したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

stk22

1stk:2021/11/21(日) 21:12:58
有志が昔作ってくれたWikiです。もう10年ぐらい更新してない。
この配信の参考までにどうぞ
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B9%A5%C8%A1%BC%A5%AB%A1%BC

リクエスタ ttps://cytube.xyz/r/Stalkerch

101名無しさん:2021/11/27(土) 00:43:29
上司をおかずにするな

102名無しさん:2021/11/27(土) 00:43:37
なまものもOKですか?

103名無しさん:2021/11/27(土) 00:43:46
おっきくなった?

104名無しさん:2021/11/27(土) 00:43:51
リアルでも寝取られ引き寄せはじめた?

105名無しさん:2021/11/27(土) 00:44:17
俺は暁月よりMTSPの新刊のほうが楽しみだけど

106名無しさん:2021/11/27(土) 00:44:29
wwwwwwwwwww

107名無しさん:2021/11/27(土) 00:46:10
ウマ娘でトレーニングドラッグしながらshift+ctrl+ESCでタスクマネージャー呼び出すとウマ娘100%バグります
これ裏テクです

108名無しさん:2021/11/27(土) 00:46:28
代理の選択肢真ん中でいいの?

109名無しさん:2021/11/27(土) 00:47:51
アオハルと初詣挟むから完全に頭から飛ぶんだよな
俺も4回ぐらいセイウンスカE作ったわ

110名無しさん:2021/11/27(土) 00:49:06
アオハル自動で即でいい時はいいんだけど
マイルDとか置かれてイジってると確実に忘れますね

111名無しさん:2021/11/27(土) 00:51:34
まぁ秋ぐらい引けるって
次いこw

112名無しさん:2021/11/27(土) 00:54:44
もしかして俺がうんちしてる間にまたやった?

113名無しさん:2021/11/27(土) 00:55:58
4以外なら誰でも我慢できたけどよりによって触角なのワロタ

114名無しさん:2021/11/27(土) 00:57:01
うちは3と5w

115名無しさん:2021/11/27(土) 00:58:02
でも4好きなやついないから荒れようがないじゃん

116名無しさん:2021/11/27(土) 00:59:29
フクキタル要る要素今回なんかあったっけ

117名無しさん:2021/11/27(土) 01:00:08
五等分の花嫁Tierメーカーで戦争しようと思ったのにねえのかよ 使えねえな

118名無しさん:2021/11/27(土) 01:01:01
絶対五段階より下作るやつ出るじゃん

119名無しさん:2021/11/27(土) 01:01:10
ttps://tiermaker.com/create/quintessential-quintuplets-6469
かかってこい

120名無しさん:2021/11/27(土) 01:01:13
妹も入れてええ?w

121名無しさん:2021/11/27(土) 01:02:07
4より下いるのワロタ

122名無しさん:2021/11/27(土) 01:05:13
ttps://imgur.com/a/G2T5Zmf

123名無しさん:2021/11/27(土) 01:05:17
中野一花ってたしか女性人気高いんだよな

124名無しさん:2021/11/27(土) 01:05:18
五等分の花嫁わからんから裏鍵の音つけたら思った異常に外人訛りでわろてます

125名無しさん:2021/11/27(土) 01:06:06
ツイートして …の…と戦争するやつやってやってーw

126名無しさん:2021/11/27(土) 01:10:52
ttps://tiermaker.com/create/final-fantasy-14-characters--arr---shb-1169836 やっぱここならこれだろ

127名無しさん:2021/11/27(土) 01:11:33
まず名前あてクイズに回答できないんだがw

128名無しさん:2021/11/27(土) 01:12:02
名前わからん奴全部最下位

129名無しさん:2021/11/27(土) 01:12:14
14もストーリー全スキップしてることがバレたな

130名無しさん:2021/11/27(土) 01:13:06
4ぶんの3ぐらいは言えるわ

131名無しさん:2021/11/27(土) 01:15:51
ttps://tiermaker.com/create/anime-waifu-tier-list-143324 コレワロタwwwwwwwwwwwwwwww

132名無しさん:2021/11/27(土) 01:18:59
ttps://tiermaker.com/create/love-live-best-girl-tier-list-396756 ソロルくんはわからないだろうけど、これとか宗教の戦いである

133名無しさん:2021/11/27(土) 01:29:37
ttps://imgur.com/a/3UkWDpo 責任はとる

134名無しさん:2021/11/27(土) 01:30:51
アサヒは最高だるぉが!

135名無しさん:2021/11/27(土) 01:30:56
うちの秋ウマパクらないで

136名無しさん:2021/11/27(土) 01:31:42
あ、これそういうこと?単純にくそどりとして入れちまったw

137名無しさん:2021/11/27(土) 01:32:35
こういう悪役はわりと好きです

138名無しさん:2021/11/27(土) 01:33:37
うちの秋ウマ返してくれる気になった?

139名無しさん:2021/11/27(土) 01:35:42
ユールモアの歪さは結構好きだったから全部Aにぶちこんだ(クソシルは除く

140名無しさん:2021/11/27(土) 01:36:26
カイシルはお得意様にもいるからさすがに?

141名無しさん:2021/11/27(土) 01:41:42
リラックスおるw

142名無しさん:2021/11/27(土) 01:44:59
ttps://tiermaker.com/create/ffxiv-eden-raid-tier-list-731677 これ面白そうだわ頼む

143名無しさん:2021/11/27(土) 01:55:58
あなた衣替えしました?

144名無しさん:2021/11/27(土) 01:57:00
服いる?

145名無しさん:2021/11/27(土) 02:00:36
決勝は3回まで目覚まし時計使えるようにしない?

146名無しさん:2021/11/28(日) 21:39:23
バカにしてたテイオーにも負けてるじゃんw

147名無しさん:2021/11/28(日) 21:41:53
呪いから解放された

148名無しさん:2021/11/28(日) 21:46:51
デバフ全員にかかるからそこは差し引きしないとわからんで

149名無しさん:2021/11/28(日) 21:58:42
配信開いたら解放<リリース>された画面だった

150名無しさん:2021/11/28(日) 21:59:09
そんな相手強かったん?

151名無しさん:2021/11/28(日) 21:59:38
14に向き合えという神の思し召しやな

152名無しさん:2021/11/28(日) 22:01:12
まあもともと運ゲーよりのゲームで決勝一発だからある程度負けは仕方ない

153名無しさん:2021/11/28(日) 22:03:38
むしろ今回のイベントで出ちゃったらもうクリスマスは来ないのでは

154名無しさん:2021/11/28(日) 22:05:11
ああそうか明日来るキャラがビワオグリでサポカがマヤノタイシンか 勘違いしてたわすまん
タイシン迫る影いける?

155名無しさん:2021/11/28(日) 22:05:45
きた瞬間育成ウマ娘側のタイシンの存在価値消えるのうけりゅ

156名無しさん:2021/11/28(日) 22:08:11
チムレのときのスパクリは賢さ育成だから5%でクソゲーさせられるのかなり効くよ
練習上手つけないとやってられん

157名無しさん:2021/11/28(日) 22:10:47
最速加速系とか金デバフとかは本人のみにしそう

158名無しさん:2021/11/28(日) 22:11:33
ネイチャが乗り換えもってきてるあたりもう何もわからん

159名無しさん:2021/11/28(日) 22:12:16
根性カードで迫る影みたいな悩ましい実装いける?

160名無しさん:2021/11/28(日) 22:13:28
んーかわいい

161名無しさん:2021/11/28(日) 22:16:04
配布はマーベラスサンデーらしいですよ

162名無しさん:2021/11/28(日) 22:23:31
極無限周回してリーパー極める

163名無しさん:2021/11/28(日) 22:25:59
今更だけどマウント折りつつレベルシンクするマクロ入れたら?

164名無しさん:2021/11/28(日) 22:26:31
うんうん

165名無しさん:2021/11/28(日) 22:28:25
logsがrdps表示に切り替えたのが一番のナーフなのほんとうける

166名無しさん:2021/11/28(日) 23:06:17
レイドぐらいしか興味沸かないからこういう地味作業とか釣りとかやってる人14好きだなって思います
死んだ目で有馬用の因子周回してます

167名無しさん:2021/11/28(日) 23:07:53
結構すぐBANされそうなもんだけど、課金の元取れるもんなのかね?

168名無しさん:2021/11/28(日) 23:09:41
マツブシで調べたら1億ギル23kで売ってた 結構するのね

169名無しさん:2021/11/28(日) 23:12:44
こないだのセールがコンプリートパックで2552円で一ヶ月無料だったな
このレベルまで割引してればたしかにアリなのかも

170名無しさん:2021/11/28(日) 23:14:39
でも業者がはびこるとキャシーに業者90人みたいなことになるんじゃw

171名無しさん:2021/11/28(日) 23:17:30
あしぇるすさん暁月は学者捨てるの?

172名無しさん:2021/11/28(日) 23:17:53
足早くなるのに…

173名無しさん:2021/11/28(日) 23:18:18
学者とかプレイフィール変わらないし練習するまでもなさそう

174名無しさん:2021/11/28(日) 23:20:35
LBヨロですw

175名無しさん:2021/11/28(日) 23:21:36
その人D1担当なんでしょ?
LBとか頼んで一揆起きない?

176名無しさん:2021/11/28(日) 23:22:33
騙し中にLBする人もいるんですよ

177名無しさん:2021/11/28(日) 23:23:08
アルファ4後半を許すな

178名無しさん:2021/11/28(日) 23:24:39
4時間これやってたのあなたたち

179名無しさん:2021/11/28(日) 23:37:50
おつ

180名無しさん:2021/12/03(金) 18:02:50
PC側のロビー死んだそうです
ログイン待ちはいけるっぽいから俺たちは楽しむか〜w

181名無しさん:2021/12/03(金) 18:03:22
んー わりw

182名無しさん:2021/12/03(金) 18:04:03
先に月いってるからよぉ〜w

183名無しさん:2021/12/03(金) 18:04:28
しょうた冷えてて草

184名無しさん:2021/12/03(金) 18:05:01
あとは待つだけなので飯食べまーすwwwwwwwww

185名無しさん:2021/12/03(金) 18:05:05
ログイン前に賢者なれるとかすごいじゃん

186名無しさん:2021/12/03(金) 18:05:42
最初ゲーム起動したのに落とされたときが一番キレそうだった

187名無しさん:2021/12/03(金) 18:06:08
ロドスト死亡ワロタ

188名無しさん:2021/12/03(金) 18:06:22
自分漆黒のメインまだ終わってませんがここまで来ましたwお先ですw
ttps://i.gyazo.com/56fe8eb8799fa5faa182060f4aee57b2.jpg

189名無しさん:2021/12/03(金) 18:06:50
メイン終わってないのに最速ログインしてどうすんだよwwwwwwwww

190名無しさん:2021/12/03(金) 18:07:26
ログイン戦争という祭りを楽しむのも一興だぞ

191名無しさん:2021/12/03(金) 18:07:55
もうひとり敗北者が配信はじめたな

192名無しさん:2021/12/03(金) 18:08:29
だ、駄目だまだ笑うな…堪えるんだ…(八神月顔)

193名無しさん:2021/12/03(金) 18:08:49
しょうたみてるー?w

194名無しさん:2021/12/03(金) 18:12:42
蛮族は未だに椅子作って貰えんのかて

195名無しさん:2021/12/03(金) 18:22:44
帰宅勢ですがランチャーから先進みませんw

196名無しさん:2021/12/03(金) 18:23:19
泣きながらサブ垢をメンテ1日前にメイン終わらせたのに、メイン終わらせてないなんてどういう事ですか
なおメイン垢は負けて1324人待ちですね^^

197名無しさん:2021/12/03(金) 18:24:16
ゆっくりリーパーあげてからメインするか

198名無しさん:2021/12/03(金) 18:26:35
マンドラの狂犬マルコメはどうすんのかな

199名無しさん:2021/12/03(金) 18:27:16
何そのケルベロスのマウント

200名無しさん:2021/12/03(金) 18:28:04
オズママウントみたいなやつ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板