したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

stk24

1stk:2022/04/27(水) 18:20:02
有志が昔作ってくれたWikiです。もう10年ぐらい更新してない。
この配信の参考までにどうぞ
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B9%A5%C8%A1%BC%A5%AB%A1%BC

リクエスタ ttps://cytube.xyz/r/Stalkerch

346名無しさん:2022/05/04(水) 21:36:32
探すほどでもないよ
ほんとに普通

347名無しさん:2022/05/04(水) 21:37:00
最近しょうたが掃除配信しないから、俺の中のしょうたは髪長い頃で止まってるわ

348名無しさん:2022/05/04(水) 21:40:27
しょうがないにゃあ
ttps://i.imgur.com/W9rfPAK.jpg

349名無しさん:2022/05/04(水) 22:01:03
詩人に負けるぞ

350名無しさん:2022/05/04(水) 22:03:20
フォーカスターゲット詩人

351名無しさん:2022/05/04(水) 22:06:42
一騎当千

352名無しさん:2022/05/04(水) 22:08:01
詩人の見えない力で負けた

353名無しさん:2022/05/04(水) 22:19:27
殴らないで

354名無しさん:2022/05/04(水) 22:28:10
MDのジェム溢れそうだからおすすめのパック教えて

355名無しさん:2022/05/04(水) 22:40:16
15秒です

356名無しさん:2022/05/04(水) 22:40:38
カッパとプライマルレンドだけは許すな

357名無しさん:2022/05/04(水) 22:59:22
配信勢でようやく最終入れたとこ出たみたいだね

358名無しさん:2022/05/04(水) 23:00:46
最近はじめて知った話します
機工のドリルは防御貫通らしいです

359名無しさん:2022/05/04(水) 23:01:34
機工強いな、レンジ大人気だな!

360名無しさん:2022/05/04(水) 23:07:40
あの、それフェルクリーブです

361名無しさん:2022/05/04(水) 23:08:35
パールダンいった配信ウルトラワイド使ってズルしてる
カメラハックしてるって通報するか

362名無しさん:2022/05/04(水) 23:09:08
貧乏人か?w

363名無しさん:2022/05/04(水) 23:18:21
だいぶ調子良いね
そろそろ連敗入っていいよ

364名無しさん:2022/05/04(水) 23:18:57
マナ1位5600とかどんだけやってんだよお仕事か?

365名無しさん:2022/05/04(水) 23:19:05
ランカー入りまだっすか?

366名無しさん:2022/05/04(水) 23:19:50
正直この感じだとどんだけ回したかになるよな

367名無しさん:2022/05/04(水) 23:21:24
フィーストトップ常連だった奴らは早々に見切ったけどな
PTガチャ過ぎるのと、多対一じゃ一部LB持ち以外絶対勝てないからつまんないって

368名無しさん:2022/05/04(水) 23:22:39
そもそもフィーストとか人数少なくて
全員顔見知りみたいなとこでのトップだし
環境とゲーム性違うからな〜プライドはトップだけど

369名無しさん:2022/05/04(水) 23:23:34
昼間だとクリスタル帯のランクマにプラチナ奴まぎれこむんだけど、ガロ勢消え始めて人いなくなってきた感じか?

370名無しさん:2022/05/04(水) 23:24:07
どうした急に?
フィーストコンプか?
話きこうか?

371名無しさん:2022/05/04(水) 23:24:51
すごい奴らですら見切ったみたいな書き方されても良かったっすねとしかw

372名無しさん:2022/05/04(水) 23:27:11
海外勢偽典トールダンを休憩フェーズとか言い出したぞ頭おかしいんかw
DPSチェック無いに等しいし、四国も声かけしあえばそんな難しくないって

373名無しさん:2022/05/04(水) 23:28:53
まぁ、世の中に数だけこなしてもダメなやつがいっぱいいるんですが

374名無しさん:2022/05/04(水) 23:29:28
また竜騎神いったわ
2竜フェーズの安定性すげぇ

375名無しさん:2022/05/04(水) 23:30:32
よっぱちゃん寝るって所

376名無しさん:2022/05/04(水) 23:31:11
しょうたストーカー、てぃ配信があるとさぼるから

377名無しさん:2022/05/04(水) 23:32:11
相手から目をそらすな
逆だったかもしれねぇぞ

378名無しさん:2022/05/04(水) 23:38:35
ランク報酬のフレームは1度貰ったら永続かな?
だったらもう来期別にいいかなーって感じなんだけど
25報酬の箱も俺のメチャシコキャラの趣味じゃないし

379名無しさん:2022/05/04(水) 23:41:00
竜神トールダン、初手いきなりエクサ3つ+ダイナモチャリオットらしいです

380名無しさん:2022/05/04(水) 23:42:10
占星はアタッカーとしてはヒラ最強だから

381名無しさん:2022/05/04(水) 23:46:02
街中での移動スーパースプリント実装してくんねーかな

382名無しさん:2022/05/04(水) 23:48:43
なんかしらんけど勝ちの流れきてるじゃん

383名無しさん:2022/05/04(水) 23:52:16
マーカーつけるようにしたん?

384名無しさん:2022/05/04(水) 23:54:23
滅殺の誓いとかいう物騒な名前なのにファンシーなエフェクト

385名無しさん:2022/05/04(水) 23:54:36
しのしょーw1stおめでとう記事早速アフィられてて草

386名無しさん:2022/05/05(木) 00:01:46
クリのった時間40秒草

387名無しさん:2022/05/05(木) 00:09:29
か○たむ「お前、まだそこ?」

388名無しさん:2022/05/05(木) 00:09:41
カジュアルじゃなくてランクたのむ

389名無しさん:2022/05/05(木) 00:10:51
ソボロ助六だぞ

390名無しさん:2022/05/05(木) 00:11:05
紅蓮だかの事件屋のやつじゃなかったっけ

391名無しさん:2022/05/05(木) 00:11:15
助六じゃねえ助広だw

392名無しさん:2022/05/05(木) 00:15:02
ところでFF14のユニクロTシャツちゃんと買ったか?

393名無しさん:2022/05/05(木) 00:16:11
クリスタル運びたいならランクマいってもらってええかな?
ここは痴漢を楽しむ場なんで

394名無しさん:2022/05/05(木) 00:16:39
やっぱランクなんだよね

395名無しさん:2022/05/05(木) 00:17:30
吉田
これがチュートリアルモード作らなかったお前の罪やぞ

396名無しさん:2022/05/05(木) 00:17:47
この配信の録画提出したら絶止めれそうだなーw

397名無しさん:2022/05/05(木) 00:26:41
おこらないで

398名無しさん:2022/05/05(木) 00:27:19
自分が機をやればゴミレンジを排除できるぞ

399名無しさん:2022/05/05(木) 00:30:07
さて、飯も食ったし俺もリーパーでポイント稼ぎにいくかな

400名無しさん:2022/05/05(木) 00:33:08
これはガチであるぞ
ちゃんとヒール入れば戦士入りだと落とせない

401名無しさん:2022/05/05(木) 00:34:47
固定解散トレンド入りしとるがwww

402名無しさん:2022/05/05(木) 00:38:58
ttps://clips.twitch.tv/ArbitraryGoldenPidgeonKappa-N0E0eN1jQEe8IX6p
えっち動画!

403名無しさん:2022/05/05(木) 00:41:47
エクサ踏まないのが

404名無しさん:2022/05/05(木) 00:41:50
今エクサ抜けた
次のギミックで壊滅したけどw

405名無しさん:2022/05/05(木) 00:59:50
今週の幻2連続でソーチョー出ました
俺が神だ

406名無しさん:2022/05/05(木) 01:00:36
トロルスターク

407名無しさん:2022/05/05(木) 01:01:00
でも構成はかってる

408名無しさん:2022/05/05(木) 01:03:50
召機は許されてる感じあるけど
ダメージカットバフないから柔らかいんだよな

409名無しさん:2022/05/05(木) 01:04:43
ttps://www.twitch.tv/udravirias/clip/MushyVictoriousRhinocerosVoteYea-cVcWm6HxerFzFBvn?filter=clips&range=30d&sort=time
解析よろ

410名無しさん:2022/05/05(木) 01:10:32
タンクは耐性低下と反対の属性の色に行かされそうとかいう
書き込みは見た

411名無しさん:2022/05/05(木) 01:17:21
SSR!!

412名無しさん:2022/05/05(木) 01:17:23
対ありですw

413名無しさん:2022/05/05(木) 01:21:54
良かったな
マンドラの民だからメテオにもついてくるぞ

414名無しさん:2022/05/05(木) 01:23:03
メテオで環境変わるのかは楽しみだな

415名無しさん:2022/05/05(木) 01:28:55
たのむきこうしきてくれ!

416名無しさん:2022/05/05(木) 01:30:31
近接が役立たずだからだな
レンジの俺様の所に攻撃通すとか盾になれてねーじゃん

417名無しさん:2022/05/05(木) 01:46:47
めっちゃかってる

418名無しさん:2022/05/05(木) 01:46:57
エクサ後の332の奴、あそこ死人いたら確定ワイプだな
今ヒラLBで無理矢理抜けようとしてたけど、死ぬまでワイプ攻撃してきた

419名無しさん:2022/05/05(木) 01:49:34
目覚めよ、かんたむろぼ

420名無しさん:2022/05/05(木) 01:59:26
クリア翌日に動画は既にアップロード済
公開タイミングを2nd出てからにするか、配信1st出てからにするか悩んでるって言ってたからな

421名無しさん:2022/05/05(木) 02:17:17
開発力尽きたんか?
最後同じ技しかやってきてねーじゃん

422名無しさん:2022/05/05(木) 02:19:36
回数増えるのはアクモーンの伝統だし

423名無しさん:2022/05/05(木) 02:25:12
別にこれが奇跡の1回ってわけじゃないらしいからな
もう残り1%未満何回も見てて、クリ運次第って所だったらしいから

424名無しさん:2022/05/05(木) 02:27:14
今パールダンやってる奴ら一気に萎えただろうな
動画出ちゃったからこっからはトレース1stの称号な上に、同じ事しかやってきてなくねってネタバレ食らって

425名無しさん:2022/05/05(木) 02:27:54
光闇属性はスタックさせすぎないってだけで
肝心なのは物理耐性低下っぽいのをタンクに付けさせない為に
AA1発毎に誰かボスの中心にいってんのかな

426名無しさん:2022/05/05(木) 02:29:13
1位2位近いやつの3人にAA来てるだけちゃうんか近いやつだけはデバフついて

427名無しさん:2022/05/05(木) 02:31:11
あのー
TPSのプライドズタボロじゃないですかこれ
1stは正体知ればまぁって感じだったけど、急に生えてきた2ndなんて誰だお前ら!ってチームだし

428名無しさん:2022/05/05(木) 02:31:39
ここだけやらせてくれるなら楽勝だけどそうじゃないのがなw

429名無しさん:2022/05/05(木) 02:35:05
クルルんとこも大分険悪になってきてるからw2nd狙っていけ

430名無しさん:2022/05/05(木) 02:35:59
くるるはくるる自身がまとめる能力皆無なのがな

431名無しさん:2022/05/05(木) 02:39:03
こいつらいつまで四国の打ち合わせしてんだよ

432名無しさん:2022/05/05(木) 02:40:08
動画見たから言えることだけどさ
プレステ程度でぐだる固定じゃ、パールダンのギミック無理じゃね

433名無しさん:2022/05/05(木) 02:40:14
PT募集中

434名無しさん:2022/05/06(金) 00:58:59
レンキャスは嫌だレンキャスは嫌だレンキャスは嫌だ・・・
くろまどーーーーし!

435名無しさん:2022/05/06(金) 01:34:00
拙者5人斬り狙ってる故

436名無しさん:2022/05/06(金) 01:54:33
アーサーの所もトレース勢になって見る価値無くなったんでクソゲーみにきました

437名無しさん:2022/05/06(金) 01:55:59
初パールダンで開幕エクサで壊滅して
そのあと2時間近くずっとクリア動画みながら会議してます

438名無しさん:2022/05/06(金) 01:57:33
しょうたがクリコンはお気に召さなかったみたいで俺は悲しいよ
俺も調整来るか、来期までやんねーけど

439名無しさん:2022/05/06(金) 02:08:37
みらげとかまだ生きてんのかあいつ

440名無しさん:2022/05/06(金) 02:12:27
さっきツイッチで14配信見てたら、初ホットバーに何もセットしないままランクマ凸って
そのまま移動しか出来ずに3試合終わった奴がいた
リスナーも20人くらいいたのに誰もコメントで教えてあげなくて草はえた

441名無しさん:2022/05/06(金) 02:13:00
それピアキャスのおおさかさんもやってましたよw

442名無しさん:2022/05/06(金) 02:14:28
おおさかは1試合目で自力でホットバーにセットするのは気づいたけど
自力回復出来るのは最後まで気づかずクソゲー認定してましたね
ずっとヒラの周りうろうろして回復してくれー!って言ってて面白かった

443名無しさん:2022/05/06(金) 02:15:51
ただ1つけられてボコられてるだけなのに
タンクしてる!めっちゃタンクしてる!って気持ちよくなってました
まぁ快気も防御も使わないから数秒で死ぬんですけど

444名無しさん:2022/05/06(金) 02:17:56
おおさかもマルコメも、あれで昼間は普通にサラリーマンやれてる事実が怖い

445名無しさん:2022/05/06(金) 02:19:02
誰でもサラリーマンにはなれる?
それピアキャスで言う?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板