したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぽろんちゃんねる435

1名無しさん:2015/09/24(木) 00:10:52
士官学校は閉鎖しました

またのおこしをお待ちしております

107名無しさん:2015/09/24(木) 02:29:21
ホバーSHIVちゃんのアーマー版

108名無しさん:2015/09/24(木) 02:32:54
これ風呂はいったらそのままねるやつやん
最近なかったな

109名無しさん:2015/09/24(木) 02:50:00
風呂で寝たら死ぬぞ 忘れるな

110名無しさん:2015/09/24(木) 02:51:16
むしろもうぽろんが死んでる可能性の考慮したほうがいいのでは?

111名無しさん:2015/09/24(木) 02:53:37
泥棒入っとらん?

112名無しさん:2015/09/24(木) 02:53:59
気のせいじゃなければレート泥棒しいな待ち構えてない?大丈夫?

113名無しさん:2015/09/24(木) 02:59:52
しいな誰か見てるよ?大丈夫?

114名無しさん:2015/09/24(木) 03:00:45
えさっきからガサゴソ言ってるけどぽろんちゃうんか?

115名無しさん:2015/09/24(木) 03:01:33
多分マイクの線があれか接触が悪くてノイズ入ってるだけやと思うで

116名無しさん:2015/09/24(木) 03:03:18
宇宙人がいまぽろんを解剖しとる可能性とかない?

117名無しさん:2015/09/24(木) 03:04:38
次に来るぽろんは洗脳されているんだ

118名無しさん:2015/09/24(木) 03:19:19
うわああああ生きてたあああああ

119名無しさん:2015/09/24(木) 03:22:08
長時間配信してLOL行くとかぽろんちゃんタフやな

120名無しさん:2015/09/24(木) 03:23:10
いまどきワニとかいう時代遅れチャンプ使うやつおる・・・?

121名無しさん:2015/09/24(木) 03:26:47
お前らワニ株そろそろ買い貯めといたほうがええで

122名無しさん:2015/09/24(木) 03:28:21
別にぽろんさん自身が寝るのはかまわんけどBGMでリスナー寝かしつけようとするのやめへん?

123名無しさん:2015/09/24(木) 03:29:03
僕VP0023だから違う

124名無しさん:2015/09/24(木) 03:29:43
絶対寝てるやろ
ええでやってまえ

125名無しさん:2015/09/24(木) 03:29:51
確認したけど直下じゃなかったや

126名無しさん:2015/09/24(木) 03:30:46
直下があくぞのりこめー

127名無しさん:2015/09/24(木) 03:33:29
なんでガンクとかそういう汚いことしてくんの?

128名無しさん:2015/09/24(木) 03:37:07
きみ新兵?

129名無しさん:2015/09/24(木) 03:38:18
サンファイアつんできたもうだめだ

130名無しさん:2015/09/24(木) 03:39:43
殺せ

131名無しさん:2015/09/24(木) 03:46:53
クソワニは滅んだ

ゲームは負けた

132名無しさん:2015/09/24(木) 03:52:53
ぽろんさん今の必須BANってなんですか?
ガレンダリウスフィオラモルデGPあたりば絶対消したいんですけど

133名無しさん:2015/09/24(木) 03:53:55
フィオラ出されたら何出せばええん?マルファイト?

134名無しさん:2015/09/24(木) 03:53:56
なんか知らんがじわじわ逆転してる
これやっぱワニって長期目線でみたらクソだわ

135名無しさん:2015/09/24(木) 03:54:51
ダリウスがトップの王者か

136名無しさん:2015/09/24(木) 03:55:22
ダリウスきたらイレリアかジェイスアカン?

137名無しさん:2015/09/24(木) 03:56:05
イレリアは無理ちゃう?リメイク前から無理だったし

138名無しさん:2015/09/24(木) 03:56:13
あれぽろんさんかっこ良くない?

139名無しさん:2015/09/24(木) 03:56:17
どんなサポートよりヒールが得意なチャンプ
フィオラ

140名無しさん:2015/09/24(木) 03:56:59
ジャナとフィオラのヒールで楽しくなれる

141名無しさん:2015/09/24(木) 03:57:52
イレリアは消えるULTなくなったから
リメイク前よりはフィオラの相手出来るようになったで

142名無しさん:2015/09/24(木) 03:58:30
イレリアは対ダリウスの話やろ

143名無しさん:2015/09/24(木) 03:59:00
ごめん対ダリウスの話だ
話脱線させてすまん

144名無しさん:2015/09/24(木) 03:59:02
リスナーのクソのようなレスがなく
BGMで心を落ち着かせたぽろんに死角など無い、といっておこうか

145名無しさん:2015/09/24(木) 04:00:04
斧よりトリニティなんだ

146名無しさん:2015/09/24(木) 04:01:30
助けに行って死んでいく王道パターン

147名無しさん:2015/09/24(木) 04:03:33
わろた

148名無しさん:2015/09/24(木) 04:03:35
スマイトクソすぎんだろwww

149名無しさん:2015/09/24(木) 04:03:38
え、マジ?

150名無しさん:2015/09/24(木) 04:03:43
スマイトのあと300ぐらいHP残ってたけどwwwww

151名無しさん:2015/09/24(木) 04:04:06
いやーひでーもんみたw

152名無しさん:2015/09/24(木) 04:10:24
おわっとる

153名無しさん:2015/09/24(木) 04:10:33
こんなステップでヒョイヒョイ逃げられるんだな

154名無しさん:2015/09/24(木) 04:13:18
あのバロンロストから笑いがはじまってしまった

155名無しさん:2015/09/24(木) 04:14:07
意図がわからへん

156名無しさん:2015/09/24(木) 04:14:08
このゲームあまりに難しい

157名無しさん:2015/09/24(木) 04:14:59
ダークネス言いたいだけやろ

158名無しさん:2015/09/24(木) 04:15:04
どうしようもないっすわー

159名無しさん:2015/09/24(木) 04:15:34
ダークネスとかしてないで手前のやつにフィアーかけてたほうがマシな仕事できそう

160名無しさん:2015/09/24(木) 04:16:35
トロールやん

161名無しさん:2015/09/24(木) 04:17:57
最近なんかluxの活躍をよく見る

162名無しさん:2015/09/24(木) 04:17:58
味方に戦犯しかおらんやん

163名無しさん:2015/09/24(木) 04:18:18
なんであのグレーブスサッシュ買ってるん

164名無しさん:2015/09/24(木) 04:21:21
なんか嫌な予感しますね

165名無しさん:2015/09/24(木) 04:22:09
相手の構成いやだなー

166名無しさん:2015/09/24(木) 04:23:05
ブラウム強いよねー今

167名無しさん:2015/09/24(木) 04:24:11
Qのマナコストナーフされたけどそこじゃねーよ感ある

168名無しさん:2015/09/24(木) 04:24:18
とりあえずさっきの決着つけて

169名無しさん:2015/09/24(木) 04:24:19
今っていうか結構前からやべえ
チャレンジャープレイヤーのpick眺めてるとブラウム専門みたいなやつ結構居る

170名無しさん:2015/09/24(木) 04:25:19
集団戦も強いしなー

171名無しさん:2015/09/24(木) 04:25:49
うめぇうめぇ

172名無しさん:2015/09/24(木) 04:26:05
スタンはult取れるタイミングで秒数伸びるみたいな感じでいいと思う
あとはQのスローきっついのがな

173名無しさん:2015/09/24(木) 04:28:06
ワニ買います?

174名無しさん:2015/09/24(木) 04:28:14
イブいそうだな

175名無しさん:2015/09/24(木) 04:29:13
フィオラのEのスローって氷のエフェクトでてるけどチルスローなの?

176名無しさん:2015/09/24(木) 04:30:08
いつからかだいたいのスローであのエフェクト出てない?

177名無しさん:2015/09/24(木) 04:30:16
スロウにも種類あるんだ

178名無しさん:2015/09/24(木) 04:30:46
220pingはゲームできんな

179名無しさん:2015/09/24(木) 04:31:05
最近220pingくらいまで跳ね上がることあるよね

180名無しさん:2015/09/24(木) 04:31:18
ping不安定

181名無しさん:2015/09/24(木) 04:31:57
>>177
アニビアのEのダメージがあがるかどうかっていうどうでも良い要素

182名無しさん:2015/09/24(木) 04:33:29
>>181
調べたらASも低下するんだなサンキュー

183名無しさん:2015/09/24(木) 04:34:12
ワニ払い戻ししてくる

184名無しさん:2015/09/24(木) 04:35:42
ありがとうカニ

185名無しさん:2015/09/24(木) 04:35:46
めっちゃ回復してる汚い

186名無しさん:2015/09/24(木) 04:36:30
亀飼います

187名無しさん:2015/09/24(木) 04:44:17
らむすくんの4人居てもびびらない感じ好きw

188名無しさん:2015/09/24(木) 04:46:47
さっきと違ってずいぶんと気持よく試合できるゲームですね

189名無しさん:2015/09/24(木) 04:47:08
まだだまだわからんぞ

190名無しさん:2015/09/24(木) 04:51:41
スッと終わらせてくれ

191名無しさん:2015/09/24(木) 04:53:21
昨日寝る前まで見てたけど地球救えた?

192名無しさん:2015/09/24(木) 04:53:29
毎回こういう気持ちのいい試合にしてくれ頼むから

193名無しさん:2015/09/24(木) 04:53:54
なんでこうならないんだろうな

194名無しさん:2015/09/24(木) 04:54:17
煽れるようになった?

195名無しさん:2015/09/24(木) 04:54:19
>>191
いまいっちばん進んでいっちばん良い状態
目算ではおおよそ4割くらいの確率で地球救えるかもしれないけど多分6割滅びる

196名無しさん:2015/09/24(木) 04:55:02
煽れるけどぽろんさんは聖人だから絶対煽らないよ

197名無しさん:2015/09/24(木) 04:58:37
そんなスキンあったんだイブって・・・

198名無しさん:2015/09/24(木) 04:58:38
猿MIDちゃうか

199名無しさん:2015/09/24(木) 04:58:45
TGSのtwichブースでluxのセーラームーンスキンのコスプレした人を、進行の女の人がちびうさちゃんって言ってて笑いました

200名無しさん:2015/09/24(木) 04:59:34
そらおめえノーチラスのコスプレしててもビッグダディ言われるのと一緒やろ

201名無しさん:2015/09/24(木) 05:00:37
猿とかむりやん

202名無しさん:2015/09/24(木) 05:03:19
やかましい

203名無しさん:2015/09/24(木) 05:04:17
さるミッドええな
俺もやろ

204名無しさん:2015/09/24(木) 05:04:50
luxはEが先行入力できるようになったから高pingの味方だよなー

205名無しさん:2015/09/24(木) 05:06:39
シルバー枠のソラカ大丈夫か?って思ってたけど案の定大丈夫じゃなかった

206名無しさん:2015/09/24(木) 05:10:26
有給使ってシルバーウィーク延長戦ですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板