したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かんぱに☆ガールズ369社目

1名無しさん@転載禁止:2016/09/17(土) 01:33:10 HOST:58.net124047204.t-com.ne.jp
DMMのファンタジーシミュレーションRPG
かんぱに☆ガールズのスレです

ゲーム名 : 『かんぱに☆ガールズ』
ジャンル : 本格派ブラウザRPG
プレイ料金 : 基本プレイ無料(アイテム課金型)
配信日 : 2014/9/17

公式URL : [外部リンク] ttp://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : [外部リンク] ttps://twitter.com/kanpani_STAFF
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。

次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい。テンプレ>>2-4

※前スレ
かんぱに☆ガールズ368社目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1473977174/

893名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 04:09:25 HOST:g204.115-65-225.ppp.wakwak.ne.jp
特金
3324アウロラ、イェリン、カリスnew
2342ローザ、ハヅキnew
4322モード、EXティナnew
2222

newがいっぱいで嬉しい

894名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 04:09:38 HOST:softbank126045206087.bbtec.net
特金またぎ+3回 弓師募集
2222
2322 キルスティnew
2224 ヴェロニカ
2322 エリーヌ
2232 クララ

☆3暗ならエルミが来てほしいのに微妙に違うんだなぁ
可愛いヴェロニカちゃんがまた来たから許すけど

895名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 04:09:56 HOST:zaq3a557538.zaq.ne.jp

2255シオンユディタ
2222
ユディタ持ってなかったからありがてぇ

896名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 04:11:28 HOST:i222-150-126-61.s41.a010.ap.plala.or.jp
特金
2222
3242 New EXティナ モード

ついにわが社にもEX社員が……

897名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 04:14:20 HOST:KD118158192026.ppp-bb.dion.ne.jp
ミカエラか可愛いシンツィアか迷ったけど先に来たミカエラにした

898名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 04:14:27 HOST:i220-109-130-95.s02.a027.ap.plala.or.jp
>>891
tnkも迷ってるみたいなんだ
>>892
そうしておく

サヨナラミカゲちゃん
また会うこともあるだろう…
一回目に来てくれたらよかったのになぁ…

899名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 04:30:11 HOST:41.191.130.210.rev.vmobile.jp
よーしシビルちゃんを育てるかー

900名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 04:31:06 HOST:softbank126016219109.bbtec.net
金ポスでようやく使う祝い酒

3222 new!シグネ(採用)、ファンヌ
2222 レティシア(覚醒素材)
2222 コウ(覚醒素材)
2222 ティナ(覚醒素材)

901名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 04:32:50 HOST:167-218-10-119.flets.hi-ho.ne.jp
特金 前衛
デイリー跨ぎ+19連

newイヴェッタ
  オティーリエ
  ロッティ
  オウカ
  ミレイユ
  ヴェロニカ

オティーリエ
レイファイン
Exティナ
ビアンカ
フローラ

例の石200使って初じゃぶするも☆5なし
なかなかでないね、まだnewが残ってるから耐えられるけど

902名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 04:34:12 HOST:SSJfb-25p4-248.ppp11.odn.ad.jp
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1006222.png

2人とも育てりゃいいのかね

903名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 04:34:27 HOST:KD121111130032.ppp-bb.dion.ne.jp
何募集しても槍が集まる不具合

904名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 04:35:09 HOST:z131.124-45-125.ppp.wakwak.ne.jp
魚人さんがNEW・・・
おめでとう

特金ポ

2222

クソゲー

905名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 04:35:43 HOST:119.231.186.127
特金
2222
2222

知ってた

906名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 04:36:45 HOST:hprm-34334.enjoy.ne.jp
魚人さんの毒を甘くみてはいけない

907名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 04:36:56 HOST:pool-214-19.aitai.ne.jp
今うちの会社の高レアはこんな感じなんだけど、無限の黒封筒の採用ホント悩む

ttps://i.gyazo.com/b8d055420cc863f2845c7e1fa0e9a5f4.png
ttps://i.gyazo.com/192b6e6b6fd554537bf6866593f31bb5.png

ミカエラがかなり強いらしいしが、キャラスト未実装組も気になるし

908名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 04:37:04 HOST:hggate81.hachigamenet.ne.jp
無限黒封筒で復帰したんだけど何したら言いかまったくわからん

909900:2016/09/18(日) 04:37:18 HOST:softbank126016219109.bbtec.net
あー900だ立て

910名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 04:43:45 HOST:41.191.130.210.rev.vmobile.jp
>>908
イベクエ回ろうぜ
名声旨いしグリフォン武器可愛い

911名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 04:44:09 HOST:z131.124-45-125.ppp.wakwak.ne.jp
>>907
TNPに従うしかない
忘却装備があるならイーヴァでもいいきがする

912名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 04:45:42 HOST:hggate81.hachigamenet.ne.jp
>>910
エアプすぎて名声がなにかわからないけどやったほうがいいならイベクエ回すか

913名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 04:45:57 HOST:KD182250243201.au-net.ne.jp
まだ鯖重い?

914名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 04:59:57 HOST:softbank126016219109.bbtec.net
新すれ 370社目
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14196/1474141119/
リンク直しますた、>>5は写さなかった

915名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 05:13:17 HOST:pda2931dc.aicint01.ap.so-net.ne.jp
>>5はシリアルもあるし写した方がええんちゃうか?

916名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 05:14:21 HOST:p2055-ipbf2505funabasi.chiba.ocn.ne.jp
画像のリンクは切れてるみたいだけど
url以外はあってもいいかもね

917名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 05:20:27 HOST:KD182249244158.au-net.ne.jp
最近またさわり始めたんですが聖がユーニスしかいません
武器はどうするのが正解?

918名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 05:21:05 HOST:pool-214-19.aitai.ne.jp
>>911
やはりtnp頼みか…
忘却装備ってのが忘却の秘宝っていうイベントのやつのことなら全く持ってないな

tnp的に考えるとエルザとかシンツィアか…ヒナノ辺りなんだがな
どいつもキャラスト未実装だったり武器性能が微妙だったりするのが難点か

919名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 05:25:10 HOST:p6e431024.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
特金
2222
2222

920名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 05:32:21 HOST:116x199x240x78.omn.ne.jp
>>917
専用武器+3は作っておくべきだけど
誰も死なずに回せるような場所用に範囲回復も用意しておくといいかもね

921名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 05:32:54 HOST:hprm-34334.enjoy.ne.jp
もう最近始めた、または復帰した社長はイーヴァが居なければ無限の黒封筒でイーヴァを引く、イーヴァが居るならファナリルかミカエラを引く。
それでキャラストでレシピ落として社長ハンマーで+3を叩いとけば間違いないよ

922名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 05:42:06 HOST:KD182249244158.au-net.ne.jp
>>920
取り合えず専用3作ってみる
範囲回復系は良い武器が今入手できまる?

923名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 05:47:47 HOST:pda2931dc.aicint01.ap.so-net.ne.jp
専用武器で範囲回復技って実は凄く少ないんだよね。

ホリーが最高回復力で次点がティナEX、その次がエマ。全体回復+状態異常解除技だと
この3人しかいない。

924名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 05:57:24 HOST:pool-214-19.aitai.ne.jp
ふーむ、イーヴァは強力な全体攻撃魔法を撃ってから全体回復か…
ホリーがいると全体回復がダブる気もしたが、アタッカーでもあるし、
敵を全滅させると回復しない、状態異常を回復できないとなるとホリーと並べる意味もあるのか

キャラ的にはそこまで好みじゃないが、戦力的にはでかそうだな

925名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 05:59:54 HOST:KD182249244158.au-net.ne.jp
良さそうな武器がだいたいイベ産なのが悲しい

926名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 06:00:16 HOST:p1154-ipad10imazuka.yamagata.ocn.ne.jp
ノヴァリスの最初の動作ってギルティストラッシュと同じなのな

927名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 06:06:50 HOST:p1154-ipad10imazuka.yamagata.ocn.ne.jp
>>924
ファナリル、ミカエラ、イーヴァで組むと
無のファナリル、聖のミカエラ、闇のイーヴァと全員高威力必中弱点補強で完璧
光と闇のパワーも備わって最強に見える

928名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 06:08:01 HOST:KD182249244158.au-net.ne.jp
エマも育てた方が良さそうですね

929名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 06:11:37 HOST:p419148-omed01.osaka.ocn.ne.jp
ぐぬぬ勢いで赤薔薇ローズ取ったけど調べれば調べるほど青薔薇ファナリルのが良さげ
この薔薇?シリーズは後から出てくる色のが強いのだろうと納得しよう…

930名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 06:15:07 HOST:KD111104077042.ppp-bb.dion.ne.jp
ミカエラは魔にに弱いから
物理 →ミカエラ
魔・魔&物理→ファナリル、イーヴァ

別PTじゃないかな

931900:2016/09/18(日) 06:32:31 HOST:softbank126016219109.bbtec.net
新スレに>>5追加しますた

932名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 06:34:20 HOST:eAc1Ams092.tky.mesh.ad.jp
専用レシピの確率って★の数にも左右される?
3倍らしいが★5の全然出る気配ないんだが

933名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 06:43:12 HOST:pda2931dc.aicint01.ap.so-net.ne.jp
ミカエラもアオイEXも5周以内にレシピ落ちたわ。

レシピドロップ率はレアリティ関係無いと思うよと3枚除いてキャラクエ
レシピコンプしてる社長が言ってみる

934名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 06:52:42 HOST:z131.124-45-125.ppp.wakwak.ne.jp
>>932
戦闘数かな
けっきょくは運

935名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 06:56:52 HOST:p1106-ipad07imazuka.yamagata.ocn.ne.jp
元々1週間やって1個出ればいい方だしな
3倍になっても出ないときは出んよ

936名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 07:04:22 HOST:pda2931dc.aicint01.ap.so-net.ne.jp
キャラストレシピは大体実装された翌日までに入手してるけどねぇ

937名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 07:06:58 HOST:KHP059134055187.ppp-bb.dion.ne.jp
特金弓
3222 エルミ(フル覚醒)
2222

金ゆえのがっかり感

938名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 07:21:17 HOST:FL1-221-171-91-102.tky.mesh.ad.jp
迷宮って今行くメリット有るかな?
迷宮装備はもう弱いよね

939名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 07:25:52 HOST:p1154-ipad10imazuka.yamagata.ocn.ne.jp
>>938
初心者ならお手軽に取れる中級装備としていく価値は十分ある
セグメントシリーズ以降や大型装備持ってる層ならメリットはパン補充くらい

940名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 07:26:20 HOST:pda2931dc.aicint01.ap.so-net.ne.jp
社の標準装備として用意しておくのには悪くないと思う。

一般兵に鋼の剣と鉄の鎧を用意しておくみたいな

941名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 07:27:41 HOST:KD182250246226.au-net.ne.jp
職ハンでバハムート叩いてるけど40本くらいで+2すら出ないとか笑えるwww
笑える・・・

942名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 07:31:23 HOST:p1154-ipad10imazuka.yamagata.ocn.ne.jp
専用はEPハンじゃないと信用できない

943名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 07:40:03 HOST:27.93.90.136
梨木ハンマーしか信用できないよ

944名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 07:42:53 HOST:p5109051-ipngn3406marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
梨ハンの使いみちが思い浮かばない・・・持ってる☆4以上の専用武器は大体作っちゃったし
EPハン効かない通常装備で使おうかとも思ったけどこっちはそのうち型落ちしかねないんだよなあ

945名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 07:43:40 HOST:p79027b93.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
ハンマーはtnkに従えないから難しいな

946名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 07:47:04 HOST:pda2931dc.aicint01.ap.so-net.ne.jp
宮殿チケ1枚で13周出来た。新記録だわ

947名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 07:47:06 HOST:140.210237038.usr.synapse.ne.jp
異世界目的なんだけど、イーヴぁ持ってなくて、ムゲンノーでイーヴぁ入れたとしてヒーラーはイーヴぁだけでいいの?

948名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 07:50:15 HOST:pda2931dc.aicint01.ap.so-net.ne.jp
今の所大型ボスは極端で攻防御で1ダメにするか即死するかってパターンが多いから
ヒーラーの出番があるとしたら蘇生を持つノナかユーニスが有用になるんだよな

949名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 07:51:39 HOST:140.210237038.usr.synapse.ne.jp
っつーことは蘇生キャラか、ミカエラちゃんでいいのか

950名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 07:53:10 HOST:p1998204-ipngn15301hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
ホリーさんをゲットしたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

951名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 07:58:16 HOST:z131.124-45-125.ppp.wakwak.ne.jp
>>949
クリティカルがきたら死ぬことが多いかな
なので事故死防止にノナとか蘇生キャラがいるといいかもしれないけど
戦闘が長引くとジリ貧でクリアできなくなるから尻とかも必要だよ

952名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 08:02:10 HOST:sp1-72-7-237.msc.spmode.ne.jp
(´・ω・`)すみません、確定黒×2と梨木ハンマーのおすすめとかありませんか
今★5はエルザ、アデ、ナハノ、ホリー,アンマリーがいて ハナノとアンマリーはまだオリ武器?できてません

953名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 08:06:20 HOST:sp1-72-7-237.msc.spmode.ne.jp
書き込んでからログおったけどみんな悩んでるなぁ(´゚д゚`)そりゃそうか…

954名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 08:07:41 HOST:p1154-ipad10imazuka.yamagata.ocn.ne.jp
即決断をするには余りにも☆5も+3装備もこのゲームでは重い

955名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 08:16:01 HOST:M014011036192.v4.enabler.ne.jp
>>952

イーヴァ1体も、まだいないなら1体は入れとけ
残り1体は、好きなキャラでおk

956名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 08:18:38 HOST:C245H018.personal20.cable.mecha.ne.jp
みんながんばってるなぁ

957名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 08:24:09 HOST:sp1-75-210-99.msb.spmode.ne.jp
アポカリプスメルカヴァ闇十字どれ作ろう
ヒュムノスしか+3ないけどリアルに半年かかった引き弱だから決めきれない

958名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 08:24:39 HOST:d127.Wst18LN10FMBiz35.vectant.ne.jp
やばい、カナリヤバイ。
無限でローズもらう予定が課金無限等もあるので・・・・・略
ミカエラもらったけど、今朝デイリー+1回でローズきた。
最近☆5の入社希望が止まらない。

959名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 08:26:59 HOST:M014011036192.v4.enabler.ne.jp
ミカエラはユーチューブに動画あった
カッコいいが防御バフ?これかかってるの?

960名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 08:30:03 HOST:p1154-ipad10imazuka.yamagata.ocn.ne.jp
>>959
掛かるかは一人ひとりに判定してる
25%くらいの確率で掛かる模様
100%じゃないぞ

961名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 08:32:42 HOST:M014011036192.v4.enabler.ne.jp
運営さん
無限封筒は乱発するとゲームバランスが崩れるが
社長ハンマーは、少しぐらい乱発してもバランスは崩れない

962名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 08:34:54 HOST:KD111104077042.ppp-bb.dion.ne.jp
梨木ハンマー福袋にきっとはいってるだろうな
+3ができる梨木サンタハンマー クリスマスに下さい

963名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 08:35:56 HOST:p1154-ipad10imazuka.yamagata.ocn.ne.jp
社長ハンマーはもう7個くらいは欲しいな

964名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 08:43:28 HOST:pda2931dc.aicint01.ap.so-net.ne.jp
社長ハンマーより寿+ハンマー欲しい。

それで犬鳥装備制覇しときたい

965名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 08:45:34 HOST:p286132-ipngn1002aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
5000円課金毎に1本プレゼントやったら1位取れると思うの

966名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 08:45:57 HOST:sp1-66-100-91.msc.spmode.ne.jp
クリスマスか正月に無限封筒もう一回きそうだな

967名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 08:46:16 HOST:p331152-ipngn102kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
シンツィアに先行投資した人は正解

968名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 08:47:05 HOST:j081185.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
エルザの声石が出ない
ところでエルザの専武器って2ヒットになってるけど、エフェクト的には3ヒットだよね

969名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 08:48:06 HOST:FL1-49-129-218-154.hkd.mesh.ad.jp
反映12時頃だっけ?
今日はさすがに1位取ると予想

970名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 08:49:15 HOST:pda2931dc.aicint01.ap.so-net.ne.jp
>>968
まず前衛を叩いてそれから後衛叩いて最後にまとめてバシーンだぞ

971名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 08:50:12 HOST:z131.124-45-125.ppp.wakwak.ne.jp
>>968
前列→後列→前後列

972名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 08:51:57 HOST:j081185.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
おっそうなのか

973名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 08:54:08 HOST:pda2931dc.aicint01.ap.so-net.ne.jp
>>969
無限の黒封筒配ります!で皆が散々どれをとろー!って悩んだ後に
実はもう1枚入手出来ます!とか中々上手い事煽ったと思うけど
8/31から1か月の間に課金してればOKみたいな設定にしちゃったから
もうクリアしてる人とかは課金しない人もいるだろうしもう少し後でって人も
いるだろうから瞬間最大風速には欠ける気がする。

1か月間でのトータル売上とかなら良い線行くと思うけど

974名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 08:55:08 HOST:sp49-98-142-60.msd.spmode.ne.jp
エルザの変則的なヒット判定、フェンリスノウェムを最初は斧か何かにして前衛、次に槍で後衛を狙って最後に剣で全体を斬りつけてんのかな
まぁただの妄想なんだけどね

975名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 09:04:40 HOST:M014008083128.v4.enabler.ne.jp
社長ハンマーでブルーローズ作って使ってみたけど叩き直しかなー
VIT物防魔防の防御OPがひとつもないのは物足りない

976名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 09:06:05 HOST:C245H018.personal20.cable.mecha.ne.jp
今こそ「好きな社員選び放題」の広告が生きてくると思うんだ

977名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 09:10:48 HOST:125-14-88-23.rev.home.ne.jp
>>885
大型ボス相手でも3箇所に当たるから合計でそこそこダメージでるぞ
特性発動の可能性もあるし

978名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 09:16:21 HOST:sp1-75-210-99.msb.spmode.ne.jp
あれメンテ?

979名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 09:17:07 HOST:sp1-75-210-99.msb.spmode.ne.jp
あれ入れた
メンテ表示なんだったんだ

980名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 09:18:35 HOST:i222-150-126-61.s41.a010.ap.plala.or.jp
薔薇鯖はメンテしてない
詫び石案件かな?

981名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 09:19:38 HOST:202-229-165-237.ap-p34.canvas.ne.jp
スマホ版やってるとエラー落ちした際たまにメンテ表示が出ることはあったけどそれかな?

982名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 09:19:57 HOST:softbank126123242190.bbtec.net
iOS版は通信エラー時にメンテ表示になるって聞いたことがある

983名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 09:30:35 HOST:124-18-53-79.dz.commufa.jp
ここ見てると初心者はイベクエ回せってあるけど
イベクエ自体はパンあたりの金、経験値量はストクエと比べると落ちますよね
取れるのも投票券だしどこが未了なんでしょ

984名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 09:34:03 HOST:pda2931dc.aicint01.ap.so-net.ne.jp
金銀ポスト、職ハンマー、虹の鉄床などあるけど初心者にとって一番
有難いのは経験値の宮殿チケットかな。

パン消費3500だけど1周で25万前後EXPが入るので非常に美味しい。
あとはアイスを入手出来ればイベクエの経験値が2.5倍になるのでこれも
それなりに美味しい。

宮殿に備えて資材部はなるべく早くレベル上げしたいとこ

985名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 09:34:19 HOST:KD027093090136.ppp-bb.dion.ne.jp
鳥武器+0でもかなり強いかもな

986名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 09:34:44 HOST:KD119105007219.ppp-bb.dion.ne.jp
名声が美味しいから社長レベルを早く上げられるところとか?

987名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 09:35:45 HOST:i121-118-204-210.s42.a023.ap.plala.or.jp
いつもなら新規はイベクエ行ってイベント装備+3〜+4を作るのが手っ取り早い強化だった
今回はドロップの9割以上が紙くず(投票券)な上に虹床や宮殿も活用できないうちにイベ期間終わって消えかねない
今回イベクエを勧めてる人は何考えてるのか俺も分からん

988名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 09:36:06 HOST:202-229-165-237.ap-p34.canvas.ne.jp
今回のイベクエは名声(社長レベルの経験値)が多いから施設のレベル上げしやすいのと乱入ドロップの装備が優秀だからじゃないかな

989名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 09:39:40 HOST:i118-21-152-230.s30.a048.ap.plala.or.jp
名声上げて施設底上げ
異世界は+なしでもR6の+3並みの性能

これが大きい

990名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 09:43:19 HOST:p1154-ipad10imazuka.yamagata.ocn.ne.jp
しかし確定とはいえこうして+3出来た武器見ると夢みたいだな…
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1712223-1474159264.jpg

991名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 09:45:34 HOST:FL1-118-110-162-130.kng.mesh.ad.jp
無限の黒封筒
羽虫が一年間社長に渡さず貯めこんでた黒封筒を解放したと考えると羽毟りたくなる

992名無しさん@転載禁止:2016/09/18(日) 09:47:10 HOST:pda2931dc.aicint01.ap.so-net.ne.jp
梨木Pに目一杯の火力と社長スキルでもって挑んだけど自爆時の
ダメージが20万7千程。最大HPは25万なのかね?

なんにせよ遠く及ばなかったな。ジーク姉の1万越えは見られたけどw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板