したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽろんちゃんねる431

1名無しさん:2015/09/09(水) 19:40:45
俺達がダイヤモンドドッグスだ

686名無しさん:2015/09/14(月) 19:34:15
完全に試合変えてしまったんだけど

687名無しさん:2015/09/14(月) 19:34:16
死ぬ要素なくなってしまう

688名無しさん:2015/09/14(月) 19:34:20
トリンケット

689名無しさん:2015/09/14(月) 19:34:58
まぁ今回は対面微妙やったし

690名無しさん:2015/09/14(月) 19:35:11
lv30以下かな?

691名無しさん:2015/09/14(月) 19:35:13
次は靴も買わんなるんか

692名無しさん:2015/09/14(月) 19:35:31
完全にひっくり返った

693名無しさん:2015/09/14(月) 19:35:54
このヨリック獣王痛恨撃撃てそうなオーラ出しとる

694名無しさん:2015/09/14(月) 19:36:04
このニダカスなんなん

695名無しさん:2015/09/14(月) 19:37:11
このモンスター硬すぎだろー

696名無しさん:2015/09/14(月) 19:38:15
殴り合っても一向に死ぬ気配ない感じはサイオンを思い出す

697名無しさん:2015/09/14(月) 19:38:38
最強チャンプみつけるのきみほんま上手いな

698名無しさん:2015/09/14(月) 19:39:34
相手にMageおったらどうなるか見てみたいな

699名無しさん:2015/09/14(月) 19:39:36
タンクアイテムが強いから昔みたいにOmen撒くだけのニートじゃなくなった

700名無しさん:2015/09/14(月) 19:40:00
序盤レーン後半アイテムで勝つってopじゃん

701名無しさん:2015/09/14(月) 19:40:34
隠れOP見つけちゃうんだよなあ

702名無しさん:2015/09/14(月) 19:40:36
このゲリベンが勝たなくて本当によかった

703名無しさん:2015/09/14(月) 19:40:42
死ぬ気配なさすぎて笑ってたら胃液出るほどむせたわ

704名無しさん:2015/09/14(月) 19:40:54
シンダーハーク実装時のクソタンクゲー時代また来てる気がします

705名無しさん:2015/09/14(月) 19:41:06
涙とかいうゴミ確かにいらんわ

706名無しさん:2015/09/14(月) 19:41:06
ナサスきてくれー

707名無しさん:2015/09/14(月) 19:41:35
涙は枠が無い

708名無しさん:2015/09/14(月) 19:41:43
やっぱタンクハイドラあかんのちゃうかな

709名無しさん:2015/09/14(月) 19:41:56
それフィオラが異常すぎるだけでは

710名無しさん:2015/09/14(月) 19:42:43
ダリは今なんで強いの

711名無しさん:2015/09/14(月) 19:43:13
ダリってダリだよ・・・

712名無しさん:2015/09/14(月) 19:43:17
riotの調整ミスのせい

713名無しさん:2015/09/14(月) 19:44:20
ダリってあれだろサルバドールダリ

714名無しさん:2015/09/14(月) 19:44:26
ぼくガレンvsダリの頂上決戦みたいのにバフされてから一度もお目にかかれてない

715名無しさん:2015/09/14(月) 19:44:30
ジャングルヨリックくるか

716名無しさん:2015/09/14(月) 19:44:41
俺たちのりーきた

717名無しさん:2015/09/14(月) 19:45:02
リーシンのいる方が負けるゲームじゃなくなった?

718名無しさん:2015/09/14(月) 19:45:06
ぽろりーの時間だああああああああ

719名無しさん:2015/09/14(月) 19:45:13
キャ・リーシンだ

720名無しさん:2015/09/14(月) 19:45:48
なんでジャングル出来ないの

721名無しさん:2015/09/14(月) 19:46:15
トップ捨てて適当にボットに張り付いてればええんや

722名無しさん:2015/09/14(月) 19:47:00
森はちょっとやらなくなっただけでもメタついていけなくなるからな
適当にドラ娘でぐるぐるしてればええよ

723名無しさん:2015/09/14(月) 19:47:13
XCOMは間違いなく神ゲー

724名無しさん:2015/09/14(月) 19:47:34
ヨリック着てくれ

725名無しさん:2015/09/14(月) 19:47:37
どんなゲームしたいの
マリオメーカーでもかえば

726名無しさん:2015/09/14(月) 19:47:50
エロゲーが無修正らしいです

727名無しさん:2015/09/14(月) 19:47:52
あれは配信向きじゃない

728名無しさん:2015/09/14(月) 19:47:58
久しすぎる番長ぽろん

729名無しさん:2015/09/14(月) 19:48:00
クソみたいな難易度のファイアーエムブレムだと思ってくれればだいたい正解
味方がゴミクズのように死んでいく

730名無しさん:2015/09/14(月) 19:48:03
xcomは配信向けやな

731名無しさん:2015/09/14(月) 19:48:05
xcom見たい

732名無しさん:2015/09/14(月) 19:48:12
ゴエモンきらきら道中神げ

733名無しさん:2015/09/14(月) 19:48:42
XCOMはどうかんがえても配信向け

734名無しさん:2015/09/14(月) 19:48:55
なにXCOMって

735名無しさん:2015/09/14(月) 19:49:04
味方バンバン死ぬからレス乞食できる

736名無しさん:2015/09/14(月) 19:49:14
そこまで面白いゲームそうそうないで

737名無しさん:2015/09/14(月) 19:49:15
そうだよ

738名無しさん:2015/09/14(月) 19:49:21
なんで配信が全然ないのか考えればすぐに分かる

739名無しさん:2015/09/14(月) 19:49:44
マルチあるけどマルチは大して面白く無い

740名無しさん:2015/09/14(月) 19:50:03
フレディなんとかってやつやってほしいです

741名無しさん:2015/09/14(月) 19:50:18
ヘイローはただの約束された神ゲーだから好きならどうぞって感じ

742名無しさん:2015/09/14(月) 19:50:18
配信向けではないやろ
これを配信で盛り上げれる奴はなにやっても盛り上げれる

743名無しさん:2015/09/14(月) 19:50:35
配信向きなら普通配信大量に建ってるはずなんだよなー

744名無しさん:2015/09/14(月) 19:50:41
iosやandroidにも移植されてるから神ゲーや

745名無しさん:2015/09/14(月) 19:51:14
アスカ

746名無しさん:2015/09/14(月) 19:51:15
アスカ

747名無しさん:2015/09/14(月) 19:51:19
LoL

748名無しさん:2015/09/14(月) 19:51:22
悪いけどアスカ

749名無しさん:2015/09/14(月) 19:51:22
アスカ

750名無しさん:2015/09/14(月) 19:51:24
配信向けゲームなんてそらポケモンよ

751名無しさん:2015/09/14(月) 19:51:27
LoL

752名無しさん:2015/09/14(月) 19:51:49
自分が好きなゲーム以外は興味無いです

753名無しさん:2015/09/14(月) 19:51:57
poe

754名無しさん:2015/09/14(月) 19:52:07
今でもなぜか根強く配信があるガンオンしよ

755名無しさん:2015/09/14(月) 19:52:10
マインスイーパー

756名無しさん:2015/09/14(月) 19:52:21
しいなが記録打ち立ててしまっていらいアスカはかなり下火

757名無しさん:2015/09/14(月) 19:52:24
鹿

758名無しさん:2015/09/14(月) 19:52:42
マイクラはあかん

759名無しさん:2015/09/14(月) 19:52:43
マイクラは作業見せられてもおもんないんよ

760名無しさん:2015/09/14(月) 19:52:46
マイクラは見るもんじゃなくやるもんという感じ

761名無しさん:2015/09/14(月) 19:52:51
マイクラはどうでもええわ

762名無しさん:2015/09/14(月) 19:52:52
クリエイト系はおなかいっぱい

763名無しさん:2015/09/14(月) 19:52:55
マイクラとか今更感はんぱないけどぽろんちゃんのマイクラなら見たい

764名無しさん:2015/09/14(月) 19:52:56
ぽろんちゃんのマイクラ病みすぎやからあかん

765名無しさん:2015/09/14(月) 19:53:06
マインクラフトよりはスパイダーソリティア

766名無しさん:2015/09/14(月) 19:53:13
マイクラはクリエイティブな頭を持ってない人には無理

767名無しさん:2015/09/14(月) 19:53:24
>>764
地下室に牛とじこめて笑ってるのみたときこいつマジで頭おかしいって思ったわ

768名無しさん:2015/09/14(月) 19:53:26
7dtdは設定によっては半端無く盛り上がると思う

769名無しさん:2015/09/14(月) 19:53:55
DQmodあんまおもんなかった

770名無しさん:2015/09/14(月) 19:54:09
7daystodieは大好きなのでぜひやってください

771名無しさん:2015/09/14(月) 19:54:17
7dtdは協力者が最低でも3人必要
わかっとるなしいな、がろん、すうぃーと

772名無しさん:2015/09/14(月) 19:54:36
今セール中の345円のdead coreとかどう?

773名無しさん:2015/09/14(月) 19:54:38
ロケリーはマジやってる側は楽しいけど見てる側微妙の代表やで

774名無しさん:2015/09/14(月) 19:54:46
ARKは面白くないからいいです
ロケットリーグも見ててもつまんないからいいです

775名無しさん:2015/09/14(月) 19:55:15
ロケリーはなんか一部に信奉者がいるけどよくわからん

776名無しさん:2015/09/14(月) 19:55:34
ほんま文句ばっかやなきみら

777名無しさん:2015/09/14(月) 19:55:53
ロケリーはみてて楽しいの15分だけやで

778名無しさん:2015/09/14(月) 19:56:04
大人しくLoLやってればええんよ

779名無しさん:2015/09/14(月) 19:56:06
俺達はお客様やぞ

780名無しさん:2015/09/14(月) 19:56:09
Lovaいきましょう

781名無しさん:2015/09/14(月) 19:56:17
マリオメーカー行きましょう

782名無しさん:2015/09/14(月) 19:57:18
モンスターピックしてれば勝ってた

783名無しさん:2015/09/14(月) 19:57:29
この流れからのー?ぽろん下山だからなぁ

784名無しさん:2015/09/14(月) 19:58:02
前のゲームも序盤は1VS10だったし

785名無しさん:2015/09/14(月) 19:58:31
こいつイグナイトかよはわろてしまいますよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板