したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

stk4

1名無しさん:2016/05/19(木) 01:39:45
どうぞ

101名無しさん:2016/05/19(木) 03:48:46
タロンつえーw

102名無しさん:2016/05/19(木) 03:50:49
やはりプレイすべきはタロン

103名無しさん:2016/05/19(木) 21:47:20
意識改革して忘れよう

104名無しさん:2016/05/19(木) 21:51:10
はいはい、仏の心

105名無しさん:2016/05/19(木) 21:57:21
見てなかったからもう1回同じことやって

106名無しさん:2016/05/19(木) 22:08:40
精神が鍛えられる

107名無しさん:2016/05/19(木) 22:57:31
意識変わってきました?

108名無しさん:2016/05/19(木) 23:13:05
鍛え上げた精神を試される時

109名無しさん:2016/05/22(日) 17:55:37
絶対怒らない?

110名無しさん:2016/05/22(日) 18:06:28
サポートにIPボーナス2倍つけとけば少しはマッチング過疎減るかもな

111名無しさん:2016/05/22(日) 18:24:08
ハゲはただファームしてただけなのにかわいそう

112名無しさん:2016/05/22(日) 19:01:04
さっきのゲームは勝てた?

113名無しさん:2016/05/22(日) 19:01:51
見てて辛かったからメシ食いにいった

114名無しさん:2016/05/22(日) 19:13:53
猫がキーボードに乗っかったんだよ

115名無しさん:2016/05/22(日) 19:16:55
忍者エコーハゲってうざい動きする奴しかおらん

116名無しさん:2016/05/22(日) 19:22:27
もしかして同じ人しかいないのか

117名無しさん:2016/05/22(日) 19:26:07
毒ハゲ笑いが止まらんやろな

118名無しさん:2016/05/22(日) 19:50:19
みんな8:00にbot集合ねー

119名無しさん:2016/05/22(日) 19:51:13
cait流行ってんの

120名無しさん:2016/05/22(日) 20:00:10
怒る度にES一枚書くの?

121名無しさん:2016/05/22(日) 20:02:52
おかしいよ、こんなLOLずるいよ

122名無しさん:2016/05/22(日) 20:02:55
機嫌そこねてafkされたらたまらんからのう

123名無しさん:2016/05/22(日) 20:03:32
急なthrowも勘弁だからな

124名無しさん:2016/05/22(日) 20:04:47
ワイがサイオンサポートで20分で70CS取るからやろうな!

125名無しさん:2016/05/22(日) 20:05:02
よかったなーつってもエスパーちゃうんやから無理

126名無しさん:2016/05/22(日) 20:06:34
この後妖夢斧sivir流行るよ

127名無しさん:2016/05/22(日) 20:07:50
この斧グルグル回すゴリラつえーぞ!

128名無しさん:2016/05/22(日) 20:07:55
稀によくある光景

129名無しさん:2016/05/22(日) 20:09:07
イレでダリウスってどうしたらええんか

130名無しさん:2016/05/22(日) 20:11:10
勝ちゲーで蟲のthrowから負けたゲームを別配信で見たことある

131名無しさん:2016/05/22(日) 20:11:43
虫を使ってる奴は自分が育ってないと投げるからな

132名無しさん:2016/05/22(日) 20:12:39
お客さんが来てボコられてどうしようもない時よりさびしい
サポスコアのままGGのやつね

133名無しさん:2016/05/22(日) 20:18:20
ゼドやアジールはうまいやつが使うと相当面倒

134名無しさん:2016/05/22(日) 20:25:25
間にあっとるやつー

135名無しさん:2016/05/22(日) 20:26:14
弁当ぐちゃぐちゃになってるよ

136名無しさん:2016/05/22(日) 20:29:05
負けたらタリックスキンやるから俺のサポートしてくれ (照

137名無しさん:2016/05/22(日) 20:29:21
ケイトのやつは候補ロール1がbotだったのかという疑問

138名無しさん:2016/05/22(日) 20:30:21
もし候補ロール1がbotだったらなんも言わんけどmidだったらお前な・・・となる

139名無しさん:2016/05/22(日) 20:31:23
1の方いきたいと言うのは誰だってそうだからなw

140名無しさん:2016/05/22(日) 20:31:59
サポートを入れれば常に1でいけるぞ!

141名無しさん:2016/05/22(日) 20:32:41
慢性的なサポート不足

142名無しさん:2016/05/22(日) 20:33:04
あ゛?CS獲りながら食えよ

143名無しさん:2016/05/22(日) 20:33:25
サポートしたいと思う人少ないからな
bot負けたらサポートのせいになるしwww

144名無しさん:2016/05/22(日) 20:33:37
CS取ったら一回箸を動かせる

145名無しさん:2016/05/22(日) 20:34:46
俺のEだけ昔のEになってくれ!

146名無しさん:2016/05/22(日) 20:36:12
サポのスロット足らない問題解消してほしい

147名無しさん:2016/05/22(日) 20:36:39
pinkワードスロット欲しい

148名無しさん:2016/05/22(日) 20:37:16
ヴィジョン5個持てて2個常駐おkならスロット使っても許す

149名無しさん:2016/05/22(日) 20:38:19
topの格付け終了後の辛さ

150名無しさん:2016/05/22(日) 20:40:13
エコーくんなぜかult落としちゃった

151名無しさん:2016/05/22(日) 20:43:25
ブランドくん何いってるん?

152名無しさん:2016/05/22(日) 20:43:39
midも実質0/2/0じゃねーか

153名無しさん:2016/05/22(日) 20:44:56
ごめんと謝っておいてからザコというあたりすげぇーな

154名無しさん:2016/05/22(日) 20:47:13
ブランドくんブランドくん
botのケイトにモンク言わないのはなんで?

155名無しさん:2016/05/22(日) 20:48:18
いやいや交代したよね? 勝てるの?というやりとりしたよね?
それで負けてるけどなんも言わないの? 謎すぎ

156名無しさん:2016/05/22(日) 20:49:02
怒らない縛りじゃなかったら、交代してドfailしてるのお前らだろwぐらい言えるのに

157名無しさん:2016/05/22(日) 20:53:02
ブランドくん・・・別にtopとjgに切れるのはしょーがないけど
botにもきれような?

158名無しさん:2016/05/22(日) 20:53:04
パッシブやで

159名無しさん:2016/05/22(日) 20:54:19
ultでキル時にうんたらーってultに書いてなかったっけ

160名無しさん:2016/05/22(日) 20:55:37
ultでキル取ると周りのチャンプ以外flee付与あるんよ

161名無しさん:2016/05/22(日) 20:56:07
今フィアーっていうCC消えたから

162名無しさん:2016/05/22(日) 20:57:35
レオナはこのゲームがオワコンなの? なら引退しよ

163名無しさん:2016/05/22(日) 20:58:24
フィアーとテラーの違いがわからない問題を解決するためのフリー

164名無しさん:2016/05/22(日) 21:00:55
そいつのQの回復ほんまインチキやな

165名無しさん:2016/05/22(日) 21:01:57
やったぜ!

166名無しさん:2016/05/22(日) 21:02:07
新しい煽りか

167名無しさん:2016/05/22(日) 21:03:08
caitのultで死んだと思った説を提唱します

168名無しさん:2016/05/22(日) 21:03:26
なんで飛びつかなかったのか

169名無しさん:2016/05/22(日) 21:06:01
リポートするときは常にスポーツマンシップも入れるといいって聞きました

170名無しさん:2016/05/22(日) 21:06:23
china的な煽り文を機械翻訳かけたみたいなやつだな

171名無しさん:2016/05/22(日) 21:06:32
>あなたの母ちゃん死んだ

デモスレ母ちゃん今関係ないやろ

172名無しさん:2016/05/22(日) 21:07:29
stkがアラド民だったとわかったうえでの発言だったな

173名無しさん:2016/05/22(日) 21:08:39
なお積む前に負ける模様

174名無しさん:2016/05/22(日) 21:09:14
タリヤにはまだADCが残されている

175名無しさん:2016/05/22(日) 21:09:47
森クマ上がったのは金エンチャ死んだ影響じゃない?
カーサスはカタリストだったりのアイテム変更じゃないかな

176名無しさん:2016/05/22(日) 21:11:00
中盤までで時代終わりそう

177名無しさん:2016/05/22(日) 21:12:08
lolにいない絵で逆に違和感しかない

178名無しさん:2016/05/22(日) 21:12:13
ソラカとかナミのデフォぐらいの可愛さでいいんや

179名無しさん:2016/05/22(日) 21:12:43
チャンプの並び順的にリーを狙うアッシュを狙うパンツになってて面白い

180名無しさん:2016/05/22(日) 21:14:07
謎のスタンプが並ぶスカイプ

181名無しさん:2016/05/22(日) 21:14:57
ルシアンのレベル1は強いとされており

182名無しさん:2016/05/22(日) 21:18:30
ごめんな

183名無しさん:2016/05/22(日) 21:19:39
AAが届くかわからなくてなーかー

184名無しさん:2016/05/22(日) 21:20:19
心はブロンズなんでーデュフ

185名無しさん:2016/05/22(日) 21:21:30
パンテ選手思いがけずオーバーラン

186名無しさん:2016/05/22(日) 21:39:27
1人1BANしたいよねー

187名無しさん:2016/05/22(日) 22:34:30
相手もShenに対してそう思ってるよ

188名無しさん:2016/05/22(日) 22:54:42
オッス!やってる?

189名無しさん:2016/05/22(日) 22:55:50
おしまいじゃん・・・

190名無しさん:2016/05/22(日) 22:57:28
もしかしてstkケイト今このサモリフでのヒエラルキー高い?

191名無しさん:2016/05/22(日) 22:58:18
シェンくん手厚すぎるっつーかウルト早すぎない?

192名無しさん:2016/05/22(日) 22:59:10
TPで飛んできて現れたと思ったら死んでいた

193名無しさん:2016/05/22(日) 22:59:29
ワンパンで死ぬ世界じゃん

194名無しさん:2016/05/22(日) 23:03:46
こっからが本番よ

195名無しさん:2016/05/22(日) 23:09:28
どっちが本当にキャリーなのかって話

196名無しさん:2016/05/22(日) 23:11:12
グラブルに帰ろうな おつ

197名無しさん:2016/05/23(月) 23:56:36
ソロルは団に2人もいらねえんだって話

198名無しさん:2016/05/23(月) 23:57:44
3Dカスタムメイドとか配信内容合わせて変態度出していこう

199名無しさん:2016/05/24(火) 00:23:29
ゴミだったしもう一回やろう

200名無しさん:2016/05/24(火) 00:24:01
キーってゲームやれば集まるらしいっすよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板