い使い所とか装備の妥協点とかそういう・・・なんとなく判ってきたけど
イベント、こなせる程度の難易度だと嬉しいな

47名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 11:07:28 HOST:sp49-106-208-72.msf.spmode.ne.jp
イベント基本温いから大丈夫だぞ

48名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 11:13:09 HOST:14-132-129-172.dz.commufa.jp
暴走するクラスカードを捕まえよう!大型討伐とかの可能性もあるから専用武器持ち課長☆5を最低10人は用意しといたほうがいいんじゃない?

49名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 12:07:22 HOST:125-9-117-26.rev.home.ne.jp
かんぱにはイベント緩いから平気だよ
見た目が好きなキャラ各職一人ずつ育ててればイベントで困ることはない
異世界の魔物とかの高難度と警告されてるもの以外は

50名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 12:08:45 HOST:p76eded26.fkoknt01.ap.so-net.ne.jp
クロ貰えるみたいだな

51名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 12:09:47 HOST:125-9-117-26.rev.home.ne.jp
あと初期からかなりゲームバランス変わってるから
古参の意見聞いても参考にならないし
何となくで進めた方がいい

52名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 12:11:57 HOST:125-9-117-26.rev.home.ne.jp
クロ配布まじかやったぜ!

53名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 12:14:23 HOST:101-140-27-206f1.osk3.eonet.ne.jp
クロ貰えるとか梨木心を乗っ取られたか?

54名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 12:15:28 HOST:nttkyo756039.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
これでRTの伸びる・・・といいな

55名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 12:15:34 HOST:p1934040-ipngn16601marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
よくやった梨木信じてたぞ

56名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 12:17:23 HOST:KD182251254014.au-net.ne.jp
まあ1人配布なのは生放送のときから分かってたんだけどな
生放送で梨木は「コラボキャラを手に入れれば既存キャラも衣装手に入る」みたいなこと言っていてそのすぐ後のTwitterでは「イベクエをクリアすると既存キャラも衣装ゲット」みたいに書いてあった
どちらも嘘をついてないならイベクエをクリアするだけで最低1人はコラボキャラが手に入ることになるから

57名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 12:17:43 HOST:125-9-117-26.rev.home.ne.jp
コンプティークでかんぱにが紹介されるとか胸が厚くなるな

58名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 12:18:43 HOST:125-9-117-26.rev.home.ne.jp
エースだったはずかし

59名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 12:40:46 HOST:KD182249241103.au-net.ne.jp
貰えるとわかった途端にこの手のひらの返しよ
だが嫌いじゃないで

最近+3が出ない
先週のフィーバーしてたから仕方ないのか

60名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 12:43:18 HOST:KD182251251007.au-net.ne.jp
クロか秘書ボイス楽しみやな

61名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 12:56:14 HOST:softbank060152092128.bbtec.net
イリヤ配布でくれよ

62名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 12:57:10 HOST:g87.218-225-143.ppp.wakwak.ne.jp
ほうほうクロ貰えるのかと思って公式Twitterに確認にいったら劇画調(?)なカロルさんがいて吹いた。

63名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 12:57:32 HOST:77.net059084044.t-com.ne.jp
クロは★4弓かー
見た目暗っぽいのに

64名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 13:03:39 HOST:nttkyo756039.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
見た目も暗ぽいし専用技も暗ぽい
あっちのアーチャーだからといえばそうなんだけど

65名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 13:04:33 HOST:i121-115-249-46.s42.a013.ap.plala.or.jp
メンテナンス予定:4月28日(金)12:00 〜 17:00

66名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 13:04:56 HOST:153.151.17.254
クロ、弓、配布…
既存弓キャラの9割以上がゴミになるほどの超性能かな(FGO民)

67名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 13:07:00 HOST:nptky102.jp-t.ne.jp
なぜにクロなんや…イリヤやろ…

68名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 13:09:28 HOST:pda6e60da.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
メンテ長めやな

69名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 13:11:55 HOST:KD113148148103.ppp-bb.dion.ne.jp
配るなら配るで普通主人公だよなぁ・・・こういうの

70名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 13:12:28 HOST:182-164-33-7f1.osk2.eonet.ne.jp
イリヤ配布なしかー
ドロップか何かで取れると良いけど高野さん入ってたら課金してでも引かなきゃ

71名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 13:27:32 HOST:170.253.149.210.rev.vmobile.jp
配布なんてあるわけ無いって言ってた奴が息してないってマジ?

72名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 13:44:07 HOST:202-231-67-198.kyoto.otk.vectant.ne.jp
まあ主人公弱いと怒る人もいるししょうがない

73名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 14:00:37 HOST:223.229.100.219.chukai.ne.jp
モニク「そうよね」

74名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 14:04:51 HOST:FL1-118-109-172-251.kng.mesh.ad.jp
パンを焼く作業に戻れモ肉

75名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 14:09:49 HOST:sp49-104-24-13.msf.spmode.ne.jp
イリヤ☆5だからな 配布したら大幅に利益減るだろうし

76名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 14:30:00 HOST:125-9-117-26.rev.home.ne.jp
タイトルにもなってるような目玉商品の主人公を無料配布して
サブヒロインをガチャにするソシャゲコラボなんてあるか?

77名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 14:36:23 HOST:i219-167-231-57.s42.a013.ap.plala.or.jp
[絶壁]モニクの実装まだー?

78名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 15:21:10 HOST:p1085-ipngn8803marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
絶壁のワキエロ

真理かもしれん

79名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 15:23:33 HOST:ab001101.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
イリヤの出現率2%だとかだよ
お前ら期待し過ぎだってw

80名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 15:25:43 HOST:softbank060152092128.bbtec.net
かんぱにで2%とか随分高くないっすか

81名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 15:25:49 HOST:182-164-33-7f1.osk2.eonet.ne.jp
2%もあるのか…

82名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 15:33:17 HOST:nttkyo688204.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
かんぱにの場合、4枚引いてそのうち1つを選ぶ形式っぽいしねぇ
ピンクポストがあると仮定すると桁が一つ、下手すりゃ二つ違うと思う

83名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 15:35:34 HOST:p76eded26.fkoknt01.ap.so-net.ne.jp
2%なら余裕だわ

84名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 15:38:45 HOST:p784b78a1.tksmnt01.ap.so-net.ne.jp
どっからでた話なんですそれは

85名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 15:45:20 HOST:118-87-82-23.koalanet.ne.jp
経験からで言わせて貰えば、☆5の期待値は2万で1体くらいだと思う(約2%、金ポスト使用時)
そこから更にピックアップされてるとはいえ、特定の1キャラとなると1%未満という事は十分に考えられる

86名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 16:16:05 HOST:sp49-98-160-74.msd.spmode.ne.jp
二万で一人とか豪運だな

87名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 16:38:13 HOST:KD124209144209.ppp-bb.dion.ne.jp
本家のほうでもだけどクロは配布にされる運命でもあるのか

88名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 16:40:03 HOST:KD182251245017.au-net.ne.jp
なお心眼があるのでクロが最強候補のもよう

89名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 16:43:02 HOST:KD182251245017.au-net.ne.jp
入山みゆを1ずつとクロ4覚醒ぐらいがうちのノルマかなー

90名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 16:44:10 HOST:77.net059084044.t-com.ne.jp
金ポスで0.5%くらいじゃねーの?

91名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 16:47:16 HOST:77.net059084044.t-com.ne.jp
かんぱにの強い武器の基準ってなんだっけ
全体、必中、状態異常辺りが付いてればいいんだっけか

92名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 16:49:37 HOST:KD182251245017.au-net.ne.jp
今は横列じゃないかな

93名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 16:50:12 HOST:sp1-75-208-171.msb.spmode.ne.jp
>>91
用途によって武器変わるから一概に強いとは

94名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 16:51:30 HOST:119-231-64-29f1.kyt1.eonet.ne.jp
必中ありゃいいってもんじゃねーよ
壁役の必中は魔法狙いの誘導に役立つが、逆に脆い職の必中は狙われやすいってことなんだから

95名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 16:56:38 HOST:nttkyo688204.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
まあ、弓師だから
利便性は一番高いとは思う

>>90
履歴書一枚ごとだと0.5%くらいで
履歴書一回(履歴書四枚纏めて)だと2%くらい、みたいな感じじゃないかな
(厳密には違うが、厳密さを求めてる場面じゃない)

96名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 17:03:29 HOST:119-231-64-29f1.kyt1.eonet.ne.jp
弓や暗は逆に強キャラの条件としてはむしろハズレてくるような気もするけどな
無駄弓や竜武器ありゃ誰でも強いが、逆に言えば誰でもいい職でもあるしね
汎用武器が強すぎて専用武器がそれを超えれてない場合が多いし、耐久も低めだから雑魚専に落ち着きがちではある

97名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 17:21:26 HOST:pda6e60da.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
この前の悪夢みたいなやつだと先制、必中、高倍率あたりが欲しくなるかも

98名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 17:23:08 HOST:KD182251240033.au-net.ne.jp
>>88
心眼装備で前衛に出さなきゃいけないわ単体3hitだわなのに?

99名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 18:04:21 HOST:ntymgc018115.ymgc.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
アーチャーなのに前出て二刀を振るうとかwww
設定通りだな・・・

100名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 18:06:15 HOST:77.net059084044.t-com.ne.jp
そうか、専用武器が前衛用かもしれないのか…
かんぱに的には大分アウトのような

101名無しさん@転載禁止:2017/04/26(水) 18:10:00 HOST:KD124209144209.ppp-bb.dion.ne.jp
コス用武器のほうはエミヤ弓だしカラドボルグでも撃ってくれるんじゃね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板