したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

stk2

1stk:2015/10/22(木) 19:30:52
yyの時のスレ番号覚えてない・・・

851名無しさん:2016/01/22(金) 21:42:32
イイゲームダッタナー

852名無しさん:2016/01/22(金) 21:56:30
グラブにシールド貼れないSivirってなんのためにいるの

853名無しさん:2016/01/22(金) 21:58:27
後一発耐えれるだろうからのバースト死
後一発耐えれるだろうからのCC死
後一発耐えれるだろうからのoom死
タムケンによくある死

854名無しさん:2016/01/22(金) 22:13:26
態度が気に入らないから

855名無しさん:2016/01/22(金) 22:14:58
トップ以外全員サポートしーずん6

856名無しさん:2016/01/22(金) 22:17:06
僕はP5からS5スタートになりました
先日は配信者もP5からS4になりました
ストーカーさんもお願いしますよ

857名無しさん:2016/01/22(金) 22:17:57
あと何戦?

858名無しさん:2016/01/22(金) 22:18:45
マイク音量2割くらい下げてください
声が割れ気味です

859名無しさん:2016/01/22(金) 22:19:44
マシになったかもしれないけど
3万円のマイク買って意識の高さも見せたい所だね

860名無しさん:2016/01/22(金) 22:21:34
毒ハゲで分からせよう

861名無しさん:2016/01/22(金) 22:32:37
プレースメント1勝2敗?

862名無しさん:2016/01/22(金) 22:36:32
殺してくれって言ってるからのきれいな流れ、嫌いじゃないですよ

863名無しさん:2016/01/22(金) 22:38:29
手のひらくるーぞw

864名無しさん:2016/01/22(金) 23:18:06
取り込みずれててKDAみれないんですが

865名無しさん:2016/01/22(金) 23:31:35
これで2-3くらい?

866名無しさん:2016/01/22(金) 23:32:28
うち3-1やけど昨日9-1でbro5配属だった配信者見てるから震えてりゅw

867名無しさん:2016/01/22(金) 23:33:26
もとはbro2くらいだったから俺もおそらく・・・

868名無しさん:2016/01/22(金) 23:36:45
弱そうなチームコンプ・・・

869名無しさん:2016/01/22(金) 23:40:56
ノーマルでMMRあげたらプレースメント楽になるかな・・・

870名無しさん:2016/01/22(金) 23:42:36
いまParty Rewardsで稼げるからと思ったけどじゃあダメじゃん

871名無しさん:2016/01/22(金) 23:54:10
眠気が悪い

872名無しさん:2016/01/22(金) 23:59:55
ファームしてるうちに他4人死んでてわろてます

873名無しさん:2016/01/23(土) 06:17:45
久しぶりにアイスにつけてみそかけてみそのコーナーお願いします

874名無しさん:2016/01/23(土) 06:18:15
俺と近藤くんが得する

875名無しさん:2016/01/23(土) 06:43:29
このtankメタでtrynてつらそう

876名無しさん:2016/01/23(土) 06:46:32
ホームランだった

877名無しさん:2016/01/23(土) 06:52:18
stkはDotaの方はやらないの?

878名無しさん:2016/01/23(土) 07:00:40
相性悪すぎひん?w
ultの意味ないじゃん

879名無しさん:2016/01/23(土) 08:05:23
今来たなんだけど
どこに配属されたの?

880名無しさん:2016/01/23(土) 08:10:02
ゼロゼロゼロなんだからこれから始まるって事だよ

881名無しさん:2016/01/23(土) 08:15:45
ディスコネ読みでしょ

882名無しさん:2016/01/23(土) 08:21:09
可愛げな少女が死にそうになってたら助けるでしょ

883名無しさん:2016/01/23(土) 08:25:01
ピン無しは賛同とみなす

884名無しさん:2016/01/23(土) 08:33:05
どうせ使ったことないならfizz潰しのswainでも

あっ

885名無しさん:2016/01/23(土) 08:38:15
さっきE使わなければ回復分でワンチャンあった?

886名無しさん:2016/01/23(土) 08:42:33
いま何敗ブロ?

887名無しさん:2016/01/23(土) 09:55:31
2-8でシル2とかプラチナ勢ブロか?

888名無しさん:2016/01/23(土) 09:57:19
ディビジョンが消し飛んだ

889名無しさん:2016/01/23(土) 10:34:01
そうっすね

890名無しさん:2016/01/23(土) 10:46:30
モンドとられたくなかったんっすね

891名無しさん:2016/01/23(土) 10:53:46
シャコジャンは最強

892名無しさん:2016/01/23(土) 10:54:36
カタリナの何が悪いん

893名無しさん:2016/01/23(土) 10:57:11
Midだったんちゃうの?ちょっと何言ってるかわからないんだけど

894名無しさん:2016/01/23(土) 11:13:49
Ultの無駄撃ち感すごい

895名無しさん:2016/01/23(土) 11:14:44
sup以外がwardおかなかったせいでwardの仕様がきつくなっていてつらたん

896名無しさん:2016/01/23(土) 11:16:49
ジャングラーに活躍の場を与えたいんじゃないの

897名無しさん:2016/01/23(土) 11:17:10
今の仕様でwardがねぇーよボケェとチャットで文句いってくるやつは間違っている
まずはトリケでwardおいてね?となるわ

898名無しさん:2016/01/23(土) 11:17:49
うける

899名無しさん:2016/01/23(土) 11:18:26
Wの追加ダメージデカくてビビる

900名無しさん:2016/01/23(土) 11:18:53
それな トリケでもちゃんとおいていたとしても今の仕様になって置きづらい

901名無しさん:2016/01/23(土) 11:19:42
リング2個積んでたからAP行くのかと思ってたらADとかやべぇじゃん

902名無しさん:2016/01/23(土) 11:21:35
今のひどない?

903名無しさん:2016/01/23(土) 11:22:09
ジャングラは基本赤を持ちたい しかし、まわりがwardおかない状況ならば黄か青にいくしかない

904名無しさん:2016/01/23(土) 11:22:33
そんなの言ったら最初のダイブ死の方がヤバい説あると思います

905名無しさん:2016/01/23(土) 11:24:24
魚も面白いビルドしてんなぁ

906名無しさん:2016/01/23(土) 11:26:49
このキルの取り合い腐るCaitが見えますぞ

907名無しさん:2016/01/23(土) 11:27:49
今魚にUlt勿体なくない?

908名無しさん:2016/01/23(土) 11:30:12
ターン制で殺し合ってるのワロてます

909名無しさん:2016/01/23(土) 11:31:49
タワーで2回しょうもない死に方してんのがもったいなさすぎたな

910名無しさん:2016/01/23(土) 11:35:42
相手もインナータワー取ってないでバロン行けよって感じ

911名無しさん:2016/01/23(土) 11:37:38
あのクソビルドのMalphを落とせないADCとAPCおるかー?

912名無しさん:2016/01/23(土) 11:41:02
負けるようなレーンじゃなかったしな

913名無しさん:2016/01/23(土) 11:41:11
今のごちゃごちゃした感じのレートを楽しもうとしてる

914名無しさん:2016/01/23(土) 11:43:04
BOTが両方終わってるからかなり厳しい

915名無しさん:2016/01/23(土) 12:19:05
大正義カジックス

916名無しさん:2016/01/23(土) 12:23:39
疲れた身体で連勝するとこ見せて

917名無しさん:2016/01/23(土) 12:29:42
あれ君プラチナじゃなかったっけ

918名無しさん:2016/01/23(土) 12:31:11
緑のダメージ見ると回復してるように思えるな

919名無しさん:2016/01/23(土) 12:37:09
取り込みズレてますが

920名無しさん:2016/01/23(土) 12:42:46
W押してからQしないで

921名無しさん:2016/01/23(土) 12:44:29
君のレート帯今シルバーだっていうの忘れないで

922名無しさん:2016/01/23(土) 12:45:44
プラチナoriannaとシルバーoriannaは違うんやで!

923名無しさん:2016/01/23(土) 12:47:33
後衛ミニオンにフィールド当てれないオリアナ見たくなかった

924名無しさん:2016/01/23(土) 12:49:48
たむけんのWずりーよ

925名無しさん:2016/01/23(土) 12:51:50
カエルが死なない事案

926名無しさん:2016/01/23(土) 12:54:57
そりゃ4人に警戒されながら3回殴れたらよっぽどよ

927名無しさん:2016/01/23(土) 13:00:27
Shen柔らかいと思ったらトリニティ作ってんのか

928名無しさん:2016/01/23(土) 13:01:59
流れとかいう世界一信じられない言葉

929名無しさん:2016/01/23(土) 13:03:46
使ったこと無い適当なチャンプの練習場に最適

930名無しさん:2016/01/23(土) 13:23:43
シルバーTP

931名無しさん:2016/01/24(日) 09:40:39
おはようございます

932名無しさん:2016/01/24(日) 09:43:25
レベル上げなんこれ

933名無しさん:2016/01/24(日) 09:43:44
汁稼ぎなのに準MVPじゃないん

934名無しさん:2016/01/24(日) 09:45:16
共闘ハードってミッション素材以外のドロップは一律だと思ってたけど違いあるんかな

935名無しさん:2016/01/24(日) 09:56:45
エッセル

936名無しさん:2016/01/24(日) 09:58:30
朝から工場勤務とは頑張っているな

937名無しさん:2016/01/24(日) 10:00:39
汁無くて課金秒読みだったからありがてぇ

938名無しさん:2016/01/24(日) 10:06:40
十天二人目取るとして、誰とるん?

939名無しさん:2016/01/24(日) 10:08:43
属性うまくやりくりして同じ属性にしなければ極光以外の試練もそこまで走らないでいいしな。
ヘイローとかに行かないといけなくなるとつらい。

940名無しさん:2016/01/24(日) 10:12:10
超金欠だから金もうめぇ、ありがてぇ!

941名無しさん:2016/01/24(日) 10:12:19
マグナ石砕くにしても金がな

942名無しさん:2016/01/24(日) 10:12:57
ちなみに私は前回クロムだけ全部とった。

943名無しさん:2016/01/24(日) 10:13:40
武器は無視してクロム残り全部取るぞ→無視したのに4個残し
なんでこうなった

944名無しさん:2016/01/24(日) 10:14:27
時間もそうだけど、最近はもうグラブルのなにもかもにイラがくるサイゲ爆発しろ

945名無しさん:2016/01/24(日) 10:19:26
消化してきたら?

946名無しさん:2016/01/24(日) 10:26:01
これ後、何時間やるん?

947名無しさん:2016/01/24(日) 10:27:29
休み無しは苦行だわwwwwwwwwwwwwwwwwww

948名無しさん:2016/01/24(日) 10:32:01
1setが3時間になるが

949名無しさん:2016/01/24(日) 10:33:32
単純作業は疲れるからなぁ
今のとこ5時間兎とビンゴを4窓並列でやってるけど目に来てる

950名無しさん:2016/01/24(日) 10:34:12
兎狩りの方ね29章




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板