したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽろんちゃんねる433

1名無しさん:2015/09/18(金) 20:21:28
宇宙人を根絶せよ

665名無しさん:2015/09/19(土) 12:53:50
このベテラン共使えなくない?

666名無しさん:2015/09/19(土) 12:57:12
まず司令官から殺さないと地球が崩壊する

667名無しさん:2015/09/19(土) 12:59:11
誰かが前にいて視界通してたら後ろからでも撃てるよ

668名無しさん:2015/09/19(土) 12:59:41
祖国に帰ろう…

669名無しさん:2015/09/19(土) 13:00:28
新米がエイリアンに解剖されてしまう

670名無しさん:2015/09/19(土) 13:01:45
FPSだったらキック投票入ってるよ

671名無しさん:2015/09/19(土) 13:09:45
まだ中ボスを控えた前哨戦なのにすでに満身創痍である

672名無しさん:2015/09/19(土) 13:15:18
監視厨には監視で対抗よ

673名無しさん:2015/09/19(土) 13:17:10
ボスもかなり慎重でわろえる

674名無しさん:2015/09/19(土) 13:18:57
クリッツ出れば倒せるかもしれない
信じろ

675名無しさん:2015/09/19(土) 13:19:13
90%の60%にかけるか

676名無しさん:2015/09/19(土) 13:19:25
死亡が確定しました

677名無しさん:2015/09/19(土) 13:19:42
攻撃力がしょぼい

678名無しさん:2015/09/19(土) 13:20:13
通常最大4ダメージだからね
最大出なかったらそらそうなるよね

679名無しさん:2015/09/19(土) 13:21:09
このベテランが死亡したら割りとマジで地球が滅亡してまう

680名無しさん:2015/09/19(土) 13:21:40
バトルスキャナって凸砂が持つべきスキルちゃう?

681名無しさん:2015/09/19(土) 13:23:26
ガンダムできる?

682名無しさん:2015/09/19(土) 13:24:03
ガンダム無理か・・・パトレイバーくらいならいける?

683名無しさん:2015/09/19(土) 13:24:07
メキシコもうダメだ

684名無しさん:2015/09/19(土) 13:24:09
メキシコとさよならしてこ

685名無しさん:2015/09/19(土) 13:25:25
この新兵達は何人生き残るか・・・

686名無しさん:2015/09/19(土) 13:28:42
慎重に、とは

687名無しさん:2015/09/19(土) 13:31:54
ジリ貧部隊

688名無しさん:2015/09/19(土) 13:32:29
士官学校たててチーメン増やしたいね

689名無しさん:2015/09/19(土) 13:34:21
お、もうワード置けるようになった?

690名無しさん:2015/09/19(土) 13:35:17
こんだけHPあったらなんかまともなゲームに見えるな
今までやってたのはなんやったんや

691名無しさん:2015/09/19(土) 13:36:07
ゾンビ相手に初弾外すとか君らゾンビゲーやったことないやろ

692名無しさん:2015/09/19(土) 13:37:09
こいつ見つかった瞬間に全速力で向かってくるからくっそきらい

693名無しさん:2015/09/19(土) 13:38:09
そこから撃ったら味方に流れ弾当たるやろ

694名無しさん:2015/09/19(土) 13:40:32
救うどころが共倒れにならん?

695名無しさん:2015/09/19(土) 13:40:57
市民を盾にして逃亡するまである

696名無しさん:2015/09/19(土) 13:46:16
カイトしよう

697名無しさん:2015/09/19(土) 13:48:01
逃げよう

698名無しさん:2015/09/19(土) 13:48:06
地獄や・・・

699名無しさん:2015/09/19(土) 13:48:39
もう遅いッ

700名無しさん:2015/09/19(土) 13:48:59
アーマーなんて意味なかったんや

701名無しさん:2015/09/19(土) 13:49:56
gg

702名無しさん:2015/09/19(土) 13:49:59
なにあいつチョガスの子供?

703名無しさん:2015/09/19(土) 13:50:06
グッバイコマンダー

704名無しさん:2015/09/19(土) 13:50:19
約束された全滅

705名無しさん:2015/09/19(土) 13:51:01
わったへる

706名無しさん:2015/09/19(土) 13:52:05
よくこいつパニックにならないな

707名無しさん:2015/09/19(土) 13:52:25
ぽろんさんこの地球諦める?

708名無しさん:2015/09/19(土) 13:52:40
こうしてXCOM2に続いていくのであった…

709名無しさん:2015/09/19(土) 13:52:46
すぐクラッシュさせるのやめーや

710名無しさん:2015/09/19(土) 13:53:00
地獄すぎてゲームがパニックになった

711名無しさん:2015/09/19(土) 13:53:07
クリサリスくそつよいからな

712名無しさん:2015/09/19(土) 13:53:59
でもガン待ちしたら市民の数だけあのエイリアン増えるんやろ?
それはそれでやばない?

713名無しさん:2015/09/19(土) 13:54:41
火力がたりないんだよな

714名無しさん:2015/09/19(土) 13:54:56
しょうがないからとりくずにしてその間のセーブロードは解禁したろ

715名無しさん:2015/09/19(土) 13:55:38
火力もアーマーも人材も金もなんもかんも足りんのや

716名無しさん:2015/09/19(土) 14:07:41
監視しても相手が動かずに撃ってきたら撃たれ損になるだけだからなぁ

717名無しさん:2015/09/19(土) 14:09:13
このゲームもステージ進んだら難しくなるんやろ?
序盤でこれで最後まで行ける可能性あるの?

718名無しさん:2015/09/19(土) 14:20:19
ぽろんちゃんついに日本鯖くるっぽいぞ
ttps://pbs.twimg.com/media/CPPe4RJUAAEmLFI.jpg

719名無しさん:2015/09/19(土) 14:21:05
課金どうなってしまうん

720名無しさん:2015/09/19(土) 14:22:49
ぽろんさん
しかもこのテストってオフラインでやる奴らしいんだけど

721名無しさん:2015/09/19(土) 14:22:50
[参加人数]

個人または10名までのグループでの申し込みが可能です。
グループでの参加をご希望の方は応募フォームに同伴者人数をご記入ください。

[募集期間]
10月2日(金)23:59まで。
[実施期間]

10月中旬から11月にかけての実施を予定しております。

[場所]

東京都内
交通費等の実費は自己負担となります。ご了承ください。

722名無しさん:2015/09/19(土) 14:23:17
はーwwwwwwwww

723名無しさん:2015/09/19(土) 14:23:48
11月まで実施とかこれ早くても来年やろwwww

724名無しさん:2015/09/19(土) 14:23:58
ついにアカーン東京進出か

725名無しさん:2015/09/19(土) 14:27:22
ガン待ちVSガン逃げ

726名無しさん:2015/09/19(土) 14:29:58
浅はかだったな

727名無しさん:2015/09/19(土) 14:32:29
このゲーム弱い兵士をレベリングするとかできないの?

728名無しさん:2015/09/19(土) 14:32:58
弱い兵士はベテラン兵のダメージ吸収役なんで無理です

729名無しさん:2015/09/19(土) 14:33:23
命の重さは平等じゃないってことか

730名無しさん:2015/09/19(土) 14:36:56
ぽろんの兵士全員弱いからダメージ吸収役しかいないってこと?

731名無しさん:2015/09/19(土) 14:38:22
ランアンドガンでもスイッチ押せるからいざとなったらアサルトは死んでこい

732名無しさん:2015/09/19(土) 14:41:35
きみヘタやなぁ

733名無しさん:2015/09/19(土) 14:42:05
ヘビーとかグレで強行突破するしかないんちゃうん

734名無しさん:2015/09/19(土) 14:49:56
信頼できるのはグレだけですわ

735名無しさん:2015/09/19(土) 14:53:57
このベン・ジョンソン白人やけど

736名無しさん:2015/09/19(土) 15:00:55
UFOにたどり着けるかな?

737名無しさん:2015/09/19(土) 15:02:52
ベテランの配信見に来ました

738名無しさん:2015/09/19(土) 15:05:05
早く武器作って3ダメにしないとやってられんな

739名無しさん:2015/09/19(土) 15:10:51
どうしたらええか教えたろか?
難易度を下げてアイアンマンをやめよう

740名無しさん:2015/09/19(土) 15:12:04
これすら行けないんやったら
さらに上の難易度作らないやろ

741名無しさん:2015/09/19(土) 15:12:20
他のインポ配信やってる人は最初に防具作ってたな
あと蒸気がどうとか言ってた

742名無しさん:2015/09/19(土) 15:12:53
定期爆死

743名無しさん:2015/09/19(土) 15:13:03
人がゴミのように死んでいって育たないんだなー

744名無しさん:2015/09/19(土) 15:16:37
いきなりアイアンマンってのが学習できなくて進歩できん原因な気は昨日からずっとしてた

745名無しさん:2015/09/19(土) 15:18:22
そもそも成功することが少ないから成功パターンを学習しようがない

746名無しさん:2015/09/19(土) 15:19:43
セーブロードしまくっていろいろ試しながらおんなじステージ何度も繰り返し練習したら学習効率良さそうだけど

747名無しさん:2015/09/19(土) 15:20:08
ロードしたら乱数変わるのかしらんけどアイアンマン無かったら弾当たるまでロードするゲームじゃねえの

748名無しさん:2015/09/19(土) 15:21:38
このゲームにおける上手くいくってのは運よく進むってのも含まれてると思うし
アイアンマン切ることにそんな意味はないと思う
どんだけ上手くやっても事故死する事はあるし

749名無しさん:2015/09/19(土) 15:23:25
1人で1匹処理できるほど強くないからね

750名無しさん:2015/09/19(土) 15:32:54
ハシゴからおりとるけど

751名無しさん:2015/09/19(土) 15:41:29
確実にいこう

752名無しさん:2015/09/19(土) 16:21:23
どうせみんないなくなる

753名無しさん:2015/09/19(土) 16:21:35
どれだけ始まっても甘えると即死

754名無しさん:2015/09/19(土) 16:22:00
終わりの始まりですか

755名無しさん:2015/09/19(土) 16:22:35
今何個目の地球?

756名無しさん:2015/09/19(土) 16:27:08
いきなり新兵がベリハにつれていかされる部隊があるらしい

757名無しさん:2015/09/19(土) 16:28:18
5人とか一人死んでも4人じゃん

758名無しさん:2015/09/19(土) 16:30:48
駄目みたいですね・・・

759名無しさん:2015/09/19(土) 16:30:57
シンマン先生本気出してきた

760名無しさん:2015/09/19(土) 16:31:03
終わりの始まりだった

761名無しさん:2015/09/19(土) 16:31:25
砂の準備整ってなかったし前に行くの1ターン早かったな

762名無しさん:2015/09/19(土) 16:32:56
こっちのライフが6とか5なのに相手のダメージは9という理不尽

763名無しさん:2015/09/19(土) 16:36:23
失敗wwww

764名無しさん:2015/09/19(土) 16:36:31
80%はずすかーww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板