したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

stk5

1ストーカー ◆fDvZlwhs7Y:2016/06/26(日) 12:23:00
有志が昔作ってくれたWikiです。もう4年ぐらい更新してない。
この配信の参考までにどうぞ
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B9%A5%C8%A1%BC%A5%AB%A1%BC

ブルボンは禁止ワードになりました

207名無しさん:2016/07/24(日) 09:15:39
乙姫2積みなの

208名無しさん:2016/07/24(日) 09:16:54
それはそれで相当完成度高いけどgdるとアカンやつやね

209名無しさん:2016/07/24(日) 09:19:08
otu

210名無しさん:2016/07/25(月) 23:37:55
オチョヒメサマヲオマモリシマス!!!!

211名無しさん:2016/07/25(月) 23:44:07
黙示録対策に乙姫3枚積みというプランは ないか

212名無しさん:2016/07/26(火) 00:02:22
ロイジかよー

213名無しさん:2016/07/26(火) 00:04:45
守護置いときゃ止まるんだよなぁ

214名無しさん:2016/07/26(火) 00:06:03
ジャイスレ猛襲両積みって重ない?

215名無しさん:2016/07/26(火) 00:07:41
先攻ガイジが強すぎるだけなんだよなぁ

216名無しさん:2016/07/26(火) 00:09:15
乙姫あればテンポ取り返せんのによー

217名無しさん:2016/07/26(火) 00:10:05
知ってたサタン速報

218名無しさん:2016/07/26(火) 00:11:12
フェイスガイジで妙策は使う機会難しいからなぁ
ミッドレンジなら普通に強いんだけど

219名無しさん:2016/07/26(火) 00:13:23
ロイヤルは中コス帯にそこそこのスタッツ持ってて召喚できる奴多いからただ手札から低コス並べて行くより場に並べやすいってお話

220名無しさん:2016/07/26(火) 00:14:08
ノリノリガイジはこれだから

221名無しさん:2016/07/26(火) 00:17:44
兵士が足りない不具合

222名無しさん:2016/07/26(火) 00:19:52
よしチェイン来い

223名無しさん:2016/07/26(火) 00:25:29
ガン回りされたらしょうがない

224名無しさん:2016/07/26(火) 00:31:43
そこフェイスでいいんじゃねー?

225名無しさん:2016/07/26(火) 00:33:01
2点足りないくん

226名無しさん:2016/07/26(火) 00:34:00
ジェネシスツモこーい

227名無しさん:2016/07/26(火) 00:35:08
ミッドレンジならまだしもフェイスならあのタイミングはとにかく顔のがよかったやんね
勝手に向こうから削りにきてくれるんだし

228名無しさん:2016/07/26(火) 00:38:26
セージいるし乙姫いるし殴らず残して打点稼いでたなー俺は

229名無しさん:2016/07/26(火) 00:47:34
除去したとこで悪ぃな!

230名無しさん:2016/07/26(火) 00:48:24
やっぱ乙姫性能おかしいよなぁ
ちょっと前まで評価甘かったのに

231名無しさん:2016/07/26(火) 01:17:17
なんやねんこの泥沼

232名無しさん:2016/07/26(火) 01:17:51
応答待ち

233名無しさん:2016/07/26(火) 01:18:20
ふぁ?

234名無しさん:2016/07/26(火) 01:18:30
算数できなかったか諦めたか

235名無しさん:2016/07/26(火) 01:29:14
カウントビショップとかやってるやついるんだな

236名無しさん:2016/07/26(火) 01:29:38
このテミスはつえーわー

237名無しさん:2016/07/26(火) 01:32:49
ロイビショはビショ有利だししゃーない

238名無しさん:2016/07/26(火) 01:47:22
エクス引けなかった君

239名無しさん:2016/07/26(火) 01:49:51
はーマジガイジ

240名無しさん:2016/07/26(火) 01:50:43
レジェ乙姫とオーレリアしかねーのかwwww

241名無しさん:2016/07/26(火) 01:51:19
初めて1日目かな?

242名無しさん:2016/07/26(火) 01:51:33
わろたwww

243名無しさん:2016/07/26(火) 01:52:15
課金してそれってきついな…

244名無しさん:2016/07/26(火) 01:52:47
おつ

245名無しさん:2016/07/26(火) 01:52:56
おつか

246名無しさん:2016/07/26(火) 01:53:29
AからはBまでと違って負けた時のマイナスが激しいから
勝ったり負けたりだとずっとA0なんだよなぁ(´;ω;`)

247名無しさん:2016/08/05(金) 22:04:21
今の環境はガイジロイヤルに勝つのが前提のデッキって感じがあるからねしょうがないね

248名無しさん:2016/08/05(金) 22:05:40
はー黙示録気持ちええんじゃー

249名無しさん:2016/08/05(金) 22:06:42
ほんま害悪

250名無しさん:2016/08/05(金) 22:08:18
ありがたい

251名無しさん:2016/08/05(金) 22:09:56
0点フェアリー残してればいけてたから割りと現実的にありえるんだよなぁ

252名無しさん:2016/08/05(金) 22:11:29
フェンサー引けない雑魚ロイヤルじゃネクロにはきつそう

253名無しさん:2016/08/05(金) 22:12:56
相手もおばあちゃん引けてない雑魚ネクロだから余裕だな

254名無しさん:2016/08/05(金) 22:20:22
そろそろ終わらせられるぞってウィッチさんのほうから通達がきてるけど

255名無しさん:2016/08/05(金) 22:21:32
握撃入ってないウィッチとか存在するんかね

256名無しさん:2016/08/05(金) 22:22:33
あー握撃ピン刺しでマーリンで消しちゃったとかかな
ドロー前にサレンダーしてたっしょ

257名無しさん:2016/08/05(金) 22:27:15
乙姫引けんかーwwwww

258名無しさん:2016/08/05(金) 22:28:10
トップデックヴァンガードwwwwwwwwwww

259名無しさん:2016/08/05(金) 22:30:01
すべてに置いて相手のカードのほうが強くてわろてます

260名無しさん:2016/08/05(金) 22:41:13
乙姫を引いたほうが勝つ勝負になってるな

261名無しさん:2016/08/05(金) 22:45:23
いうてコアカード引けてるんなら割とよくやるよ

262名無しさん:2016/08/05(金) 22:47:51
7ってことはもっと溜まってるチェインありそうだけどね

263名無しさん:2016/08/05(金) 22:52:11
回ってる時はマーリンよりスペクトラルくんのほうが使えるからむしろ運が悪い

264名無しさん:2016/08/05(金) 22:52:44
全てに決まってるだろうが

265名無しさん:2016/08/05(金) 22:54:24
1マナ1ドロー虹ウィンドブラスト
んーGG

266名無しさん:2016/08/05(金) 22:55:17
2マナ引けなすぎて糞弱気マリガンしてるやん

267名無しさん:2016/08/06(土) 00:13:26
ナチュラルにりーさる逃す君

268名無しさん:2016/08/06(土) 17:32:08
暑いのでそろそろアイスにつけてみそつけて食べるコーナーにいきましょう

269名無しさん:2016/08/09(火) 02:58:10
HS詳細でシャドバとか怖いおじさんきちゃうよ

270名無しさん:2016/08/09(火) 03:01:04
先行ロイヤル渾身のノーマリガンから先手なし

271名無しさん:2016/08/09(火) 03:07:07
ちゅれーw

272名無しさん:2016/08/09(火) 03:12:56
これだからエルフは

273名無しさん:2016/08/09(火) 03:16:56
冥府カスざまあwwwwwww

274名無しさん:2016/08/09(火) 03:18:06
はい舐めプ

275名無しさん:2016/08/09(火) 03:18:53
ナーフされるのは収穫祭で冥府は据え置きなんだよなぁ…

276名無しさん:2016/08/09(火) 03:48:32
わがプリ入れてないんならクイックブレーダーはそんな重要でもない
入れるならホワイトジェネラルとの奇襲も増やしたい

277名無しさん:2016/08/09(火) 03:49:47
ロイヤルは情緒が激しい

278名無しさん:2016/08/09(火) 03:51:26
10だよ伝令してたら9だけど

279名無しさん:2016/08/09(火) 03:52:55
序盤は他の2コス帯と同じスタッツだし簡易守護になるし特に損はしない
他の2コス抜いてるわけじゃないだろうしね

280名無しさん:2016/08/09(火) 03:54:03
我らセージ三兄弟!

281名無しさん:2016/08/09(火) 03:57:02
まさか3人並ぶとは思わなかっただろう

282名無しさん:2016/08/09(火) 04:22:46
うち3400ルピ用意してある

283名無しさん:2016/08/09(火) 04:35:51
3匹くらいの時に出して墓地4増えたら十分

284名無しさん:2016/08/09(火) 04:40:26
実験開始はスペル

285名無しさん:2016/08/09(火) 04:40:52
なんで実験開始しなかったの

286名無しさん:2016/08/09(火) 04:42:13
体が求める…ロイヤルという勝ちを

287名無しさん:2016/08/09(火) 04:42:30
普段使ってないとわからんでな
土印関連はアミュレット多いし

288名無しさん:2016/08/09(火) 04:44:27
スペブで遊ぼうって言ってたからああいうデッキなんだと思ってた

289名無しさん:2016/08/09(火) 04:45:55
実験開始して印戻そう

290名無しさん:2016/08/09(火) 04:54:41
ザ・泥仕合

291名無しさん:2016/08/23(火) 20:51:29
pic中か

292名無しさん:2016/08/23(火) 20:51:58
勝ち確ありがたいハンド

293名無しさん:2016/08/23(火) 20:54:36
picロイヤルだと強化系カードや展開後の
闇の潜伏バフがありがたい

294名無しさん:2016/08/23(火) 20:56:24
どのパターンもありっしょ
俺はテンポいい気持ちよさ優先で並べるわ

295名無しさん:2016/08/23(火) 20:57:11
相手体力18だけど強化バフや潜伏バフでもうリーサルまで計算できるな

296名無しさん:2016/08/23(火) 20:57:33
進化したい衝動にかられたか

297名無しさん:2016/08/23(火) 20:59:28
カードパワーの強い同士笑えるwwww

298名無しさん:2016/08/23(火) 21:00:19
ここまで綺麗に決められたら負けなきゃクソゲなんだよなぁ

5勝おめ

299名無しさん:2016/08/23(火) 21:00:35
PC版デビューしたんだね

300名無しさん:2016/08/23(火) 21:01:33
勝ちにこだわるならビショかエルフだな

301名無しさん:2016/08/23(火) 21:01:46
ヴァンプでせめるかー

302名無しさん:2016/08/23(火) 21:03:29
インプランサー取ったしアルカの復讐での回復が発動しない場面のほうが多いからアルカ微妙派

303名無しさん:2016/08/23(火) 21:04:06
セクシー引きたい

304名無しさん:2016/08/23(火) 21:05:30
この感じだと体力あり余りそうだね
3〜4コスのフォロワーで盤面制圧殴りしたいとこ

305名無しさん:2016/08/23(火) 21:05:52
言霊やめろ

306名無しさん:2016/08/23(火) 21:06:50
ウォーリアwwwwヒィーwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板