したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽろんちゃんねる434

1名無しさん:2015/09/19(土) 21:34:19
いい新米も悪い新米もみんな死んだ

666名無しさん:2015/09/22(火) 00:34:42
きのせいやろ、おらんおらん

667名無しさん:2015/09/22(火) 00:34:45
UFOの手前でガン待ち監視やろなぁ

668名無しさん:2015/09/22(火) 00:38:28
何もきてない

669名無しさん:2015/09/22(火) 00:43:06
ロケランって確定じゃないんだ

670名無しさん:2015/09/22(火) 00:43:09
その外れ方はまだましやな
はずして味方3人ふっ飛ばしたときはもうね・・・

671名無しさん:2015/09/22(火) 00:43:43


672名無しさん:2015/09/22(火) 00:43:47
絶望

673名無しさん:2015/09/22(火) 00:43:58
8割外すやつwwwwwwwwwwwww

674名無しさん:2015/09/22(火) 00:45:22
神回避していく

675名無しさん:2015/09/22(火) 00:45:46
マトリックスばりの回避

676名無しさん:2015/09/22(火) 00:56:08
まさかのー?

677名無しさん:2015/09/22(火) 00:57:11
でもそれ以外なくない?

678名無しさん:2015/09/22(火) 00:57:33
22日0:54分のセーブあったような

679名無しさん:2015/09/22(火) 00:57:47
あったわ

680名無しさん:2015/09/22(火) 01:00:59
ベリハに連れていかれる新米

681名無しさん:2015/09/22(火) 01:03:16
地獄が始まっとる・・・

682名無しさん:2015/09/22(火) 01:07:24
肉壁ありがたい

683名無しさん:2015/09/22(火) 01:12:46
地獄や…

684名無しさん:2015/09/22(火) 01:13:38
テテーン

685名無しさん:2015/09/22(火) 01:15:02
これさえなければ神げーなのに多すぎ

686名無しさん:2015/09/22(火) 01:15:48
終わった

687名無しさん:2015/09/22(火) 01:17:55
はいおつ

688名無しさん:2015/09/23(水) 17:10:54
めちゃくちゃうまなったな

689名無しさん:2015/09/23(水) 17:11:40
難易度はクラシックですか?

690名無しさん:2015/09/23(水) 17:22:31
上達しすぎワロタ

691名無しさん:2015/09/23(水) 17:26:06
進み方がめちゃくちゃ慎重になっててわろてまう

692名無しさん:2015/09/23(水) 17:27:29
もっと楽しませて下さい

693名無しさん:2015/09/23(水) 17:30:56
遮蔽物欲しいんか?
ぽろん、そこに新兵がおるじゃろ?立たせるじゃろ?

694名無しさん:2015/09/23(水) 17:31:26
もう新兵おらんのか・・・そうか・・・

695名無しさん:2015/09/23(水) 17:32:18
あと2枠アサルトにでもする?

696名無しさん:2015/09/23(水) 17:32:54
あーでもやっぱ
攻撃スナイポとサポスナイポで1アサルト1スナのほうがいいかも

697名無しさん:2015/09/23(水) 17:32:55
スナイパーは後半くっそ強くなるけど育てるのがめんどいんだよなぁ

698名無しさん:2015/09/23(水) 17:33:26
アサルトって一人だとあんまり役に立たないんだよな

699名無しさん:2015/09/23(水) 17:36:14
ぽろんさん僕予言のちからあるんやけど聞いてな
いまな、ロケランに頼りすぎて全く捕獲してなかったぽろん総司令が地球爆発スイッチ押すの見えた

700名無しさん:2015/09/23(水) 17:36:22
随分引っ張ってこれ

701名無しさん:2015/09/23(水) 17:37:18
ここまでまともに昇級してるの初めてみた

702名無しさん:2015/09/23(水) 17:37:56
いうて市民救出作戦でどんぐらい死ぬかやな

703名無しさん:2015/09/23(水) 17:38:36
そらお前ぽろんさんはあのローマの大将軍、スキピオの再来と言われたほどの軍師の申し子やぞ

704名無しさん:2015/09/23(水) 17:47:10
今来たんだけどそろそろ世界救えた?

705名無しさん:2015/09/23(水) 17:50:34
なにげ普通の射撃の90%ですら外しやすいと感じるのにロケランの90%が怖くてしょうがない

706名無しさん:2015/09/23(水) 17:53:35
俺も90%とかとてもじゃないけど信用出来ないわ

707名無しさん:2015/09/23(水) 17:58:31
ついにぽろん軍にもレーザー兵器が

708名無しさん:2015/09/23(水) 17:58:51
このゲーム唯一にして最大の不満点はレーザーとプラズマ兵器は音も見た目もくっそださくて
初期装備のライフルが一番音も見た目もかっこいいってことなんだよな

709名無しさん:2015/09/23(水) 17:59:28
地獄がはじまるぞーーーーー!!

710名無しさん:2015/09/23(水) 17:59:29
そこで生き残った英雄にぽろんという名の兵士をサクセスして

711名無しさん:2015/09/23(水) 18:00:18
早速死人が出るぞ

712名無しさん:2015/09/23(水) 18:00:20
アーマー信じて突っ込め

713名無しさん:2015/09/23(水) 18:00:54
市民から行ってとかこいつほんま糞野郎やな

714名無しさん:2015/09/23(水) 18:06:16
LOLでもそうだけどぽろんさん卑怯なことしたほうが勝つんやで

715名無しさん:2015/09/23(水) 18:09:40
女スナイパーにクワイエットって名前つけて一番育ってるやつをぽろんって名前にしようぜ

716名無しさん:2015/09/23(水) 18:16:27
めんどくさいが悲劇を生むグッバイ

717名無しさん:2015/09/23(水) 18:20:49
万年貧乏組織

718名無しさん:2015/09/23(水) 18:24:44
収容施設ができるという事は新米が体を張るって事だ

719名無しさん:2015/09/23(水) 18:25:26
>>717
いっとくけどクレジットの横の単位100万ドルだからな
いまぽろんさん1兆6000億円もってるから貧乏なわけがない

720名無しさん:2015/09/23(水) 18:26:58
日本とかちっちゃいからほっといてもええんちゃう

721名無しさん:2015/09/23(水) 18:37:02
こっわ

722名無しさん:2015/09/23(水) 18:37:26
ゴキブリ退治だな

723名無しさん:2015/09/23(水) 18:38:00
ラン&ガンじゃ大阪止まりよ

724名無しさん:2015/09/23(水) 18:38:39
カリメロ

725名無しさん:2015/09/23(水) 18:40:22
余裕あるしええんちゃう

726名無しさん:2015/09/23(水) 18:47:48
ぽろんさんこれちょっと黒い話やねんけどさ、エイリアンに・・・銀行襲わせるじゃん?
ロケラン「間違って」金庫に撃っちゃうじゃん?金塊が紛失しちゃうのはしょうがないと思わん?

727名無しさん:2015/09/23(水) 18:48:20
これ結局おもろい?
やるゲームなくなったら買おうかな

728名無しさん:2015/09/23(水) 18:48:51
拡張もおすすめ

729名無しさん:2015/09/23(水) 18:49:19
そろそろ同じマップばっかやったら飽きてくるやろうし追加パック買ってから新しく始めればよかったのにと思わんでもない

730名無しさん:2015/09/23(水) 18:52:41
ぽろんさんの経験を信じろ

731名無しさん:2015/09/23(水) 18:52:55
最悪爆発させて逃げりゃええんや

732名無しさん:2015/09/23(水) 18:52:58
そんな機動力0のチームでなんで出撃した

733名無しさん:2015/09/23(水) 18:53:30
ぽろんさんノード意図的に斬らないでターン数が1になったときにだけ隊員残しといて切って稼ぐってのありやで

734名無しさん:2015/09/23(水) 18:54:13
ちょっと違う
敵の位置を確認してから電源が好きなタイミングで切れる

735名無しさん:2015/09/23(水) 19:00:19
そういう場合は警告文が出るよ

736名無しさん:2015/09/23(水) 19:00:49
充実しとるか

737名無しさん:2015/09/23(水) 19:07:19
余裕のよっちゃんやん

738名無しさん:2015/09/23(水) 19:08:10
人多くてめんどくさくない?ちょっと減らしとこうや

739名無しさん:2015/09/23(水) 19:08:59
どうやぽろん震えとるか?これがレーザーやプラズマの威力やで

740名無しさん:2015/09/23(水) 19:08:59
相変わらずシンマンの湧き方は恐ろしいな

741名無しさん:2015/09/23(水) 19:09:01
レーザーつんよい

742名無しさん:2015/09/23(水) 19:09:29
絶対今前の人にあたってた
絶対今前の人にあたってた

743名無しさん:2015/09/23(水) 19:10:15
犠牲者が出てしまった・・・

744名無しさん:2015/09/23(水) 19:10:17
普通におったで

745名無しさん:2015/09/23(水) 19:10:39
調子に乗るから

746名無しさん:2015/09/23(水) 19:10:56
戦死

747名無しさん:2015/09/23(水) 19:11:04
終わった・・何もかもが終わってしまった・・・

748名無しさん:2015/09/23(水) 19:11:08
コントのようなお手本通りの死に方

749名無しさん:2015/09/23(水) 19:12:52
個人的には主力メインで育てると、事故死の時つらいから、毎回新人1人入れてくとかして層を厚くした方がいいと思う

750名無しさん:2015/09/23(水) 19:14:00
死ななきゃいいだけ

751名無しさん:2015/09/23(水) 19:14:31
ぽろんちゃんいつの間に監視厨になったん
Xcomブロンズ卒業しとったか…

752名無しさん:2015/09/23(水) 19:14:42
モレッティじゃなくてマッテロって名前に見えるんだけど

753名無しさん:2015/09/23(水) 19:15:31
それ立派なパワハラちゃう?

754名無しさん:2015/09/23(水) 19:24:01
この人達一回の任務でどれくらい稼いでるの

755名無しさん:2015/09/23(水) 19:25:07
外し過ぎやろww

756名無しさん:2015/09/23(水) 19:25:37
給料なんて払えるわけねーわ

757名無しさん:2015/09/23(水) 19:27:24
ちょっと横流しすればいくらでも貰えそうやな

758名無しさん:2015/09/23(水) 19:27:41
兵士一人雇うのに15cr=1500万ドル
三分の一が本人に渡るとしたら500万ドル、もう給料とかいらんよね

759名無しさん:2015/09/23(水) 19:28:42
捨て駒にされることもあるわけやしな

760名無しさん:2015/09/23(水) 19:29:22
軍人なりたくない

761名無しさん:2015/09/23(水) 19:29:49
びょんびょんびょんびょんするのやめて

762名無しさん:2015/09/23(水) 19:29:55
つーか、この組織待遇悪すぎだよね、2はテロリストだし

763名無しさん:2015/09/23(水) 19:30:02
大丈夫、ピアキャスみてるような軟弱なやつらは弾除けにもなれないから
エイリアンにくわれてゾンビになるくらいや

764名無しさん:2015/09/23(水) 19:30:19
むしろミッションで手に入る高階級軍人くんたちどこにいたのって感じだわ
なんで最初っからおらんの

765名無しさん:2015/09/23(水) 19:31:11
世界中で戦ってるからその中で対エイリアン戦闘こなして生き残ったエリート送ってもらえてるんや




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板