したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

stk25

1stk:2022/07/11(月) 00:44:18
有志が昔作ってくれたWikiです。もう10年ぐらい更新してない。
この配信の参考までにどうぞ
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B9%A5%C8%A1%BC%A5%AB%A1%BC

リクエスタ ttps://cytube.xyz/r/Stalkerch

918名無しさん:2022/10/18(火) 19:58:14
やる気が感じられない

919名無しさん:2022/10/18(火) 19:59:57
そんなことあるぅ?

920名無しさん:2022/10/18(火) 20:19:44
異常だよ

921名無しさん:2022/10/18(火) 20:21:27
高低差やばすぎるだろこのマップ

922名無しさん:2022/10/18(火) 20:22:10
モーグリ思い出してイライラしてきた

923名無しさん:2022/10/19(水) 20:30:28
しょうたペアTAお願いします

924名無しさん:2022/10/19(水) 20:31:18
これって煉獄零式装備前提だっけ?

925名無しさん:2022/10/19(水) 20:32:33
ナナモのテコ入れって誰が喜ぶんですか

926名無しさん:2022/10/19(水) 20:33:40
新生サンクレッドみたいな恰好しやがって

927名無しさん:2022/10/19(水) 20:34:31
BGMくらい書き下ろして

928名無しさん:2022/10/19(水) 20:35:33
毛じらみ持ちかー?このなまもの

929名無しさん:2022/10/19(水) 20:36:12
アトピー肌

930名無しさん:2022/10/19(水) 20:36:56
掻くのが止められないらしいね

931名無しさん:2022/10/19(水) 20:38:54
コンテンツアクションも擦り続けている

932名無しさん:2022/10/19(水) 20:39:32
零式でマウントとれるオブジェクトじゃん

933名無しさん:2022/10/19(水) 20:40:07
やっぱ踏破したら今度は椅子とかテーブルも光ってるのかな

934名無しさん:2022/10/19(水) 20:40:58
これってコンプするとなんかあるの?

935名無しさん:2022/10/19(水) 20:41:02
カンニングしないで

936名無しさん:2022/10/19(水) 20:41:59
自撮り用の背景は貰えるんでしょ?

937名無しさん:2022/10/19(水) 20:42:48
しょうた介護PTくるか?

938名無しさん:2022/10/19(水) 20:43:14
もうメテオは本当にメテオしてもいいのでは

939名無しさん:2022/10/19(水) 20:44:22
光の戦士としての察し力が低い

940名無しさん:2022/10/19(水) 20:45:23
ニーアのゴミ拾いはクソでした

941名無しさん:2022/10/19(水) 20:45:54
若さってなんだ

942名無しさん:2022/10/19(水) 20:46:58
黒なんてジョブはなかったいいね

943名無しさん:2022/10/19(水) 20:47:49
デンデンデンデデデデーン

944名無しさん:2022/10/19(水) 20:48:23
ボスの元ネタあるのかな

945名無しさん:2022/10/19(水) 20:48:25
でも9時間で攻略できるコンテンツだったしよかったじゃん

946名無しさん:2022/10/19(水) 20:49:09
ノーマルだからミスってもミスらない

947名無しさん:2022/10/19(水) 20:49:35
ノーマルですらない

948名無しさん:2022/10/19(水) 20:50:35
絶ポジではないよな

949名無しさん:2022/10/19(水) 20:51:44
障害者向け健常者向け零式って感じ

950名無しさん:2022/10/19(水) 20:52:12
空気嫁よ!

951名無しさん:2022/10/19(水) 20:52:28
もう一回遊べるドン

952名無しさん:2022/10/19(水) 20:53:13
あぶりだしコンテンツこわっ!

953名無しさん:2022/10/19(水) 20:57:06
冷え冷え薬用しゃんぷー

954名無しさん:2022/10/19(水) 20:58:16
夏場に使うと朝のべたつきは大分へりゅ感じだったなあ

955名無しさん:2022/10/19(水) 20:59:24
全裸でエアコン18℃にすれば快適でしょ

956名無しさん:2022/10/19(水) 21:00:43
しょうたにも無職パワーで全部埋めろって圧掛けておいて

957名無しさん:2022/10/19(水) 21:01:16
生活リズム崩れるから逆に配信頻度下がる奴な

958名無しさん:2022/10/19(水) 21:01:51
夜勤中が一番健常配信だったな

959名無しさん:2022/10/19(水) 21:27:08
動き理解した?

960名無しさん:2022/10/19(水) 21:27:52
周回するよハム太郎

961名無しさん:2022/10/19(水) 21:29:23
1日1突入しかできないスタミナ制だったらよかったのにね

962名無しさん:2022/10/19(水) 21:31:14
リミットブレイクくらいうてばいいのにナナモ

963名無しさん:2022/10/19(水) 21:32:05
彫金でしょ

964名無しさん:2022/10/19(水) 21:33:21
周回するしか能がない紙ゲ

965名無しさん:2022/10/19(水) 21:34:02
週制限より月制限にしよう

966名無しさん:2022/10/19(水) 21:36:00
こいつの顔も見飽きたぜ

967名無しさん:2022/10/19(水) 21:36:41
フラグが立ったんでしょ(鼻ホジ

968名無しさん:2022/10/19(水) 21:46:28
同色反射か吸収かでかわってくるな

969名無しさん:2022/10/19(水) 21:47:19
ボズヤのあれじゃん

970名無しさん:2022/10/19(水) 21:47:59
安置探しってことぉ!?

971名無しさん:2022/10/19(水) 21:48:29
わぁ!くらっちゃった・・・

972名無しさん:2022/10/19(水) 21:50:07
アマルジャはウルダハの敵でないといけない

973名無しさん:2022/10/19(水) 21:51:00
これ見てあれあれぇ!ってならないのがシュール

974名無しさん:2022/10/20(木) 21:21:24
異聞どうですか

975名無しさん:2022/10/20(木) 21:23:57
ぶどうと聖火

976名無しさん:2022/10/20(木) 21:26:17
カルンの奴がぶどうと聖火

977名無しさん:2022/10/20(木) 21:28:27
グンヒルドみたいな前兆やめて

978名無しさん:2022/10/20(木) 21:29:15
オメガのやつじゃーん

979名無しさん:2022/10/20(木) 21:35:48
ネズミぶら下がってるだけ

980名無しさん:2022/10/20(木) 22:29:58
画面があのあれ

981名無しさん:2022/10/20(木) 22:36:45
ダイレクトポンポンアタック

982名無しさん:2022/10/21(金) 01:30:52
君ら意思疎通できてなさすぎじゃない?

983名無しさん:2022/10/21(金) 01:35:04
デュラハンは最外周と中通路つかった四角形2箇所まわっててイビルは外周だけまわってるからデュラ最外周でやりゃいい

984名無しさん:2022/10/21(金) 01:36:45
いびるも一緒か

985名無しさん:2022/10/21(金) 01:38:23
ノーマルは雑魚復活せんから倒しながらしんでも問題ねえ

986名無しさん:2022/10/21(金) 01:42:15
4人処理のギミック簡単なの多すぎだよな

987名無しさん:2022/10/21(金) 01:43:33
なぜ4カ所に分かれないのか

988名無しさん:2022/10/21(金) 01:44:27
安置ないとこなんてない

989名無しさん:2022/10/21(金) 01:49:11
11は二カ所あるから北方面の11か南方面の11きめとかないと事故るぞ

990名無しさん:2022/10/21(金) 01:50:41
まあ4カ所できるからわりと適当でもいけるけどな

991名無しさん:2022/10/21(金) 01:53:14
23の時だけ気を付ければいいだけだしな

992名無しさん:2022/10/21(金) 01:54:04
言ったそばからこれ

993名無しさん:2022/10/21(金) 01:57:06
南で両方やろうとしたらそらそうなるわ

994名無しさん:2022/10/21(金) 01:58:52
これだから未予習は

995名無しさん:2022/10/21(金) 02:03:23
もうおしめえだよ

996名無しさん:2022/10/21(金) 02:09:24
今の見てて気づけんかったかあ

997名無しさん:2022/10/21(金) 02:10:30
新しいとこは未予習の力見せてもらわないと

998名無しさん:2022/10/21(金) 02:19:14
唐突に出るH2

999名無しさん:2022/10/21(金) 02:25:55
録画のよさでたな

1000名無しさん:2022/10/21(金) 02:31:33
二カ所安置作ろうとしたら斜めじゃ厳しいよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板