したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

stk18

1stk:2021/06/09(水) 22:04:21
有志が昔作ってくれたWikiです。もう10年ぐらい更新してない。
この配信の参考までにどうぞ
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B9%A5%C8%A1%BC%A5%AB%A1%BC

309名無しさん:2021/06/16(水) 00:04:19
ほんとぉ?

310名無しさん:2021/06/16(水) 00:04:42
ぼく昨日と今日逃げでオグEキャップとマックEーン2回食らいました 雪はヤメロとあれほど

311名無しさん:2021/06/16(水) 00:05:44
普段は朝日出るんだけどスピ5人おったんや、ホープフル350350250でなんで負けてんねん!!

312名無しさん:2021/06/16(水) 00:06:13
マ イ ル !!

313名無しさん:2021/06/16(水) 00:23:51
固有あげません

314名無しさん:2021/06/16(水) 00:27:39
持ってるんだか持ってないんだかw

315名無しさん:2021/06/16(水) 00:34:17
アニメを見てれば青3だった

316名無しさん:2021/06/16(水) 00:50:12
リベンジ頼めるか?

317名無しさん:2021/06/16(水) 00:53:06
合宿前に600/600届いてたからな 順当にいけば両カンストは固かった

318名無しさん:2021/06/16(水) 00:54:49
あまり意識しないけどジュニアでイベント起きないのって響くからなー

319名無しさん:2021/06/16(水) 00:55:42
でもデビュー前にターボ来るとすぐ失神するし・・・

320名無しさん:2021/06/16(水) 00:55:57
ニンダイの時間だああああああああああ

321名無しさん:2021/06/16(水) 00:56:36
集落なら・・・バレへんかw

322名無しさん:2021/06/17(木) 00:13:38
フラッシュ暗算解放

323名無しさん:2021/06/17(木) 00:13:50
今北進捗は?

324名無しさん:2021/06/17(木) 00:15:41
毒いれないと

325名無しさん:2021/06/17(木) 00:16:55
リベンジブラストで全弾クリダイ

326名無しさん:2021/06/17(木) 00:17:15
前半の早さみてると後半も慣れりゃいけるべ

327名無しさん:2021/06/17(木) 00:25:56
ディスコに一応貼っときましたw

328名無しさん:2021/06/17(木) 00:28:42
しょうた、ファイナルスピアいけるか?

329名無しさん:2021/06/17(木) 00:32:39
まずは時間切れやなw

330名無しさん:2021/06/17(木) 20:58:43
チャンネルから消えたけどブルスクでもしたんか?

331stk:2021/06/17(木) 20:59:32
なんか配信落ちてた

332名無しさん:2021/06/17(木) 21:17:56
こんばんは 垂れ馬爆弾用ですか?

333名無しさん:2021/06/17(木) 21:23:23
頭にアルミホイル巻いてる?

334名無しさん:2021/06/17(木) 21:23:55
巻いてないから脳波読まれてタッグ起きないんだよ

335名無しさん:2021/06/17(木) 21:25:38
エアグルーヴ補正優秀だったはずだけど幾つだったら満足なんですか

336名無しさん:2021/06/17(木) 21:29:07
スタ因子にパワボ付きのスピード入れれば行けんかな
たづな入れる時は周回数5倍くらい増やさないと上振れ引けない

337名無しさん:2021/06/17(木) 21:30:33
どうせ継承Sになるまで粘るのならB止まりでもいいのでは(提案

338名無しさん:2021/06/17(木) 21:42:38
カフェの代わりにマヤノは?初期絆無いの2人は別の意味でやばいかもしれんけど

339名無しさん:2021/06/17(木) 21:54:00
座ってるエルフをドエロにする装備はないんですか!!?

340名無しさん:2021/06/17(木) 21:56:35
おなじみ三着 女帝とは

341名無しさん:2021/06/17(木) 21:58:39
メジロライアンに針成功のブスって出てるところを切り取った画像が上がっててライアンファンが怒ってたよ

342名無しさん:2021/06/17(木) 22:00:48
アドマイヤベガ好きがアヤベ好きに送る動画見付けた、音量注意
ttps://twitter.com/k0koro_091/status/1399909934959976451

343名無しさん:2021/06/17(木) 22:02:28
アヤベとカフェどっちか早く来て、そしたらまた天井分貯まるまで来なくていいぞ

344名無しさん:2021/06/17(木) 22:03:44
デバフ役ならまぁ、上振れエースでやったら泣ける

345名無しさん:2021/06/17(木) 22:04:00
目標レース達成したときにあがったから足りたんじゃないですかね

346名無しさん:2021/06/17(木) 22:04:54
あげませんガチャ全部成功してるじゃん 運営見てるか?

347名無しさん:2021/06/17(木) 22:05:21
あげません!!

348名無しさん:2021/06/17(木) 22:06:17
栄養補給自体も強いしね、食いしん坊取れなくてもなんとかなる事も多い

349名無しさん:2021/06/17(木) 22:10:09
サイゲ見てるか もう脳波読めなくなったぞ

350名無しさん:2021/06/17(木) 22:11:17
サイゲ「脳波は読めなくてもゲーム画面は見えてるから」

351名無しさん:2021/06/17(木) 22:12:02
普通に当たりたくないです

352名無しさん:2021/06/17(木) 22:13:03
追い込み焦りと先行ためらいは必須やろw

353名無しさん:2021/06/17(木) 22:14:02
デバッファーなんだからデバフ積んだ方がええやろ、スタミナギリギリSS+SS+S+みたいなのたまにおるで

354名無しさん:2021/06/17(木) 22:14:52
わいの考えやけどね、わいならデバフはまず全部取ってから考える

355名無しさん:2021/06/17(木) 22:15:54
かく乱は不発するって聞いたけど憶えさせたことないから何も言えません

356名無しさん:2021/06/17(木) 22:18:52
先行エアグルは固有出たら負けやろ、ないものとして考えないと

357名無しさん:2021/06/17(木) 22:20:59
良い出来だからじっくり悩もう

358名無しさん:2021/06/17(木) 22:22:26
デバフをかく乱1つに絞って自分が勝つためのスキル取った方が良い気はする
このキャラは出遅れ=死なのでコンセオススメです

359名無しさん:2021/06/17(木) 22:24:51
まとめサイトというか5chだとコンセ要らないって人多いけど
先行エースが出遅れたら基本勝てないから情報戦な気がするわ

360名無しさん:2021/06/17(木) 22:29:27
三冠いっぱいおるのにダブルティアラとか失笑じゃん

361名無しさん:2021/06/17(木) 22:30:38
タタタタイシン!!ゴルシゴルシゴルシ!!

362名無しさん:2021/06/17(木) 22:30:53
この世の地獄のような光景

363名無しさん:2021/06/17(木) 22:33:14
追い込みためらないが無かったら負けてた(棒

364名無しさん:2021/06/17(木) 22:35:43
むしろナリブ1人で良い説出てきてる

365名無しさん:2021/06/17(木) 22:37:28
ひょっとしてナリブの調子だけ見ればレースの結果が分かるのでは・・・?

366名無しさん:2021/06/17(木) 22:38:25
その相手のゴルシスキルどんなん?

367名無しさん:2021/06/17(木) 22:39:17
スキルというよりパワー1000が全てな気がするわ

368名無しさん:2021/06/17(木) 22:40:06
スパート開始から上り坂だからパワー800か加速スキル持ってないと足切りくらうようなイメージ

369名無しさん:2021/06/17(木) 22:40:33
ナリブ固有出ないん?ガバって聞いたけども

370名無しさん:2021/06/17(木) 22:42:12
>上位75%かつ3位以下
これジェミニだと4位か3位だけのタキオンクリークと同じ奴か

371名無しさん:2021/06/17(木) 22:43:00
ゴルシがいないと出てゴルシがいると出ない奴だね、たぶん 差しってゴルシに抜かれる事がほとんどだし

372名無しさん:2021/06/17(木) 22:44:45
あんなに強そうに見えたのにどうして・・・

373名無しさん:2021/06/17(木) 22:46:28
仕上がってるタイシンまずつよ、タイシンください

374名無しさん:2021/06/17(木) 22:46:47
スペちゃん適正Sなら負けてた

375名無しさん:2021/06/17(木) 22:47:24
不調と絶好調で勝ってるから調子逆ならSでも分からんで?

376名無しさん:2021/06/17(木) 22:48:20
決勝全員調子普通固定にしてくれねーかなぁ

377名無しさん:2021/06/17(木) 22:48:38
決勝は絶好調少ないっぽいからどうなんだろね、わいが見た範囲では2キャラまでしか見なかった

378名無しさん:2021/06/17(木) 22:51:14
やっぱ固有の有無が大きいわ

379名無しさん:2021/06/17(木) 22:51:21
けっこう真面目にしてないと思います、長距離S右◎春◎でもゴルシに負け越す これで4割ぐらいがやっと

380名無しさん:2021/06/17(木) 22:51:55
ジェミニはまじで追い込みゲーよ

381名無しさん:2021/06/17(木) 22:53:06
ゴルシ潰しでワンチャン残すのが逃げ2先行1でがっちり仕上げるしかない

382名無しさん:2021/06/17(木) 22:53:44
レース展開負けのリスクでバランス取ってるはずなんだけど9人のレースは想定してなかった感じ

383名無しさん:2021/06/17(木) 22:54:02
まぁ、こだわりなきゃ逃げ1先行1追い込み1がド安定だと思うけども

384名無しさん:2021/06/17(木) 22:55:34
強い逃げ作れないからスペゴルシネイチャでずっとやってるわ
アイネスフウジン入れてステ盛るのはほんとにしんどい

385名無しさん:2021/06/17(木) 22:58:04
地獄のタイシンマラソン始めよう

386名無しさん:2021/06/17(木) 22:59:01
決勝は不調なしだからそこはまぁ

387名無しさん:2021/06/17(木) 23:00:17
これは伝説のレースw

388名無しさん:2021/06/17(木) 23:01:01
眠れる獅子を殺すウララ

389名無しさん:2021/06/17(木) 23:02:37
あれだ決勝決めて新聞みたい勢だわ、たぶん

390名無しさん:2021/06/17(木) 23:03:20
長距離Eと長距離Gだから新聞勢で間違いない

391名無しさん:2021/06/17(木) 23:03:32
長距離Aにしてないしネタで愛は無さそうだ

392名無しさん:2021/06/17(木) 23:04:11
ネタというか新聞やろ、チラホラ見るで 新聞みたいから入れて見るって人

393名無しさん:2021/06/17(木) 23:05:05
待ち望んだ瞬間

394名無しさん:2021/06/17(木) 23:05:19
stk「雑魚に詰まった」

395名無しさん:2021/06/17(木) 23:07:06
今日おはガチャでタイシン引いたんですがこの子育成きつすぎませんか

396名無しさん:2021/06/17(木) 23:07:44
タイシンチケゾーに引っ掛かってめっちゃ下がったなw

397名無しさん:2021/06/17(木) 23:08:25
最後力尽きかけじゃん

398名無しさん:2021/06/17(木) 23:08:28
1mで負けてたろw

399名無しさん:2021/06/17(木) 23:10:10
頭からアルミホイル外したからハンデつけられたぞ

400名無しさん:2021/06/17(木) 23:10:36
やっぱりタイシンなんだよなぁ

401名無しさん:2021/06/17(木) 23:11:43
パワボ入りのカード入れてスタ因子でスピ練習あふれさせてる感じかな

402名無しさん:2021/06/17(木) 23:12:06
見るからに上振れてる

403名無しさん:2021/06/17(木) 23:12:51
14000ぐらいかね、金スキルじゃないと査定効率良くないからガチ育成すると中々S乗らないで

404名無しさん:2021/06/17(木) 23:12:58
トレーナーが行きたい練習にサポート連れてく固有スキル持ってる

405名無しさん:2021/06/17(木) 23:13:28
ついてくついてく

406名無しさん:2021/06/17(木) 23:16:56
URA爆発してればといったところ

407名無しさん:2021/06/17(木) 23:20:29
デバフキャラ作るとレース勝てなくてストレスたまるから人によっては嫌かもしれん

408名無しさん:2021/06/17(木) 23:20:40
そのタイシン実質スピ1300だからむしろ当然では?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板