レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
避難所
-
test
-
a
-
(´;ω;`)ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้ホンギギ光線
-
ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้
-
w
-
w
-
たすけて
-
おーいw
-
tst
-
w
-
ちんぽw
-
ぶんちw
-
ほんとらいつべはよーw
-
ここかな?w
-
独り言お疲れ様でしたw
-
声がかえってきだよw
-
ついったーに貼ってくれてたすかったw
-
big有能
-
チキニン
-
おーーーーーーーーーいw
-
おおーーーーーーーいw
-
おじゃおじゃおじゃw
-
なんかのどの調子がおかしい象w
-
さっきの外人めっちゃノリよくなかった?w
-
うんちw
-
こんな長いアドレス画面に載せただけで誘導しようとした奴がいるってマ?w
-
チキニンおじゃ
-
すごいgetzみたいなやつはリスナーじゃなかったんだw
-
全部手打ちしたんだけど?w
-
カメラまつw
-
したらばネットゲームから検索欄にstileででてくるでw
-
最初からツイッターで広めればいいだけねw
-
俺も手打ちだよw
-
しかし配信が多いわけでもないのに平日のこんな時間から落ちるのやめろ
-
ブルース?w
-
管理人が踏んだってこと?w
-
w
-
我か?w
-
nyaatorrent閉鎖待つw
-
我か?w
-
でも落ちるのはいつもチャットだけなんだよな
-
SUTASAN
-
トップは更新出来るには出来るけど配信クリックしても移動出来んっていう
-
なぁたかなおidle鯖って放置してるだけでええの
-
外人でもわかるやつでいけw
-
事件はらいつべでおきているんだ!
-
この中に中卒がいる!
-
そろそろ新しいのかいどきだなwがははw
-
スプレーでシューッって吹いて埃とばすのやるだけでだいぶちがうよw
-
PCの話じゃないの?w
-
フラグした後かっこつけて下向いてスプレーするの松w
-
1ヶ月以上ブログを放置しちゃってました。ツイッターで現状とかを呟いたりはしてたけどみんな「生きてたんか」とかそんなんばっか言われますw
今回の記事は放置してた1ヶ月半くらいのこととこれから何しようか的なことを書いておきますん
とりあえず更新してなかった1ヶ月半のうち半分はきんこと俺で栃木の方の教習所に合宿で車の免許をとりに行ってました!
毎日が暇で暇でノートPC持っていけばよかったと思ってましたね。そしたらブログも毎日書いてただろうしw
きんことカラオケとかパチンコとか色々行ったりして暇つぶしを考えてたけどやっぱりだめw
ただ蛍が見れたのが良かったね!すげぇ幻想的で綺麗でした(写真撮れなかったのが残念なくらい)
とりあえず栃木の方は山とか森林とか畑ばっかで凄い空気の良い所でしたね〜
-
れす1w
-
わかったwもうしないねw
-
返事がない、ただのStiLe`のようだ。
-
することあらずw
-
と思うじゃん?
-
なんかしづらいw
-
しとるが
-
するするw
-
声違うし遅延あるしw
-
おーんw
-
すとれんが画面まっくらなままLOLしてるんだけどかわいそうw
-
掲示板の横に画面がないから辛い・・・;;
-
えっちやなぁ〜w
-
すとれん配信つけておけばよかったw
-
おやすみんたいですw
-
たかなおがアサルトで突破しまくるとこ見たい象w
-
こてんぱんやん
-
間違って配信とじちゃったあああああああああああああああああ
-
やめだやめだw
-
ごま単体で食べるとまずいよな
-
これ画面閉じたら鯖直るまで見れないってマ?w
-
まw
-
AK Vulcanへの執着心捨ててw
-
寝るのは許さん
-
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいwまた落ちたかー?w
-
ほぎゃあああああああああ
-
おーーーーーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいw
-
あw
-
コメしんだw
-
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい
-
んちゅっ・・・w
-
うんちついちゃったw
-
うんちw
-
ガッシュベル死んじゃったw
-
おーーーーーーーーーーーーーーーいwみとるかーーーーーーーーーw
-
トホホw
-
オーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいいいいいい
-
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
サイレントヒルやめて;;
-
苦しいよーw
-
ほぎw
-
とじちゃやだ;;;;
-
(たかなおの家)
ワイ「お、愛犬じゃーん、バンビって奴?」
たかなお「まぁね、最近ちょっと興味持って(ドヤガオッ」
ワイ「きれいやな〜。おっ、マンコあるやんwww頂き!」(バンビを押さえつけてチンコをぶち込み腰振る)
たかなお「は・・・?はああああああああああああああああああああああ?」
ワイ「ズボズボジュプジュプ(ワイの謎行動に大爆笑やろなぁ)」
たかなお「お前何やってんの!!!!!!!??????????」
ワイ「?」
たかなお「おまっ・・・意味わかんねぇよ!死ねよ頭おかしいんじゃねぇの!?死ねっ!」
ワイ「なんやこいつ・・・」
たかなお「帰れよもお!二度と来んなカス!」
ワイ「…こっちから願い下げじゃボケナス!死ねやキチガイ!」
-
ほきゃきゃきゃきゃw
-
こんなとこまできてコピペはんなやw
-
こりゃ!もんぬ!
-
麻雀松
|